5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中庭には】枚方市役所 その2【謎のパンダ】

1 :前スレ1:04/04/11 20:21
物凄い時間がかかりましたが
ようやく新スレです。
マターリ語りましょう。
定期的に叩き、厨が入ってきますが、相手にしないよう
お願いします。相手をするあなたも荒らしです。

役所に文句が言いたい人は、直接役所へどうぞ。
ここに書いたところで何も解決しません。

前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1035213165
西●枚方市役所○風



2 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 20:37
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩ イエイ!!
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) 2get!!

3 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 21:34
できましたか〜新スレ!こりゃめでたいわ。
実はわたくし役所に入るなんて考えてなかった学生のころ、
パンダを触りに中庭に出て見たことがあります(^^;)

4 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 21:42
ここの公民館長だったWさんが昔書いた本を地元の図書館で見てからずっと気になって
いるのですが、今でも御市の公民館は高齢者だけでなく小・中・高生の(いい意味で)溜ま
り場になっているのですか?

5 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 22:04
>>4
うわ、凄いネタ。
あの本、イラストも凄いんですよね。
そのとおり、相変わらず溜まり場です。
w氏もすこぶるお元気です。
しょっちゅうお見かけしますぜ。

6 :4:04/04/11 23:55
>>5
レスありがとです。
うちは首都圏の某市なんですけど、現状では未成年者は成人がついていてその名義を使
わないと使えないことになってるんですよ。
ロビーは貸し施設に看做されてないので近所の小・中・高校生や浪人が遊んだり勉強した
りしてるんですが。
青少年が普通に溜まってることは。多分いろんな意味でいいことも悪いこともあるんだろう
なと気になってたんですよ。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 00:11
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まいかたまいかた!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< まいかたまいかたまいかた!
まいかた〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

8 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 23:35
なんだか伸びないなあ。


9 :元市民:04/04/14 20:25
第三組合はどんな勢力なんですか?

10 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 22:10
ついに明日から、各課に新入職員が来ます。
皆さんよろしくしてあげてください。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 06:58
参選が近いねえ・・・

12 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 21:46
>>10
職員課??


13 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 22:53
ギクリ

14 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 00:28
新採、今年も優秀そうな香具師ばかりやな。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 05:31
それにひきかえ・・・・・

16 :去年の新採:04/04/16 19:41
一年古くなっちゃった(TT)

17 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 23:47
再*用ハ使エル?エネ?

18 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 00:01
>>16
最新型の先輩でつね。

19 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 00:48
>14
かっこいい子はいたかしら?
あたしまだ新採見てないのよね。

20 :16:04/04/17 13:31
>>18
そうです、最新型です、、、
といっても仕事もまだまだやし、
こんなんじゃ先輩っていえないよ。
優秀な新採に馬鹿にされたらどうしよう(TT)

21 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 17:24
最新型ワラタ。
仕事は皆で支え合って頑張りましょ(^^

22 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 00:42
>>17
危険なネタはヤメレ。

>>16
大丈夫。
所詮俺らも新採の成れの果て。
2年目ってのは役所に染まらずに
悪いところが見えてくる頃だ。
その辺をうまく生かせ。

さすがに10年を超えると・・・。
次はもまいらの時代だ。
頼んだぞ。


23 :ただのおっちゃん:04/04/18 23:08
だれか【中庭には謎のパンダ】を置かずに
足つぼマッサージができる通路をつくって
くれませんか。

24 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 20:15
砂利を勝手にぶちまければ??

25 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 23:46
中庭、強化ガラス入れて水槽にでもすりゃ
来た人みんな喜ぶのにね。

26 :非公開@個人情報保護のため:04/04/21 21:46
そんな金はない。
良いアイディアなんだけどねぇ。

27 :非公開@個人情報保護のため:04/04/21 23:27
職員食堂は欲しいなあ。
昔あったんだよな、確か。

28 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 20:48
>>27
今更むりだよ。周りの環境を考えてみてよ。

29 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 17:52
ここは職場結婚が多いんですか?


30 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 16:34
そうやねぇ。職場結婚が多く見えるのは、
結婚しても女性が仕事続けてるからかな・・・と思ったり。

31 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 08:02
お〜い、みんな元気??

32 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 09:03
yes

33 :非公開@個人情報保護のため:04/04/30 07:29
今日も仕事に行ってきます!!

34 :非公開@個人情報保護のため:04/05/03 01:20
下がりすぎ
異動後そろそろ落ち着いた?


35 :非公開@個人情報保護のため:04/05/04 19:07
どう?おちついた?

36 :非公開@個人情報保護のため:04/05/04 22:08
ばたばたやったね。


37 :非公開@個人情報保護のため:04/05/04 22:14
ばたばた。

38 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 01:02
age

39 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 20:44
なんか話題なあい??

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 23:21
>>39
ない。


42 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 23:08
>>41
つめたっ!

43 :41:04/05/12 21:41
>>42
いや、本当になにもないでしょ?
最近なにかあったか?話題になるようなこと。


44 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 22:16
>>43
まあねぇ。たしかに。

45 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 20:21
さびれてまっせー


46 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 21:36
ほんまやねー
そんだけ平和っつーか、なんつーか。
表現に困るなあ。



47 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 01:30
さあ組合、がんばれよ。
山場やぞ。
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)