5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●朝刊スポーツ紙ほど下らないものは無い●

1 :文責・名無しさん:04/03/30 15:06 ID:vkmGFZt7

だって、スポーツニュース見れば判るような、
当たり前のことしか書いてないしさ。
芸能記事は読んでいるほうが恥ずかしくなるほどの、
提灯記事ばかりだし。(事務所とベッタリ)
こんなの「報道」じゃない。


2 : :04/03/30 15:09 ID:4JsHnkdA
なら買うな


¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥終了¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

3 :文責・名無しさん:04/03/30 15:09 ID:Wwj49YVm

     _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | がんこに平和。
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 土井たか子支持者でない者は
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠  みんな右翼です。
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、    民主党と朝日新聞と
     /|ヽ___ノ|ヽ   朝鮮労働党はわが友。

ミサイルであなたの子供が死んでも反撃してはいけない。
それが真の反戦主義者です。報復は報復を呼ぶだけ。
日本人が多数死んでも、反撃・報復はよしましょう。
殺すくらいなら皆さん進んで殺されましょう。


4 :文責・名無しさん:04/03/30 19:22 ID:sr8cwdXM
>芸能記事は読んでいるほうが恥ずかしくなるほどの、
>提灯記事ばかりだし。

これはその通りだな。

5 :文責・名無しさん:04/03/30 19:58 ID:1VZ1Q0Ch
大スポは最高だな

6 :文責・名無しさん:04/03/30 22:41 ID:1jfptfuk
朝日新聞よりはずっとおもしろいしためになると思うが。


7 :文責・名無しさん:04/04/07 19:05 ID:PkaVcNQ5
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html
緊急入院したという「広末涼子」出産情報 広末涼子、岡沢高宏、港区赤坂・山王病院  週刊新潮(4/15)


731 名前:情報魔 ◆DCkNh.1dtk :04/04/07 18:49 ID:DmOWfdMN
どうせ「日刊スポーツ」がスクープ!と称して
一面で報道するんだよ。基本的に朝刊スポーツ紙は
御用マスコミ、事務所とベッタリなわけだけど、
特にあそこは広末の提灯記事を連発しているからね。
早大退学もでき婚も、第一報は日刊だったけれども、
普段からの太鼓持ち奉仕に対する、事務所からの
ご褒美だったからね。


8 :文責・名無しさん:04/04/07 23:46 ID:P+EvIWXV
スポーツ記事は記録として意味がある。

ギャンブルや釣りの記事なんか、個人的には不要と思うが、
これらは要るという意見も多いだろう。

意味が無いのはエロ記事と芸能。
エロは、広告を取るために、関連ページを設けるのは仕方ないかもしれないが、
芸能は、正直、何のためにあるのか分からん。完全に不要だな。

高級スポーツ紙って、議論のネタとしてはよく出るんだけど、実現しないね。
ネットがこれだけ発達すると、必要性もなくなったのかな。

9 :文責・名無しさん:04/04/08 20:04 ID:2yiowibf
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)