5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人質解放、本人たち自覚無し!!

1 :文責・名無しさん:04/04/16 18:52 ID:WEfDHBp5
あいつら何様? 残りたいだぁ? ふざけんな〜!!
自己厨のオナニーのおかげで、どれだけの人が迷惑してるか考えろ!!
政府は救出にかかった費用を本人と家族に請求すべきだ!
また行ったら、今度はあぼ〜んされてしまえ〜!!

あいつらのせいでTVの特番入って、留守録失敗したじゃないか〜!!
(一番重要)

2 :文責・名無しさん:04/04/16 18:53 ID:OTz+oWmk
2

3 :板橋上等兵:04/04/16 19:02 ID:RGB3AHo7
>>1
プラネテス第25話ですか?
20日の午前1時40分に再放送するよ。


4 :文責・名無しさん:04/04/16 19:04 ID:WEfDHBp5
ぬぁにぃ〜? マジで? チェックしないと!!

5 :文責・名無しさん:04/04/16 19:06 ID:WrBb5AW5
漏れが当事者だったら帰るに帰れない。死んでお詫びする。

6 :文責・名無しさん:04/04/16 19:12 ID:GG3gimWR
これから、徐々に分かるでしょう。きっと・・・

必ずわかりますよ。

同じ日本人なんですから。

フフっ



7 :文責・名無しさん:04/04/16 19:16 ID:6TZn2wHj
969 可愛い奥様 New! 04/04/16 18:31 ID:9AfEjk1h
ふと思った。
今井や郡山のカメラが盗られないまま解放されたということは、
高遠の 携 帯 電 話(森沢の証言) も手許にあったと考えるのが
自然だと思うんだけど、どうでしょう?


8 :文責・名無しさん:04/04/16 19:25 ID:GG3gimWR
これから、徐々に分かるでしょう。きっと・・・

必ずわかりますよ。

同じ日本人なんですから。

フフっ



9 :文責・名無しさん:04/04/16 19:35 ID:+E0s8P+n
>今回の事件は初めから、背後関係を含め、不自然で不可解な部分が多すぎる。
>事実がどのようなものであり、犯行グループと三人がどのような関係にあったのかを突き詰めて解明しなければならない。
>自己の行動は原則として自ら責任を負うものであり、これを政府に押し付けるがごとく発言をした家族の対応は遺憾だ。
>われわれには、このような節度のない日本人の対応が、今日の社会をダメなものにしてきたことへの反省を求められている。
>(産経新聞記事より 森本氏)

今回の拉致事件は、良識ある人なら誰もが感じることだな・・・

10 :文責・名無しさん:04/04/16 19:51 ID:ekgVspgx
あいつらを吊るせ・・!

11 :名無し:04/04/16 19:54 ID:DhfQNB3R
こいつら馬鹿だよ、こんなやつらり我々の税金使われるのか?
無駄だよ。
税金の無駄ずかいだ。

12 :文責・名無しさん:04/04/16 19:55 ID:QgLiKWo8
>>7
つーか、
>今井や郡山のカメラが盗られないまま解放されたということは
思いっきり不自然だよな・・・


13 :文責・名無しさん:04/04/16 20:00 ID:t1J2OrHt
郡山&今井のカメラを取り上げてチェックしてしてほしい
(うわ!高遠とテロリストのハメ撮りあり〜〜〜〜げぇ〜!)

14 :公安の操作ポイントを抜粋すると:04/04/16 20:02 ID:Az/uKzV4
解放されたのはバグダットですが、アルジャジーラに送られたファクスの発
信地はヨルダン。脅迫に使われた映像は、今井紀明の所有するソニー製の
ビデオで撮影され、今井紀明の所有するiBookで編集されCD-Rに焼かれました。
ファックスで送信されたゲリラの声明文も現在分析中で、これはアップルの
アラブ語のフォントを使用している模様です。つまり今井紀明の所有するiBook
で書かれた書体である可能性がでてきました。
 今井紀明は脅迫されてやむなくやった、と供述するでしょうが、公安はどこまで
自白させることができるかが焦点でしょう!

15 :文責・名無しさん:04/04/16 20:03 ID:2yAE4K4T
>>12
思想的に響きあい共鳴し合い、良好な関係だったのでしょう。
助かったからよかったじゃない。もしも殺されていたら、まじめに
小泉のせいにされていたところだよ。

16 :文責・名無しさん:04/04/16 20:08 ID:WrBb5AW5
テロリストのせいだろ

17 :文責・名無しさん:04/04/17 16:05 ID:69pqmgZi
Web アンケート BNN (ページ下)
「イラク人質事件、あなたが考える発生の根本原因とは?」
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021808


18 :文責・名無しさん:04/04/18 01:09 ID:f2FcI0T+
おい 15日の広島ー阪神の 衛星中継 てめぇらのせいで良いとこで中断になったんだぞ?ふざけんなよ!残るならイラクにでも
亡命しやがれ!

