5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日はどうして独裁者の味方するの

1 :文責・名無しさん:04/04/22 21:45 ID:IRZX4r/4
独裁者やテロリストの論理に従ってはダメなんじゃないかな

2 :文責・名無しさん:04/04/22 21:48 ID:y0P21y7K
<ヽ`∀´>

3 :文責・名無しさん:04/04/22 21:51 ID:STVCGOyb
>>1
独裁者とテロリストを同列に論じられないだろう。

4 :文責・名無しさん:04/04/22 21:51 ID:731Qcco/
独裁者じゃなくて偉大な指導者だと思っているからなんだよ。

ヒットラー、スターリン、ポルポト、毛沢東、金日成・・・

5 :文責・名無しさん:04/04/22 21:53 ID:ydzrfKPm
アジア的な優しさに溢れた革命<ポルポトw

6 :文責・名無しさん:04/04/22 21:54 ID:X/Eqw9HN
確かに一万人殺すと英雄と言われるけど、こいつらは桁が違うからなあ。

7 :文責・名無しさん:04/04/22 23:13 ID:IRZX4r/4
朝日に取って、ヒットラーや金正日は偉大なる指導者になるんだな

8 :文責・名無しさん:04/04/22 23:15 ID:NSpo8ke7
>>1
左側の人は強烈な独裁者に憧れるものらしいですよ。

9 :文責・名無しさん:04/04/22 23:18 ID:IRZX4r/4
左側とはどうゆう人をさすのだ

10 :文責・名無しさん:04/04/22 23:19 ID:ZAUmzkWv
サヨクとテロリストは紙一重

11 :文責・名無しさん:04/04/22 23:33 ID:4nXZCAcq
ウヨクとサヨクも紙一重

12 :文責・名無しさん:04/04/22 23:36 ID:pFVOSxId
イラク3バカ擁護掲示板
http://6305.teacup.com/mappen/bbs


13 :チョン・レノン:04/04/23 05:23 ID:Kq3bUT3t
レーニンは400万人虐殺、同じくスターリンは4260万人虐殺、
カンボジアではポル・ポトが200万人虐殺、中国の毛沢東は3500万人虐殺、
大躍進政策2000万人餓死、現在進行形の北朝鮮などなど、
直接または間接的に戦争以上の殺人をしてきた共産主義を賛美してきた新聞は?

赤旗と朝日!!!!!

14 :文責・名無しさん:04/04/24 15:05 ID:+rMX8GIk
そういえば今週の夕刊2面で、朝日の「公然ピースボート工作員」(あっちでは水先案内人と言ってるが)
伊藤千尋がキューバのカストロ政権の「提灯記事」書いてたなぁ。
朝日が大好きなアメリカ民主党政権でも経済制裁は「国策」として続いてるのにねぇ。

15 :どどんぱっ:04/04/24 15:10 ID:f/FNIDR2
伊藤って、『アジア記者クラブ」の代表ですね。
事務局長は創価学会の柳原滋雄。
北朝鮮の拉致問題も中国ODAも問題にならない『ジャーナリスト』集団。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)