5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ朝日とアホサヨに平和マヌケしたマヌケが多いの?2

1 :文責・名無しさん:04/04/27 15:54 ID:LxXETQqm
3バカがイラクへ行った動機が
・絵本を作るための取材?
・カメラマンになりたいから?

・今井紀明(18) 北海道札幌市西区在住 「週刊朝日(朝日新聞系列) 市民団体代表」
「自衛隊のイラク派遣中止希望」
・郡山総一郎(32) 東京都中央区在住 「朝日新聞 フリーのカメラマン」
『注目される為なら何でもする。』 ←―――― とくにここ大注目です
・高遠菜穂子(34) 北海道千歳市出身 ボランティア NGOメンバー
「自衛隊イラク派遣反対」


人質たちは、退避勧告が出ている危険な地域に、自己責任で遊びに行っているのに、
危険な目に遭えば、国が責任を持って助けろと言っちゃう厚顔無恥な異常人格者なの?

それとも、キチガイカルトテロリスト(イスラムorサヨク過激派)の自作自演犯罪に
協力する人間性の腐りきった異常人格者なの?

どっち?


前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1081499926/

2 :文責・名無しさん:04/04/27 15:58 ID:fmjPCAad
自己責任で2get

3 :文責・名無しさん:04/04/27 16:03 ID:QEfBk943
自作自演で3

4 :文責・名無しさん:04/04/27 16:07 ID:Midtrsou
                   /ヽ                 
               /   .ヽ               /.゙、
           /     ゙、             ,/`   ヽ
          ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
            ,:'         ゙l             /゙      ヽ
        .,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/         ヽ
          ,:'                  `"           ヽ   もうすぐゴールデンウィークだニャ
      ./    ━━━━━         ━━━━━     ゙i、
      l゙                                  ゙l,
      |                                   |
      !  \                     /          |
      !    \                  /           l゙
      ゙,    \__________/            l゙
       ゙l.      \            /             l゙   
       ヽ.      \         /                l゙
        `-       \      /             ,"
         `'、、.      \   /                 /`
             ,,`'i、,、.     \/              ,,/′
            ,/′  ゙''‐i、,,、               _,,-‐″ \
        .,."       `^''ー--,,,,,,,_     ._,,,,―''''"`     ヽ

5 :文責・名無しさん:04/04/27 16:13 ID:wNU+KV5u
http://6305.teacup.com/mappen/bbs

サヨの掲示板で、高校生(ノンポリ)氏が大健闘!!
腕に自信のもまいらも続け



6 :文責・名無しさん:04/04/27 16:14 ID:RKiFAefn
祭だぞー!伝説の馬鹿がここに誕生。
「的を得た」だと自信満々に言い切ってます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083026566/123
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083026566/149

123 名前:代打名無し 投稿日:04/04/27 13:58 ID:RiKkiy9w
「的を得た」を間違った日本語だと思ってるID:HvrNy64/
149 名前:代打名無し 投稿日:04/04/27 14:24 ID:RiKkiy9w
的は「射る」ものではなく、「得る」もの。正しくは「的を得た」。
「当を射た」と「的を射た」を混同している。 実は「当を射た」と「的を得た」は意味が違う。
「当を射た」は「道理にかなっている」という意味。 「的を得た」は「物事の肝心な点を確実にとらえる」という意味。
微妙だが意味が違うのでこの違いに注意。 用いるシチュエーションも違うよ。

7 :文責・名無しさん:04/04/27 16:44 ID:px4++ZeY
週刊新潮4月22日号31ページより

<革マルの主張にも同調>
(イラク人質の)今井紀明君は、昨年10月にはあるインターネット紙に
神戸連続児童殺傷事件の酒鬼薔薇聖斗に関して
「酒鬼薔薇聖斗はA君ではないのかもしれません」
という記事を載せている。


<参考>
建造物侵入・窃盗・電話盗聴等の指名手配被疑者(革マル派)
(年齢は平成15年11月1日現在)
http://www.police.pref.mie.jp/onegai/terro/
●内ゲバで血塗られたカクマル
無抵抗、容赦せず。「やっちまえ、頭を狙え」
ttp://www.npa.go.jp/keibi3/it3.htm

8 :文責・名無しさん:04/04/28 11:41 ID:7SpjM67J
週刊新潮4月22日号31ページより

<革マルの主張にも同調>
(イラク人質の)今井紀明君は、昨年10月にはあるインターネット紙に
神戸連続児童殺傷事件の酒鬼薔薇聖斗に関して
「酒鬼薔薇聖斗はA君ではないのかもしれません」
という記事を載せている。


