5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風を】サンデーモーニング【読め】

1 :文責・名無しさん:04/04/25 18:20 ID:9EUwSWr0
日曜朝のお約束♪


2 :文責・名無しさん:04/04/25 18:24 ID:GskNUlts
風邪を読みつつ2ゲッチュ

3 :三宅祐児:04/04/25 18:26 ID:mO6FF09X
どっちの赤化ショウ

4 :文責・名無しさん:04/04/25 18:40 ID:mcHTO13t
>>1

せめて、【風が】サンデーモーニング【読めない】にして欲しかった。

5 :文責・名無しさん:04/04/25 19:15 ID:VDd5ANoa
先週出ていた養老猛先生、関口から人質問題を質問されて
下を向いたまま答えずスルーしてたのには爆笑だった。
>>4  を言いたかったんだろうな。 サンクス  


6 :文責・名無しさん:04/04/25 19:36 ID:ysqj+gZl
>1000 文責・名無しさん 04/04/25 18:29 ID:ysqj+gZl
>1000なら放送停止処分

久々の1000げと


7 :文責・名無しさん:04/04/25 19:40 ID:0LvFXv0e
前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1075001957/

8 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 19:59 ID:3BQe63hD
>>6
オメ
でももっとちゃんとかこ

9 :文責・名無しさん:04/04/25 21:32 ID:YHeriE80
馬鹿朝日!

10 :国道774号線:04/04/26 19:18 ID:MNE70eJ7
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
大沢「まぁ視聴率が何%になろうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しはサンデーモーニングを見ている視聴者の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
完璧な捏造したと思ってても誰かが見てる訳だしな。
総務省もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。総務省にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、総務省にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』
張本「喝!!!!!!!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
だいたいねぇ、こんな捏造報道をして人様に
迷惑をかけるなんて最近TBSはなっとらんですよ。
総務省の監督、TBSの社員教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近のテレビ局は中立報道しないでしょう。トクダネや視聴率ばっかり気にして。
我々が子供の時なんてインターネットなんてそんなもんありませんから、
捏造報道しまくりですよ、捏造・偏向報道で皆んなを洗脳してやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近のテレビ局は捏造・偏向報道が下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人でインターネットから情報を得る、自分一人でボタン一つで世界からの情報を得るようになりましたから
捏造・偏向報道を、各局の主義、各局の個性と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、視聴者に支持されてなんぼのテレビ局なんですよ。その点を最近のテレビ局は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこの報道は


11 :文責・名無しさん :04/04/26 19:21 ID:MNE70eJ7
英BBCは、イラク問題の報道で、重大な誤報があった為、会長、社長が辞任した。
しかし、英国政府は、BBCの解体を検討していることが読売新聞HPに報道されています。
誤報による処分、及び、責任の取り方として、史上初の展開ではないでしょうか?
BBCの場合、誤報でこの処分だ。捏造をしたTBSは、取り潰しと言う表現にふさわしい
処分が適当ではないか。売国マスコミの責任が問われているのだ。オウムの件もある。
TBSは、処分が下される前に、放送免許返上を自ら行うべきである。


12 :文責・名無しさん:04/04/26 23:09 ID:ZpI4n/Yx
   .______
   |         |  殺伐としたこのスレに救世主が!
   |  ,.==-..   =. |
  ヽ |  ーo 、   ,..o-|ノ
   |    ̄  i  ̄ . |
   |     r _ j   |
   |.   'ー-=ゝ.  |
   |.      ̄   |
   |__________|  劣化ウランマン
      |   |        




13 :文責・名無しさん:04/04/27 16:39 ID:61Na6Lfe
最近、この番組みてないから洗脳続けてるのかわからん

14 :文責・名無しさん:04/04/29 21:43 ID:MibwoNt5
age


15 :文責・名無しさん:04/04/30 17:18 ID:+ldK1pKJ
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1083304294/

16 :文責・名無しさん:04/05/01 04:53 ID:uXwz2l8z
>>13
先月の「諸君」だと、昔よりもパワーアップしてる感があるね。
もっとも、漏れみたいなサカヲタを兼ねてる人間だと、関口宏という名前だけで嫌悪感を覚えるから、見ないけどね。

17 :文責・名無しさん:04/05/01 08:52 ID:k49nH3w8
TBS社長、オウム特番のやらせを謝罪

 3月放送のオウム事件特別番組で「林郁夫受刑者を知る元受刑者」
とされた男性が実際は面識がなかった問題で、TBSの井上弘社長は28日の定例記者会見で
「誤解を招く不適切な表現だった。おわび申し上げる」と謝罪、
弁護士を含む調査チームが事実解明を進めていることを明らかにした。