19 :文責・名無しさん:04/04/18 01:57 ID:rTW/uv2z
こういうのを見ると・・・つくづく・・・死んでりゃ良かったのにと思いますね。

http://www.sankei.co.jp/news/morning/17iti002.htm

■解放の1人、日本大使館に移送後 聴取に不快感
「悪いのは自衛隊」「なぜ警察がいる」

イラク邦人人質事件で、解放された人質三人のうち一人が解放直後
に移送された在バグダッド日本大使館内で、今回の事件の責任はイ
ラク人にあるのではなく、イラクに自衛隊が派遣されていることに
あると批判し、自衛隊のイラクからの撤退を求めていたことがわかっ
た。政府関係者が十六日明らかにした。

(中略)

このなかで人質の一人は「イラク人は悪くない。悪いのは自衛隊だ」
などと述べたという。さらに、人質事件解決のためバグダッド入り
していた警察庁の「国際テロ緊急展開チーム」のメンバーに対し、
「どうして警察の人がいるのか」と不快感を示していたという。

20 :文責・名無しさん:04/04/18 02:02 ID:ga5+TMXT
>>15
そうなるともはや人質ではないような・・・

21 :こもしや:04/04/18 02:23 ID:xZLNJ8IJ
人質の奴らは俺が殺す


22 :安い、安過ぎるyp!:04/04/18 02:38 ID:86RkN0T5
航空機、健診は本人負担 外務省、3人に請求へ

 【ドバイ17日共同】イラクの日本人人質事件で解放された3人は、日本政府手配のチャーター機でイラクを出国、
中東で最高水準のドバイの病院で健康診断を受けたが、外務省は航空機代の一部や健診費用を本人に請求する方針だ。
 外務省邦人保護課によると、邦人救援のため航空機をチャーターした場合、同じルートを飛んでいる民間機のエコ
ノミー片道正規料金を請求するのが規定。
 今回の移送ルート、バグダッド−ドバイ間は定期便が飛んでいないため、同程度の距離を結ぶドバイ周辺の定期便
料金を参照して、1人当たり負担額は400−500ドル(約4万3000−5万4000円)程度となる見通し。
3人がアンマンから相乗りした片道のタクシー代100ドル(約1万2000円)に比べると1人当たりの負担は
10倍以上となる。
 今回使われたのは定員13人程度の小型機で、関係者によるとチャーター費用は100万円弱とみられる。3人
に請求する金額との差額は規定で政府が負担する。(共同通信)
[4月17日19時53分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040417-00000136-kyodo-pol

23 :文責・名無しさん:04/04/18 02:41 ID:0scPjbZ3
>>22
おい!共同!「血税が〜!」て言わんのか!

24 :文責・名無しさん:04/04/18 02:48 ID:EaHw0f5Y
>>22
全額負担してもらっても構わんだろう。
北海道のおばさん家は遊んで暮らせるほどの金持ちみたいだし。
3人に負担額割り振って全額支払って貰いたい。
勝手に迷惑かけに行って反省のかけらも無い奴らに税金使うなんて勿体無い。

25 :文責・名無しさん:04/04/18 09:09 ID:vOH1UYGV
2人の記者の方は、「旨いもの(食事)を食べさせてもらった」だとよ・・・ケッ

26 :文責・名無しさん:04/04/18 09:16 ID:WwUJqFH2
まったく3馬鹿にいったい幾ら使うのだ?
TVのあんぽんたん司会者(日曜日午前のTV)関口〜徳光も馬鹿どもに
同情的だしな、あ〜〜〜〜ぁ

27 :文責・名無しさん:04/04/18 09:19 ID:W1oZZPcP
この狂言は
最近大ヒットした「踊る大捜査線 THE MOVIE 2」と
最近の静岡県磐田市で磐田市長の娘が起こした「失踪事件」
を参考にしたもの。


28 :文責・名無しさん:04/04/18 09:20 ID:W1oZZPcP
いわゆる「イラク人質狂言事件」には「モデル」が存在したことが公安情報筋の話などでわかった。
その「モデル」は、最近大ヒットした「踊る大捜査線 THE MOVIE 2」と最近の静岡県磐田市で磐田市長の娘が起こした「失踪事件」だった事がわかった。
この「イラク人質狂言」は、そのずさんな実行から、かっちりとした組織で統制されたものではないと分析されていた。
ある種のネットワーク的な結びつきで実行された可能性が高いことが当初より予想されていた。

NGO・ボランティア・市民団体の活動や現場でのジャーナリストの取材活動を通して、
知己を得たもの同志で計画・実行されたものである。
「友達の輪!」で、計画・実行されたものだ。
その「友達の輪!」を作るキーワードは、「反米」、「自衛隊撤退」、「反・小泉政権」である。

首謀者は、磐田市での「失踪の狂言」の事件をみて、
「これをイラクで行えば、自衛隊の撤退が可能では?」と思いついた。
それを仲間内で、冗談として話していたが、
「ダッカでハイジャック事件、あったよね?」
「日本政府は、犯人の要求のんだよね?」
「結構、いけるんじゃないか?」となり、一挙に実行する雰囲気となり、とうとう実行に移すことになった。
ところが、
「でも、うちのNGOは、そんな度胸ないや!」
「うちもそうだ!」
「じゃ、知り合い関係でやろうか?」
「そうだね、うちの幹部は頭固いから!無視するか?」
「若い世代でやろう!」
「マンセ〜」となった。
其れで、首謀者の一人がはまっていた「踊るー2」をモデルにしたのだ・・・
な〜んてな?


