5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞を国定新聞に

1 :文責・名無しさん:04/04/10 19:00 ID:aED4sMLi
国民は朝の朝日新聞精読が義務付けられる。
戦争の無い平和な日本がおとづれる。
いいことだらけ。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 19:02 ID:2BkVsf8n
>>1
しかしどうしてこんなクソスレ立てられるんだか。

3 :文責・名無しさん:04/04/10 19:02 ID:/8bwE7EQ
ネタスレを建てるのはかまわんがどんなネタを積み重ねればいいものやら。

4 :文責・名無しさん:04/04/10 19:15 ID:vtBzs5NT
次スレタイトルはこれで

朝日新聞を忠治親分に

5 :文責・名無しさん:04/04/21 09:28 ID:I0eWffwv
あげ

6 :文責・名無しさん:04/04/21 10:02 ID:mST55H47

朝日新聞は国賊新聞。

これ以上何も言うことはなし。

7 :文責・名無しさん:04/04/23 04:59 ID:7qMmfcwC
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

8 :チョン・レノン:04/04/23 05:21 ID:Kq3bUT3t
レーニンは400万人虐殺、同じくスターリンは4260万人虐殺、
カンボジアではポル・ポトが200万人虐殺、中国の毛沢東は3500万人虐殺、
大躍進政策2000万人餓死、現在進行形の北朝鮮などなど、
直接または間接的に戦争以上の殺人をしてきた共産主義を賛美してきた新聞は?

赤旗と朝日!!!!!

9 :文責・名無しさん:04/04/23 05:24 ID:NqjJnmmb
        道民お洗脳する 反日アカ新聞  北海道新聞お つぶせ                               
        道民お洗脳する 反日アカ新聞  北海道新聞お つぶせ
        道民お洗脳する 反日アカ新聞  北海道新聞お つぶせ 
        道民お洗脳する 反日アカ新聞  北海道新聞お つぶせ 
        道民お洗脳する 反日アカ新聞  北海道新聞お つぶせ 
        道民お洗脳する 反日アカ新聞  北海道新聞お つぶせ 



10 :文責・名無しさん:04/04/23 06:08 ID:ZMMIn86d
運子をしたら便器が詰まった。大の方向へレバーを捻ると弁ツボの水位が
見る見る上昇してくる。1よ。この恐怖、わかってくれるか。

会社から帰宅。運子は溶けているはず。が。
レバーをひねると弁ツボは茶色い水で満タンに。1よ。このおののき、わかってくれるか。

二日目の朝。もう、何度レバーをひねっただろうか。
運子をしたくてたまらない。だが、ここで出すと完全に詰まってしまう。
1よ。このジレンマ、わかってくれるか。

バキュームカーを呼ぼうかと考えた。しかし、ここは22階だ。ホースが届くのか?
仮に届いたとしても、ホールから階段、通路に延々と横たわる吸い取りホース…
明日からどの面さげて生活をすればよいのだ。1よ。この絶望、わかってくれるか。

仕方が無いので針金ハンガーで引っ張り出し、箸で袋に入れました。握り拳よっつ分くらい。
久しぶりに泣きました。三十路突入直前の毒女より。

11 :文責・名無しさん:04/04/30 12:36 ID:SSK7odvC
アカヒの山も今宵限り。。。。


12 :文責・名無しさん:04/04/30 12:41 ID:6MNycFyL
>>11
うまい・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)