 担当記者が証言者に対しコメント内容を記したメモを放送前に渡し、
やらせを持ち掛けたとする一部報道については
「記者は『メモなどは渡していない』と話している」と否定した。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040428-0014.html

18 :文責・名無しさん:04/05/01 09:32 ID:k49nH3w8
北朝鮮の政府高官インタビューは
TBSと毎日新聞と共同通信が北朝鮮側からの指名で呼ばれたもの。

TBSは北朝鮮のスパイだ。

19 :文責・名無しさん:04/05/01 09:46 ID:6gR6nPHI
あちゃ
なぜ テロ朝 ドンキホーテ川村が つるし上げを受けるの

在日右翼? 木村 三浩のせい


20 :文責・名無しさん:04/05/01 14:37 ID:ndZGbSM+
これマジ?
実況スレであったけど、あまりにもひどすぎる


66 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:04/02/27 16:08 ID:DF0PQCvA
早川と上祐がTBSを訪ねてきて
坂本弁護士の事務所では無く現住所を聞かれるままに答えた
当時のワイドショーのプロデューサーは
数日後、坂本弁護士一家が失踪したという知らせてを受けて
「面白いことになってきぞー!」
と無邪気にはしゃいで小躍りしていたと周りにスタッフに証言されてた


21 :文責・名無しさん:04/05/01 15:30 ID:ndZGbSM+
オウム特番で“やらせ”TBS
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040424_20.htm
>TBSによると、週刊誌に“やらせ”の指摘を受けたのは今月22日。番組冒頭で「獄中の林郁夫受刑者を知る
元受刑者」としてインタビューした人物が、実は林郁夫受刑者とは全く面識がなく、話した内容は番組の担当者から
事前に指示を受けてのものではないかというものだという。
>TBSはオウム真理教がかかわった坂本弁護士一家殺害事件をめぐるビデオ問題で、当時の磯崎洋三社長が辞任。
今年2月の麻原判決の報道でも「オウム事件を風化させることなく、教訓を語り継ぐことがTBSの課せられた義務」
と力を入れてきたが、今回の騒動で局としての姿勢が再び問われそうだ。
>【TBS坂本弁護士ビデオ問題】1989年、オウム真理教を批判していた坂本弁護士をインタビュー取材した同局に
上祐史浩幹部らオウム関係者が訪れて抗議。未放送のビデオテープを幹部に見せ、坂本弁護士のインタビューは
放送中止に。その後、坂本弁護士一家殺害事件が発生、96年にオウム幹部の供述などからビデオテープを見せた
事実が発覚した。筑紫哲也キャスターは同局の番組内で「報道のTBSは死んだ」と発言。検証番組を放送するなど
大問題となった。

22 :文責・名無しさん:04/05/01 15:41 ID:ndZGbSM+
浜田幸一は
稲川会二次団体の錦政会幹部→児玉誉士夫右翼組織秘書→自民党
児玉門下で太刀川恒夫(東スポ社長)と兄弟分だった筈。


23 :文責・名無しさん:04/05/01 16:08 ID:ndZGbSM+
TBS「サンデーモーニング」で石原都知事の日韓併合発言を捏造報道
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/

こんなのやらかしてもまだ潰れないもんな。


24 :文責・名無しさん:04/05/01 16:27 ID:ndZGbSM+
4/22 J-WAVE 「JAM THE WORLD」蓮兄生出演をよっこさんがうpして下さってます。
http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=3842&mid=5883

TBSは北朝鮮のスパイ

25 :文責・名無しさん:04/05/02 00:20 ID:BEinJsMF
関口

26 :文責・名無しさん:04/05/02 03:51 ID:jDSqEqo9
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マスコミの連中は2chで起こっている状況について 本当には理解できていないだろう
なぜ この連中は自分達にコントロールされていないか不思議に思っていることだろう
なぜ左翼マスコミにコントロールされないか 理由はきはめて簡単である
心情左翼の人間の大半は 単に新聞やTVに洗脳されているだけの人達である
多くの人が 子供の頃から 新聞やTVにすりこまれ洗脳されているのだ 
左翼マスコミによって情報がコントロールされ左翼以外の意見がほとんど聞けないためである
戦後 新聞やTVの大半お左翼が支配し 何十年も国民お洗脳してきたのが日本の状況である
しかし 2chは違う ここでは多様な意見や考え情報お聞けるため 
簡単には洗脳できず なにが正しいかお見ぬく目お養うことができるのである
左翼によって支配され 左翼以外の意見は聞けないマスコミとは違うのである
そのなかで保守的な考えが支持されるようになった
心情左翼の人もマスコミに情報おコントロールされているだけだから 
多様な意見お聞けば 簡単に洗脳がとけるのである
ここには左翼の連中もいるが あれは朝日新聞が送りこんだサクラである
だまされてはいけない 注意してみれば連中の正体がわかる
だから ここには朝日新聞工作員以外に左翼はほとんどいない
いても すぐに2chの影響お受けるだろう 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :文責・名無しさん :04/05/02 08:01 ID:7vR2ayqe
今日は「人質事件で揺れるイタリア」みたいなことをやるらしいけど、
どうせ軍の撤退を主張するイタリア人の声だけをたれ流しそうな予感。

