5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古館】報道ステーションPART3【電波】

1 :文責・名無しさん:04/04/12 21:46 ID:L7jtTgB+
報道ステーションHP
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/
古館とテレ朝への抗議先
●視聴者センター
電話番号:(184)-(03)6406-2222(抗議の際は184をお忘れなく)
受付時間:8:00〜23:30(土日祝祭日を除く)
http://www.furutachi-project.co.jp/sakka/got/index.html
(古館プロジェクトの国という概念のない反日スタッフ)
前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1081515419/l50


2 :文責・名無しさん:04/04/12 21:48 ID:YbwgunNA
>>1
乙〜

3 :文責・名無しさん:04/04/12 21:50 ID:NSyZl39C
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

4 :文責・名無しさん:04/04/12 21:51 ID:fDcUK2ve
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20040410k0000e040056000c.html
在日イラク人のシェクール・エレファンさん(38)は「どうして一般の日本人があんな危険な場所にいるんだ」と驚いた。


5 :文責・名無しさん:04/04/12 21:52 ID:ZSwmkoku
久米よりもアホだよ・・・・古館は。

6 :文責・名無しさん:04/04/12 21:53 ID:iqzFzg7W
もうリニューアルかよ

7 :文責・名無しさん:04/04/12 21:53 ID:7hteZnXb
セットは新しいが脳内は旧態依然か

8 :文責・名無しさん:04/04/12 21:54 ID:eUSugVu3
貧乏臭いセット。


9 :文責・名無しさん:04/04/12 21:55 ID:7hteZnXb
ハァ?

10 :文責・名無しさん:04/04/12 21:55 ID:5+VBZe6z
いきなり異様なテンションで電波飛ばす古館。

11 :文責・名無しさん:04/04/12 21:55 ID:eUSugVu3
古館馬鹿氏ね。


12 :文責・名無しさん:04/04/12 21:55 ID:DoE1xY/X
さっそく高エネルギー電波かくにんしました(−−;)

13 :文責・名無しさん:04/04/12 21:55 ID:ZSwmkoku
はああ?  米のとばっちり??????


イラク戦争に反対した中国人も誘拐されたこと知らないのか?>古館

14 :文責・名無しさん:04/04/12 21:55 ID:fEuD6CtX

 久 米 以 上 

15 :文責・名無しさん:04/04/12 21:55 ID:8DrLnoa3
イタすぎ

16 :文責・名無しさん:04/04/12 21:55 ID:2CMVmx6s
古舘はもうダメだなw


17 :文責・名無しさん:04/04/12 21:55 ID:1gHezS8q
わ。洗脳完了か(w

18 :文責・名無しさん:04/04/12 21:55 ID:zKW3sDz8
んだよ。盛り上がってねーな、このスレ

19 :文責・名無しさん:04/04/12 21:56 ID:KGhC/tZK
人質は自作自演とばらした方が、視聴率が上がるのに。
古い番組つくりじゃだめだ。

20 :文責・名無しさん:04/04/12 21:56 ID:4bPi2hMr
すっかり電波w

21 :文責・名無しさん:04/04/12 21:56 ID:WWxzJMri
まじ、電波強すぎwwww

22 :文責・名無しさん:04/04/12 21:56 ID:CX5OUSuL
タチ、必死だな

23 :文責・名無しさん:04/04/12 21:57 ID:vcn2lr3G
知能が高遠妹並み

24 :文責・名無しさん:04/04/12 21:57 ID:KTKQAoZK
古館、
老婆心ながら申し上げる。






この仕事やめとけ。

25 :文責・名無しさん:04/04/12 21:57 ID:Nmcf//By
はじめて見たが腹が立つとかよりも痛々しかった
こんなの古館じゃねぇよ.....

