5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、マスコミよ。いきがってんじゃねえぞ

1 :ぴ区民:04/04/30 19:02 ID:qDEn/8rm
閣僚の年金未納問題が取り沙汰されてるけどその風潮に待ったをかけたい人です。
国民年金は仮に未納でも特に罰則が無いのと、
未納期間から2年を過ぎると遡って納付が不可能という側面があるため、
ちょっとぼけっと過ごしていると未納扱いになるのはある程度自然と感じているからです。
何より怖いのは階級やら職業に拘らず結構自然発生的に国民年金未納となりそうな情勢の中、
市民の視点が閣僚の不払いに集中するのがやだ。
どうしようもねえ法案を可決させている方をマスメディアももっとクローズアップすべきだろうし、
何より皆さんはマスメディアの視点を自分たちの視点だと思わないで欲しいなあ。
反論歓迎!かかってこいや!自分も勉強不足でしょうから、是非是非お願いします。

2 :文責・名無しさん:04/04/30 19:32 ID:Z2dBvJCs
TBSが対北朝鮮経済制裁デモへの参加者人数を捏造。

警察 3500人
NHK 3500人
TBS  2000人

どういうことですかー?


3 :文責・名無しさん:04/04/30 19:35 ID:41Z79bBo
>>2
TBS自体もう偏った人しかまともに見てないからいくら数字を捏造しても
問題ないよ。むしろ、やばいとわかってみてる人には格好のネタw

4 :文責・名無しさん:04/04/30 19:41 ID:Z2dBvJCs
TBSはサッカーだけ放送してください。
報道部門はテレ朝に吸収。
ドラマ・バラエティ部門は解散でいいです。

5 :ぴ区民:04/04/30 21:24 ID:qDEn/8rm
オラオラ、どうした?
誰もかかってこないのか??


6 :文責・名無しさん:04/05/01 14:01 ID:JY1KhQD8
投稿者: ayu_mi_x_juice (15歳/男性/神戸市) 2004/ 4/14 17:14
採点:
その考えは同感。政府って人でなしですよ。汚い手で作ったって感じで。
人質にされた3人の皆さんとはまったく比べものにならないし、比べられない。

↑のコメントは基地外左翼によるもの。
この書き込みをいろいろなところ(2ch以外でもかまわない)にコピペしよう。
本名:長浩平(チャン・ホピョン)神戸在住。
以下のサイトを作成している。

http://www8.plala.or.jp/fan-net/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)