5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    鳥越俊太郎ってどうよ 2

1 :文責・名無しさん:04/04/19 19:53 ID:xobecuGm
どうよ。

2 :文責・名無しさん:04/04/19 19:54 ID:ICkFGPp3
見損なったよ

3 :文責・名無しさん:04/04/19 19:54 ID:Yh9TPOEr
ただのオッサン

4 :普通のオッサン:04/04/19 20:03 ID:XiXgCOtn
>>3
ただのおっさんのほうがはるかにましとおもうがなあ。
評価に値しない。

5 :文責・名無しさん:04/04/19 20:08 ID:RdUfs69U
今朝のTV見て愕然とした、あいつの顔はもう見たくない。

6 :文責・名無しさん:04/04/19 20:30 ID:Dj827Bxb
すべて出尽くしたな、終了!

7 :文責・名無しさん:04/04/19 20:46 ID:2syRV+y6
感情論ばっかでほんとにジャーナリストか?

8 :文責・名無しさん:04/04/19 20:59 ID:qZZEQtbQ
筑紫・田原と同じく、「メディアには自浄作用がある」とほざいてたな。
身内の不祥事を極力報じないメディアで仕事をしてるのに、その認識はおかしいだろ。
恥ずかしげもなく平気な顔で嘘ついてる。
ワイドショーで仕事をしてるなら、「稲垣メンバー」なる呼称について説明責任を果たしてみ。

9 :文責・名無しさん:04/04/19 21:18 ID:NL0wAWVY
 【パリ19日共同】フランス公共ラジオによると、イラクのイスラム教シーア派の対米強硬派
指導者ムクタダ・サドル師の側近は19日、サドル師が民兵組織にスペイン軍への攻撃停止を
命令したことを明らかにした。

 スペインのサパテロ新首相がイラクからのスペイン軍早期撤退を発表したことを受けての措置
という。サドル師の側近は「スペイン軍がイラク人を攻撃しない限りスペイン軍が出発するまで
安全を保証する。軍を派遣しているほかの国もスペインに見習って撤退するよう呼び掛ける」と述べた。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040419AT3K1901W19042004.html




10 :文責・名無しさん:04/04/19 21:39 ID:sUCpzqpC
あんなので良いなら
誰でも「フリージャーナリスト」


11 :文責・名無しさん:04/04/19 21:43 ID:jtdQFboi
   鳥越俊太郎ってどうよ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1057617339/

12 :文責・名無しさん:04/04/19 21:46 ID:09Zj6vKq
スクープは結構見てたかな。
事実に基づいて主観を述べる感じでジャーナリストとしては俺はそこそこ評価してる。
他の左曲がりの奴らは事実自体ねじ曲げるからね。
好きではないが世の中には必要な感じのマスコミ人。

13 :イスラムを応援はしませんが:04/04/19 21:47 ID:Dx75Gb9N
鳥越氏は少なくとも論を修正した山本代議士よりは、
現実に忠実な論を展開したと思う。

問題は自民党の抽象論より、鳥越氏の具体論が良いと思うが、どうか。

14 :文責・名無しさん:04/04/19 22:31 ID:pPZsE1D/
>>12>>13
世の中いろんな人がいるもんだ。

スーパーモーニングの番組中でさえ論理破綻してる奴だぜ?

15 :文責・名無しさん:04/04/19 23:04 ID:/EfGQeyZ
今日のスーパーモーニングでは電波最高だったね。

何が「国が助けて当然」だ!
退避勧告十数回出てるのに、のこのこ出て行ってつかまって(?)「助けて〜」
ふざけんな。

もしかすると鳥越はわざと言ってるのかもしれんな、こんな考えはダメだぞと。
そうでなければ真性・・・

16 :文責・名無しさん:04/04/20 00:02 ID:Tjws76TP
>>15
なんでそんなに必死なのw
他人事でここまで熱くなれるって・・・
真性?

17 :文責・名無しさん:04/04/20 00:04 ID:jT0IGPL8
例え拘束されたのが共産主義者だろうと無政府主義者だろうと
それが日本国民であるなら彼らを助けるのは日本国政府の責務。
三バカの愚行は言うまでもなくは非難されて当然。
でも政府が彼らを助けるのもまた当然だし、また成功という結果も讃えられて然るべき。

「国民の生命を一人たりともおろそかにしないことを考えるのがタカ派といわれるのであれば、私はタカ派で結構です」
by安倍 だろ。

18 :文責・名無しさん:04/04/20 00:36 ID:uoRxX0DP
>>16
鳥越のような考え方では国が持たんからだよ
国がおかしくなると国民の生活が悪くなる
つまり他人事ではないんだよ
わかったかな〜?


19 :ボタンがとまらない:04/04/20 00:47 ID:q6i+T9Ep
鳥越の発言は、他のコメンテーターが、しゃべったばかりの事をさも自分の意見のように
繰り返す。見ていて心が痛いよ。やつの言う事に感心してる奴も。


20 :文責・名無しさん:04/04/20 01:04 ID:m2bSzQgP
>19 見抜いていますね。昨日誰か言ってた事をさも自分が思いついたように
今日しゃべる。そして、誰でもわかっている事を一々説明しなおす。
周りが持ち上げるから勘違いしちゃった人の一人なんでしょうね。
人質がまだ解放される前、逢沢副大臣はバグダットで陣頭指揮を執れと
盛んに言ってたけど、その理由が自分が行った時にはバグダットの
治安はそんなに悪くなかったから。何か、結構おつむが悪いんじゃないの
この人。

21 :文責・名無しさん:04/04/20 01:17 ID:6r6dzDoh
じじーのくせに、セックスアピールしすぎ!
キモイから辞めろ、何を意識してるんだ、、、、
白いシャツはいくつボタンをはずしてるんだよ!キモイ
そのわりには、変なダサイなまりがあるし、、、、
あ〜気持ち悪い 日サロに行ってるんじゃーない じじぃーオエー


22 :Daddy:04/04/20 05:19 ID:3y/iIuqw
今のうちに散々政府の悪口を言っておいて、自分が拘束されたときに
「俺はこうにいつも言ってるんだ・・・日本のTVをチェックしてくれ」
と言うためにやってるんでしょう。

もしも鳥越がイラクで拘束されたときには、ここ2ちゃんでは
「鳥越氏はいつも私たちと同じ考えで、日本政府はすばらしい・・・
イラクへの自衛隊派遣も評価していた・・・アメリカのことも褒めて
ましたね」
という類のスレもたくさん立ててあげましょうね。