28 :文責・名無しさん:04/05/02 08:29 ID:JvBa8WiT
今井・郡山の会見を見て、「まだ懲りてないと思う」と岸井が批判。
珍しくまともな事を言ってるな。大宅も批判的
それに引き換え金子と浅井は相変わらずの人質擁護。


29 :文責・名無しさん:04/05/02 08:30 ID:61ejT1DU
今日の「サンデーモーニング」は人質三人組に妙に批判的だった・・・
一方、日テレ「Theサンデー」は擁護・・・

どちらも必死に世論を見据えてバランスを取ろうとしてると必死w

30 :文責・名無しさん:04/05/02 08:33 ID:CiUy10GM
>>28
岸井タソどうちちゃったの?
てっきり擁護するもんだとばかり期待していたよ (w

都知事の件で尻に火がついてんのか?
どうせならそのまま焼却場まで驀進せよ。

31 :文責・名無しさん:04/05/02 08:39 ID:b4f+txoP
>>30
岸井はいつもまともな発言をいているよ
風を読んで苦しそうに発言するけど


32 :文責・名無しさん:04/05/02 08:42 ID:UeMqVq1D
>>31
石原バッシングの時の大ポカは今でも忘れられないけどナ。(w

33 :文責・名無しさん:04/05/02 08:42 ID:sYZphwXg
内ゲバだよ。

34 :文責・名無しさん:04/05/02 08:46 ID:R5vUHk24
岸井は捏造された石原発言を叩いた時のこと謝罪したのか?

35 :文責・名無しさん:04/05/02 08:48 ID:UeMqVq1D
岸井タン、あの国に「人道支援なんだからドバーッと出せ」だって。(w

今までの「人道支援」がどーいう結果を出したのか?
大新聞様の編集委員なら理解していない筈は無いんだけどな。

36 :文責・名無しさん:04/05/02 08:51 ID:CiUy10GM
>>34
余裕のまだget。

37 :文責・名無しさん:04/05/02 08:53 ID:4CxBNlHU
そもそも人道支援が多いとか少ないとかを人に語らせるな
発言しにくいだろ

38 :文責・名無しさん:04/05/02 08:57 ID:IuUKx4IP
>>30
岸井タソどうちちゃったの?
てっきり擁護するもんだとばかり期待していたよ (w

いや、あの会見で一番腹を立てていたのは、マスゴミ関係者だったらしい。
特に左寄りの人ほど、腹に据え兼ねる思いをしたようだ。
18歳の大学にも逝けネー小僧がいっぱしのジャーナリスト気取りで
隣にいる30過ぎのフォトジャーナリストも話を聞けば20代のフリーターと
全く変わらないくらいノー天気な人間であることがわかって、一般の視聴者の
中で起きた少数の同情心も吹っ飛び、その間に挟まれた左傾ジャーナリストは
完全に立場を失ったから。


39 :文責・名無しさん:04/05/02 09:05 ID:UeMqVq1D
>>29
関口くんの番組はポカが多いんで最近は気を使ってるんだろう。

徳光くんの番組は、日テレ内にありながら昔から左寄りの番組。
出てるコメンテーター(香山とか)の質を見れば判る。

40 :文責・名無しさん:04/05/02 09:14 ID:JvBa8WiT
>>31
岸井の馬鹿っぷり。

「週刊金曜日」が拉致被害者の曽我さん宅に早朝訪れ、北朝鮮
家族の写真が掲載された記事を直接手渡したことがあった。
それを読んだ曽我さん、家族たちは日本からの情報を知らされていないのに
北朝鮮に利用されていると泣いて怒り、荷担する「週刊金曜日」に抗議。
本人への取材は町役場が窓口になっており、「週刊金曜日」の申し出を
事前に拒否していたにも関わらず自宅直接訪問の強硬手段。
それを、岸井はマスコミの知らせる使命と「週刊金曜日」の行動を
正当化。逆に「週刊金曜日」を批判する声を悪者扱い。
「週刊金曜日」編集者であることを隠しN23で擁護した筑紫と共に、
マスコミの正義を振りかざす馬鹿。

41 :文責・名無しさん:04/05/02 09:15 ID:CiUy10GM
>>38
視聴者が岸井タソに期待して止まないのは正論ではなく、
アクロバット擁護です。
何があろうと擁護いや死守してこそ真の岸井タソであると言えよう。
例えば清水建宇のような、スーパー論理を超えたスーパー論理を
さらに超えたスーパー論理3を使いこなせてこそ、
僕らが望む岸井タソなのです。
さては中の人が変わったなぁ!

