5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府自民党の工作員の皆さん

1 :民主工作員にあらず:04/04/19 00:55 ID:mYA/T/iC
いくら引きこもり風よそおっても
あんたらの手口はみえみえ。時給
いくらで書き込みしてるの?

2 :文責・名無しさん:04/04/19 00:57 ID:bny9tRhi
超くだらん

3 :  :04/04/19 01:00 ID:b6zWWUKK
150円くらい


4 :文責・名無しさん:04/04/19 01:04 ID:LGbAxuQH
200円

5 :文責・名無しさん:04/04/19 01:05 ID:8xfISGGl
俺は流しだからジミンに限らずどこでも引き受けるよ。
やっぱり羽振りのいいのはジミンだね。
ミンシャはサービス残業が多いから敬遠している。
シャミンはリストラで正規の職員でも給料満足に貰えていないみたいだ。

6 :文責・名無しさん:04/04/19 01:08 ID:8xfISGGl
おっとミンシャじゃなくてミンシュだった。
昔からの付き合いだからついミンシャって言ってしまう。
年は取りたくないものだ。

7 :文責・名無しさん:04/04/19 01:11 ID:mYA/T/iC
自己責任、出しすぎ。これじゃ逆効果じゃない?
もっと上手くやれよ

8 :文責・名無しさん:04/04/19 01:33 ID:QxZPbZ0E
ゲンダイ、別に面白かないけど
フジ(巨人・自民党機関紙)よりはマシ。

9 :文責・名無しさん:04/04/19 01:34 ID:sEjGIdST
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな
ゴキブリ朝日新聞ネット対策室による しらじらしい工作活動だな



10 :文責・名無しさん:04/04/19 19:31 ID:1MgaubT6
スマイル0円

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)