きっと遠いイラクからもネットチェックしてるでしょうから・・・

23 :文責・名無しさん:04/04/20 05:34 ID:dauXUHOn
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説



24 :文責・名無しさん:04/04/20 05:44 ID:cJZFcwOD
「国が助けて当然」なのは、確か。

ただ、だからといって謝罪や感謝の言葉の1つもないのは、
人間としておかしい。どうしてサヨは頭を下げる事が出来ないのか。

25 :文責・名無しさん:04/04/20 06:07 ID:0U9btlJy
警察叩かせたら日本一

警察担当の記者なら一流だが
それ以外だと左翼思想に走って駄目

警察の見張りをしてくれるのが一番日本のためになる

26 :Daddy:04/04/20 06:26 ID:3y/iIuqw
>24

いろいろなオプションを考えるときに、サヨは「頭を下げる。謝る」
ということをまったくその中に入れていないので、結局のところ
「自分たちに都合のいい」という考えしか出てこないのでしょう。

27 :文責・名無しさん:04/04/20 06:51 ID:HmpMGnjn
>>26
その割には周辺諸国には謝罪したがるのにね

28 :文責・名無しさん:04/04/20 07:08 ID:gepqct9s
>>26
>>27
同意

29 :文責・名無しさん:04/04/20 07:28 ID:VMXKs9Kl
一言。
気取りすぎ。  ミエミエ


30 :文責・名無しさん:04/04/20 07:49 ID:cHMpqTMc
昨日のスパモニの鳥越と23の筑紫と見てたら脳味噌の構造が同一なのがよくわかりました。
昭和45年ぐらいで思考停止してるんですね。

31 :文責・名無しさん:04/04/20 08:38 ID:4nRS3ZA2
先週の金曜だったかな?
講義の予定だったけど、3人が開放される「予感がして」あらかじめ休講にしておいた、と言って
テレ朝に出ていたな。

本当は「知っていた」んじゃないか?

32 :文責・名無しさん:04/04/20 09:09 ID:+jyA7FkA
このオッサンの目が嫌だ。
カメラに向かって斜に構えて、ジーッと見つめるあの目が…
「どう?どう?オレってカッコイイだろ?」って感じで…

33 :文責・名無しさん:04/04/20 09:59 ID:LJN2+9vC
ネクタイをきちんと着けている姿を一度見てみたい!

34 :文責・名無しさん:04/04/20 10:05 ID:k7iqXqIP
つーかいつから関西大学教授になったの?

35 :文責・名無しさん:04/04/20 10:53 ID:PNy0RSIV
>34
2003年から。
先週の講義、30分遅刻してきた。


36 :名無しさん:04/04/21 08:29 ID:Y0xrrtXj
何もやらない人が、バッシングしてるだって。

37 :文責・名無しさん:04/04/21 08:36 ID:vgZKiZwz
すでになんども書かれているが、こいつはトリだよ。
三歩あるくと自分の言ったことを忘れる。
話題にする価値もない男だ。

38 :文責・名無しさん:04/04/21 08:53 ID:BuEDT2wn
自爆ジャーナリスト

39 :文責・名無しさん:04/04/21 08:53 ID:Vflg7lJE
鳥肥えバーカ
小泉やブッシュの「自己責任」は投票箱と民主政の過程で判断されるんだよ。

40 :文責・名無しさん:04/04/21 09:02 ID:Xjk776Tb
>>35
それだけ遅れたらもう休講扱いになるんじゃないか?

41 :文責・名無しさん:04/04/21 09:11 ID:Mtz71qT/
>>39
ブッシュは占拠で不正しましたが?

42 :文責・名無しさん:04/04/21 09:12 ID:eudpMZzM
全然状況の違うペルーとイラクをいっしょにして
最後にバカ晒しちゃったね。

43 :文責・名無しさん:04/04/21 09:16 ID:ur5JgDM2
この人結構良いことも言うし、嫌いじゃないんだけどなぁ・・・
メディア批判もするときはするし。
反省の出来ない筑紫より100倍まし。

44 :文責・名無しさん:04/04/21 09:16 ID:EK2F+O86
>>42
なんかもっともらしいこと言ってやろうと、付け焼き刃で調べて、底の浅さを露呈したんだよ。

45 :文責・名無しさん:04/04/21 09:17 ID:EK2F+O86
>>43
ウンコは100倍してもウンコ。

46 :文責・名無しさん:04/04/21 09:17 ID:tHZyk+tT
鳥越程度の人間に教わる学生も可哀想だな。

こいつの講義など取らなければいいのに。

ただ、テレビに出ているというだけで興味本位で
講義に出る学生も程度がわかるよ。


47 :文責・名無しさん:04/04/21 09:21 ID:U4zUObs3
>42
だな、ペルーと北チョンは“ならず者”が外部からのりこんで来た。
一方、のこのこと危険地帯にのりこんだ三馬鹿と同一視している。
隣の弁護士もアチャーという事を言ってるし・・・。

48 :文責・名無しさん:04/04/21 09:46 ID:K/DC7S9T
かなり前から知ってたが、改めて質の悪い意味不明な変馬鹿だと思い知った。
実の父親であるw筑紫でも、もう少し考えて喋るだろうにね。

49 :文責・名無しさん:04/04/21 09:56 ID:eudpMZzM
ああ〜、おまけに最後はぜんぜん違うものを
「自己責任」でひっくくって都合良くリンク。
また最後にリピートしちゃった>>42
ブッシュの責任は例の「自己責任」と違うでしょ。

50 :文責・名無しさん:04/04/21 10:27 ID:zP0pyLgH
四国の自衛官変死事件追及は よいと思ったが・・・ 中途半端で終わるんだろな。 

51 :文責・名無しさん:04/04/21 10:46 ID:eudpMZzM
今日のようなデムパによってああいういい仕事までいかがわしくなってしまうなら
まあ残念ではあります。

52 :文責・名無しさん:04/04/21 14:06 ID:vgZKiZwz

日本政府はそれなりに努力しただろうが、
結局は今のイラクの状況では
自衛隊がイラクの復興に役立つというより、
高遠菜穂子さんのような地道な活動が
最後の場面では彼らには「復興支援」
と映っているんではないだろうか?
でもよかった、よかった。
同じ道をつい2ヶ月目に走り抜けた者として
心から嬉しいと思っている。
ボクは自衛隊派遣論議が起きた時から、派遣論者に
「あなたたちは本当にイラク人のことを
 助けたいと思っているのか?
 あなたがたはいつからそんなに
 親イラク人になったのか?
 あなたたちの目はただアメリカの顔色を
 見ているだけじゃないか?」
と言い続けて来た。
やはり、今でもそう思う。
こういう連中は所詮偽善者にすぎない。
欺瞞を今後暴いていくしかない。

