5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女神】産経新聞・佐々木美恵記者【女神】

1 :ファンです:04/04/14 10:04 ID:xCcDD4HY
折伏されてしまわないかどうか、心配しています。
大好きですから。

2 :文責・名無しさん:04/04/14 10:07 ID:NJqo4oNi
だれだ2?

3 :文責・名無しさん:04/04/14 11:12 ID:y2as/fd3
とりあえず写真出せ。
ハァハァするのはそれからだ。

4 :文責・名無しさん:04/04/14 13:06 ID:c5dUMgZ2
漢字で書いてもひらがなで書いても
文字数が同じ名前にハァハァできないようでは
まだまだだな。

5 :文責・名無しさん:04/04/15 00:42 ID:bHk1kaKM
>3,4
ハァハァって、何するのですか。

6 :文責・名無しさん:04/04/15 01:17 ID:bHk1kaKM
 ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !         `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


7 :文責・名無しさん:04/04/15 01:33 ID:bHGieYKU
アップダウンクイズで問題読んでた人か?
斉藤努と結婚した

8 :文責・名無しさん:04/04/15 03:39 ID:bHk1kaKM
>7

/            
       `、        
        /                     l        
       ,!                       |        
       {    /i  i    i   、        |        
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii   
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、   
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ.    
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ..  
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `   
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}   <違うよ。えんえん!
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、..    
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''.  
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l    
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |     
  /    / ,! / |  |`ー、_−-、   /r--==¬ヽ     |      
  /    l '  {   `i、~`-`ミー-='┴─''_'-/--,┬─-、l     
  |     l  、     ヽ.\  ` ー一''''',ri:i"/i,、.//,--、. \  
 .|    /\       l r-、- 、_   ' l  !、\ ̄   `i ヽ.


9 :告白1:04/04/15 23:14 ID:Mvs53iRf
美恵ちゃん。
僕は、まだ寝ずに、本を読んだり原稿を書いたりして過ごしています。
夜回りのため、何時頃 君がうちへ帰るか はっきりわかりません。
ですから、電話をかけるのは、控えて、手紙を気合を入れて、一つ長いのを書きます。
昼間は、仕事をしたり人と会ったりしているので、忘れていますが、
夕方や夜は 君が恋しくなります。
まして、一人の時は、いつも、美恵ちゃんの事を考えています。
美恵ちゃんを貰いたいという事を、僕が親友に話してから 何年になるでしょう。
(こんな事を 美恵ちゃんにあげる手紙に書いていいものかどうか知りません)
貰いたい理由は たった一つあるきりです。
そして その理由は僕は 美恵ちゃんが好きだという事です。
勿論昔から 好きでした。今でも 好きです。
その外に何も理由はありません。
僕は 世間の人のように結婚という事と いろいろな生活上の
便宜という事とを一つにして考える事の出来ない人間です。
ですから これだけの理由で 親友に 
美恵ちゃんを頂けるなら頂きたいと云いました。
そして それは頂くとも頂かないとも 美恵ちゃんの考え一つで 
きまらなければならないと云いました。
僕は 今でも 親友に話した時の通りな気持ちでいます。
世間では 僕の考え方を 何と笑ってもかまいません。
世間の人間は いい加減な見合いと いい加減な身元調べとで 
造作なく結婚しています。
僕には それが出来ません。(続)


10 :告白2:04/04/15 23:15 ID:Mvs53iRf
その出来ない点で 世間より僕の方が 余程高等だとうぬぼれています。
兎に角 僕が美恵ちゃんを貰うか貰わないかという事は
全く美恵ちゃん次第で きまる事なのです。
僕から云えば 勿論 承知して頂きたいのには違いありません。
しかし 一分一厘でも 美恵ちゃんの考えを 無理に 脅かすような事があっては 
美恵ちゃん自身にも、 美恵ちゃんのお母さまやお父さまや弟さんにも 
僕がすまない事になります。
ですから、美恵ちゃんは 完く自由に 自分でどっちともきめなければいけません。
万一 後悔するような事があっては 大変です。
僕のやっていることは、今の世界で、一番金とは縁がありません。
その上 僕自身も ろくに金はありません。
ですから 生活の程度から云えば 何時までたっても知れたものです。
それから 僕は からだも あたまもあまり上等に出来上がっていません。
(あたまの方は それでも まだ少しは自信があります。)
うちには 父、母、と、としよりがいます。
それでよければ来て下さい。
僕には 美恵ちゃん自身の口から 
かざり気のない返事を聞きたいと思っています。
繰返して書きますが、理由は一つしかありません。
僕は美恵ちゃんが好きです。それでよければ来て下さい。
この手紙は 人に見せても見せなくても 美恵ちゃんの自由です。
書く暇と書く気とがあったら 一度手紙を書いて下さい。
「暇と気とがあったら」です。書かなくってもかまいません。
が 書いて頂ければ 尚 うれしいだろうと思います。
これでやめます。 皆さまによろしく(完)


11 :文責・名無しさん:04/04/15 23:19 ID:6GTBpoE1
初恋Web
http://www.nsc.or.jp/HATUKOI/NENDAI20.HTML

12 :文責・名無しさん:04/04/16 03:19 ID:RO3aLfKH
有川貞治記者も求婚に参戦。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079623424/1

13 :オマンコ:04/04/16 04:27 ID:/EhPbH60
ばかども!
オマンコひっちゃぶいて、食っちゃうぞ!!