29 :文責・名無しさん:04/04/18 09:21 ID:UZvGncQo
名無しさん@4周年 :04/04/18 09:17 ID:GzxVsCdZ
【イラク】映像の“首にナイフ”は演出だった!…3邦人人質事件★2[04/18]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082246637/


30 :文責・名無しさん:04/04/18 09:23 ID:P2iQszaR
映像の“首にナイフ”は演出だった!…3邦人人質事件

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004041801.html

 15日に3人が解放されたイラク邦人人質事件で、武装グループが人質
にナイフを突き付けて「ノー小泉」と言わせた映像は、犯人側が人質に強
要した上での演出だったことが17日、分かった。政府がビデオを解析し
、未放映部分に事前に演技を振り付けたような動きを発見。3人はやむな
く従ったとみられ、事実関係をおおむね認めたという。

31 :文責・名無しさん:04/04/18 09:32 ID:WwUJqFH2
本当に3日で燃えていれば良かったのにー
あの3ヴァカ! 生きているから未だに金かかる〜手間かかる〜

32 :文責・名無しさん:04/04/18 12:07 ID:0j1c5t8Q
ヴァカ小泉をはじめ政府無能官僚糞公務員に無駄に高給払ってる事の方が
許しがたい。そもそも、税金使って高い手当てつけて自衛隊なんて派遣しなきゃ
日本人も標的にされる危険性もすくねえんだろ?アフォなことやってんじゃねぇって感じ。

33 :文責・名無しさん:04/04/18 12:15 ID:lLQjVqg2
高遠さんは本物だと思いますが今井君は偽善者だと思います。
以下を知ってこれから個人的に行動を監視しないといけないと強く感じました。
また、御両親の言動を見ると家族ごと注意したほうがいいでしょう
公安がターゲットにしてもおかしくない要注意人物と考えます。

===================================
今井氏が劣化ウランを扱っているのは、
ボランティアでイラクの子供達の健康を心配してやってるわけではない。
あくまで「自衛隊撤退」の政治活動のための戦略と本人が書いている。

本人のメルマガ参照


そこで考えたのが、一人でもできて、マスコミが興味を持てる活動です。
自衛隊派遣予定地サマワの劣化ウラン弾汚染をその対象に選びました。
これは派遣論議には絶対に出てきてもいい話題なのですが、
マスコミは全く報じていません。知っているのかもしれませんが、
東京新聞や中国新聞などの地方新聞が多少伝えるだけで、主要マスコミは動きません。

これは戦略です。派遣の賛成・反対をもう一度考え直せる機会をマスコミを通して伝えたい、
それが一般市民にデモや陳述書の提出などありふれた活動(もちろん必要です)で
伝える労力よりはマスコミを通して伝えた方が絶対にいいと考え、行動しています。

ここで劣化ウラン弾の禁止キャンペーンを開きつつ、自衛隊派遣論議に一つの
大きな影響を与えることができればいいと考えています。

http://melten.com/m/16338.html


34 :NipponA ◆fV.NipponA :04/04/18 12:15 ID:r8NjX8Pa
>>32
朝鮮の回し者必死だな。米国抜きにしてはチョンどもに舐められる。
どうせ、ブサヨは無職で、税金なんて払っていないんだろ?

35 :文責・名無しさん:04/04/18 13:14 ID:0j1c5t8Q
>米国抜きにしてはチョンどもに舐められる。
自分一人じゃなんにも出来ないのか?いつから
大和男児はそんなにヘタレになったの?
あ〜なさけな〜(藁

36 :文責・名無しさん:04/04/18 13:25 ID:wR1aNzQx
-ここまで糞スレ-

37 :文責・名無しさん:04/04/18 14:35 ID:vOH1UYGV
>>35が、親のすねをかじってるに一票w

38 :文責・名無しさん:04/04/18 14:40 ID:gDSxhUw0
今井君はもうすぐ写真に目線が入って"少年A"になるかもね?
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040418122322

39 :文責・名無しさん:04/04/18 14:42 ID:ku/DDbte
>>32
軍隊派遣していない国からも人質が出ていると何度言われればry

40 :文責・名無しさん:04/04/18 14:45 ID:oHAUskLJ
>>32
ヴァカだね。お前の本音は税金の無駄使い追求でなく
「自衛隊派遣やだやだやだ〜」だろ?w

41 :文責・名無しさん:04/04/18 14:46 ID:tu+Ds8G0
>>38
罪状は何かな?自作自演罪なんか無いだろうから詐欺罪?
いや・・いっそ「テロリスト少年A」とかの方がカッコイイかもなw

42 :文責・名無しさん:04/04/18 14:52 ID:LDOyEAaH
誘拐人間ベロ

43 :コピペでスマソ:04/04/18 14:52 ID:Pqj44hAk
高遠=猫おばさん説
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/index.html

読んでめっちゃ納得したよ。


44 :文責・名無しさん:04/04/18 14:53 ID:C9x8Uv1Y
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 イ   |    (o_o.    | |   | 救出経費は
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ <  おまえらが負担(プ
 彡  !    (つ     !  ミ  \__________
 ノ   人   "    人  ヽ 
 ー '''"   (((O⊃>   "'''ー''
        \  'oヽ
         |,,,,,,∧|
         /  ∧ \
       / / ヽ ヽ
       ト-<    |_/''┐


45 :文責・名無しさん:04/04/18 14:55 ID:ga5+TMXT
人質による強要行為等の処罰に関する法律

(加重人質強要)第2条 
2人以上共同して、かつ、凶器を示して人を逮捕し、
又は監禁した者が、これを人質にして、第三者に対し、
義務のない行為をすること又は権利を行わないことを
要求したときは、無期又は5年以上の懲役に処する。

-------------------
これの幇助罪かな?