====
ふーむ、どっちが偽善者なんだか・・・・w

53 :文責・名無しさん:04/04/21 14:37 ID:AVYJRWvW
アメリカの顔色を窺って、自国の利益になると判断したから派遣したんじゃ
ねえか。論敵の本音をわかっていながらわからないふりをするのって、本音
を隠すのと同じく低次元だと思うが…。

54 :文責・名無しさん:04/04/21 17:36 ID:cnJX1iKa
善意だけで国際政治が成り立つわけないだろw

55 :文責・名無しさん:04/04/21 19:42 ID:Xjk776Tb
>>46
同意。
テレビに出てるというだけで教授として迎える大学の程度も同じようなもんだろうなw

56 :文責・名無しさん:04/04/21 20:47 ID:8HycRibJ
やっぱりB?

57 :文責・名無しさん:04/04/21 21:45 ID:GXjArgbI
強烈な腋臭w

58 :名無しさん:04/04/26 08:18 ID:DJrgEzm5
「改めて拉致問題思い出すよ。」だと。

59 :文責・名無しさん:04/04/28 19:11 ID:EhcywPZp
本日のモーニングのゴエは何様だ  シネヨ

60 :文責・名無しさん:04/04/29 07:20 ID:r5ln4+WX

鳥頭俊太郎

61 :文責・名無しさん:04/04/30 03:21 ID:AOgNrXqr
平成16年4月28日


 TV キャスターの鳥越俊太郎がやかましい。

柏村議員を引っ張り出すのはいいが、「私はイラクヘ行きましたよ、あなたはイラクのために何をしたのか」と責めることはないと思う。

イラクヘ行ったジャーナリストはそんなに偉いのか、と誤解されかねない発言だ。

あえて、一石を投じた柏村議員を罵倒するだけでは何も解決しないことを知るべき だ。





62 :文責・名無しさん:04/04/30 03:35 ID:/PBaja1g
チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ

〜鳥越俊太郎は正真正銘のバカ〜

我々が「被害者」であることを強調する戦法は、全国の総連本支部単位の
常套手段になっている。 報道の「デマ」によって、これだけの同胞が
ひどい目に遭っていますよ、を強調するため、自作自演の被害者をつくり、
あたかも日本人が再びわが民族に危害を加えたように捏造し、マスコミに
報道さす。 自作自演のためには、被害者役(子供は特に世間の同情を呼ぶ)
とよごれ役(我々が金を払って雇う)を決めて、できるだけ人々に注目され
やすい目立った場所(警察関係者がいない場所)で実行する。

よごれ者役は裏おもてを知っているが、被害者の少女や家族は何も知らない。
日本人がやったと思い、わが総連の団結力は強固なものになる。日本人がチマ・
チョゴリを切りつけるわけがない。日本人は過去のことに弱い。我々はそこに
つけこむ。相手より多い人数で集団抗議すれば、誰だって圧倒される。総連で
真相を知っているのはごくわずかだ。離脱した者さえ本当のことを言えない。
鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発防止」を訴えて
反共和国番組の解説をしているが、正真正銘のバカと笑われている。
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT

朝鮮学校教員ら、無職韓国人に殴られる
神奈川朝鮮学園に侵入−横浜
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/1t2003052713.html

63 :文責・名無しさん:04/04/30 07:28 ID:WSqjEigA
鳥越など批判する価値もないよ。

無視していればいい。

冷静に見てみると、マスコミに煽られる人が少なくなった
と思う。やはり、不信感を持つ人が増えたという証か?


64 :文責・名無しさん:04/04/30 07:33 ID:fhzde5yh

たちどころにヒステリックに鳴き始める鳥越


65 :文責・名無しさん:04/04/30 11:35 ID:8gfws5Bo

反日分子発言の自民党議員を呼んでリンチしてたけど、
この議員が「アメリカのイラク政策には必ずしも同意しないが…」と言ったとたんに
「ああ、そうなの?」と満面の笑み。
政治思想で追求を止めるようなアフォが何を論じたいのやら、と思った。

あと、「あなたはイラクのために何をしたのか」という発言は
「国家に貢献しない人間は〜」と表裏一体の言論弾圧。

思考と議論の前に結論が前提にある左派ジャーナリストの典型的な「手段を選ばぬ」追求だったよな。


66 :文責・名無しさん:04/04/30 12:10 ID:wg1MuO6C
オレがこの世で一番深いな奴かな。

67 :文責・名無しさん:04/04/30 12:25 ID:NaM4Wgy4

394 :文責・名無しさん :04/04/21 13:20 ID:gpytRGtr
ねえなんで鳥越さんはいっつも議論に水差すような発言するの?
なんで鳥越さんが論破されるとすぐCMに入るの?
あとなんで話すとき手で机をバンバン叩くわけ?
ひょっとして威嚇してるつもり?w

68 :文責・名無しさん:04/04/30 12:28 ID:1tBNm+ej
「自己満足のためにイラクへのこのこ出かけるような真似はしていない」
くらい言えばよかったのに

69 :sage:04/04/30 12:31 ID:15c962Nk
反日分子の素振りをみせて話す。
鳥越ってそれ程でもない男、大して知識もなく
仰々しく言ってるだけです。


70 :文責・名無しさん:04/04/30 13:08 ID:wg1MuO6C
相変わらず。

ttp://www.1101.com/torigoe/index.html

あれ?渡辺氏や菅さんの事はスルーライフなのかな?w

71 :文責・名無しさん:04/04/30 15:03 ID:u2muepA7
テレビって怖いよ
職業左派というのが顔に出てしまう
古館と似ていて、鳥越も言葉が上滑りして
薄情なんだよね
ま、みんなもう見破ってるかw

72 :文責・名無しさん:04/04/30 15:13 ID:qXzjmERo
柏村氏に「いつからイラクに興味を持ちましたか?」
とか言って批判と反論を封殺しようとしてたしな。


「俺は35年間高速道路やってんだよ」の江藤先生には
誰も文句言うなってゆう論法です。

73 :文責・名無しさん:04/04/30 15:29 ID:Tb4P5m3I
こいつって本当に筑紫とは血縁関係にないわけ?
見分けがつかないんだが・・アレが馬鹿の顔なのかな。

74 :文責・名無しさん:04/04/30 16:24 ID:pATC9AR4
宮城の放火事件で無罪になったヤシを擁護してたけど去年の暮れに現行犯で捕まったんだよな。

75 :文責・名無しさん:04/04/30 16:35 ID:15YK7lnM
個人的な疑問。

鳥越は年金をちゃんと払ってるんだろうか?