<参考>
建造物侵入・窃盗・電話盗聴等の指名手配被疑者(革マル派)
(年齢は平成15年11月1日現在)
http://www.police.pref.mie.jp/onegai/terro/
●内ゲバで血塗られたカクマル
無抵抗、容赦せず。「やっちまえ、頭を狙え」
ttp://www.npa.go.jp/keibi3/it3.htm

9 :文責・名無しさん:04/04/28 12:01 ID:Z8vEPEL4
朝日を愛読して、記事を少しも吟味せず、ただひたすら盲信しているアホサヨクが、
「話し合いで何でも解決できるから軍隊(自衛隊)はいらない」と言いながら、
中国がベトナムや周辺自治区に攻撃したときに沈黙しているのは、
自分の言動と行動の矛盾を認識する知能の無いキチガイだから?


10 :文責・名無しさん:04/04/28 13:00 ID:2iiAiBm3
>>9
共産主義国同士が戦った中越戦争をきっかけに左翼をやめた人はいたよ。

11 :文責・名無しさん:04/04/28 13:07 ID:ZBtHFDyV
朝日と江角氏の関係って何なの?江角は殺人鬼なのか?

12 :文責・名無しさん:04/04/29 09:38 ID:/Mb9IRa/

売名と金儲けと自己満足のために、
浅はかな考えでイラクへ行った3バカサヨク。

その無分別な3バカの救出のために浪費された血税を、
途上国の恵まれない子供たちのために使っていれば、
いったい何万人の命が助かったんだろう?


13 :文責・名無しさん:04/04/29 11:02 ID:XbycG0df
>>12
アホサヨのせいで殺された子供たちに黙祷を捧げます。

14 :文責・名無しさん:04/04/29 13:24 ID:Eh+885M0
テロを支援して一般のイラク市民を虐殺するサヨク
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082047768/

キチガイサヨクがイスラムテロを煽ってテロを支援しているせいで
いったい何百万員のアラブ人やアラブ滞在の外国人が
虐殺されたのだろう?


15 :文責・名無しさん:04/04/29 13:53 ID:/UVjM8G0
ボケをマヌケと誤表記したスレタイには触れずにスルーですか
そうですか・・・

16 :文責・名無しさん:04/04/29 15:39 ID:ZP41X2eJ
アホサヨは、イスラムテロリストを煽って
一般のイラク市民の命やイラクにいる外国人の命を
テロの危険にさらして平和を乱しています。

なぜサヨクの人たちは平和が嫌いなんですか?
なぜサヨクの人たちは人殺しが好きなんですか?


17 :文責・名無しさん:04/04/30 08:19 ID:XDQo3sqE

売名と金儲けと自己満足のために、
浅はかな考えでイラクへ行った3バカサヨク。

その無分別な3バカの救出のために浪費された血税を、
途上国の恵まれない子供たちのために使っていれば、
いったい何万人の命が助かったんだろう?


18 :文責・名無しさん:04/04/30 20:52 ID:9miZtYT0
奴らはまた同じ過ちを繰り返すタイプだな。

19 :文責・名無しさん:04/04/30 20:56 ID:lKdOdbOG
しゅうしは趣旨だけにコロコロ変わる

20 :文責・名無しさん:04/04/30 22:06 ID:EDK0gUTw
>>7
なるほど

21 :文責・名無しさん:04/05/01 09:30 ID:GqpwA6FQ
稚拙で浅はかなアホサヨ(社会のダニ)に、この言葉は届くのか?


青年海外協力協会 理事 吉田庸一氏に聞く

「危険を承知で現地に向かった3人の行動は無謀で一方的な感じ。
 自己の安全管理を怠ったため、多くの人に迷惑をかける結果となった」
「ボランティアで活躍する際には、第一に常識ある社会人
 でなければならない」
(山形新聞 2004.4.12)


22 :文責・名無しさん:04/05/01 11:07 ID:6PwtpQhF
>>21
責任感のある人はいいことを言うね。

23 :文責・名無しさん:04/05/01 15:49 ID:uSW2mJLa
責任感の無い人は、浅はかな考えで退避勧告の出ている場所へ行って、
危険な目に合って莫大な血税で救助してもらっても、
賠償すらしないけどね。

24 :文責・名無しさん:04/05/01 20:32 ID:f9aXrcuo
ん?犯人と接点?

http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml

 【カイロ=嶋田昭浩】イラク邦人人質事件で、「サラヤ・ムジャヒディン
(戦士旅団)」を名乗る犯人グループと、人質となった北海道千歳市の
自称ボランティア高遠菜穂子さん(34)との間に接点があった可能性が浮上した。

25 :文責・名無しさん:04/05/01 20:55 ID:8U4mxld8
日本嫌いの朝日新聞。なのに、日本で新聞を発行している。中国や
韓国に移っていくべきだよ、反日新聞は。彼の国では大歓迎される
と思うよ。
こんな反日、日本大嫌いの朝日新聞を読んでいる日本人もどうかし
ているね。
朝日新聞の購読を止めよう! こんな新聞を廃刊に追いやろう!

