5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ市民の生声が聞ける】荒川強啓・電波キャッチ

1 :電波キャッチ:04/02/25 16:24 ID:FXhUMpk4
無いようなので立てました。
TBSラジオの平日夕方の看板番組 荒川強啓・デイキャッチ
作り手と聴き手の相思相愛ぶりで、今日も電波を発信中
電波浴ファンはこれを聴かずにはいられない!!

2 :文責・名無しさん:04/02/25 16:27 ID:ozIYb85C



またただの番組宣伝ですか?





3 :文責・名無しさん:04/02/25 16:37 ID:D4wz8Cwc
馬鹿朝日!

4 :文責・名無しさん:04/02/25 16:47 ID:x10dTo1E
この番組の電波は強烈!

5 :文責・名無しさん:04/03/03 16:03 ID:/ZzzZ5M7
ただいま電波発信中age

6 :文責・名無しさん:04/03/03 16:17 ID:/ZzzZ5M7
おれのIDイイかも
>佐藤観の秘書給与疑惑についての話題になって、
>そんなことよりイラクうんぬんが覆い隠されてはいけない
イラク問題で誤魔化して秘書給与疑惑隠そうとしているわけだが

あと、凶kのなぜこの時期にキター。自民党の陰謀説を堂々と主張しますかね?
新聞の編集長が乗っかって・・毎日はやっぱりダメポ

7 :文責・名無しさん:04/03/03 16:24 ID:yL++dpPW
狂啓もオフィス・トゥ・ワンだな。
http://www.oto.co.jp/ototalents.html



8 :文責・名無しさん:04/03/03 16:51 ID:5fMrXhmS
さっきTBSラジオで毎日新聞の夕刊編集長が
「重大なイラク問題などの前には古賀議員の詐称も佐藤議員の名義貸しも
ささいなこと、こんなささいなことに国民は目を奪われないように」って
すげー電波飛ばしてた。さらに「いまになってこういう問題が野党側に
頻発するのは政治的な陰謀」みたいなこと狂啓と語りあってて
こんなヤツが 新聞社の編集長なのかよとマジでびびった。

9 :板橋上等兵:04/03/03 16:57 ID:TXJ0ca5t
明日の方があの「宮台真司」なので電波が強いよ。
どうせ米国大統領選の事を取り上げるだろうが、批判にしかならないだろうな

10 :文責・名無しさん:04/03/04 16:22 ID:urXFDR2a
電波発進準備OK

11 :文責・名無しさん:04/03/22 16:20 ID:h2VjHrwh
age

12 :_:04/03/22 17:04 ID:h0Yx6L/p
>>8
毎日新聞にとっては五味による爆殺はささいなことに違いない。
もしかしてイスラエルの陰謀と思ってるかも。

13 :文責・名無しさん:04/03/22 17:26 ID:qorogh4+
こいつ、イラク派遣自衛隊の
活躍のニュース読むときあきらかに不愉快そう。


14 :文責・名無しさん:04/03/23 14:29 ID:koGYXg+u
非常にプロ市民に人気があり、積極的に参加してるね。
生でプロ市民の声が聞けることを考えると、N23より
デンパ強いよ。基本路線が、反小泉・反米で鉄板。
http://www.tbs.co.jp/daycatch/index-j.html




15 :文責・名無しさん:04/03/23 15:11 ID:19T7U/Rs
>>14
あれっTBSって、朝から夜のアクセスまで一貫してプロ市民系じゃないの??

16 :文責・名無しさん:04/03/24 15:04 ID:Lajm+t88
>>8
今日はその近藤編集長が出まっせ。
江角や尖閣の問題でかなり強力な電波が聞けるで。
どうしてコイツと高畑昭男論説委員が同じ新聞社にいるのが
不思議でならん。

17 :文責・名無しさん:04/03/24 16:20 ID:+Fv5LCdF
きょうけいって電波なんだ。
関西ではビッグモーニング以来見てないからな。

18 :文責・名無しさん:04/03/26 15:16 ID:pvIA3ZrZ
宮台の金曜日か・・・

19 : :04/03/26 15:49 ID://A9xXR/
「テレビ等」→「ラジオ番組」へどうぞ。


20 :文責・名無しさん:04/03/30 15:30 ID:/IpdlFpm
今日は、尖閣や都の教職員処分問題やるから
かなり強力な電波でそうですな。

21 :文責・名無しさん:04/03/31 14:45 ID:qdSYdrl0
>>8
>さっきTBSラジオで毎日新聞の夕刊編集長が
>「重大なイラク問題などの前には古賀議員の詐称も佐藤議員の名義貸しも
>ささいなこと、こんなささいなことに国民は目を奪われないように」って
>すげー電波飛ばしてた

今日もそいつだ。民主の選挙違反有罪判決はもちろんささいなこと?

22 :文責・名無しさん:04/03/31 15:54 ID:R7DyZyrM
一昨年度は夜 昨年度は昼 そしてこの新年度から朝と 深夜以外の全ての時間を 森永に席巻させているニッポン放送と どちらが電波?

23 :板橋上等兵:04/03/31 16:16 ID:Nx2bEBxQ
>>22
聖教新聞のCMとラジオドラマ「人間革命」をやってる文化放送が1番

24 :文責・名無しさん:04/04/02 16:23 ID:bh6B7mlJ
>>22
朝の森本から狂鶏そしてアクセスだからねぇ。
TBS、無敵電波でしょう。

25 :文責・名無しさん:04/04/06 16:05 ID:K4yP3Xyq
今日の電話アンケート
福田長官を何点に評価するか、また好きか嫌いかだと。
プロ市民の生声聞ける可能性大ですな。

26 :文責・名無しさん:04/04/07 16:18 ID:5+JMFt2V
今日は近藤が出ているよ。
イラク復興なぞきれい事に過ぎない
民主党は大量破壊兵器の問題を追求して
イラクからの自衛隊撤退を追求しろ
だとよ。

27 :文責・名無しさん:04/04/10 12:47 ID:33TR6YfW

近藤ってスゴイ電波発散するよね

28 :文責・名無しさん:04/04/10 13:10 ID:JzQ5ckEQ
荒川強啓、以前は夜のラジオで消費税反対やリクルート事件を連日
叫んでたのに、番組が無くなったと思ったら
テレビでシラっとニュース読んでやんの。
変わり身が早いですね。

29 :ニュースはラジオ派:04/04/10 19:10 ID:CtZOh9HR
以前から、この番組はスゲーと思っていたよ。
NHK-AMの昼〜夕刻のニュースが、与党側の意見も汲んで、
三国人犯罪をテレビよりも正確に伝えるのに対し、
この番組はN23よりも偏向していて、日曜朝の宗教番組に近い時もある。
この落差がたまらないよ。

ちなみに、強啓って、強弁で啓蒙、の略ですか?

30 :文責・名無しさん:04/04/13 15:04 ID:ISgvJh9R
今日は、江川紹子が出るよ。すごいことになりそう。
WEBラジオでもし、テロリストが聞いたら・・・・

31 :文責・名無しさん:04/04/28 23:45 ID:+dCuUQae
昨日のTBSラジオ、荒川強啓でいキャッチで、2ch批判をしてた。

>匿名だからって、無責任な書き込みをして規制の強化の原因を作る人がいる。
>法律で規制することは、一番サイテーな事。でも、、、、


ちなみに最近の無責任な人権侵害の書き込みとして、

人質3人組みの住所を晒したといっていた。


あれ、あんまりそお言うのは見なかったが?
日経の例の記事に飛ぶようにしてる奴は大勢いたようだが。。。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)