5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■★◆新聞記者が読む本★◆★■

1 :文責・名無しさん:04/03/17 11:05 ID:YuSK92MB
新聞記者が薦める本てなーに?

2 :文責・名無しさん:04/03/17 12:07 ID:ToazwfS9
2


3 :文責・名無しさん:04/03/17 12:23 ID:OZ/EDz7x
「今日の5の2」「げんしけん」「ラブロマ」
ガイナの最高傑作はあくまでもトップ

4 :文責・名無しさん:04/04/03 00:23 ID:SEMhiaKx
自分は別に新聞記者に勧めて欲しかねーな。
むしろ、やりて編集者に勧めて欲しい

5 :私は新聞記者ではないが:04/04/03 00:41 ID:+xSyLQuG
デービット・ハルバースタム「メディアの権力」は、ジャーナリストならみんなが読んでいる本だと思われる。
あと、山本夏彦は産経抄の執筆者がお気に入りらしく、よく引用している。
新聞記者から作家に転身した人の本とかも読んでいそう。

綿矢りさの「蹴りたい背中」は男性記者ならほぼ全員が読んでいるに違いない。

6 :文責・名無しさん:04/04/03 01:57 ID:iorOf7+3
綿矢はみんな読んでるな

7 :文責・名無しさん:04/04/03 02:03 ID:iorOf7+3
彼女は俺も読んだ。はじめの3行で才能がわかる



・・・・と誰かが言ってたが本当?

8 :文責・名無しさん:04/04/03 02:09 ID:oASK5kP2
俺にはわからなかったんだが・・・

9 :文責・名無しさん:04/04/03 23:30 ID:viGKsicT
裏モノJAPANを読んでます

10 :回避性人格障害:04/04/04 04:27 ID:/0tWF4CV
ナボコフの「ロリータ」は必読です。こころの支えになります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)