26 :文責・名無しさん:04/05/01 21:52 ID:k8SSM1jE
基本的にサヨクとは社会全般に害悪を齎すことを目的に息をしている汚物だよ。

27 :文責・名無しさん:04/05/02 01:07 ID:j6uze4RR
虐殺テロ集団の赤軍派と深い関係にあるのが自称人質の渡辺修孝
http://www.sankei.co.jp/news/040415/evening/e16iti001.htm


28 :文責・名無しさん:04/05/02 01:15 ID:UEoCrqrW
274 :国連な成しさん :04/05/02 00:56 ID:???
アメリカで今井君の人気高まる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083123024/


29 :文責・名無しさん:04/05/02 12:18 ID:eEDGnrBi
無知な今井君を騙して危険な場所へ行かせた中年サヨクたちが、
救助費用の賠償をすることが正当だな。


週刊新潮4月22日号32ページより
「(今井くんは)まだいろんな考え方を論理的に分析できるレベルでは
 ないんです。それを大人が利用し、体よく使われている。一度、忠告した
 こともありますが、本人は耳を傾けてくれませんでした」(知人)


30 :文責・名無しさん:04/05/02 17:06 ID:LikQ7SAf
>>5
http://6305.teacup.com/mappen/bbs
この掲示板すごい。管理人からしてこれだ。

>>現実NGOやボランティアが行う援助には
>>到底用意できないような救出費用がかかってるわけだから

>我々は何のために税金払ってるんでしょうかね?
>こういう時のための「海外保険」みたいなもんでしょう?
>普段強制的に払わせておいて、いざという時に「あ、その保険は使えませ〜ん」というのは
>保険金詐欺みたいなはなしだな。

↑私たちは救出費用のために税金を払っていたそうですw


31 :文責・名無しさん:04/05/02 18:04 ID:KAYIFJDa
>>30
まっぺんさんは筋金入りですよ。

32 :文責・名無しさん:04/05/02 19:16 ID:QW1JReeY
>>31
みたいだなw
左なら左でもっとまともなことは言えないのか

33 :朝鮮社民党:04/05/02 21:10 ID:aT92CGpy
赤日新聞の読者、ってかサヨクは
税金泥棒日教組・自治労だからです。
仕事がヒマで楽で他にする事ないネクラが多いので。

34 :文責・名無しさん:04/05/02 21:12 ID:ZjR64rti
>>33
議員・選挙板で横路攻撃をやってる人ですか?

35 : 人質の本当の姿、麻薬中毒にサヨク :04/05/02 22:29 ID:Vdy2JpT0

ストレーツタイムズ(シンガポール)
http://straitstimes.asia1.com.sg/news/story/0,4386,248940,00.html

Drug addict and leftists
The truth about the three Japanese hostages in Iraq
「日本人人質の本当の姿、麻薬中毒に左翼」

シンガポールのスト−レーツタイムズが、日本人人質のバックグラウンドを詳しく紹介
○学生運動家の今井ーー共産主義者の家族に育まれたティーン
  <詳しい経歴>
○ボランティア・ワーカーの高遠ーー過去にテロリストとの接触を持つ女
  <詳しい経歴>
○フォトジャーナリストの郡山ーー退役自衛官でイラクで一山当てようと
  <詳しい経歴>


36 :文責・名無しさん:04/05/02 22:31 ID:sY02K++p
>>35
よくぞやってくれた!

37 :文責・名無しさん:04/05/02 22:41 ID:jrtb+yCQ
毎日記者もレッテル貼りのアホサヨだったと自ら証明した訳だw
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040501k0000m070144000c.html

こういう思い込みや先入観をリアルで持ってるなんて・・・

38 :文責・名無しさん:04/05/02 22:42 ID:/YoZ72J7
http://popup7.tok2.com/home2/castle/

39 :文責・名無しさん:04/05/02 22:44 ID:UeMqVq1D
>>35
月曜のN番組やワイドショーは丸無視するだろう。

ル・モンドやNYTは紹介してシンガポールを丸無視したら差別の筈だよなぁ〜。(w

40 :文責・名無しさん:04/05/02 22:45 ID:yDmwKdeI
>>37
ひどい記事だな。

41 :文責・名無しさん:04/05/02 22:46 ID:QW1JReeY
自己責任なんだから、政府がそれを言うのはおかしいといっている
海外のメディアがあるようだけど、
その国だって人質を助けるためにテロリストの要求をのんだりしない
んじゃないか?

