5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(・∀・)日テレ】最悪番組“ジェネジャン”【復活】

1 :死んだかと思たらまた:04/04/17 07:18 ID:XeuB34mZ
来週土曜からやるらしいよ、月一で・・・


http://www.ntv.co.jp/jungle/

2 :文責・名無しさん:04/04/17 07:54 ID:keSJX4qx
2

3 :文責・名無しさん:04/04/17 07:54 ID:keSJX4qx
>>1
何これ・・・・

4 :文責・名無しさん:04/04/17 08:17 ID:IURT93vT
↓例のコピペ

5 :文責・名無しさん:04/04/17 08:24 ID:eNPQNqKB
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

6 :文責・名無しさん:04/04/18 00:28 ID:ktrpV2Bj
きたね…wy

7 :文責・名無しさん:04/04/18 01:11 ID:4TiLQdc3
っての、ジャン、ジャン!

8 :文責・名無しさん:04/04/18 01:43 ID:TJGl9oR0
在日カミングアウトの回は怖かったな。
日テレで一番逝ってる番組が復活か・・・

9 :文責・名無しさん:04/04/18 02:02 ID:uLSTxUpM
■TBSによるパウエル発言翻訳
 ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye943775.html
 また、パウエル長官は日本の一部で人質になった人の自己責任を指摘
 したり、軽率だなどと批判する声が出ていることについて、「危険を知りな
 がら良い目的のためにイラクに入る市民がいることを日本人は誇りに思う
 べきだ。もし人質になったとしても、『危険をおかしてしまったあなたがたの
 過ちだ』などと言うべきではない」と述べた

■本当のパウエル発言と翻訳
 ttp://www.scoop.co.nz/mason/stories/WO0404/S00167.htm
 And so I'm pleased that these Japanese citizens were willing to put themselves at risk
 for a greater good, for a better purpose. And the Japanese people should be very proud
 that they have citizens like this willing to do that, and very proud of the soldiers that
 you are sending to Iraq that they are willing to take that risk.

TBSの訳文だけ見ると、「ボランティア精神で危険地域に乗り込んだ3バカはえらい」
というふうにみえるが、
パウエルは「そういう困ったチャンでも政府は助ける義務があるんだ」
といっているようにみえる。
TBSが印象操作しているのは間違いないと思う。
また「自衛隊を誇りに思う」という部分は意図的にカット。


10 :文責・名無しさん:04/04/18 02:11 ID:czA5HVit
ジェネジャンって良く思い出せないんですが
あのテリー伊藤が出てた奴ですかね?

11 :文責・名無しさん:04/04/18 02:17 ID:YWVRwcxz
馬鹿朝日!

12 :文責・名無しさん:04/04/18 02:23 ID:m5AP9PWY
在日が、「この警官、マジで殺してやろうかと思った」と宣った番組ですな。

在日工作員、相変わらずテレビ局や新聞関連には強いですな。

13 :文責・名無しさん:04/04/18 02:26 ID:czA5HVit
ああ、やっぱりあの番組ですか…
なんかそこであの逆切れ発言に反論したら
一方的に悪者にされかねない雰囲気だったような、
テーマは知らないけど勝つほうが目に見えている議論をやりそうだな

14 :文責・名無しさん:04/04/18 02:37 ID:/vHi98EM
電波不足な漏れにはいいネタだな

15 :文責・名無しさん:04/04/18 17:03 ID:vnSK2FZY
朝生ジェネジャンと体が持たない

16 :文責・名無しさん:04/04/18 17:11 ID:2ETrvNxz
楽しみだなw

17 :文責・名無しさん:04/04/18 23:03 ID:ktrpV2Bj
東大卒作家ペトロっていなかったっけ?
活躍すっかな?vs宇梶とか見たい

18 :文責・名無しさん:04/04/19 07:14 ID:VwcnX4qK
来週放送は・・・
U−15ブームの真相に迫る!!===だそうです。
▽宇梶剛士と大バトル!?ほか 飯島愛 泉谷しげる 小倉優子 ふかわりょう 堂本光一ほか

ユウコリンが何するネン

19 :文責・名無しさん:04/04/19 20:54 ID:ehwbG6Z0
小倉氏ね

20 :文責・名無しさん:04/04/19 22:05 ID:LZKtfeWO
この番組知識のないバカばっかりだから上っ面の感情論だけで話が進む。
ま、いいけど。

21 :文責・名無しさん:04/04/19 22:14 ID:YnYbbr5+
在日チョンの言い分。
「日本人と同じ権利をよこせ。自分達がここにいるのは日本人のせいだろ!」
チョンが、逆ギレしまくってます

この人たちの言っている意味がわかりません。
誰か教えてください。お願いします。

詳しくは、こちらで (日テレの動画)
http://f25.aaacafe.ne.jp/~zflag/mirrors/zai/index.html
永久保存版です

22 :文責・名無しさん:04/04/28 20:14 ID:SAx/sN3Q
日テレ最悪。出演料払うと言って、払わない。詐欺だ。
視聴者ばかにしている。
ちゃんと取締ってほしいです。

23 :文責・名無しさん:04/04/29 00:53 ID:82joMvov
この番組やるのか・・・・・・鬱だな・・・・・・・・
こういう「議会もの」って嫌いなんだよなぁ・・・・・・

24 :文責・名無しさん:04/04/29 01:33 ID:94wn1W2v
U−15ブームの真相に迫る!!を回想する

宇梶 ・・・独善的な感情論を繰り広げ他を圧倒。
飯島愛・・・他人にまぎれてペトロを罵倒
泉谷 ・・・冗談という言葉の名のもとに、女子高生の生肌にタッチする。
      また議論の最中におしっこしたいとホザキだすが、
      あえなく不発。
小倉 ・・・存在していたか定かではない。
ふかわ・・・正論を言い出す。
教師 ・・・「女子高生のパンツ見えたらラッキー」とか言い出す。
      教育界の腐敗はこのような先生が増えた事であろう。
女子高生・・・いきなり泣く。
ペトロ・・・教師の社会的な地位を上げ、それによって高度なモラルが
      伴う事を主張するが、宇梶の独善的な感情論により
      圧倒され、はてには多勢が宇梶についた事から、
      ペトロは退場。しかしCM後に復活。
堂本 ・・・ペトロの事をロトペと罵り、ペトロ退場に王手をかける。
ロリコンの方々・・・最高ですた

結論・・・皆パカ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)