76 :文責・名無しさん:04/04/30 16:49 ID:FECHmLSz
>>67
チョットワロタw

77 :文責・名無しさん:04/04/30 20:06 ID:J1HECqvG
イエローキャブの厚かましさがきらい。
朝鮮系パチンコ企業東洋コンツェルンの関連会社、イエローキャブ。
こんな連中が芸能界を支配してるとは。芸能だけならまだいいが
報道まで支配し始めているのが深刻。反日報道で有名な
TBSサンデーモーニングだね。朝鮮系企業がつくる反日報道番組。




78 :文責・名無しさん:04/04/30 22:22 ID:1FQ4SoXV
郡山にこのおっさん質問してるな
声で分かった

79 :文責・名無しさん:04/04/30 22:24 ID:9kwWrqew
更年期障害起こしてるよな

ジャーナリスト? 赤軍辻元や爆弾五味の時のあの恥ずかしいダブルスタンダードを見た後ではな

80 :文責・名無しさん:04/04/30 22:24 ID:Y6inJebk
実況やニュー速やここでみんな一瞬で鳥越とわかったのが面白いな

81 :文責・名無しさん:04/04/30 22:43 ID:5jYv25Cp
「ジャーナリストのオレ様」に陶酔してる姿が恥ずかしい。
見ているこっちが赤くなる。

82 :文責・名無しさん:04/04/30 23:07 ID:0wB1stOq
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄のNHK 有働由美子
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄のNHK 有働由美子
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄のNHK 有働由美子


拉致被害者の大会 30秒だ



83 :文責・名無しさん:04/04/30 23:09 ID:z9CiSvt4
>>78
俺も声で分かった。
朝の電波で何言い出すのか想像つくな。

84 :文責・名無しさん:04/04/30 23:10 ID:q6RSRBAt
キショ!!
あの、質問内容。PTSDが、メディアのせいだとかいってやがる。
誘導するな馬鹿前髪!

PTSDは40日以上たったあとでしか、発現するかどうかはわからんのに・・。
PTSDといいだしたメディアは、即刻社をたため!!


85 :文責・名無しさん:04/04/30 23:13 ID:aJfbnZbz
月曜の朝には自慢話をタップリと聞かせてくれるでしょう。






ジャーナリストのオレ様が「検閲済みの質問しか許されない言論封殺の会見で質疑応答しました」って。(w
( ´,_ゝ`)プッ

86 :文責・名無しさん:04/04/30 23:16 ID:Y6inJebk
鳥越が指名されたのは過去の貢献度からなんだろうな

87 :文責・名無しさん:04/04/30 23:30 ID:1+f3rsaS
鳥は裏にいる団体と関係あるんじゃないの
スパモニで擁護は異常、まさにファビョーン状態だもん

88 :文責・名無しさん:04/04/30 23:54 ID:wg1MuO6C
確かにファビョるね、この人。
てめえの事はすぐ棚に上げるしね。

89 :文責・名無しさん:04/05/01 00:07 ID:MXqII9h5

【10:18】やっぱり久米宏はきちがいだった。

1 名前:文責・名無しさん 04/04/30 22:51 ID:iyMBxppC
今考えてみると久米宏は偉大なきちがいだったと本心で思う、あの番組が心から懐かしく思う今日この頃・・・・・・・・・

90 :文責・名無しさん:04/05/01 00:31 ID:TVu9pZlr
この人つっかえないで喋れないの?
バカなの?
緊張してるの?


91 :名無しさん:04/05/01 05:59 ID:Ud9Erfpl
京大まで出て、バカ呼ばわりされてゴメンナサイ。

92 :文責・名無しさん:04/05/01 08:09 ID:oCb9NPmD

http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP409295E566264

93 :文責・名無しさん:04/05/01 09:30 ID:6gR6nPHI
こらぁ+
マッハ総連 テロTBS 下村健一
日本男子 たるもの 腹を切れ て 感じだな

マッハ総連 テロTBS 下村健一
作為を感じるな

マッハ総連 テロTBS 下村健一
拉致被害者家族に  異常な憎悪を持ってるな


拉致被害者家族に 恨みがあるのか
せっかく 140万人の署名を集めたのに。。。



94 :文責・名無しさん :04/05/01 09:31 ID:39DpyaAf
なんでいつも胸元開いてるの?

95 :文責・名無しさん:04/05/01 09:48 ID:6gR6nPHI
あちゃ
なぜ テロ朝 ドンキホーテ川村が つるし上げを受けるの

在日右翼? 一水会 木村 三浩のせい



96 :文責・名無しさん:04/05/01 13:56 ID:cTPEXDTc
このひとって、サンデー毎日の元編集長なんだよね。

97 :文責・名無しさん:04/05/01 14:38 ID:blERTPjL
>>94
セクースアピールしてるつもりでつ。

98 :文責・名無しさん:04/05/01 20:05 ID:akiBhY3/
渡辺満里奈、本人は若いつもりなのか派手な服着て
一人ハシャギするのが痛々しくて見てられん。
胸元おっぴろげが大好きなNHKの有働とよーく似てるわ。




99 :文責・名無しさん:04/05/01 20:47 ID:8yJwoL+S
>ボクは××が起きた時から、○○に□□と言い続けて来た。

鳥越氏、最近スパモニ見ると必ずこの台詞言ってる(時には机を叩きながら)。
過去に立派な仕事をしたことは尊敬しているけど、こんなこと言い出すようになったら
もう現場から引退してほしい。みっともない。

100 :文責・名無しさん:04/05/01 22:28 ID:Oogh/taQ
鳥越俊太郎100

101 :文責・名無しさん:04/05/01 23:24 ID:/2Ob+EtM
鳥越って、何か薄っぺらい感じがつきまとうな。
多分、事実を自分のイデオロギーに合わせて言葉にしようとするものだから
無理が生じて、見ている者に違和感や後味の悪さを残すんだろうな。

