5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人質となった3人を追いかけ回すマスゴミ

1 :文責・名無しさん:04/04/20 19:46 ID:72bghFyo
どうして、3人が現れる空港に、あれだけ大勢のマスゴミが押し掛けて
必死に3人を撮影しているのか。
空港を歩く3人の姿にどういうニュースバリューがあるのか?

大勢でやっているから、罪悪感なんて無いだろ。

納得のいく説明をしろ!マスゴミのクズども。

2 :文責・名無しさん:04/04/20 19:48 ID:5/bsyiml
むしゃくしゃしてたので2げっとした。今は反省している_| ̄|○

3 :文責・名無しさん:04/04/20 19:51 ID:CYOrh1P2
ついカッとなって人質のようなものを追いかけ回した。
本気で追いかけ回すつもりはなかった。
今は反省している。

4 :文責・名無しさん:04/04/20 22:14 ID:72bghFyo
ふらふらになっている高遠さんを、羽田から新千歳空港、そして
自宅まで追いかけ回して、フラッシュを容赦なく浴びせるマスゴミ!

自宅についたとき、自力で歩けなくなっていたぞ。
おまいら、マスゴミが追いかけ回しているからだろうが!

5 :文責・名無しさん:04/04/20 22:33 ID:1qa7mtQ5
高遠らがきちんと記者会見しないからだろう。
安田らみたいに、何故、記者会見しないんだよ?
高遠らには、何か後ろめたいことでもあるのかな?

6 :文責・名無しさん:04/04/23 03:12 ID:lCwoTDCV
>>5
被害者は悪人扱いですか。
政府の無知無能ぶりを何ら批判することなく、イラクの情報が欲しいばかりに
小泉バカ内閣に擦り寄る言説垂れ流しのマスゴミさん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)