46 :文責・名無しさん:04/04/18 17:47 ID:YY2mSle2
大手マスコミがやんないからフリーがイラクを取材をしただけで
関係ない一般人がなんでそこまで被害者意識を感じるのかわからん。
あいつらだって自己責任でいったんだろうし。

47 :文責・名無しさん:04/04/18 18:04 ID:wR1aNzQx
>>1
アニヲタ
モーヲタ
ジャニーズヲタ

48 :文責・名無しさん:04/04/18 18:32 ID:cT9M/Q4Q
>>44

似てるな〜。
某ー図頭のお洒落姉さんにイケ面の弟。なのに、なぜあなたはそんなに地味なんですか?

49 :文責・名無しさん:04/04/18 19:33 ID:6nvMSXAq
イラクで少年を買っているから、目立ちたくないの。

50 :文責・名無しさん:04/04/19 08:40 ID:5ur6WvRa
本当か? 一人45万円って・・・安すぎだろ

51 :文責・名無しさん:04/04/19 08:45 ID:AkpB/+lf
おまえらもイラク逝って人質になって来い
「日本国民の総意」として、見殺しにするから

52 :文責・名無しさん:04/04/19 08:57 ID:bEQLpiMn
>>43
イイ!




53 :文責・名無しさん:04/04/19 09:41 ID:Eigby3aO
>>43 個人的経験で納得。孔子の引用解釈で納得。
東京新聞のストリートチルドレン の写真をみてやけに血色がいいと
思っていたのでこの点からも納得。




54 :文責・名無しさん:04/04/19 09:49 ID:wiDgkKS3
『イスラム社会において孤児の問題が殆どないのは宗教の影響が大きい。そしてイスラム社会で子供は15歳で大人と見なされ、孤児院を出る。高遠菜穂子さんがしていたことは、この15歳以上の子供たちの世話なのである。
はっきりいうが、彼女の活動はガキ共には受け入れられて当然だろうが、周囲のイラク人たちにとっては奇異に映ったことだろう。』
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/index.html

どういうこと?ロリコン?


55 :文責・名無しさん:04/04/19 09:50 ID:iVr/zGm4
>>54
ショタコン又は猫おばさん。

56 :文責・名無しさん:04/04/19 09:57 ID:wiDgkKS3
>>55
ショタコン?

しかし、この人なんか深ーい教養を感じるんですが、何者?坊さん?
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/index.html


57 :文責・名無しさん:04/04/19 09:59 ID:Ad1MvOiQ
[渡邊修孝の奇妙な活動暦]
解放された渡辺氏は新右翼「一水会」の元活動家
http://tcup7005.at.infoseek.co.jp/skunio/bbs
解放されましたね 投稿者:鈴木邦男  投稿日: 4月16日(金)01時12分54秒
4月14日(水)、ロフトに出ました。その時、私は断言しました。「人質3人の救出の為、木村
三浩氏が現地に行ってます。だから、2、3日中に人質は解放されます!」と。皆、ホントか
よ、という顔をしてましたが、4月15日(木)、本当に3人は解放されました。詳しくは又、書き
ます。
 それと同時に、又、事件が起きました。14日に今度は日本人2人が誘拐されましたが、そのう
ちの渡辺修孝氏は実は一水会の活動家でした。どうなってるのか、状況は分かりませんが、木村
氏は引き続き、向こうで救出活動をしています。これも又、分かったら書きます。
-------------
http://www.sankei.co.jp/news/040415/kok019.htm
別の関係者によると、渡辺さんは2000年春ごろから数回、レバノンに行き、
日本赤軍メンバー岡本公三容疑者の生活の支援をしたこともあったという。
--------------
安田と一緒に拉致された渡邊修孝(元自衛官、パレスチナに献花をメンバー)、赤軍とも繋がりがある?
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/shakai/top/kyodoseimai.htm
〈依然として危険性は継続〉 「ムーブメント連帯」は5月,日本赤軍支援者ら
が東京で開催した「パレスチナに献花を!5・30集会」に送付した「声明」の中で,
「パレスチナ連帯闘争における『リッダ闘争』の意義を守り抜き,その犠牲的精神を
受け継ぎ,今日的なパレスチナ連帯運動の方向を人民連帯の絆の強化として打ち出し
今後も全力で続けていきます」旨主張し,日本赤軍の出発点となったテルアビブ空港乱射事件
(昭和47年,日本赤軍は「リッダ闘争」と呼称)を引き続き評価している。
さらに,レバノンに亡命している岡本公三のほかにも平成12年夏にフィリピンのネ
グロス島に潜伏していたと報道された坂東国男を始めとして,過去に数々のハイジャック事件
などの凶悪事件を引き起こしたメンバーが依然として逃亡していることなどから,
日本赤軍の危険な体質には変化がなく,今後もこれらの動向には注意を要する。http://www.moj.go.jp/PRESS/031224-1/031224-1-5.html




58 :文責・名無しさん:04/04/19 10:06 ID:ClF7UpVB
PTSDになるほどひどい目に遭わされていたとは・・・

そんなこと解放直後にあの3人が言ってましたっけ?

