5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3邦人に捧げるうた

1 :文責・名無しさん:04/04/16 21:57 ID:N4v0i48X
スバラシイ3人の方々にうたを作りましょう

2 :文責・名無しさん:04/04/16 21:58 ID:N4v0i48X
いえい

3 :文責・名無しさん:04/04/16 22:14 ID:PywrXB7f
馬鹿朝日!

4 :文責・名無しさん:04/04/16 22:26 ID:t1J2OrHt
君が代でいいんじゃないの?^^3馬鹿に歌わせよう

5 :文責・名無しさん:04/04/16 22:59 ID:WrBb5AW5
替え歌でマスコミを〜のスレにいいのがあるよ。宇多田ヒカルの替え歌よかったな。

6 :文責・名無しさん:04/04/16 23:07 ID:IMiExNfs
天才バカボンオープニング

7 :文責・名無しさん:04/04/16 23:13 ID:N4v0i48X
こんなこといいな できたらいいな♪

あんな夢こんな夢いっぱいあるけど♪

みんなみんなみんな かなえてくれる♪

卑劣な手段で かなえてくれる♪

自衛隊を 消したいな ハイッ 狂言誘拐!!

アン アン アン とっても大好き プロ市民〜♪ 

8 :文責・名無しさん:04/04/17 00:28 ID:UcaU2Fw6

      武装グループの黒幕

           ↓

 自作 → 【 クバイシ師 】 ← 自演

           ↑

        影響力拡大



9 :文責・名無しさん:04/04/17 09:53 ID:IaNHDIyz
明日帰ってくるのか。

10 :文責・名無しさん:04/04/17 13:53 ID:PDeT7zbY
マスコミと関連のない話題のスレと思われます。
他の板でやってください。削除依頼しておきます。

<ローカルルールより>
◆報道機関の組織、業務、報道姿勢に関するテーマで利用しましょう。
(ガイドラインの一群と二類に定義されるジャーナリスト等の報道関係者も含みます。)
◆タイトルに関わらず、マスコミの話題に主眼を置いていないスレッドは、板違いスレッドと
判断される場合があります。


11 :あかとんぼ:04/04/18 20:35 ID:9LyYn9BR
自作〜自演〜の プロ市民〜♪
頭が いかれたのは いつ〜日〜か〜♪ 

マスコ〜ミ 幹部〜は〜 倉庫〜行〜き〜♪
楽しい〜誤報〜も〜絶え果てた〜〜〜♪

12 :文責・名無しさん:04/04/20 15:53 ID:bru8+sSr
桑田圭佑「白い恋人達」

駅に向かってギャルが登っていくと 植草がそっと後をついていく
のぞきでキャリアの灯を消して 転げ落ちていく教授を見ていた

フジはため息さえ凍り付いて 髪枯れの司会者に風が泣く
あの新社屋のお台場で 二度と帰らない誰かを待ってたWoo

今宵エロビこらえて差し出す愛のハンドミラー
今も忘れない田代の再来
雪よ もう一度だけあの栄光をセレブレイト
一人勃ち濡れた夜に White Pants




13 :文責・名無しさん:04/04/20 15:57 ID:hC071xzJ
ウルトラプー太郎

日教組の父がいるー
共産党の母がいるー
そーして、プータローのアホがいるー


14 :文責・名無しさん:04/04/26 15:59 ID:FBdsRUUB
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)