そのイデオロギーが全共闘時代の時代遅れと来ているものだから、陳腐だし
本人は気付いていない。

柏村叩きの時は、どーだぃって、恍惚の表情だったのが笑える。


102 :文責・名無しさん:04/05/01 23:42 ID:nXm8BrdS
この間の柏村の時は、自分の言葉に酔ってまくし立ててたな。

前にこいつの番組で、フセインが見つかってから1ヶ月後のイラクに行って
わざわざ観光地化したフセインが潜んでいた穴ぐらに行って、
日本のジャーナリストとして初めて穴に入った!と言い出した時には驚いた。
フセインが発見された翌日には、各国のジャーナリストが穴に行ってて
もちろん日本のTV局のヤツも穴に入ってたからね。
昔は、ほぼ日の連載読んだりしてて、別に悪い感情は持ってなかったが、
今はこいつは狂った似非ジャーナリストだとはっきりと言える。

103 :文責・名無しさん:04/05/01 23:49 ID:plnrMJwK
イラクの人を愛していますか?ってバカジャネーノコイツ。

104 :文責・名無しさん:04/05/02 03:43 ID:gLq7HAst
> わざわざ観光地化したフセインが潜んでいた穴ぐらに行って、
> 日本のジャーナリストとして初めて穴に入った!と言い出した時には驚いた。

東大寺の柱にある穴を通ったのと同じだな
最近は自分は行った!行ってない奴は俺に
反論するな!その手法だw

105 :文責・名無しさん:04/05/02 03:45 ID:jDSqEqo9
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マスコミの連中は2chで起こっている状況について 本当には理解できていないだろう
なぜ この連中は自分達にコントロールされていないか不思議に思っていることだろう
なぜ左翼マスコミにコントロールされないか 理由はきはめて簡単である
心情左翼の人間の大半は 単に新聞やTVに洗脳されているだけの人達である
多くの人が 子供の頃から 新聞やTVにすりこまれ洗脳されているのだ 
左翼マスコミによって情報がコントロールされ左翼以外の意見がほとんど聞けないためである
戦後 新聞やTVの大半お左翼が支配し 何十年も国民お洗脳してきたのが日本の状況である
しかし 2chは違う ここでは多様な意見や考え情報お聞けるため 
簡単には洗脳できず なにが正しいかお見ぬく目お養うことができるのである
左翼によって支配され 左翼以外の意見は聞けないマスコミとは違うのである
そのなかで保守的な考えが支持されるようになった
心情左翼の人もマスコミに情報おコントロールされているだけだから 
多様な意見お聞けば 簡単に洗脳がとけるのである
ここには左翼の連中もいるが あれは朝日新聞が送りこんだサクラである
だまされてはいけない 注意してみれば連中の正体がわかる
だから ここには朝日新聞工作員以外に左翼はほとんどいない
いても すぐに2chの影響お受けるだろう 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :文責・名無しさん:04/05/02 05:50 ID:VBqUNUZE
事件スクープだけやってろ。
政治に口を出すのは100年早い。

107 :文責・名無しさん:04/05/02 09:10 ID:kg43H4E8
この人の出身地と学歴が知りたいのですが・・・。

108 :文責・名無しさん:04/05/02 09:26 ID:QDjNdeCk
世界人類の敵 国賊 売国奴 徳光和夫のキムチ野郎
世界人類の敵 国賊 売国奴 徳光和夫のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 徳光和夫のキムチ野郎
世界人類の敵 国賊 売国奴 徳光和夫のキムチ野郎


109 :文責・名無しさん:04/05/02 09:35 ID:EeeshI8t
世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎





110 :文責・名無しさん:04/05/02 09:39 ID:IDv7xzPT
売国女 反日的分子 大宅映子のキムチ野郎



111 :文責・名無しさん:04/05/02 09:52 ID:hBkeHj4G
>>107
大学に人より長くいた結果、就職できる会社が新聞社しかなかったと言ってた。


■鳥越俊太郎(とりごえ・しゅんたろう)
------------------------------------------------
昭和15年3月12日、福岡生まれ。63歳。
京都大学文学部卒業後、毎日新聞社に入社。
社会部、イラン特派員、サンデー毎日編集長などを経て、
平成元年にテレビ朝日系「ザ・スクープ」のキャスターに。
今年4月から関西大学社会学部教授

112 :文責・名無しさん:04/05/02 21:42 ID:lIlZmoWW
久米も古館も将来大学教授候補生か。

ヤレヤレ〜〜〜

113 :文責・名無しさん:04/05/02 22:03 ID:CjalXqYr
シンガポール紙「The Straits Times」が「麻薬常習者と左翼」(Drug addict and leftists)と題して
イラク人質の今井・高遠・郡山3氏とその家族の素性を報道した。
帰国後、この3人がバッシングされた理由として、
今井紀明氏の両親が共産主義者であることや、高遠菜穂子氏がシンナー・大麻をやっていたこと、
郡山総一氏が自衛隊イラク派遣に反対であった元自衛隊員であったことなどを紹介している。

http://straitstimes.asia1.com.sg/news/story/0,4386,248940,00.html

http://www.excite.co.jp/world/english/web/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fstraitstimes.asia1.com.sg%2Fnews%2Fstory%2F0%2C4386%2C248940%2C00.html&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=3&wb_co=excitejapan



114 :文責・名無しさん:04/05/02 22:08 ID:rN3ZrD+K
鳥越? ずっこけでしょ。

115 :文責・名無しさん:04/05/02 22:27 ID:lIlZmoWW
>>113
これは、ストレートな記事だな。面白い

鳥越って、あんなイヤ味な奴とは思わなかった。
番組降りろ。反日原子め。

116 :文責・名無しさん:04/05/03 01:15 ID:lgMfTWSW
>>113
NYタイムズやル・モンドの記事は紹介してもこういうのは紹介しないだろうなw

117 :文責・名無しさん:04/05/03 11:27 ID:5cpVgqRu
オレの記憶では、スクープの打ち切りとともに
鳥越は文筆業に専念すると言ってたような気がするんだが。



118 :文責・名無しさん:04/05/03 11:31 ID:jRF9Wjsf
更に「オレは局の飼い犬(ワイドショー出演の依頼)にはならない」とも言ってました。

119 :文責・名無しさん:04/05/03 14:29 ID:+9nGUlfC
この人、質問検閲の会見場にいたんだろ?
それでいて3馬鹿に好意的なのはどういう了見だ?