59 :文責・名無しさん:04/04/19 10:24 ID:r8hM9/ix
>>51
てか、イラクに渡航する時点で覚悟はできてるはずじゃないの?普通は。

 普 通 は

60 :文責・名無しさん:04/04/19 10:28 ID:ClF7UpVB
>>51
(私人の)イラク逝きを批判している香具師に対して
イラクに逝けとは、これ如何に

61 :文責・名無しさん:04/04/19 18:42 ID:5ur6WvRa
とうとう記者会見で晒しものになるのが嫌だから仮病まで使い出した・・・アフォ
便利な言葉だねPTSDってw
しかも3人揃って、口裏あわせてだもんな〜
しかしあれだな、精神状態を引き合いに出してまで同情してほしいのかね?
世間が静かになるまで引きこもりになるつもりなのか?
世の中そんなに甘くないぞ〜写真週刊誌が、追い込むからな〜
日本に戻って叩かれる覚悟もしたんだろ?
自己責任だしなw

そうそう、>>51はネタなので釣られないように・・・

62 :文責・名無しさん:04/04/19 19:01 ID:6+ZD+GsI
チョコ食ったり
たばこプカ〜〜だったくせにねw

今度は本当にPTSDで苦しんでる人たちにまで
迷惑かけるか!?

63 :文責・名無しさん:04/04/19 19:06 ID:BsVG6q16
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041932.html

64 :文責・名無しさん:04/04/19 21:50 ID:wiDgkKS3
>>62
ほんとうだよな。もともとPTSDは胡散臭いタームだったのに、
再帰不可能なまでにイメージダウン。


65 :文責・名無しさん:04/04/19 21:58 ID:r8hM9/ix
3人そろってPTSDって聞いたとたんに大笑いですた。(´▽`*)アハハ

66 :文責・名無しさん:04/04/19 22:04 ID:jLWwbshY
誰か拉致された場所に残りたいと言ってる奴がなぜPTSDになるのか教えて下さい。
俺の頭では理解できない。

67 :文責・名無しさん:04/04/19 22:07 ID:S/XiOyIh
国に助けてもらってフリージャーナリスト
国に助けてもらってフリージャーナリスト
国に助けてもらってフリージャーナリスト
国に助けてもらってフリージャーナリスト
国に助けてもらってフリージャーナリスト



68 :文責・名無しさん:04/04/19 22:12 ID:kYDZqSAF
PTSDって便利だな

69 :文責・名無しさん:04/04/19 22:14 ID:DRyciPVC
ホテルに引きこもってるんですか。

費用はきちんと払ってね。

70 :文責・名無しさん:04/04/19 22:39 ID:4tRx/Wos
まあ、今現在同盟国の民間人が人質になってる事を考えれば
テロリストを刺激しないためにも、いわばシロートの三人に
公の場でしゃべらすのは不安が大きいので
引っ込んでてもらう方がいいがな。
病人相手ならそれをおして報道の自由でマイク向ける事はできないだろう。
仮病を使うのはいい手だ。
何を置いてもまず被害者の立場を取る彼らの常套手段ではあるが。

71 :文責・名無しさん:04/04/20 00:03 ID:5o0dEXq2
つか、自覚が出てきたからこのスレも終わり・・・?
なんちて。
三バカが会見しない今の状況って、三バカにとってはもちろん、
コイズミや福田にとってもありがたい状況かもしれん。
ヘタにしゃべってそれがCNNにでも載った日にゃー日本政府のメンツ丸つぶれ

72 :文責・名無しさん:04/04/20 00:07 ID:FHzc6SMq
>>71
でも、2バカがいますよ。
(゚∀゚)アヒャ

73 :文責・名無しさん:04/04/20 02:13 ID:SjwsLy3K
>>71
おいおい、勘違いするなよw
やつらが、語ってくれた方が政府はやりやすいんだぞ
そのかわり、やつらに対して世の中はますます厳しくなるけどな
今のままだと、もしまたアフォが捕まった場合
また、金をつぎ込んで交渉しなきゃならんが
全てを公にして新しい法律つくって「政府はアフォを見捨てる」ってことに
すれば、いちいち気にしなくて済むしなw
まあ、そうなると「アフォを見捨てる政府は冷たい」っていうヴァカが
出てきて騒ぐだろうけど・・・アフォ連中とそのヴァカ家族を見ればわかるがな
叩かれる前は、誰一人として「帰ってきたら怒ってやります」って
言ってなかったし、やたら「自衛隊を撤退せろ」としか言っていただけ
叩かれてから、態度をかえて「迷惑かけてすいません」だってさ
あの女の手紙も謝りたくないのに、謝罪文を書くはめになったから
訂正だらけだし、腹の中はさぞかしムカついてることだろうw