つうか岸井タソは前からいくらか世論に迎合するところがあるから、
実際は別に驚いていないよ。
最近香具師の頑固な気骨が感じられるのは半島問題ぐらいだな。
半島絡みになると変身して爆発的に気を高める凄い香具師。

42 :文責・名無しさん:04/05/02 09:22 ID:QDjNdeCk
国賊 売国奴 岸井 腹を切れ


43 :文責・名無しさん:04/05/02 09:24 ID:QDjNdeCk
世界人類の敵 国賊 売国奴 徳光和夫のキムチ野郎
世界人類の敵 国賊 売国奴 徳光和夫のキムチ野郎


44 :文責・名無しさん:04/05/02 09:24 ID:QDjNdeCk
世界人類の敵 国賊 売国奴 徳光和夫のキムチ野郎
世界人類の敵 国賊 売国奴 徳光和夫のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 徳光和夫のキムチ野郎
世界人類の敵 国賊 売国奴 徳光和夫のキムチ野郎



45 :文責・名無しさん:04/05/02 09:26 ID:QDjNdeCk
反日反靖国 NHK 影山日出男 キムチ野郎

反日反靖国 NHK 影山日出男 キムチ野郎

世界人類の敵 反日反靖国 NHK 影山日出男 キムチ野郎


46 :文責・名無しさん:04/05/02 09:28 ID:QDjNdeCk
ちょっと井筒映画のプロデューサーのこと調べたら・・・

『シネカノン代表李鳳宇インタビュー』
■国籍気にしない
日本籍でもよかったけど、取得に時間がかかるし、新日本人になるためのいろんな
儀式が非常に屈辱的に思えたので、とりあえず何人でもいいや、と。

■スパイ容疑でいとこが逮捕された
両親は戦時中、いったん済州島へ帰ったが、1948年の米軍政下での弾圧
・虐殺を逃れ、再び日本にやってきた。
父は熱心な社会主義運動家だった。在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)支部
の幹部になり、自宅2階には、北朝鮮の金日成主席(当時)の写真を飾っていた。

http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2003/02/22/10459351688.html


47 :文責・名無しさん:04/05/02 09:29 ID:JvBa8WiT
↑無意味な連続コピペ荒し

48 :文責・名無しさん:04/05/02 09:32 ID:EeeshI8t
世界人類の敵 国賊 売国奴 

反日的分子 徳光和夫のキムチ野郎


49 :文責・名無しさん:04/05/02 09:34 ID:EeeshI8t
世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎


50 :文責・名無しさん:04/05/02 09:38 ID:tZUznjKi
靖国のおかげ。
靖国神社は開運神社になりました。

51 :文責・名無しさん:04/05/02 09:40 ID:tZUznjKi
あったりまえだろ!!!
何から何まで支持される内閣ってどんなだよ!!!!!!!!!!
オマエラの故郷の金豚様の事いってんのか??

52 :文責・名無しさん:04/05/02 09:41 ID:pOypDYCR
右翼乙

53 :文責・名無しさん:04/05/02 09:43 ID:2PSWnurW
>>52
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/       |   こらっ
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   |
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


54 :文責・名無しさん:04/05/02 09:44 ID:UeMqVq1D
「あ」にはGWも関係ないのか。

偏向街の声キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

55 :文責・名無しさん:04/05/02 09:45 ID:UeMqVq1D
と思ったら、そー偏向でもなかったな。

56 :文責・名無しさん:04/05/02 09:46 ID:P+eILvq1
てゆうか街頭インタビューのみで構成されたコーナーなど、無意味。
2チャンネルを批判しつつこういう手法を多用するマスコミはダブスタ。

57 :文責・名無しさん:04/05/02 09:49 ID:6VtVEIZq
金子って、政治的には誰・どこの支持なの?
都知事選では樋口を支持してたが。

相変わらず、大宅さん、養老さんだけはこの番組ではまともだな。
岸井はケースバイケースでまともか電波。

58 :文責・名無しさん:04/05/02 09:50 ID:k1nl+LlE
理想ってなんだよ(w



59 :文責・名無しさん:04/05/02 09:51 ID:yQaukT7y
浅井はこの前の朝生に出てほしかったねwwwww

60 :文責・名無しさん:04/05/02 09:52 ID:UeMqVq1D
>>57
バリバリのアカ。
未だにマルクス経済学で世界を語る憎いあんチクショウ。

都知事に向かって生放送で
「オレはアンタが死んだら喜ぶ人間の一人だ」と言ってのける程
常識も持ち合わせていない。

61 :文責・名無しさん:04/05/02 09:53 ID:IDv7xzPT
世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎
世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎




62 :板橋上等兵:04/05/02 09:53 ID:JqmKS8aU
>>58
差別の無いみんなが平和に暮らせる世界

理想だよね、でもこれを現実の物にするには改憲や小泉のやってる事も
脊椎反射的に反対しないで自分の考えで理解する様にして受け入れる度量も必要なんだけどねw

63 :文責・名無しさん:04/05/02 09:54 ID:DlVlhk13
関口の事務所の橋谷の馬鹿発言に岸井が小泉を擁護
橋谷ってN捨ての初代キャスター公募で合格したやつだよな

64 :文責・名無しさん:04/05/02 09:54 ID:bHojLpNm
小泉になってから、戦争が身近になった?
何これ。

65 :文責・名無しさん:04/05/02 09:55 ID:IDv7xzPT
やめてくれ キムコを出すのは 

陸の王者 慶応

66 :文責・名無しさん:04/05/02 09:55 ID:I83UFGBC
最後の最後にコイズミ批判にわざわざ「子を持つ親として。」
なんてやるのが、関口・TBSらしいw

余りに馬鹿すぎて、不発だったがw


>dチャンが首相になったら、急に地震が身近になった。。。
>怖い世の中ですね・・・。

67 :文責・名無しさん:04/05/02 09:58 ID:IDv7xzPT
反日的分子 朝鮮部落 小田実は姿勢が悪すぎw

>ドンキホーテ川村も バグダット支局長時代、部下の女性にセクハラ して一回退社してアメリカの大学の客員か何かに
>逃げてなかったか? 交際を迫ったとか何かで

>数年後チョビ髭はやして復帰してたがな


68 :文責・名無しさん:04/05/02 09:58 ID:6VtVEIZq
>>60
痛いねえ・・・。>金子
森永も相当痛いと思っていたが・・・。


岸井は時としてバランス感覚ある発言をする分だけ、関口や筑紫よりマシだな。
「国連決議1441が議決されたのは、小泉さんが再三再四アメリカに注文をつけたからだ」
と、小泉擁護をしてたこともあったし。

69 :板橋上等兵:04/05/02 09:58 ID:JqmKS8aU
>>66
子を持つ親として理想の政権とは
「未曾有のテロや自然災害が起こっても何もできずにオロオロテレビを見ているだけ」
だった政権だけは2度とゴメンだ。

70 :文責・名無しさん:04/05/02 09:59 ID:UeMqVq1D
>>64
「戦争が身近になった時、たまたま小泉首相の在任期間だった」
だよな。

あと、2次大戦以降で地球上から戦争状態の存在が途切れた事は無い
という事をこのバカ女は知るまい。(w

71 :文責・名無しさん:04/05/02 10:01 ID:BLj9o4tA
「あ」って、TBS関係者だろ?筑紫スレでも見るぞ。
議論を長い間晒されたくなく、スレを流したい一心でやってるんだろうな。

72 :文責・名無しさん:04/05/02 10:01 ID:UeMqVq1D
サンプロ始まったけど、イラク3バカ会見は徹底的に無視するみたいだな。

73 :文責・名無しさん:04/05/02 10:03 ID:5UDrlxV2
大宅さんの憲法についての発言は神だったな。
当然のように、完全にスルーされちまったが。

74 :文責・名無しさん:04/05/02 10:12 ID:I83UFGBC
子を持つ親の論理は、明らかに子を持つ親は、一般社会人とは違う
論理で動いてると言う発想がなければ沸かないはず。

私も子を持つ親だが、妻が車に「子供が乗ってます。」と張ろうと
してるのを見て、
「車に乗ってる時は、子供が乗っていようが、いなかろうが関係あ
るか?ただの個人的事情だろ。」
と言って辞めさせた私としては、マスコミに時々出てくる
「子持ちの理論」
ってまったく理解できない。

75 :文責・名無しさん:04/05/02 10:16 ID:ZuhTBPFW
>>74
大人の論理でつ。
日本にはまだまだ馴染みのない「薄情な考え方」でつ(w

76 :文責・名無しさん:04/05/02 11:13 ID:br47mfjf
>>64
さすがに関口一派、悪い事は全て自分以外の誰かのせい、
という左側の人々特有の考え方をしてますな。

彼らの理論に従うのなら、イラクで戦争が起こったのは
日本で小泉が首相になったからなのでつ。w

77 :文責・名無しさん:04/05/02 11:17 ID:4UMQX1eq
今日の議論は不思議だったな。
「頑固に護憲」の精神はどこへ行ったニカ?