多分「最悪の事態も想定する」意味も含めての自己責任なんだと思う。
政府が個人の問題に口を挟むな、って意味で。
ある意味・・・日本よりよっぽど冷たいと思うよ。

42 :文責・名無しさん:04/05/02 22:48 ID:QW1JReeY
だからそれの都合のいい部分だけ解釈しているサヨ
特にアカヒは逝ってしまえってことで。


43 :文責・名無しさん:04/05/02 22:53 ID:hjL5Sus9
>>38
マジで俺、泣いちゃったよ…

44 :文責・名無しさん:04/05/02 23:01 ID:T97pAOgh
>>35

良識のある報道だな。

45 :文責・名無しさん:04/05/02 23:07 ID:jrtb+yCQ
>>38
サクラサクラの歌はもう飽きた
っていうか食傷気味(;´Д`)

46 :文責・名無しさん:04/05/02 23:12 ID:Yuj/S9I0
>>43
俺も… みんなに見て欲しい。

47 :文責・名無しさん:04/05/02 23:30 ID:Syoxdg1w
朝日は日本を代表する高級紙。読売など朝日に比べると格下だ。
日本の過去の過ちを直視し、右傾化を懸念するという基本路線
の何処が悪いのだろうか。社会不安をナショナリズムに転換する
論ほど危険なものはない。産経はそういう危険な指向を持っている。
調子に乗った小林信者も日本のガン細胞ではないだろうか。朝日
は左翼だと指摘する者は多い。だが、この国を心から愛するなら
ば、身内に厳しくなるのは当然のこと。それを反日的などと
からかう馬鹿どもには、日本の未来を語る資格はないだろう。
丸で戦争へと突き進んだあの頃のように野蛮で好戦的な意見が
出ている。何よりも大事なことは平和憲法を護ることなのに。
しかし、この国は過去と同じ過ちを繰り返そうとしている。

48 :文責・名無しさん:04/05/03 00:56 ID:Bte17ZWp
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/iwami/sunday/
こっの毎日マトモじゃん

49 :文責・名無しさん:04/05/03 01:18 ID:u9RAiyBn
>>47
横にしか読めない人のために代わりに反論しとこ。

朝日は愛国的な新聞です。朝鮮が祖国ですが。

50 :文責・名無しさん:04/05/03 02:02 ID:VivMmlHZ
>>47
なるほど、だから「南京百人斬りや大虐殺」「従軍慰安婦の強制連行」という

デッチ上げの罪状で過去の日本をおとしめても構わないと考えたのか。

目的のためには手段を選ばなくても良いのだと、
だから事実を記事にしないで記事を作ってから強引に事実であったことにするのだな。

しかし朝日の平和主義ってエホバの証人みてえだな。

そんな朝日がよい国だと、日本が見習うべき素晴らしい国だと思っているのが

旧ソ連であり、中国や北朝鮮なワケですか。
確か韓国を軍国主義の独裁国家だとも言っていたよな。
そういえば朝日さんよ、林彪はまだ生きてんの?(嗤

51 :ミラン:04/05/03 06:29 ID:V3rL8yq7
赤日新聞は、税金泥棒日教組・自治労の味方です。
税金泥棒日教組・自治労は、キムチ半島、支那共の味方です。

52 :文責・名無しさん:04/05/03 06:41 ID:8mIaoJuS
>>49
ウマー

53 :文責・名無しさん:04/05/03 07:31 ID:cDbxPdRK
>>50
なデ目だしそ旧確そ?

54 :文責・名無しさん:04/05/03 10:06 ID:F3Mr/3sq
投稿者: ayu_mi_x_juice (17歳/男性/神戸市) 2004/ 4/14 17:14
採点:
その考えは同感。政府って人でなしですよ。汚い手で作ったって感じで。
人質にされた3人の皆さんとはまったく比べものにならないし、比べられない。

↑のコメントは基地外左翼によるもの。
この書き込みをいろいろなところ(2ch以外でもかまわない)にコピペしよう。
本名:長浩平(チャン・ホピョン)神戸在住。
以下のサイトを作成している。

http://www8.plala.or.jp/fan-net/

55 :文責・名無しさん:04/05/03 12:29 ID:qNsyasNa

自己責任を自覚しているベテランカメラマンたちは
人質になった無責任な自称カメラマンをどう見たか?