74 :文責・名無しさん:04/04/20 11:05 ID:TR7NFaUI
無理矢理反省文を書かされた厨房と同レベルだわな

75 :文責・名無しさん:04/04/20 19:46 ID:bOP267Ug
>>72
2馬鹿も元気一杯だな。
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004042021.html
 渡辺さんは両親と到着ロビーで再会。
渡辺さんは右手で父親の腕を取り、「外務省は動いてくれなかった」。
父親は「そんなことはないんだよ。日本に帰れたんだからお礼を言ってもらいたいんだよ。こっちでは心配してたんだよ」と諭した。

 両親と報道陣、NGO代表らに囲まれた渡辺さんに、母親が泣きながら、「一緒に帰ろうよ」と懇願。
渡辺さんは「もう日本だから撃ち殺されることはないから。イラクでは子供がたくさん死んでんだよ。やる仕事があるから」と、両親の腕を解いてNGO関係者と空港を後にした。

 市民団体のメンバーらが「外務省の言いなりになるな!」などと怒号を飛ばし、周辺を取り囲む報道陣にも、「取材をやめろ!」「どけ!」などと強い口調で排除しようとして
空港内は大混乱になった。


3馬鹿の場合は両親がバカだったが、2馬鹿の場合は真っ当な両親みたいだ。
こんな息子にだれがした。
(まぁ、取りまきの「NGO代表」どもだろうな)

76 :文責・名無しさん :04/04/22 16:18 ID:67rFQtgC
http://acthtf.hp.infoseek.co.jp/htf/trails.swf
http://acthtf.hp.infoseek.co.jp/trails2.htm
あの3馬鹿もこんな感じで震でくれたらいいのに

77 :文責・名無しさん:04/04/22 16:21 ID:1cORmQx2
>>75
言動からして、その団体、とても「市民」と呼べるシロモノじゃないよな

78 :文責・名無しさん:04/04/22 23:12 ID:icD/41EH
          タリーなオィ、撮るならサッサと撮れよ!
          俺は撮るのが仕事だから撮られるのは嫌いなんだよ!
   お腹すいたー、ご飯まだー? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   協力してんだからデザートも付けてよね。
カメラの準備いい? ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「NOコイズミ」でいいんだよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
       ∧_∧      ノノノヽ      ∧_∧
       <`Д´ >     <`Д´川      <@д@- >
      O^ソ⌒とヽ   O^ソ⌒とヽ  O^ソ⌒とヽ
""""""""<_<_ノ、_ソ""" (_(_ノ、_ソ""" (_(_ノ、_ソ""""

 

言って言って 
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄                , ──、    , ──、
    , ──、 人,_从人_从._,      [二二二]    [二二二]
    [二二二] NO!コイズミ!      (`Π´ 川    川 `llll´)
    川 ' A`)⌒|/⌒⌒⌒ キャァァっ!γ γ |ヽ γ γつ三∩=一
   / r    ∧_∧     ノノノヽ、      ∧_∧   (_ノノ /ノノ 
    γ γつ<`Д´ >    <`Д´川     <@д@- >チッ仕方ネェナ! ̄ 
んノん_ノ_)∩ソ⌒∩ヽ   O^ソ⌒とヽ  O^ソ⌒とヽ んノ_ん_ノ_)
""""""""<_<_ノ、_ソ""" (_(_ノ、_ソ""" (_(_ノ、_ソ""""
 ∧_∧ オーバーリアクション!
 (   )】 オーバーリアクション!      (⌒) 
 /  /┘  イイヨイイヨー       (⌒)(⌒)
ノ ̄ゝ             \(⌒)(⌒)(⌒)/ ←フルーツ山盛り




79 :文責・名無しさん:04/04/25 17:34 ID:YbY5vwxD
あ〜っという間に、騒ぎが収まったなw
マスコミも数字とれなくなると、すぐにネタにするのやめるのな

80 :文責・名無しさん:04/04/25 17:39 ID:d1OoYLvE
渡辺は最強だと思う

81 :文責・名無しさん:04/04/25 17:48 ID:W0DXdxYn
↑あんな共産主義者を、税金で助けるなんて・・・。

82 :文責・名無しさん:04/04/25 18:10 ID:NpF/FDM8

弱い者いじめはやめよう 本当の敵は真の権力者マスコミだ やつらおぶちのめそう
弱い者いじめはやめよう 本当の敵は真の権力者マスコミだ やつらおぶちのめそう
弱い者いじめはやめよう 本当の敵は真の権力者マスコミだ やつらおぶちのめそう


83 :文責・名無しさん:04/04/25 18:15 ID:ea/GlXSX
「お上の方針にたてつく奴は非国民」ってお上が言うならともかく
日本人は、長いものに巻かれた奴隷的のように、お上の飼い犬みたいな発言が多い。


とCNNが言ってた。

84 :文責・名無しさん:04/04/25 18:29 ID:NpF/FDM8


アメリカの マスコミは 反日的なのが 多いというのが現実なんだな
80年代の JAPANバッシングおみればわかるよ
欧米のマスコミは 反日みたいなのがおおく 信頼できない
なにしろ 日本のマスコミも 反日が多いのだから 絶望的だ
 