26 :文責・名無しさん:04/04/12 21:57 ID:iDfrpzAr
アメリカの批判をすれば人気が上がるとでも
思っているのだろうか?単純なやつだな

27 :文責・名無しさん:04/04/12 21:57 ID:sT6l8bv9
何でアルジャジーラを取材してるんだよw

28 :文責・名無しさん:04/04/12 21:57 ID:eUSugVu3
>>18
古館の電波は作り物くさい電波だから、いまいち盛り上がらないんだよねぇ

29 :文責・名無しさん:04/04/12 21:57 ID:K1acWJL9
ポカーン

なに勝手に、一人でてんぱってるんだ?

こいつは、イラク人なのか?

30 :文責・名無しさん:04/04/12 21:58 ID:Qz0rCQ+f
多くの人間が、NHKまでの繋ぎでしかないなぁ、これじゃ。

31 :文責・名無しさん:04/04/12 21:58 ID:CX5OUSuL
なんで「政府」なんだ?
「あの馬鹿共」っていえよ!

32 :文責・名無しさん:04/04/12 21:58 ID:yTcBAjyf
初めてこの番組見たけど、古館じゃ制作側の言いなりだな。
久米でさえ、まだマシに見える。
タックルのあとは、さっさとNHK見るよ。
んじゃ、さいなら。

33 :文責・名無しさん:04/04/12 21:58 ID:euq/vdpY
>>28
劣化粂ってことか・・
ますます見る価値ねーな

34 :文責・名無しさん:04/04/12 21:58 ID:MpMvpRoI
やっぱり
家族の批判はいっさいしないんだな


35 :文責・名無しさん:04/04/12 21:58 ID:7wVt1Q7T
中東のcnA。

36 :文責・名無しさん:04/04/12 21:58 ID:5of2Kd7S
プロ家族の電波をもっかい見たいな〜

37 :文責・名無しさん:04/04/12 21:59 ID:P7m/+vMA
変な印象が付かないうち撤退する方が吉だと思うんだがな
古舘のプライドが許さんのかな

38 :文責・名無しさん:04/04/12 21:59 ID:CUbQ11ai
しかしマジで酷いな、古館。
報道番組とは思えないな。

39 :文責・名無しさん:04/04/12 21:59 ID:2CMVmx6s
電波も上手に出さないとな。その点久米はうまかった。

40 :文責・名無しさん:04/04/12 21:59 ID:eUSugVu3
うはははは今井父おもしれ〜な。

41 :文責・名無しさん:04/04/12 21:59 ID:fEuD6CtX
久米がなつかしくなってきた。

42 :文責・名無しさん:04/04/12 22:00 ID:hYMhb9tc
さようなら古館さん。NHKにします。

43 :文責・名無しさん:04/04/12 22:00 ID:bC9aq8O8
家族電波きたきた、これでまた、家族が国民からそっぽ向かれる.....やれ、やれ、

44 :文責・名無しさん:04/04/12 22:00 ID:sT6l8bv9
駄目だこのプロ市民達見てらんねぇw

45 :文責・名無しさん:04/04/12 22:01 ID:nBrhOY85
>>38
プロレス中継と思え。
笑えるぞ!!

46 :文責・名無しさん:04/04/12 22:01 ID:KTKQAoZK
俺も、今帰ってきたばかりで、ニュース見たいから、NHK行くわ。

47 :文責・名無しさん:04/04/12 22:01 ID:tm1otxxH
所詮、アサピはアサピ


48 :文責・名無しさん:04/04/12 22:01 ID:cuQUIy7/
頭のおかしい家族
見てられねぇ

49 :文責・名無しさん:04/04/12 22:02 ID:qrOqhlrH
粂より酷い

50 : :04/04/12 22:02 ID:eDPFjbqR
イラク戦争に反対して、今も軍隊を送ってない
ドイツ人二人は殺されたんだが

51 :文責・名無しさん:04/04/12 22:02 ID:eUSugVu3
家族の電波が観れるのは報道ステだけ!
これはNHKじゃ観れない。


52 :文責・名無しさん:04/04/12 22:02 ID:Vb22odYp
家族の態度がコロコロ変わるからいつ発言したかわからんと怒れすらしないのだが

53 :文責・名無しさん:04/04/12 22:02 ID:IvUXgP+J
何だ、あの異様な力み方は?