120 :文責・名無しさん:04/05/03 15:33 ID:dsF4PI0V
>>119
ダブルスタンダードはいつもの事じゃない

『山本譲司』 『辻元清美』の正反対の意見を言った時も 
『日頃 身内に厳しくしろと叫び』ながら『爆弾魔 五味には、仲間の悪口はよくない』なんて言うし

121 :文責・名無しさん:04/05/03 15:36 ID:dsF4PI0V
自分の支持している人間なら、手のひら返して平気で守るし
支持出来ない人間なら、貶めてでも叩く

そんな奴


122 :文責・名無しさん:04/05/03 15:54 ID:156eXkd4
朝日新聞の購読を止めよう。


123 :文責・名無しさん:04/05/03 17:09 ID:gFTFMqIF
野中の舞鶴港、片山の境港は北朝鮮に優しい。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030613k0000e040035000c.html
北朝鮮船: 万景峰号積載予定の荷物積み出港 京都・舞鶴港
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030613i304.htm
「万景峰」代役の北朝鮮船、舞鶴を出港




124 :文責・名無しさん:04/05/03 17:55 ID:jnCc2G7u
「イッテ」は「お前」の郡山さん発言に
歓喜の声をあげるスーパーモーニング出演者でした

http://www.geocities.jp/nokan100/


125 :文責・名無しさん:04/05/03 18:12 ID:pu9A+v6x
俺の中では 抱かれたい男ナンバー1

126 :文責・名無しさん:04/05/03 18:19 ID:0f4gBVJr
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い


127 :文責・名無しさん:04/05/03 23:12 ID:Q+x1ac8j
> 「イッテ」は「お前」の郡山さん発言に
> 歓喜の声をあげるスーパーモーニング出演者でし

それっていろんな番組で検証時さかんに言われたよね
高橋とかはイントネーションが違うし、こういうとき
使う言葉じゃないと言っていたね

なんか誤解は解けました
批判してる人はよ〜く聞いてね
しゃんしゃんと言う感じだな

128 :文責・名無しさん:04/05/03 23:12 ID:IJJZbd6P
おまいら、自己責任に関するアカヒ高成田の↓の虚言に対して存分に反撃してくれ。
http://www.asahi.com/column/aic/Mon/d_drag/20040503.html

129 :文責・名無しさん:04/05/04 08:13 ID:RN3ABHlO
ボタンをちゃんと閉めろ!!
ジジィ!!!

130 :文責・名無しさん:04/05/04 08:29 ID:hunLYWOQ
わかったつもりで
何にでも発言したがる でしゃばりジジイですなー とりごや^^

131 :文責・名無しさん:04/05/04 08:57 ID:r/3UfRrf
>>120
★鳥越俊太郎キャスターの驚くべき二枚舌

○山本譲司(民主党)が名義貸しをした場合

それが政策どころか、
資金稼ぎの名前借りになっている訳で、
それを税金で支えている我々国民は
一体どうすりゃいいんだ。(中略)
国会開会中なら議員の「逮捕許諾請求」が出て、
山本議員逮捕となるところですよ、これは。
そのくらい罪は重いね。(中略)
山本議員だけの話しにしないでもらいたいね。

○辻元清美(社民党)が名義貸しをした場合

税金を払っている国民の一人としては
辻元さんのやったとされていることに対して
何の被害感もないんですね。(中略)
形式的なルール違反で
さも悪らつな犯罪者のごとくに言い募る
日本のメディアの情けなさ、貧困さに私は心から悲しいね。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5517/tsujimoto/tsujimoto73.htm

132 :文責・名無しさん:04/05/04 10:50 ID:3xcgAtKQ
老いぼれた肌を露出する鳥声
巣鴨地蔵の老婆たちには受けそうなんだけど

133 :文責・名無しさん:04/05/04 11:50 ID:af/MlgMR
日本語なるほど塾・4月のおさらい増刊号

134 :文責・名無しさん:04/05/04 16:00 ID:hunLYWOQ
今日のスパモ二は凄かった!
脱北者で日本で犯罪おかしまくりのバカ朝鮮人を 鳥越は、責めないのだ。
やっぱり同胞をかばうのかな?^^本当の名前を言え>鳥小屋<

135 :文責・名無しさん:04/05/04 16:35 ID:9MY7SXD1
コイツのコメントは単に反日だけ。
反発すればイイ的感覚。
中身が無いんだよ。


136 :文責・名無しさん:04/05/04 16:49 ID:9o5pVHiM
反日的分子 朝鮮総連の肉便器 高田万由子 は 北朝鮮に帰れ

反日的分子 朝鮮総連の肉便器 高田万由子 は 北朝鮮に帰れ

反日的分子 朝鮮総連の肉便器 高田万由子 は 北朝鮮に帰れ




137 :名無しさん:04/05/04 17:34 ID:tefKwaZi
3年位、製造業に丁稚奉公にでも出てみては?
口先や脳内妄想だけでは、どうにもならん現実がそこに有る。

138 :文責・名無しさん:04/05/04 18:02 ID:oG8byDuS
バラエティーに出てる時は、いつも胸元がはだけてる。

139 :文責・名無しさん:04/05/04 18:20 ID:iYagpzwr
お祭りの予感でつ。。ぶるぶる。。

 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083607314/l50

やばいだろ。。これ。。↑↑↑↑↑↑↑↑ 軽率あんぽんたん渡○氏!!
マスコミ各社に実態を通報しますたーーー


140 :文責・名無しさん:04/05/04 18:45 ID:duOz2tul
こいつは鳥越製粉社長のボンボンだという噂は本当?

141 :文責・名無しさん:04/05/04 19:55 ID:KjhOFYln
>>134
連続強姦だけはは最後まで触れなかったね。
あーいう報道に、女子アナとかは嫌悪感を感じないんだろうか。

142 :文責・名無しさん:04/05/04 20:10 ID:vnRiQ8Dg
回りを味方で固めて、視聴者の抗議はスルー。
安全地帯で吠える痩せ犬だな。
TV局の餌はそんなに美味いのか?w
と、書くと無記名掲示板の方こそ卑怯だとか言うのかな。

143 :文責・名無しさん:04/05/05 08:19 ID:LH67vSc4
おいおい、今朝の鳥越、第3ボタンぐらいまで外してるぞ。
たまたまチャンネル合わさった瞬間、思わずゲラゲラ笑っちゃったよ。

ここまで来るともうウケ狙いでやってるとしか思えないなw

144 :文責・名無しさん:04/05/05 08:21 ID:DA1DjtW6
今日はひでえ二日酔いだな。

145 :文責・名無しさん:04/05/05 08:25 ID:jZTaVk07
【ネット界に於ける言論人ランキング:市場調査マスコミ部門2004-2-Rev0】