85 :文責・名無しさん:04/04/26 21:36 ID:bEef4hrN
アメ公の日本批判も、
よくよく見直してみるとアメ公自身に当てはまることが多いよ。
ただのいちゃもんだ。

86 :文責・名無しさん:04/04/27 06:27 ID:+hWdxKrA
やっと決まったのかよw
以下転載
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
高遠さんら3家族、渡航費用など198万円支払いへ

イラクで人質となり今月15日に解放された高遠菜穂子さん(34)ら3人の家族が、出迎えや
帰国にかかった渡航費用など計198万円を外務省側に支払うことを決めた。

3人を支援している市民団体「今井・高遠・郡山さんを救う会」のメンバーが26日、明らかにした。

外務省の外郭団体「国際交流サービス協会」の請求を受けたもので、請求内容は、
バグダッドから日本までの3人の航空料金のほか、出迎えに行った家族や弁護士の往復料金。
今後、人質3人と家族らのドバイでの滞在費や診察料についても、支払うという。



87 :文責・名無しさん:04/04/27 08:13 ID:FlG9w8Wb
まぁ、
拉致被害者家族と違って
自 己 責 任 満 載の方々だからな。

88 :文責・名無しさん:04/05/01 04:12 ID:n4/dXSi6
2人の記者連中は自己責任がおかしいとか、言い出したw
やはり、一度死ぬ寸前まで逝ったほうがよかったな
生きて帰ったあげくに、「拘束されても後悔はしてない」とか
「信念をもって・・・」とかぬかしてるし・・・ダメだな
テメエらが、グダグダ文句たれる事が出来るのは生きて帰ってこれたからなのに
いまだに、自覚なし
やはり日本政府はアフォ連中を見捨てたほうが、よかったな


89 :文責・名無しさん:04/05/01 04:18 ID:uXwz2l8z
>>85
ま、アメの場合は「お上に戦争を汁!」ってけしかけることがある分、少し性質が悪いな。

90 :文責・名無しさん:04/05/01 07:23 ID:n4/dXSi6
TBSがスゴイ事を言い出したぞw
「退避勧告が出てる中で取材を続けてる人も居るんだから、反対の人は
テレビを消せ!!」だって
さすがTBS、自分たちの都合が全て優先し視聴者は無視するらしい
TBSの取材記者たちが人質になったら、国にたよらないで
TBSだけで解決できると思ってるのかね・・・朝から笑ってしまったよ

91 :文責・名無しさん:04/05/01 07:29 ID:udm2Fohl
04年5月1日7時15分頃のサタデーずばっとで、下村は「視聴者は退避勧告
が出ているイラクへ行った人非難するけど、だったらイラク報道が出たらテレビ
を消さなければならないでしょう」と発言。
イラクへ行った人を非難するんだったら、そこに行ってる取材記者が集めた情報
を見るなということらしい。郡山氏とテレビで対談の発言です。

はてさて・・・・・なんとも・・・・

92 :文責・名無しさん:04/05/01 07:33 ID:19+WeDhV
ジャーナリストもボランティアもイラクにオナニーしに行く点では同じということね。
それじゃ他人は口出しできないね。

93 :文責・名無しさん:04/05/01 07:43 ID:tfjBuyc9
マッハ総連 テロTBS 下村健一
日本男子 たるもの 腹を切れ て 感じだな

マッハ総連 テロTBS 下村健一
作為を感じるな

マッハ総連 テロTBS 下村健一
拉致被害者の会に 異常な憎悪を持ってるな



94 :文責・名無しさん:04/05/01 07:51 ID:v0jK2HSI
>>91
社員のレベルがわかるね。テレ朝の飯村の爪の垢でも煎じて飲め。>低能下村



ここまで視聴者を露骨にバカにできるTV局もないよなw
この局だけ放送免許取消マジで頼むよ。

95 :文責・名無しさん:04/05/01 07:55 ID:rPvKRp+T
こら
反日反靖国 みのもんた のキムチ野郎
国賊 みのもんた

反日反靖国 みのもんた のキムチ野郎
国賊 みのもんた 国賊 みのもんた


反日反靖国 みのもんた のキムチ野郎
国賊 みのもんた 国賊 みのもんた


96 :文責・名無しさん:04/05/01 07:57 ID:X2WDSz3d
>>94
朝日新聞だって、萩谷みたいなまともな編集委員がいるよ。
さっき、3バカの記者会見を批判してたぞ。テレ朝で。

97 :文責・名無しさん:04/05/01 08:03 ID:bK7mQtvh
下村は、オームの時もへんなこと言ってた。
彼は、視聴者と、番組提供社に失礼だね。戒告ものだね。


98 :文責・名無しさん:04/05/01 08:03 ID:a/u/IxZ8
それをいうなら、この人質3人にはもうパスポートは出しちゃいかん。
全体の奉仕者になろうとしないジャーナリストになど保護を与える
必要などないね。

何でこの3人を日本が守らなければならないんだ?会見をみていて
益々分からなくなった。

99 :文責・名無しさん:04/05/01 08:10 ID:ibY9Mq+Y
>>96
あれが斜拙かきゃあちっとはアサピーもましになるんでないかい?