54 :文責・名無しさん:04/04/12 22:02 ID:8DrLnoa3
あのさぁ、目がいっちゃってるんだよね
もう、いっぱいいっぱいでしょ
かわいそうな気もするよ
今までこのような問題を真剣に考えた事なんかないんでしょ
じゃなきゃ、アメリカのとばっちりなんだなんて発言は
ありえない

55 :文責・名無しさん:04/04/12 22:02 ID:QlG4robk
>>45
なるへそ


56 :文責・名無しさん:04/04/12 22:02 ID:n+pibGqu
全力で取り組んでいるんだがなぁ。
自称人質の要求を呑まない=手抜き ですか

57 : :04/04/12 22:02 ID:hUV9uvJl
たぶん立件も身柄取り戻してからなんだろうな

今のうちに電波を楽しんどこう

58 :文責・名無しさん:04/04/12 22:02 ID:bC9aq8O8
おいおい、涙でてねぇぞ、こんな集会に出てることがどういう意味か知ってんだろか。
ピースボートまで出てきたよ。

だいたい、人質の家族がこんなに勝手なことをやってりゃうまくいかないわな

59 :文責・名無しさん:04/04/12 22:02 ID:2DE8Ehj9

競輪中継もマラソン中継も報道も中途半端
単なるキチガイだと烈しく認識

60 :文責・名無しさん:04/04/12 22:03 ID:sT6l8bv9
北朝鮮拉致被害者家族とは大違いだな。
何だこのキチガイ家族は、テレビに出られて自己陶酔してるだろ。

61 :文責・名無しさん:04/04/12 22:03 ID:2CMVmx6s
相手を選ばないからテロなんだよな。
サヨクは馬鹿というか、頭が悪いからサヨクなんだよな。

62 :38:04/04/12 22:03 ID:CUbQ11ai
>>45
確かに笑える!!!

63 :文責・名無しさん:04/04/12 22:03 ID:bC9aq8O8
>>50
中国人もとっつかまったぞ
次はフランス人かな

64 :文責・名無しさん:04/04/12 22:04 ID:SuJ+vWqs
今日報道捨て始めてみたんだけど、このナレーション誰よ?

65 :文責・名無しさん:04/04/12 22:04 ID:cuQUIy7/
家族の基地外加減を晒すのはやめてやれ>>テロ朝

お前の姉は日本には必要ない>>高遠弟

66 :文責・名無しさん:04/04/12 22:04 ID:MpMvpRoI
たのむから
家族の批判一言言ってくれ
そうじゃなかったら
北海道は左翼に乗っ取られるぞ

67 :文責・名無しさん:04/04/12 22:04 ID:bC9aq8O8
いやあ、福田、首相が平然としてるのいいなあ

68 :文責・名無しさん:04/04/12 22:04 ID:6pSnYXo4
いまだかつてここまでクオリティーの高いニュースキャスターがいただろうか?

69 :文責・名無しさん:04/04/12 22:04 ID:MGM8bfOe
ドイツ人も中国人も韓国人も、つかまっちゃって。

70 :文責・名無しさん:04/04/12 22:05 ID:n+pibGqu
朝日記者っぽい声だ。
ってか、朝日だろ

71 :文責・名無しさん:04/04/12 22:05 ID:bC9aq8O8
なんだよ、NGOも共犯かよ

72 :文責・名無しさん:04/04/12 22:05 ID:iDfrpzAr
イラク戦争に賛成してるやつなんていないだろ
この家族やピースの連中ははイラク人に向かって
日本政府は戦争に賛成してると言ってるようなものだ