14 :納税者:04/04/16 06:24 ID:z+2UHLsA
人質になったバカジャーナリストの実態
安田純平(15日に誘拐されたフリージャーナリスト)

↓どうやら戦争大好きらしい
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html
「そりゃ楽しいよ。楽しくてたまらんね。」
日本に帰りたくないんじゃないの?

15 :文責・名無しさん:04/04/17 14:03 ID:PDeT7zbY
たんなるデブちゃんなわけだが。
顔は中、気立ては下。


16 :文責・名無しさん:04/04/18 20:18 ID:UJDp6+EL
写真がみたい・・・・・

17 :文責・名無しさん:04/04/19 01:03 ID:mYA/T/iC
つぶれた東京タイムス出身?

18 :北井良佑:04/04/19 01:42 ID:rvC0YMnT
卑猥な書き込みするんじゃねーぞ。大体我社は社内恋愛だのといっている場合じゃねーだろ。死ね馬鹿。

19 :文責・名無しさん:04/04/19 01:46 ID:iqKlBLkf
画像キボンヌ

20 :北井良佑:04/04/19 01:56 ID:sMTZ0YA2
ところでここに書き込みをしている社員方、産経新聞はもちろんビジネスアイも購読しているのでしょうか。購読されてない方は至急お申込み下さい。購読するいしのない方は、氏名、社員番号、所属部署を書き込みしてください。私がぶっ飛ばしに伺います。


21 :文責・名無しさん:04/04/19 13:09 ID:vojtc5v1
北井取締役さまご登場。
役員らは当然、2年で購読してるんだろうな?

22 :文責・名無しさん:04/04/25 01:49 ID:F04dR66M
タイムス出身多いらしいよ

23 :文責・名無しさん:04/04/25 03:26 ID:b4APJvvI
ねぇねぇ、産経を代表する有川記者との噂があったってホントカナー?(¬з¬)
どうして独身なの。有川記者との、恋の行方はどうなったの?

24 :文責・名無しさん:04/04/26 02:31 ID:fib2eHjV
 グファファ。俺は女に何か興味はねえ。

25 :文責・名無しさん:04/04/26 02:47 ID:94ExzY1G
>>24
有川記者の好みのタイプは
西山喜久恵アナ(CX)らしい…。


26 :文責・名無しさん:04/04/26 23:47 ID:fib2eHjV
有川美恵それとも佐々木貞治?どっちも産経史上最強の女政治記者と男政治記者だ。
二人の間に生まれた子供は将来新聞協会連発の産経記者になるに違いない。
 頑張れ美恵と貞治。いい記事書いて産経を日本一の新聞にしてほしい。

27 :文責・名無しさん:04/04/26 23:49 ID:BIMIDUtw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな 朝日新聞の工作員たちに だまされないで
左翼系の ほとんどは 
たんなる 朝日信者じゃなく 朝日新聞が組織ぐるみで 大規模な工作お おこなっているんだ
それが実態だ 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



28 :産経新聞大誤報:04/04/26 23:52 ID:cecZQqKB
★拉致犯行集団に日本人!?  イラク日本人人質事件
「・・イラクの日本人3人人質事件で、犯人グループの中に日本人がいた可能性が
 21日、急浮上した。カタールの衛星テレビ、アルジャジーラに送られた犯行声明
 ビデオの未放送部分の映像を、日本音響研究所などが分析した結果、犯人側が
 日本語で「言って、言って」と人質に発言を促していたことが判明・・・・・」
産経新聞、夕刊フジ(産経子会社)が一面トップで報道。今回の拉致事件が日本の左翼勢力の
自作自演であるかのような、記事を載せた。その直後被害者宅に右翼の脅迫が殺到した。

YomiuriWeekly5月9/16日合併号
・・・モスクで解放された3人の拉致被害者の通訳にあたったキデル・ディアさん(37)
によると「イッテ、イッテ」とはイラクの方言で「おまえ、おまえ」という意味だと言う。

どうすんだよ・・馬鹿産経!お前ら本当に腹切って死んで詫びろよ!


