5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RNCで】お前ら、四国新聞ってどうよ?【CM乱発】

1 :岡山県民:04/03/19 22:26 ID:dvpdia5e
やたらと西日本放送(RNC)でCM流れているけど、それは実質的に経営支援でつか?
漏れの県の山陽新聞に比べたら、しっかりした記事を書いていると思うんだけど。

2 :文責・名無しさん:04/03/19 22:29 ID:bNrdqdOi
削除依頼済み

3 :文責・名無しさん:04/03/20 00:22 ID:B62+PZtj
健康新聞age

4 :文責・名無しさん:04/03/20 00:27 ID:qWgA2LfT

           , -ー,,,, 、
       __/;;ヾ ;;;;;;;;,;;;;、
      /○ (;;(::ヽ ;;;;;;;;,;;;;;;;、
     / ゚     ̄\(, ;;;;;;;;;;;;;;;;;、   
    ll   = 三 = ヽ,;ノノノ,,,;;;;;;;;、  
   l|.  ,-―'、 >ー--、ー、-'' |;;;|
   i^|  -<・> |.| <・>-  lb| /ノ 
   .||    ̄ |.|  ̄    .|// 
    .|    /(oo) ヽ   |/  もう春の陽気だからさ、厚い上着なんか
     |    ____    /   バッ!と脱ぎ捨てて出かけましょう!
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '


5 :文責・名無しさん:04/03/20 18:31 ID:wJ/nG+wq
ますますRNC

6 :文責・名無しさん:04/03/21 17:14 ID:oiF90A9/
四国新聞って、バトルロワイアルの作者が記者をしていた新聞社だよな。

7 :文責・名無しさん:04/03/21 22:37 ID:PZval05u

ウヨ厨の反韓意識と言うものはおそらく自身の経験に基く怒りや恐怖心ではないでしょう。
朝鮮関係を叩く逸話が虎の巻にたくさん載っていて、
それを使えばいとも簡単に「正義」の側、「強者」の側に立てるという ただそれだけのことです。
そもそもウヨとされる人たちがサヨ呼ばわりする相手は、
実は現在瀕死の極左活動家とは全くの別物です。
相手の主張に反論するより、相手の主張と極左の主張との類似点を強引にこじつけ
その主張の内容にまで踏み込まずに「サヨだから」で済ませるほうが確かに楽でしょう。

8 :文責・名無しさん:04/03/21 23:39 ID:bZmj5wVN
ますますRNCを経営支援

9 :文責・名無しさん:04/03/25 15:37 ID:g4PlWvQw
経営支援上ゲ

10 :文責・名無しさん:04/03/26 23:27 ID:+grSqtet
今日三月二十六日の一面コラム「一日一言」を見てオモタ・・・

「四国新聞はどこの国の新聞社だ!!!」

朝からむかつく文章載せるなよ。
 ttp://www.shikoku-np.co.jp/news/column/200403/20040326000157.htm

11 :岡山総局長 ◆l8pBvROsck :04/03/26 23:45 ID:RM9tNWVE
>>10

死国新聞は中国の新聞です(藁


12 :文責・名無しさん:04/03/29 12:37 ID:+3EXseQ4
>>4
はOHK

13 :文責・名無しさん:04/03/29 12:50 ID:355bFN24
飛来

14 :文責・名無しさん:04/03/29 14:11 ID:aoW1Hd6I
愛媛新聞もよろ

15 :文責・名無しさん:04/03/29 16:22 ID:NVXH9MYR
健康新聞の 宣伝に 必死だな

16 :文責・名無しさん:04/03/30 10:39 ID:tL5llPBB
お前ら健康新聞ってどうなのよ?

17 :文責・名無しさん:04/04/05 16:20 ID:WH10aWtH
四国新聞、西日本放送の社長の名字が同じあげ

18 :文責・名無しさん:04/04/08 11:38 ID:bxaQRBq7
http://www.shikoku-np.co.jp/news/column/200404/20040408000070.htm
おそらくこれが最強

19 :文責・名無しさん:04/04/08 13:56 ID:7kGhcS5V
これを書いた人はどうか知らないが、昔のデスクは法政卒業らしいな。

20 :文責・名無しさん:04/04/09 18:24 ID:I75h6nBA
ttp://www.shikoku-np.co.jp/news/column/200404/20040409000132.htm

毎日書き換えられる最強伝説

21 :文責・名無しさん:04/04/11 12:54 ID:fFdLm8tT
平井の息子、元気?

22 :文責・名無しさん:04/04/11 12:59 ID:7DQodFH9
まあ四国はまったりブルジョワ民主主義でいいんじゃないでしょうか

23 :文責・名無しさん:04/04/12 15:32 ID:QPKP+PAN
ttp://www.shikoku-np.co.jp/news/column/200404/20040412000067.htm

 二度目の声明は彼らが拘束した日本人三人がそれぞれイラクの国民を助けるためにやってきた人
であることに言及していた。血も涙もないテロリストとは思えない発言は、直ちに「撤退せず」と応じた
日本政府の非情さを照らし出す内容だった。

 この三日間でわかったことは日本には二種類の人が住んでいることだ。人命より国家を選ぶ人と
そうではない人。一九七七年ダッカのハイジャック事件で「人命は地球より重い」と超法規を選んだ
福田元首相の長男・福田官房長官は、実父とは反対の非情な判断を選んだ。

24 :文責・名無しさん:04/04/12 16:18 ID:MQi8bdmm
今日大学の図書館で四国新聞の社説見たんだけど
政府の対応をぼろ糞に貶していたなw
で、犯人グループのことを擁護してた。
可笑しかったねw

>>23
あ、転載してくれてたんだ。サンクス

25 :文責・名無しさん:04/04/12 20:11 ID:n1TPFCXK
犯人は訓練を受けたテロリストなどではなく、
ただ愛国心に燃えた若者がにわかに集まった組織と考えるのが妥当だろう。
テレビで人気の新撰組みたいなものだ。

ここも転載してくれないと。

26 :文責・名無しさん:04/04/16 22:43 ID:VT5FRG6h
平井上げ

27 :文責・名無しさん:04/04/24 01:57 ID:aE+5IQfC
平井新聞

28 :文責・名無しさん:04/04/26 19:03 ID:mySAXVu7
健康新聞月2発行あげ

29 :文責・名無しさん:04/05/04 10:54 ID:ryB52wds
死国>>>>>>>>>>>山陽

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)