78 :文責・名無しさん:04/05/02 11:27 ID:pWTXmuVz
今日もかぜをよめない

79 :文責・名無しさん:04/05/02 11:28 ID:IDv7xzPT
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄の肉便器 NHK 有働由美子
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄の肉便器 NHK 有働由美子
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄の肉便器 NHK 有働由美子


拉致被害者の大会 30秒だ

★ところで・ ・ ・
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=2270




80 :文責・名無しさん:04/05/02 11:32 ID:m8wsfvQU
反自衛隊分子 ラサール石井 反自衛隊分子 ラサール石井

反自衛隊分子 ラサール石井 反自衛隊分子 ラサール石井

反自衛隊分子 ラサール石井 反自衛隊分子 ラサール石井

反自衛隊分子 ラサール石井 反自衛隊分子 ラサール石井





81 :文責・名無しさん:04/05/02 11:33 ID:H1B1TxXa

【ネット界に於ける言論人ランキング:市場調査マスコミ部門2004-2-Rev0】

+5000【優】: 屋山太郎、松野頼三

+4000【良】: 内田健三、浅川博忠

+3000【佳】: 江畑謙介、加藤寛、三宅久之

+2000【可】:飯島清、井沢元彦、猪瀬直樹、大前研一、大宅映子、木村太郎、金美齢、国谷裕子、小林吉弥、重村智計、中西輝政、西尾幹二、森本敏

+1000【騒】: 草野厚、小室直樹、たかじん、竹村健一、俵孝太郎、浜田幸一、細川隆一郎、宮崎哲弥

-1000【煩】: 内橋克人、小川和久、川村晃司、川本裕子、岸井成格、小林節、堺屋太一、櫻井よしこ、中曽根康弘、中村慶一郎、西部邁、本多勝一、宮沢喜一、矢野絢也、山田厚史

-2000【虚】: 岩見隆夫、下村満子、田原総一郎、早坂茂三、早野透、宮川隆義

-3000【妄】:上田哲、大江健三郎、小田実、小林よしのり、酒井啓子、高野孟、
-4000【屁】:荒川強啓、有田芳生、江川紹子、小倉智昭、小沢遼子、蟹瀬誠一、金子勝、香山リカ、久米宏、近藤勝重、榊原英資、佐高信、田岡俊次、高橋源一郎、寺島実郎、樋口恵子、舛添要一、宮台真司、山崎養世

-5000【糞】:大橋巨泉、草薙厚子、関口宏、田嶋陽子、田中宇、テリー伊藤、筑紫哲也、鳥越俊太郎、なかにし礼、野中広務、浜田和幸、やくみつる、吉田康彦

-8000【蛆】:愛川欽也、石坂啓、井筒和、糸山英太郎、大谷昭宏、姜尚中、紺谷典子、田中真紀子、田中康夫、福岡政行、峰隆太、宮崎学、森永卓郎、森田実

-10000【犯】:植草一秀



82 :文責・名無しさん:04/05/02 11:44 ID:P+eILvq1
風を読む前に空気読め

83 :文責・名無しさん:04/05/02 12:39 ID:R9Xsvzsh
参院議員でタレント、西川きよし(57)に国民年金保険料の未納期間があったことが
1日、分かった。この日、大阪のラジオ番組で報告し、謝罪した。


84 :文責・名無しさん:04/05/02 12:46 ID:T5+uJiE2
今井君の 未来社会 ’ブラジル’

今井君のiBOOK G4のマックの話し立ち消え。。。。

いかに 

反日的分子 蝦夷地のに 経済制裁をする 方法を考えよう




85 :文責・名無しさん:04/05/02 13:05 ID:T5+uJiE2
反日的分子の見分け方

1)国内旅行は 蝦夷地と琉球王国と鳥取県境港を除け
2)小泉流 国内旅行が 見本
3)反日的分子の高田万由子には 売国女と にらむ
4)ラーサール石井には 反自衛隊と 小声で 罵倒する
5)大宅まさこ キムチ野郎 にらむ







86 :文責・名無しさん:04/05/02 13:28 ID:3uT+XlEf
>>81

志方さんもいれてほすぃ

87 :文責・名無しさん:04/05/02 13:35 ID:4V/GbkL0
反日的分子 蝦夷地と琉球王国に 経済制裁をする 方法を考えよう

アンチ News23の方法論 ’にらむ’反日的分子の見分け方  

1)国内旅行は 蝦夷地と琉球王国と鳥取県境港を除け
2)小泉流 国内旅行が 見本
3)反日的分子の高田万由子には 売国女と にらむ
4)ラーサール石井には 反自衛隊と 小声で 罵倒する
5)大宅まさこ キムチ野郎と  にらむ
6)広島の校長殺しの 大江健三郎と  にらむ
7)ビートたけしと 河村たけし は 北朝鮮に 帰れ
8)モランボン小倉の焼きに屋と にらむ
9))反日的分子のロッテのボビーは アメリカに 帰れ