村田信一氏はこう言う。
「今回は目的地に行くまでに危険な状況が待ち受けていることが
 わかっていたわけですから、もう少し冷静になってほしかった
 (中略)経験や情報収集能力が不足していた面があるのかも 」

ロシア人フォトジャーナリスト、イゴール・ヴィシニャコフ氏は言う。
「戦場へ取材に行く場合、我々はあらゆる可能性を想定して計画を
 立てます。リスクを細かく計算し、それに合わせて行動するのです。
 だいたい、どんな事情があったとしても少年やボランティアの女性と
 同行したこと自体、あまりにも軽率と言わざるを得ません。」


56 :文責・名無しさん:04/05/03 12:41 ID:KRFAQedD
スクランブル 生出演イラク8日間を全激白(1)脅迫ビデオ舞台裏(2)自己責任

生出演の予定だったらしい。しかし、ドタキャン。

これが彼らの体質の全てを露呈している。
笑えない。情けない。
もう、何も語る言葉がない・・・
バッシング以前の社会人・ジャーナリストとしての資質の問題だろう。
番組に穴をあけてOK!それを無責任とは言わないテレ朝。
30も過ぎてそんな言い訳通用すると思っているのかな?
普通の会社にいたら「戦力外通知」ものだろう。
百歩譲って体調不良による急遽の欠席だとしても
そのような不安定な人物をブッキングしたテレ朝は
公共の電波の占有権を付与されている
当然責任が生じる。

情けない。


57 :文責・名無しさん:04/05/03 15:59 ID:fggAnSoM
未成年の今井君の周囲の中年サヨクたちは鬼畜同然だね。
自分たちの狂った反自衛隊活動のために、
頭の弱い今井君を洗脳して危険極まりない地域へ行かせて、
生贄にするんだから。


週刊新潮4月22日号32ページより
「(今井くんは)まだいろんな考え方を論理的に分析できるレベルでは
 ないんです。それを大人が利用し、体よく使われている。一度、忠告した
 こともありますが、本人は耳を傾けてくれませんでした」(知人)


58 :文責・名無しさん:04/05/03 16:05 ID:ILcTUfvO
チャンコロやチョー公が大好きな朝日は、日本の新聞じゃないね!

59 :文責・名無しさん:04/05/03 16:06 ID:jRF9Wjsf
>週刊新潮4月22日号32ページより
>「(今井くんは)まだいろんな考え方を論理的に分析できるレベルでは
> ないんです。それを大人が利用し、体よく使われている。一度、忠告した
> こともありますが、本人は耳を傾けてくれませんでした」(知人)




川田龍平2号機の誕生だ!  (w

60 :文責・名無しさん:04/05/03 16:10 ID:gaZHKDzk
>>58
あとロスケも大好きだ。

61 :文責・名無しさん:04/05/03 17:40 ID:DWCjr8w+
>>58
今井君が現在の知能のままで大人になってしまったら、
社会的にも問題ありそうですね。

62 :左巻きって変だよね:04/05/04 06:36 ID:ug/WQaqb
赤日を読んでると
肝心なとき、危機に瀕したとき
「中国人です!」ってヘタレてしまいます。
そのくせ、後で「覚悟決めてますた」って平気で言えます。

63 :文責・名無しさん:04/05/05 12:55 ID:cqEmKqpK
マヌケな大人はなぜ止められなかった

http://jap3.hp.infoseek.co.jp/files/11na1001.htm
劣化ウラン弾に関心を示し、高三で市民団体の代表に就いた。
家族以外にも周りには同じ興味を持つたくさんの大人がいた。
「退避勧告」が出ている危険地帯に、自らの意志で足を踏み入
れた末、事件に遭遇した今井さんだが、彼を知る大人たちを
取材すると体を張るような引き留めはみられず、政府に責任を
転嫁する声も聞かれた。


64 :文責・名無しさん:04/05/05 14:22 ID:ezOxBEF/
>>63
止められなかったというよりも、むしろ煽ったんじゃないの?

65 :文責・名無しさん:04/05/05 14:49 ID:jet7ossq
で、死ねば「政府のイラク政策の責任ニダ」ということになる。
どっちに転んでも上手くいくと思ったんだろうね。
全て裏目に出たけど(w


66 :文責・名無しさん:04/05/05 17:06 ID:anzgcEDt
日本を良くするため、反日朝日新聞の購読を止めよう。
公務員諸君、組合を脱会し反日共産自治労を無くしよう。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)