5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンケイリビング新聞社ってどうよ

1 :文責・名無しさん:04/03/26 17:51 ID:cxJfReEL
情報求む

2 :文責・名無しさん:04/03/26 17:55 ID:VQXbjsWI
偏醜長が山谷えり子っていう親の七光りのバカ。
逮捕された埼玉県知事の娘と同じような感じだろね。
この間の選挙で落選していい気味。

3 :産経糞新聞正論糞雑誌:04/03/26 19:04 ID:tOeCknFN
南京大虐殺はなかったなどと唱える、国際的には圧倒的に認められていない
学派である歴史修正主義者(リビジョニスト)たちのつくった教科書を
国家として検定に合格させてこの国はどうするのだろう。

4 :岡山総局長 ◆l8pBvROsck :04/03/26 23:50 ID:RM9tNWVE
リビング新聞ってただで配っている香具師だろう。
でもなぜか読む気がしない罠。

5 :文責・名無しさん:04/03/26 23:53 ID:SLgF2lPl
NTVは街頭テレビでただでテレビみせて、広告して民放ひろめたそうな。
スットンキョウノホイ。

1953年には日本で最初の民間テレビ局である、日本テレビを創設し
ました。このテレビの事業は追放解除になる前から準備を進めていたもの
ともいいます。そして彼がこの民放という事業形態を運営するために考え
出したのが街頭テレビでした。

民放はNHKと違ってスポンサーの広告料で運営されます。しかし当時は
テレビ受像機は平均的なサラリーマンの月収の1年分くらいもする高価な
ものでした。当然普及台数も少なく、そこに広告を流しても効果はそんな
に出ないと思われます。
<http://www.ffortune.net/social/seso/nihon-mei/yomiuri1924.htm>

6 :文責・名無しさん:04/03/27 00:25 ID:AYv0BfcH
天下り先さ>岡山総局長の

7 :文責・名無しさん:04/03/31 01:00 ID:klinuWMS
http://www.sankeiliving.co.jp/

8 :愛社精神:04/04/12 23:55 ID:bAs5c7EN
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029572996/132

9 :文責・名無しさん:04/04/25 23:36 ID:DuFRCMzo
平河町リリエンハイム
住所表示 東京都千代田区平河町1丁目3−2
地番 東京都千代田区平河町1丁目1−11他4筆
交通 有楽町線麹町駅徒歩4分
分譲会社 昭和地所(株)
構造規模 鉄骨鉄筋コンクリート造 一部鉄筋 9階建
総戸数 28戸 (店舗4含む)
完成 昭和55年10月

10 :文責・名無しさん:04/04/26 00:52 ID:i4a5LrvU
漏れが山系の整理にいたころ、夕刊後の作業で
紙面制作してるおねえちゃんたちを見た。リビング
の人たち。おっさんばかりの山系からまじで
リビングに移りたいと思ったぞ。

11 :文責・名無しさん:04/04/26 01:41 ID:KglTlyZc
馬鹿朝日!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)