+5000【優】: 屋山太郎、松野頼三

+4000【良】: 内田健三、浅川博忠

+3000【佳】: 江畑謙介、加藤寛、三宅久之

+2000【可】:飯島清、井沢元彦、猪瀬直樹、大前研一、大宅映子、木村太郎、金美齢、国谷裕子、小林吉弥、重村智計、中西輝政、西尾幹二、村田晃嗣、森本敏

+1000【騒】: 草野厚、小室直樹、たかじん、竹村健一、俵孝太郎、浜田幸一、細川隆一郎、

-1000【煩】: 内橋克人、小川和久、川村晃司、川本裕子、岸井成格、小林節、堺屋太一、櫻井よしこ、中曽根康弘、中村慶一郎、西部邁、本多勝一、宮沢喜一、矢野絢也、山田厚史

-2000【虚】: 岩見隆夫、勝谷誠彦、下村満子、田原総一郎、早坂茂三、早野透、宮川隆義、宮崎哲弥

-3000【妄】:上田哲、大江健三郎、小田実、小林よしのり、酒井啓子、高野孟、
-4000【屁】:荒川強啓、有田芳生、江川紹子、小倉智昭、小沢遼子、蟹瀬誠一、金子勝、香山リカ、久米宏、近藤勝重、榊原英資、佐高信、田岡俊次、高橋源一郎、寺島実郎、樋口恵子、舛添要一、宮台真司、山崎養世

-5000【糞】:大橋巨泉、草薙厚子、関口宏、田嶋陽子、田中宇、テリー伊藤、筑紫哲也、鳥越俊太郎、なかにし礼、野中広務、橋田信介、浜田和幸、やくみつる、吉田康彦

-8000【蛆】:愛川欽也、石坂啓、井筒和、糸山英太郎、太田光、大谷昭宏、姜尚中、紺谷典子、田中真紀子、田中康夫、福岡政行、峰隆太、宮崎学、森永卓郎、森田実、安田純平

-10000【犯】:植草一秀


146 :32:04/05/05 08:26 ID:W02tYS6z
髪ぼさぼさ

147 :文責・名無しさん:04/05/05 08:26 ID:8igjcw9z
さっき、吐きそうになった

148 :文責・名無しさん:04/05/05 08:28 ID:C9GOeBlL
テーブル叩くな!

149 :文責・名無しさん:04/05/05 08:30 ID:gBUNVmO2
本当に、日朝会談の今後の成り行きを知ってるなら、
今テレビで「私にはわかってる」なんて言うべきじゃないんだが。
平沢、本当にどうしようもなくなったな。

150 :文責・名無しさん:04/05/05 08:30 ID:DA1DjtW6
うげっ!

151 :文責・名無しさん:04/05/05 08:33 ID:nFnPqNYd
平沢変だぞ

152 :文責・名無しさん:04/05/05 08:34 ID:h78nDLww
避難所まであぼーん?

153 :文責・名無しさん:04/05/05 08:37 ID:FYjSea8h
どうなってる
避難所とんだ?

154 :文責・名無しさん:04/05/05 08:41 ID:gBUNVmO2
ガソリンの密売してたら、入手経路を尋問されるだろ、当然w

155 :文責・名無しさん:04/05/05 08:42 ID:h78nDLww
しかし、コメントを求める先が青山ねえ……。

156 :文責・名無しさん:04/05/05 08:43 ID:h78nDLww
「ファルージャで何万人も……」
数字の根拠はよ?>鳥

157 :文責・名無しさん:04/05/05 08:45 ID:c3lttIH6
チン米工作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

158 :文責・名無しさん:04/05/05 08:46 ID:6nQM862X
モーニングのこいつボタン何個開けてんだよ、ジャニ並みだな。
キモ杉・・・。

159 :文責・名無しさん:04/05/05 08:47 ID:gs9lj9V+
ソンミンがでてくるなら韓国軍の虐殺は?

160 :文責・名無しさん:04/05/05 08:47 ID:gBUNVmO2
同じ記者・・・ゴッドハンド・・・フジムラ  と今、連想してしまった

161 :文責・名無しさん:04/05/05 08:47 ID:h78nDLww
>>158
キモイとか言うな!
あの胸元は、反権力のシンボルだぞw

162 :文責・名無しさん:04/05/05 08:50 ID:c3lttIH6
CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

163 :文責・名無しさん:04/05/05 08:50 ID:h78nDLww
避難所、テロ朝スレだけとんだの?

164 :文責・名無しさん:04/05/05 08:51 ID:OZSPRkSg
アメリカの世論を動かせるか…という流れで、ベトナムでのソンミ事件の詳細を放送。
どういうものだったのか?
「ソンミ村、1968年 報復として500人以上を無差別に殺害し、事件を軍部は隠蔽。
これをジャーナリストが暴く」 今回の虐待(拷問?)事件を暴いた人と同じ人。

165 :文責・名無しさん:04/05/05 08:52 ID:c3lttIH6
バナナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

166 :文責・名無しさん:04/05/05 08:53 ID:OZSPRkSg
死の刑務所
「定・フセインは一日で千五百人を殺していた」
同じような虐待を米軍も行っている。

ちょっとまってくれ?
屈辱と死ならどっちを選ぶ?


167 :文責・名無しさん:04/05/05 08:53 ID:gBUNVmO2
今までテロ朝は、この収容所でのフセインの行った虐殺を知っていながら、
隠していたということだな。相変わらず、卑劣な報道姿勢だ

168 :文責・名無しさん:04/05/05 08:55 ID:BhRt4XHf
ハンミちゃん??

169 :文責・名無しさん:04/05/05 08:56 ID:h78nDLww
そもそも、ここへ来て「虐待疑惑」絡みの証言がまとめて出てくる辺りに、
物凄く胡散臭さを感じるんだが。組織的だってんなら、ずいぶん前から
虐待があったはずなのに、今までは全く話が出てこなかった。

170 :文責・名無しさん:04/05/05 08:58 ID:c3lttIH6
イラクのスーフリ化?