88 :文責・名無しさん:04/05/02 13:46 ID:4V/GbkL0
小泉首相「高校生でも大学生でも分数の掛け算、割り算ができない。それじゃしょうがない。」

北海道新聞、小泉首相が「それじゃ障害者なんだ。」と発言したと報道。
http://ww6.et.tiki.ne.jp/~czar/nikki/nikki_20010702.htm




89 :文責・名無しさん:04/05/02 15:13 ID:PVUDilub
>>84
北海道に経済制裁するよりは(不況ひどいらしいし)、
今井君、郡山君、高遠さんの産婆化を強制的に自衛隊に入れて、
イラクはサマワの地でイラクの人々のために活躍してもらおう。

90 :文責・名無しさん:04/05/02 15:22 ID:S06JDRZ9
>>89
北朝鮮のヒトですか?

91 :文責・名無しさん:04/05/02 15:50 ID:UeMqVq1D
>>90
お前が、だろ。
この選民思想家ヤローが。

92 :文責・名無しさん:04/05/02 15:58 ID:N6RU5/dm
>>89
イマイなんて特に役にたたんよ。命令ききそうにないし。

93 :文責・名無しさん:04/05/02 16:01 ID:hekcW23s
>>89
上ばかり見て下を見れない奴と
自衛隊では使い物にならなかった奴と
タバコ、ヤク、アメが手放せない奴では
イラクの役に立ちたいと言っても自衛隊には入れないだろ。

94 :文責・名無しさん:04/05/02 18:34 ID:lczFwNHq
この三馬鹿まんまテロリストの思想と同じジャン。

95 :文責・名無しさん:04/05/02 20:13 ID:XoRH0Kmg
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
大沢「まぁ視聴率が何%になろうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しはサンデーモーニングを見ている視聴者の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
完璧な捏造したと思ってても誰かが見てる訳だしな。
総務省もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。総務省にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、総務省にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』
張本「喝!!!!!!!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
だいたいねぇ、こんな捏造報道をして人様に
迷惑をかけるなんて最近TBSはなっとらんですよ。
総務省の監督、TBSの社員教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近のテレビ局は中立報道しないでしょう。トクダネや視聴率ばっかり気にして。
我々が子供の時なんてインターネットなんてそんなもんありませんから、
捏造報道しまくりですよ、捏造・偏向報道で皆んなを洗脳してやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近のテレビ局は捏造・偏向報道が下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人でインターネットから情報を得る、自分一人でボタン一つで世界からの情報を得るようになりましたから
捏造・偏向報道を、各局の主義、各局の個性と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、視聴者に支持されてなんぼのテレビ局なんですよ。その点を最近のテレビ局は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこの報道は


96 :文責・名無しさん:04/05/02 20:57 ID:QYgs8E34
「人間の盾」各国は放任 「危険承知」「自己責任」
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200303/gu20030325_09.htm


97 :文責・名無しさん:04/05/02 21:35 ID:M7rzjI8b
>>96
だよな、それが至って普通の考え方だよ。
でも、日本政府も親切じゃん。

やっぱり、あの三羽可等が狂ってるだけ、か。

98 :3ちゃん:04/05/02 22:10 ID:is2IMn33
>>96
「撤兵は絶対しない」と躊躇せず犯人の要求を即座に拒否した冷血小泉。
「勝手に殺しやがれ」と同じ意味ではないの。政府のどこが親切なんだよ。
ぶち切れた犯人たちが直ぐに3人を殺すことも十分ありうる状況だった。
副大臣らをヨルダンに派遣したのは救助のポーズを作って3人の遺体を引き取るるか、自作自演を証明するためだ。
放任よりたちが悪いのだよ。外務省はおかげで20億円の裏金を作れた。
まあ、自民党や政府機関からおコメもらって書き込んでいるんだろうけどね。

99 :文責・名無しさん:04/05/02 22:15 ID:UeMqVq1D
スゲェー妄想。( ´,_ゝ`)プゲラ

100 :3ちゃん:04/05/02 22:19 ID:is2IMn33
ごめん>>97でした。

101 :文責・名無しさん:04/05/02 22:21 ID:CjalXqYr
シンガポールから火の手があがるとはなw

郡山総一は日本赤軍シンパ




102 :文責・名無しさん:04/05/02 22:31 ID:LCQjXCJv
>>98
真面目な話、テロリストには

「殺すなら殺してみろ。お前らの要求など一つもきく気はない。その代わり
お前ら間違いなく皆殺しにしてやる。お前らこそ命が惜しくば無条件で人質を解放せよ。」

と、言うしかない。もし少しでもテロリストに利があるような交渉をしてしまったら、
その国の国民全員が危険に晒される。


103 :文責・名無しさん:04/05/02 22:35 ID:DyXl6NRa
>>94
テロ組織の構成員認定でOKかと。

>>98
アホウ。最初から演出(たとえ自作ではないにしても)だと分かり切っていたので
絶対に3バカを殺すことはあり得なかった。
出、お前はどこのテロ組織の構成員だい?赤軍?中核派?革マル派?

