5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり日本はイランから撤退すべきです

1 ://:04/04/16 21:39 ID:5BZS/w79
そうおもいまっそ!

2 :文責・名無しさん:04/04/16 21:40 ID:k1qSDXt0
2

3 :文責・名無しさん:04/04/16 21:40 ID:qCeSC3iW
イランですかい

4 :文責・名無しさん:04/04/16 21:41 ID:ZWk9gRm4
油田の開発をあきらめろ、と?

5 :文責・名無しさん:04/04/16 21:42 ID:qCeSC3iW
一時期いっぱい来日してたイラン人の皆さんは
どうしているんだろう?

6 :文責・名無しさん:04/04/16 21:42 ID:e0Wo8mdY
>>1
何言ってんの
馬鹿じゃない
芯でいいよ

7 :文責・名無しさん:04/04/16 21:42 ID:3rt/lUPx
>1
自衛隊、侮りがたし!いつの間に・・


8 :文責・名無しさん:04/04/16 21:43 ID:2XBLT3ow
※日本国民たるものこれ読んだら最低3カ所にコピペすべし、捏造自作自演許すまじ

http://www.clubwee.com/diary/diary.cgi 高遠菜穂子さん主催 "NATURE"=高遠さん
http://www.clubwee.com/ みんなの掲示板(ここに今井書き込みがあると疑われるが、証拠隠滅の為現在閉鎖中)

前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね


9 ://:04/04/16 21:43 ID:5BZS/w79
いや
最近スレ立て
られなくて
試しにやってみたら
たてられて
恥かきました。参ったなTT


10 :5ゲットー:04/04/16 21:43 ID:s3ExX0A6
イェーイ

11 :文責・名無しさん:04/04/16 21:43 ID:s3ExX0A6
10だった

12 :文責・名無しさん:04/04/16 21:45 ID:qCeSC3iW
>>11
微妙にドキッとしちゃうIDですな

13 : :04/04/16 21:53 ID:Qeh545C7
やっぱり日本からイラン人は撤退すべきですね。

14 :文責・名無しさん:04/04/16 21:54 ID:3X5T1ol8
サヨは糞スレ乱発だな
可哀想だから付き合ってやるよ

15 ://:04/04/16 21:58 ID:5BZS/w79
サヨじゃ無いです釣り師です誤解しないで下さい。


16 :文責・名無しさん:04/04/16 22:00 ID:3rt/lUPx
>14
サヨは自衛隊が何処に行っているか?などは実はどーでも良いから、こんなミス(イラク→イラン)を犯すわけだ。
まあオレも付き合っちゃるか。

>1
で、なんで撤退すべきなんだ?言うてみそ。

17 :文責・名無しさん:04/04/16 22:13 ID:YpuHLQTk
>>13
朝鮮人と支那人の日本撤退が優先

18 :文責・名無しさん:04/04/16 22:22 ID:3rt/lUPx
>17
1がこのスレから真っ先に撤退しますた。

19 :文責・名無しさん:04/04/16 22:25 ID:3SPhApUc
はやく突っ込めよw

20 :文責・名無しさん:04/04/16 22:26 ID:8qVtneeU
チョンは北朝鮮に撤退すべき。

21 :文責・名無しさん:04/04/16 22:34 ID:M5x1OR8/

          エユ
         |_;;|
          | :|.    ニ/ニ                   
        _| :|___//__        ( )      
       _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄""─--、 ( )       迎えにきたぞ
       |   .| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i. ||      
       |..ロロ| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★| ||_     
       | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)
       |. ロ| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   i ──---i/|
 ,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|                     
 i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ.. |. ̄|.oo.|           
 ヽ:::ヽ  ::::::::::..万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"!.          
  ヽ:E)ヽ (∈:::::::::                        ノ        
   ヽ:::::ヽ  :::::::::::::::.....                    ./       
    ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....                ....:/      
     ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::...   ,,.,,..,,..,,..,,.,..''~"'''"~~""''~"
~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''          _,,-‐''"              
   

22 ://:04/04/16 22:35 ID:5BZS/w79
まあどちらにしても撤退するのではないでしょうか?。
手に負えないでしょう北朝鮮より始末が悪いし、宿営地の貸料に一億円だせとか。
日本人の感性からは考えられない思考(半島もそうだけど)。
アメリカの手前しょうがないから居るだけで。

23 :文責・名無しさん:04/04/16 22:43 ID:3rt/lUPx
>22
折角スレまで立てたのに、己の論理展開はその程度か?(w

まともに付き合おうとしたオレがアホだった・・・厨房相手に・・・

24 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 22:49 ID:SS53q6S4
もうイラン

25 :文責・名無しさん:04/04/16 23:17 ID:AbybwwX9
そりゃ仕事が終われば帰る罠。
馬鹿サヨに煽られて帰ることは絶対無いが。

26 :文責・名無しさん:04/04/17 11:06 ID:15YW2Sff

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/ < >>1は僕の奴隷(プ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )  



27 :文責・名無しさん:04/04/17 11:08 ID:op1usq/H
>>1
イラン石油開発からを手を引けってことは
さてはオマエはアメリカの犬だなw

28 :予言:04/04/17 14:59 ID:QcPQuTia
イランでしょ次は。

29 :文責・名無しさん:04/04/17 15:08 ID:yBhuZVPj
>>1
次の次を恐れる北朝鮮は日本にいる工作員を総動員して
自衛隊撤退キャンペーンに
 必 死 だ な w

30 :文責・名無しさん:04/04/17 15:12 ID:yBhuZVPj
>>1
スレタイをよくみりゃイラクじゃなくてイラン??????