100 :TBSがオウムでまたヤラセ:04/05/01 08:10 ID:k49nH3w8
TBS社長、オウム特番のやらせを謝罪

 3月放送のオウム事件特別番組で「林郁夫受刑者を知る元受刑者」
とされた男性が実際は面識がなかった問題で、TBSの井上弘社長は28日の定例記者会見で
「誤解を招く不適切な表現だった。おわび申し上げる」と謝罪、
弁護士を含む調査チームが事実解明を進めていることを明らかにした。

 担当記者が証言者に対しコメント内容を記したメモを放送前に渡し、
やらせを持ち掛けたとする一部報道については
「記者は『メモなどは渡していない』と話している」と否定した。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040428-0014.html

101 :文責・名無しさん:04/05/01 08:19 ID:n4/dXSi6
TBSの理論で言うならNHKのイラク取材のみ放送して
民放は自社の有料チャンネルで流せと思う
不快に思う人が自由に視聴出来る媒体に放送すること自体おかしい

民放は批判されても数字が取れるから流してるんだろう?ワラ

102 :文責・名無しさん:04/05/01 14:00 ID:JY1KhQD8
投稿者: ayu_mi_x_juice (15歳/男性/神戸市) 2004/ 4/14 17:14
採点:
その考えは同感。政府って人でなしですよ。汚い手で作ったって感じで。
人質にされた3人の皆さんとはまったく比べものにならないし、比べられない。

↑のコメントは基地外左翼によるもの。
この書き込みをいろいろなところ(2ch以外でもかまわない)にコピペしよう。
本名:長浩平(チャン・ホピョン)神戸在住。
以下のサイトを作成している。

http://www8.plala.or.jp/fan-net/


103 :文責・名無しさん:04/05/01 14:51 ID:Bqgka2iy
昨日の郡山と今井の反日クソ野郎どもの会見を見ていて、
まさにこのスレタイの通りだなと思ったよ。

この2バカに限らず、バカトー ヤスダ ワタナベを含めた5バカは、全員死ね!
3バカの家族共々。

104 :文責・名無しさん:04/05/01 15:02 ID:ysAm1UnL
http://6305.teacup.com/mappen/bbs

東京新聞より 投稿者:はてな?  投稿日: 5月 1日(土)08時37分39秒

>大勢の弁護士が立会い、会見場を厳戒する異様な雰囲気の中で、二人の会見は行われた。

>今井さんは体調が完全に戻っていないということで、事前に通告されていた質問にだけ答えた。

>現地での状況は、今井さんが主に説明。
>早口に口に熱っぽく当時の状況や心情を語った今井さんが途中で退席すると、
>「それだけ話せるなら、質問に答えたらどうか」と不満の声が上がった。

会見というより、「台本のある芝居」を見せられたという感想を抱いた。
アドリブを入れると何かボロが出る様な心配でもあるのだろうか?


105 :文責・名無しさん:04/05/03 09:24 ID:2Oyzn8ai
テレ朝の連中が、おかしな事を言い出したw
「今度の事を自己責任と言うなら、政府がやってる事も自己責任だろう!!」ってさ
「税金税金って言うなら、他に無駄使いしたやつを調べろ!!」だって
アレだな、赤信号みんなで渡れば怖くないってのと同じだな
どうしても「政府が全て悪い」と言いたいらしい

そこまで言うなら、世界大戦中に情報操作して国民を騙したマスコミは責任をとったのか?
間違った情報を世の中に放送して、あやまりゃいいってもんじゃねえぞw
なにかミスすると、謝るだけのくせに何様だ?

やっぱり数字が、欲しいらしいな〜自己責任って煽ってたら
今度は、手のひらかえして政府責任だ〜だもんなw

つまらないから、チャンネルかえたけどねw

106 :文責・名無しさん:04/05/03 09:31 ID:CN0ITSqA
>>104
http://6305.teacup.com/mappen/bbs
>>現実NGOやボランティアが行う援助には
>>到底用意できないような救出費用がかかってるわけだから

>我々は何のために税金払ってるんでしょうかね?
>こういう時のための「海外保険」みたいなもんでしょう?
>普段強制的に払わせておいて、いざという時に「あ、その保険は使えませ〜ん」というのは
>保険金詐欺みたいなはなしだな。

↑私たちは救出費用のために税金を払っていたそうですw


107 :文責・名無しさん:04/05/03 14:06 ID:difudIWx
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083538763/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

【左翼壊滅】シンガポール紙が3人組の素性を暴露
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083496875/l50


108 :文責・名無しさん:04/05/03 23:06 ID:uwVTjGE6
>>106
普通の人はわざわざ渡航禁止のとこには行かないしなぁ・・・
本来なら使わなくて済んだ税金でしょうに。
身勝手な連中だなぁ
自分はそいつらの趣味の為に税金払った覚えはないし
そういう人達だけ増税してもらえないかな

109 :文責・名無しさん:04/05/05 20:56 ID:qMgX8KFt
自己責任に反対してる連中は、単に責任逃れをしたいだけ・・・間違いない!

110 :文責・名無しさん:04/05/05 20:57 ID:lmnFvjuX
反対はしない
ただ、もう一方もそそのかした煽動責任も同時に問われるよ、と言っただけ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)