104 :文責・名無しさん:04/05/02 22:53 ID:CjalXqYr
反日的分子 三国人ワイドショーで鍛えた
日テレ プラス1 笛吹雅子  三菱ふそうの宇佐美隆前会長を

日テレ 小倉宏
天皇とは ないごっとだ
反日的分子 日テレ プラス1 笛吹雅子 三菱ふそうの宇佐美隆前会長を

日テレ 小倉宏
天皇とは ないごっとだ

日テレ 三国人 ワイドショー「ザ・ワイド」草野仁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000313-yom-soci

渡辺みどりというオバサンは、この強調の助詞「し」が分からなかったのでしょう。
高校の古典文法の知識すらない無教養な自称「皇室評論家」、ということを晒してしまって、
あ〜らまあ、恥ずかしいですねえw。



105 :文責・名無しさん:04/05/02 23:09 ID:CjalXqYr
★ご神体盗難 3度目の被害 〜奈良

 奈良市内の神社から、ご神体と刀が盗まれる事件がありました。
 この神社が盗難の被害に遭うのは、この4年間に3度目です。
 被害に遭ったのは奈良市大柳生町の夜支布(やぎう)山口神社です。
 2日午前7時半ごろ、境内にある「立磐神社」の掃除をしに来た氏子が、
本殿の南京錠が壊され、中からご神体や刀など3点が盗まれているを
見つけました。
 この立磐神社は江戸時代に春日大社の社殿を移したもので国の
重要文化財に指定されています。
 夜支布山口神社では4年前と去年6月にも別の建物からご神体や
火縄銃が盗まれていて、警察では関連を調べています。
 「なんでここだけが狙われるのか」(神社の氏子)
 夜支布山口神社には、宮司が住んでおらず、ふだんは無人だという
ことです。

MBS NEWS http://mbs.jp/news/local/html/NS154200405021658520.html




106 :文責・名無しさん:04/05/03 03:27 ID:ISbNwpGY
政治記者は官邸の情報が直で入るから自作自演が頭から離れないんだろ。

107 :文責・名無しさん:04/05/03 04:28 ID:0f4gBVJr

【10:18】やっぱり関口宏は変態だった。

1 名前:文責・名無しさん 04/04/30 22:51 ID:iyMBxppC
今考えてみると関口宏は偉大な変態だったと本心で思う、あの番組が心から懐かしく思う今日この頃・・・・・・・・・


108 :ボヤッキー:04/05/03 10:59 ID:F4DgmlU/
関口宏事務所所属の、元Jリーガーの中西も岸井と大宅さんにつられて
「生きて帰ってこれたからいいようなものを、もし死んじゃってたら
こんな事言ってられないんですよね・・・」
と二人を軽く否定・・・社長にも反旗を翻す・・・

中西〜〜〜仕事減らないか〜〜〜

109 :文責・名無しさん:04/05/05 21:42 ID:+Bc3KsAu
age


110 :文責・名無しさん:04/05/06 02:12 ID:L8D1Rwi3
東京都板橋区舟渡1、指定暴力団山口組山健組系組幹部、名倉教文

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040404ddm041040113000c.html

111 :文責・名無しさん:04/05/06 02:38 ID:+mtsZciO
テロTBSの 反日的分子 日下部正樹 、猪谷健太郎、 藤原大介
テロTBSの 反日的分子 日下部正樹 、猪谷健太郎、 藤原大介
テロTBSの 反日的分子 日下部正樹 、猪谷健太郎、 藤原大介



112 :朝日を読むと発狂する:04/05/06 02:41 ID:4fmK8ucS
285 名前:朝日を読むと発狂する :04/05/05 19:44 ID:xQg+GieE
もう右翼左翼の時代ではないと思うのだが朝日だけは今だ発狂しているようで

朝日などを除く全国紙(地方紙含む)は一応新聞の枠内に
入っていると思うが、朝日は完全な左翼イデオロギー機関紙。
朝日が発行している論座の馬鹿げた見出しを見るともう
キチガイを通り越して発狂しているとしか思えない。

113 :文責・名無しさん:04/05/06 03:17 ID:0ppUzN9I


この豊かな食生活を満喫している現代でも、20代日本女性の78.7%つまり5人に4人は
Bカップ以下の貧乳だそうだから、大威張りしていいんだよ



114 :文責・名無しさん:04/05/06 14:48 ID:rEo6O7Kc
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)