5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんはこんな日テレを許せますか?

1 :文責・名無しくん:04/04/24 09:29 ID:4UI6vvE8
視聴率操作するわ、
サブリミナル流すわ、
買った伊勢海老を捕獲したと捏造報道するわ、
トリビアのネタパクって(トリビアも少しパクりネタあるが)
ニュースで流すわ・・・・・・・・何なんだ今の日テレは!!!
ちなみに 日テレが過去にパクったネタ↓
「西郷隆盛の肖像画は本人ではない」「宝くじの高額当選者のみに配られる本がある」
「国道には途中で階段になっているものがある」など・・・
日テレはパクッたトリビアの投稿者全員に謝れ。
皆さんはこんな日テレ許せますか?

2 :文責・名無しさん:04/04/24 10:02 ID:Jm+TVFYy
2

3 :文責・名無しさん:04/04/24 10:08 ID:TKItYKh/
元木以上に大神いずみ は大阪行きたがらないんじゃないかな。
ヘタすりゃ離・・・


4 :文責・名無しさん:04/04/24 10:11 ID:73zGFldS
トリビアが初出だと思ってるのか・・・

5 :文責・名無しさん:04/04/24 10:18 ID:QwvNGoQn
>>1

(皆さんはこんなテレビ朝日を許せますか?)

強姦魔がたくさんいるわ、
歴史捏造するわ、
中国・北朝鮮の共産党を礼賛するわ
視聴率稼げる番組がないから
毎晩10時に「捏造ステーション」で捏造ニュース流すわ
・・・・・・・・・・・・何なんだ今のテレビ朝日は!!!

ちなみに テレビ朝日が過去に捏造した歴史・捏造ニュース↓

1.歴史捏造
 ・南京大虐殺:日本軍が、全部で20万人しかいない南京市民を、
        30万人も殺したと歴史捏造。
 ・従軍慰安婦:親の借金のカタに取られた娘を、あたかも日本軍が誘拐
        したかの様に歴史を捏造。慰安婦は引退後豪邸を何件も
        建てられる程「大儲け」していた事実は一切報道せず。
2.捏造ニュース
 ・中国礼賛:チベット侵略・ポルポト政権の虐殺支援・大躍進・文化大革命・
       天安門事件等で合計1億人を超える虐殺を行った中国を礼賛。
 ・北朝鮮礼賛:「地上の楽園」と事実を捻じ曲げて報道。
         北朝鮮の日本人拉致事件は「でっち上げ」だと報道。

など…
テレビ朝日は歴史捏造の事実を認め日本国民全員に謝れ。
中国と北朝鮮の礼賛は間違いであったと認め日本国民全員に謝れ。
皆さんはこんなテレビ朝日許せますか?

6 :文責・名無しくん:04/04/24 19:46 ID:4UI6vvE8
>>4
思って何が悪いんだあ?

7 :文責・名無しくん:04/04/26 19:26 ID:YHpUkI/L
>>5
だったらあんたがスレを立てればよい

8 :文責・名無しさん:04/04/26 19:27 ID:6mJvRfTj
朝日なんてスレ
マス版にどんだけあることか

9 :文責・名無しさん:04/04/26 19:34 ID:a2lbBCm+
普通に許せるが・・・。

10 :文責・名無しさん:04/04/26 20:04 ID:KglTlyZc
馬鹿朝日!

11 :文責・名無しさん:04/04/26 20:06 ID:zXxZWm96
今年1月から3月までに男性同性間接触が原因でエイズを発症した
新規患者は28人で、異性間接触(11人)の2倍以上に達したことが、
26日に発表された厚生労働省のエイズ動向委員会の調査で分かった。
 
新規感染者では最近、男性同性間接触による感染が異性間接触による
感染を大幅に上回る状況が続いており、同委員会はこの傾向が患者
数にも反映されてきたのが原因とみている。
 
期間中に報告された新規エイズ感染者は150人で、前年同期に比べ4人
の増加。新規患者は69人で1人増加した。
 
また、10代のエイズウイルス感染者は外国人4人、日本人3人の計7人で、
過去10年間で最高だった。ただし、外国人のうち2人は重複報告の可能
性もあるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000166-kyodo-soci

関連
【調査】"でも、避妊しない" 若者中心のエイズ増加、8割「関心ある」…北海道
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082511273/


12 :文責・名無しさん:04/04/26 20:10 ID:1nnRQ9nP
読売と日テレは、巨人軍を大金でぼろぼろに駄目にした責任をとれ!

13 :文責・名無しさん:04/04/26 20:10 ID:Kd856aog
>>5
TBSも追加汁

14 :文責・名無しさん:04/04/27 12:29 ID:M7jCKaEG
>1
>皆さんはこんな日テレ許せますか?

それでも許せる♪

アカヒ、TBSに比べれば、かなり正常である。

15 :にゃー:04/04/27 12:38 ID:zbZZk14+
マスコミ内部の人間の批判の板ってどこにあんの?
教えてー!!



16 :文責・名無しさん:04/04/27 13:04 ID:lmHgBhxe
許せないよ。
だがな、「アカヒ、TBSに比べれば、かなり正常である。」
そのとおり。ふじよりいいだろ。

17 :文責・名無しさん:04/04/27 13:09 ID:2hcirxFM
反日的分子 東海林のり子 反日的分子 東海林のり子
反日的分子 東海林のり子 反日的分子 東海林のり子
反日的分子 東海林のり子 反日的分子 東海林のり子




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)