73 :文責・名無しさん:04/04/12 22:05 ID:5of2Kd7S
良心だとさ

74 :文責・名無しさん:04/04/12 22:05 ID:sT6l8bv9
「3人は日本の良心」ワロタ、何だあの看板。

75 :文責・名無しさん:04/04/12 22:05 ID:eUSugVu3
極左が官邸を取り囲んでいる!恐ろしい光景

76 : :04/04/12 22:05 ID:hUV9uvJl


77 :文責・名無しさん:04/04/12 22:05 ID:Vb22odYp
誰か保守派の人間一人でも呼んで来いよ。
あまりに一方通行だろうに

78 :文責・名無しさん:04/04/12 22:06 ID:pyiTq66r
古館、わざとやってるな。

79 :文責・名無しさん:04/04/12 22:06 ID:6pSnYXo4
衝動だけでいった高遠を擁護してます。

80 :文責・名無しさん:04/04/12 22:06 ID:MpMvpRoI
高遠なんて極左の組織の構成員だよ
北朝鮮系の


81 :文責・名無しさん:04/04/12 22:06 ID:nBrhOY85
おらはNHKを見ます。
だって親が、テレ朝を見たらバカになるって言うもの(w

82 :文責・名無しさん:04/04/12 22:06 ID:MGM8bfOe
「市民の声」

83 :文責・名無しさん:04/04/12 22:06 ID:FhR3NiLs
ニュースで「奴」とか「いらつく」とかそういう言葉を普通使うか?

84 :文責・名無しさん:04/04/12 22:06 ID:SuJ+vWqs
うああ、古館駄目だなコリャ

85 :文責・名無しさん:04/04/12 22:06 ID:r/DdQGGN
これって報道番組?
報道番組の司会者が「いらつくんですよ!」なんて言っていいの?


86 :文責・名無しさん:04/04/12 22:06 ID:s1Sp8H0P

なんだ、この一方的なコメントは。
イラつく。(w



87 :文責・名無しさん:04/04/12 22:06 ID:bC9aq8O8
その「市民の声」が、長引かしてるのわかんねぇかな、
「誤ったメッセージ」というヤツだよ。

88 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:fEuD6CtX
朝日新聞が「テロに屈しての自衛隊撤退には反対」を社説で訴えた件はスルーですか?

89 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:pyiTq66r
人質はおしゃれカンケイですね。

90 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:QlG4robk
ふるたち
 何 を そ ん な に イ ラ つ い て る ん だ ?

そろそろヤバイと気付いたか?

91 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:6pSnYXo4
これはいきなり打ちきりの予感がしてきたな

92 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:NXppnu8H
俺思うんスけどね

93 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:PF8d7YLX
古館、もう終わりだな。

94 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:jEpUASm8
古館・・・毒をくらったか。
ご愁傷様。もう公平な視点では見てやれんわ。
少しは期待してたんだけどね。

95 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:Vb22odYp
うん?また方向転換したのかこいつら?

96 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:eUSugVu3
報ステは、N23に一歩一歩近づいていっているな。


97 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:K1acWJL9
久米には、「芸」が、あった。

筑紫には、「ホンモノ」性、サヨクなら
ではのスノビズムが感じられる。

しかし、古館のは、ただひたすら真っ直ぐな
だけの棒球によるサヨク投球だな。

まじでつまらん、すでにNHKにチャンネルをまわした。

98 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:cuQUIy7/
いらつくなよ。

99 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:fczEgSx3
F1やプロレスやバラエティーでは古館好きだったが
今の古館は痛々しいだけだな……
いつだったか、何処の局だったかも忘れたが
そんなに○○が悪いのか?って内容の番組で
当時左右を問わずほとんどのマスコミから叩かれまくっていた森元総理を
様々な角度から捕らえている番組(バラエティーだが)をやっていたのを見た覚えがある
Who are you?
がマスコミの捏造であったとか、
神の国発言も角度を買えて編集するとこうなるとか
そういやその番組で小泉もゲストで居たなぁ
あの印象が残っていたもんだから
古館ならもしかしたら……と期待したのだが
やはり朝日でやる以上はこうなるのか……

期待が大きかった分だけ失望もでかいんだ、古館よ
その大部分が朝日の組織的な問題だとしても、あんたが傀儡に過ぎなかったとしても
言い訳には出来ないぞ……

それとも……本心なのか?

100 :文責・名無しさん:04/04/12 22:07 ID:Q/WN/yEG
おれ思うんですけどね
だってさ

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)