5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつらアフォ?

1 :コイズミ:04/04/10 13:17 ID:b80FdkRT
[1525] こりゃ経済テロだな by snurf-kim [HOME] --- 投稿日:2004/04/10 (土) 00:15:06

イラクで拘束邦人が日本に掛けた迷惑料既に13兆5千億円
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000279.html

正直この3ヴァカには逝ってもらいたいんですが。

しかも自作自演くさいし。
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2004/04/09_02/index.html

なんで手足縛られてないんだろう?




2 :コイズミ:04/04/10 13:18 ID:b80FdkRT
ららら東鳩@冗談はよしこさん >
自作自演説は直ぐに浮かんじゃった。被害者さんごめん。
でも、だって加害者の方達と被害者の求むるものが一致しちゃってるんだもんね。おもっちゃうでしょ。
ほんとごめん。
ごめんついでに、あと私のもーそーした。一説
bushuさんが・・自作自演・・もアリ?
次期大統領ヤバイもんねーここでヒーローにならんとな。
ここで苦しんだフリして、助けだすんだよ。
で、賞賛得るんだ。
ほら、この間そんなのあったでしょ?
女性兵士の。

アリエナイよね?ね?(汗)


3 :文責・名無しさん:04/04/10 13:18 ID:N7jW7QCq
2だったらイラク行く

4 :文責・名無しさん:04/04/10 13:18 ID:9Mth/Kbx
』』』

5 :コイズミ:04/04/10 13:19 ID:b80FdkRT
コイズミ > 自作自演とは思わないまでも、
現地の空気をより敏感に感じていそうなタクシー業界が隣国からイラク行くか?
という疑問はあったのですが。
上記サイトで書かれている内容も一理あるかな、とも思えますし。
まあ撤退させないみたいですから、真偽は数日中にわかるとは思いますが。
でもテレビ東京の報道姿勢はすごい、
阪神大震災のときもテレ東だけばしばらく通常番組やってたもんな・・・
(2004/04/10 (土) 03:58:17)[ p21-dn02sintachika.tokyo.ocn.ne.jp ]


6 :コイズミ:04/04/10 13:20 ID:b80FdkRT
@隠居 > ↑テレビ東京って言っても名ばかりで、実は親会社が日本経済新聞社だから在阪系メディアじゃん。ダメじゃん (~_~;)
(

7 :コイズミ:04/04/10 13:21 ID:b80FdkRT
ナナシ > 万が一、この御三方が「無事帰国」なさった場合日本で英雄扱いされるんでしょうねぇ〜?どっかの「拉致被害者サン」みたいに・・・・
でも、仮に自作自演だとして?この三人は犯人役とどうやってコンタクトとったんだろう?
イラクに行って一週間以内に拘束されちゃってるのに・・・?
交渉の危険性と、成功した場合に支払う報酬、及びその計画の詳細・・これ揃えるとしたら、相当な度胸と懐と頭脳の持ち主ですねぇ〜
(2004/04/10 (土) 10:13:50)[ p7011-ipadfx21hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]

んなわけないじゃん

8 :文責・名無しさん:04/04/10 13:22 ID:b80FdkRT
ナナシ頭悪いくせに何言ってるんだろ

9 :コイズミキモっ!:04/04/10 13:23 ID:b80FdkRT
 

10 :文責・名無しさん:04/04/10 16:35 ID:O+CyNcgr
こちらで

朝日の契約社員・プロ市民がイラクで拘束中4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1081507664/l50

11 :文責・名無しさん:04/04/15 19:48 ID:RoF5s3UE
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)