31 :文責・名無しさん:04/04/17 15:18 ID:mY5Hc735
釣れた!釣れた!

とか言い出すんだろうなぁ。次は

32 :文責・名無しさん:04/04/17 15:28 ID:/QUOl1g+
自衛隊撤退拒否、73%評価 イラク人質・本社緊急調査
http://www.asahi.com/paper/front.html

33 :文責・名無しさん:04/04/17 17:20 ID:ZxOt18gr
>>31
釣り師暴露なら>>15で既になされているのだが。

34 :31:04/04/18 00:33 ID:56YMf7HX
早い、早いよ、>>1

35 :だんべ:04/04/18 02:13 ID:RBEh8Tbn
次のターゲットはイランかサウジではなかんべか?

36 :文責・名無しさん:04/04/18 02:25 ID:86RkN0T5


   /> <\  
    | |    | | 
   \\ //
     (´∀`)  
      ◎

>>1よ、我に従え…



37 :文責・名無しさん:04/04/18 02:30 ID:7IU0rC6u
右も左もアメリカなんか機雷なんだよ。だけど生活の中にアメリカ的なものが氾濫し、バカ親が子供に変な読めない名前つけて、手遅れかもしれないが、ポチなれど歴史観や教育から日本を取り戻そうとしている産経を支持するべきだな。

38 :だんべ:04/04/19 19:23 ID:YfXTej4B
三人は2チャンや政府の為に精神的に不安定になったのでは無く。
元をただせば家族の世間場慣れした言動の被害者。
あれが無ければ、三人も気持ちよく日本に帰れたのに残念だべ。

39 :文責・名無しさん:04/04/19 19:32 ID:8YrK+EzT
>>1
そうだな。俺も日本はイスラエルから撤退すべきだと思う。

40 :文責・名無しさん:04/04/19 19:38 ID:L80mX7C0
新漫才コンビ【くりぃむ・えろす】誕生!
           ∧_∧   ∧_∧    
     和田さん(・∀・∩)(∩・∀・)広末    
         (つ  丿 (   ⊂) 
         ( ヽノ   ヽ/  )   
         し(_)   (_)J


41 :だんべ:04/04/19 20:38 ID:YfXTej4B
筑紫の番組に出る何て本当?ほかのマスコミ黙ってないと思うけんど。

42 :BSE:04/04/20 17:34 ID:TXxCbMR8
高遠さんは何で少女達の保護に力を注がなかったのでしょう。
少年達よりはるかに今のイラクは遙かに女性のほうが生活するおが厳しいと思うのですが。
それともイラクでは優先的に女性は保護されているのでしょうか?
素朴な疑問です。
少年達との写真しか見たことがないので。

43 :文責・名無しさん:04/04/21 02:11 ID:Kp24mLKz
他スレで見たんだけど、
オナゴは売春宿へ入れられるのでストリートにはいないらしい。

44 :浅日:04/04/21 22:40 ID:vVNehThJ
もしかしたら日本は親愛なる中国様に劣化ウラン弾を日中戦争で放棄してきたかもしれません。
イラクどころでは無いかもしれないすっ!!

45 :文責・名無しさん:04/04/30 18:03 ID:UqQe3ZjK
>夜空になぞの物体? イランで「UFO騒ぎ」(CNNJapan)
>ttp://cnn.co.jp/world/CNN200404300016.html

いよいよ中東大乱エスカレーションの
米軍の下準備が始まった!!
備えよ!!日本国民

46 :Vicarius Amidae ◆lIbpJgXhtI :04/04/30 18:20 ID:bI7eJBCe
イラクの南部は、シーア派だ罠。
歴史的に見ると、アッバース朝の根拠地がイラン+イラク南部だし、
連続した文化圏に属してるんじゃねーの。

しかも、イラクの石油も南部に集中してるし、
その地域を全部ペルシャ人の国家として統合すると、
余りにも石油資源がペルシャ人に多く握られる
と考えたイギリス人が、現在の国境を線引きした訳だ。

47 :文責・名無しさん:04/04/30 18:22 ID:5PWeUTDd
このスレ盛りあがりそうw

48 :文責・名無しさん:04/04/30 18:23 ID:5PWeUTDd
地震で苦しんでいる人達を見捨てるんですか?

49 ://ほほ:04/05/06 20:05 ID:QeIjFR7k
日本は回りに3馬鹿国に囲まれて言いたい事も言えずアメリカを頼りにしても。
政権が変わればクリントンみたいに中国を持ち上げ日本を軽く見る。
この際、鎖国したらどうでしょう反日日本人は中国、韓国に追放。
でも無理かな1億2千万の人口では、食料、エネルギー。
温暖化、食料不足、人口爆発、いずれ世界動乱が来ると思います。

50 :Vicarius Amidae ◆lIbpJgXhtI :04/05/06 20:19 ID:vw9bGl/J
鎖国出来ぬ。
日本は実力がありすぎるぜ。

51 :朝日新聞は世論つくりのために2chを使用中:04/05/06 20:20 ID:4fmK8ucS

もうひとつの左翼の種類は、イラク問題やネットで大幅増員
しているのは、朝日新聞と、
朝日新聞など朝日新聞の工作活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自己責任はない」「将軍様万歳」「朝日様万歳」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの朝日新聞熱烈の書き込み。
朝日新聞の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、きちがい左翼 プロ市民と変わらない。


52 :文責・名無しさん:04/05/06 20:35 ID:oDgHPLYN
確かに北朝鮮への軍事的制裁を目前に控えた今、イラクからは撤兵し、
2正面作戦の愚を避けるのも一考の余地はあろう。

つーか、そうしてくれ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)