171 :文責・名無しさん:04/05/05 08:59 ID:c3lttIH6
9時キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

172 :文責・名無しさん:04/05/05 09:00 ID:gBUNVmO2
内部告発した兵士や、あの女のなんやら准将が、漏れは何党員か気になるがな。

173 :文責・名無しさん:04/05/05 09:02 ID:h78nDLww
>>172
検証のしようもないからアレだが、大統領選絡みの大がかりな陰謀だったと
しても、ちっとも不思議じゃないよな、今回の疑惑。

174 :文責・名無しさん:04/05/05 09:02 ID:nQDSMCdt
いきなり、昼のワイドショー化したなw

175 :文責・名無しさん:04/05/05 09:03 ID:h78nDLww
で、今度のVTRは熟年離婚支援が目的か。

176 :文責・名無しさん:04/05/05 09:04 ID:DnpzoVdW
虐待の事実について疑問を持つ奴らは、6人が逮捕され、上官が懲戒・訓告
処分されている事実も嘘だと言うのか?

177 :文責・名無しさん:04/05/05 09:07 ID:h78nDLww
>>176
「事実」については、どうとも言わん。2月頃に報告が上がってたんだっけ?
※軍自身が処分してるんだったら、「事実はあった」ということになるんだろう。
漏れが気にしてるのは、「今になって」証言が続出してること。

178 :    :04/05/05 09:07 ID:zPW+g6Uv
テロ朝は毎晩の小宮のニュースで収容所国家北朝鮮マンセーニュースを
流しながら、アメの虐待ニュースには執拗に食い下がるところが
さすがです。

ある日の夕方だが、テロ朝では「北朝鮮はIT国家になりつつある」という
ニュースが流れ、直後の日テレのニュースでは脱北者の強制送還後の
強制収容所の虐待ニュースが流れていた。

この落差に驚いたもんですわ・・・・

179 :文責・名無しさん:04/05/05 09:08 ID:OZSPRkSg
(真贋はちょっと横に置いておいて)
この手の話がでてきたのは、アメリカ国内で、
911以降、抑え付けられていたメディアの反転攻勢が始まっているのでは? …てな感じで終わる。

「下ネタスキャンダル」から「ベトナムで負ったトラウマ」のコンボでの情報戦を勘ぐっちゃうのは、
伝えてるのがテロ朝だから(・∀・)ダッタリスル、オレの場合。

180 :文責・名無しさん:04/05/05 09:10 ID:gBUNVmO2
>>173
今回の虐待写真の入手時期と報道時期にずれがないかが、一つの判断ポイントだろうね。
正義感からの報道なら、入手即報道のはずだが。
青山が指摘していた死亡帰還兵士の棺の写真の方は、いつでも撮影できてたものだしね。
入手→思惑→報道が見え見えだし、アメリカ人の反応がイマイチだったから、もっと刺激的な
ものを探してたんだろうね

181 :文責・名無しさん:04/05/05 09:10 ID:DnpzoVdW
>>177
そんなのは答えは二つだけだろ。一つは、今まで黙っていた者達が口を開いてきたと言う事。
もう一つは、大統領選でのケリー陣営の攻勢だろう。

182 :文責・名無しさん:04/05/05 09:12 ID:h78nDLww
>>181
前者が気になる。何故、今まで黙っていた者たちが「今」口を開いたのか。
後者・ケリー陣営攻勢ってのは、鉄板かな。

183 :文責・名無しさん:04/05/05 09:13 ID:gBUNVmO2
>>176
虐待は事実だろ。虐待の事実に疑問など持ってないよ。そんなこと一言も書いてない
つもりだが、誤解を与えるような表現、どこかでしたかな?

184 :文責・名無しさん:04/05/05 09:17 ID:h78nDLww
あと、妄想レベルまで話を広げると。

虐待を行って、証拠を漏らして、軍による処分を受けて、後に「上から
命令された」と証言する。

もしこれが、「大統領」という世界一巨大な利権を巡って行われた壮大な
自作自演劇だとしたら。

……やっぱり妄想だな、こりゃw

185 :文責・名無しさん:04/05/05 09:18 ID:DnpzoVdW
報道の時期については、28日CBSの報道何日か前にアブグレイブ刑務所
が砲撃を受けて収容者が20人程度死亡している。一部ではこの砲撃はアメリカ軍が
口封じの為にやったのではないかとも言われている。恐らくこの真相は分からずじまいと
なるだろうが、この砲撃があった為にCBSがあわてて報道したと思うね。

 ところで、テレ朝では「写真が公開されてから5日」と言っていたが、正確には7日で日本
は30日になってから報道したと言う点をわざと隠しているな。日本の報道機関が如何にデタラメ
かよく分かった事件だった。

186 :文責・名無しさん:04/05/05 09:20 ID:c3lttIH6
田中弁護士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

187 :文責・名無しさん:04/05/05 10:47 ID:qaXYVCpw
鳥越は考えた。
俺の服装スタイルはどうしよう。
米国のあるキャスターは、サスペンダー(ズボン吊り)をしている。
だけどもう日本のバカ評論家がしてたし。
派手な帽子とサングラス、バカチョン服装の組み合わせ。
これももういるし、あそこまでバカ風になりたくない。
和服もなにか偉そうであまり好きではない。
そうだ、カラーワイシャツを前はだけに着こなしそしてジャケット。
これがいい。まだ誰もキャスター・ジャーナリストでやっていない。
俺は胸毛もないからあまり卑猥でもないだろう。
たぶん上品な活動的印象が作られるだろう。

あのな、誰もやっていない訳だよ。
あんな格好をするのは、昔のチンピラやくざとホモしかいないんだから。
昔新宿や池袋で鳥越みたいな格好をしたのを沢山見かけたよ。
草履を履いていれば、たいていチンピラやくざ。
運動靴ならオカマ、それで米国人なら本格ホモセクシュアル。
良識あるテレ朝の担当者よ、鳥越をいい加減で番組からはずしてくれよ。

188 :文責・名無しさん:04/05/05 11:02 ID:KW1OD5c3
いや、はぐれ刑事かと思ったよ
私は

189 :文責・名無しさん:04/05/05 11:51 ID:WE1JP3pk
はぐれジャーナリスト飼い犬派

190 :文責・名無しさん:04/05/05 11:51 ID:OK3lXxDM
明治維新で活躍した義勇軍だけど、味方のはずの新政府から「偽官軍」として
処刑されたのが赤報隊。
どっちかというと「赤=共産主義者」に「報」いてやろうという主旨での命名
なんだろうけど、愛国者を名乗りながら偽官軍の名を名乗るあたり皮肉が効い
てると思う。


191 :文責・名無しさん:04/05/05 12:27 ID:MXLl/yad
aikoと対談してるのちょっと見たけど。。。
真性ですな、あの人。
訛ったまま若者言葉使わないで欲しいんすけど。

192 :文責・名無しさん:04/05/06 00:16 ID:VCtIGFcV
>189
ワロタ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)