29 :文責・名無しさん:04/04/26 23:54 ID:BIMIDUtw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな 朝日新聞の工作員たちに だまされないで
左翼系の ほとんどは 
たんなる 朝日信者じゃなく 朝日新聞が組織ぐるみで 大規模な工作お おこなっているんだ
それが実態だ 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :文責・名無しさん:04/04/27 00:38 ID:0/jk6aYI
こらっ。産経の社会部の非力記者ども。天下の有川先生をよってたかっていじめやがって。
 お前ら、有川先生の実力の10ギガ分の1もねえくせに、えらそうなこと言うなって。交通事故とかそんな記事を産経を代表するエース記者にやらせるな。
 もっと有川先生にふさわしい日米同盟とか、農産物交渉とか崇高なテーマで有川先生に汗をかいていただく。
 お前らゴミ記者は天気予報とか書いてろ。有川先生はそのうち、産経抄を書かれるかもしれない、産経の宝だ。
 次元が違うんだよ。ったく。腹が立つ。
  

31 :文責・名無しさん:04/04/27 00:43 ID:/Yb+6vbu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな 朝日新聞の工作員たちに だまされないで
左翼系の ほとんどは 
たんなる 朝日信者じゃなく 朝日新聞が組織ぐるみで 大規模な工作お おこなっているんだ
それが実態だ 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


32 :文責・名無しさん:04/04/27 02:10 ID:A/HEAG2A
産経の至宝、有川貞治記者は一生独身を守り、天下国家を論じる原稿を国民に御下賜くださる。

33 :文責・名無しさん:04/04/27 02:25 ID:0yRB+/JR
>>30
> 有川先生はそのうち、産経抄を書かれるかもしれない

「かもしれない」程度か。
「必ず書くお方」ではないわけね。

34 :文責・名無しさん:04/04/27 02:32 ID:A/HEAG2A
>>33
大変失礼した。住田さんに三顧の礼をもって産経笑のコラムニストに迎え入れられる方だ。
 天声人語や余禄、編集手帳を破壊するだろう。その筆力で。

35 :文責・名無しさん:04/04/27 23:52 ID:39Ja8ZXr
産経賞ていま誰がかいてんの

36 :文責・名無しさん:04/04/28 00:03 ID:tFvSsiz6
石井ひでえ夫さんじゃないの。70歳近いのじゃないの。
 有川貞治記者の名文をぜひ、読みたい。出だしは「思わずグファファといってしまった」とか。

37 :原点回帰:04/04/29 23:39 ID:kEnXdZ5o
 有川ネタ、もういいよ。
女神を放置してないか、この板。

38 :文責・名無しさん:04/04/30 01:40 ID:uHQDWtDU
なんで女神なの

39 :文責・名無しさん:04/04/30 02:30 ID:kLBFIdqN
楽屋ネタでよくわからん。とりあえず、佐々木さんというかたの画像がみたい。

40 :文責・名無しさん:04/04/30 03:05 ID:x8zxxktd
写真まだー?ちんちん(AA

41 :文責・名無しさん:04/05/01 01:36 ID:wU6Ir4/t
かおはともかくたいけいははにわです

42 :文責・名無しさん:04/05/01 01:37 ID:wU6Ir4/t
すみませんまちがえましたどぐうです

43 :文責・名無しさん:04/05/02 19:28 ID:Ps0fx3YN
このスレッドを読むと佐々木美恵さんは、現在、公明党を担当する記者で、東京タイムズ出身で、
 少しデブだということ、そして審議はともかく有川貞治記者とのっロマンスがあったと、それぐらいしか
 わからない。どんな記事を書き、どんな主張をし、いまどういう立場なのか、もっと教えてほしい
 永田町や記者の世界は、このスレを読む限りは、よーくわからない。
 素人にもわかるように教えて。勉強させてよ!


44 :文責・名無しさん:04/05/03 00:00 ID:pcGOMYxU
age

45 :文責・名無しさん:04/05/03 00:39 ID:9Y8cvIyT
遮光器土偶なら産経では2番目だ

46 :文責・名無しさん:04/05/03 19:09 ID:LceINp30
1番目は?

47 :文責・名無しさん:04/05/04 18:11 ID:mAc9gCR0
あげ

48 :文責・名無しさん:04/05/06 00:43 ID:u7SN0UcY
してもらうのが当たり前、女は当然受身みたいに考えるのは、間違いだったよ、ミエ。
自分からいい雰囲気にもっていったり、積極的に男が気持ちよくなるような事をしてくれたかい。
男からすると、受身な女とのセックスはつまらないし、段々おざなりになり、自分が気持ちいい射精だけで済まそうとする気持ちを理解できなかったのかい。
俺の場合、自分がしたくない時でも、ミエがソフトタッチから徐々に耳を舐めたりと色々してきたらその気になるし、ミエに丹念にフェラとか体を舐められたりしたら、俺もミエに気持ちよくなってもらおうと色々頑張るんだけど。
だから、随分と風俗で練習もしたよ。
ミエから色々してみてはどうかな。あと、すぐ入れさせたりしないで、
じらしたりするとか。すぐ入れるっていうのが当たり前になると、前戯なんて
しなくなるのは、当たり前だろ。それで不満言われたら、世話ないよ。早稲田の教育学部では、わからないわけないだろう。
心理学も勉強しただろう。
サダ

49 :文責・名無しさん:04/05/06 03:23 ID:0ppUzN9I


この豊かな食生活を満喫している現代でも、20代日本女性の78.7%つまり5人に4人は
Bカップ以下の貧乳だそうだから、大威張りしていいんだよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)