5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でブチ切れて上司に馬鹿ヤローと言った香具師

1 :なめたら いてこますぞ:04/03/27 00:34
その後、どうなった。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 00:40
汁か〜

3 :非公開@個人情報保護のため :04/03/27 00:44
俺は運転手だが、部長に暴言を吐いた。次の日から仕事が来なくなり、詰め所で
毎日ぷーらぷら。しかし給料は、満額受領。考え方を変えれば、これも良いか。

4 :タクシードライバー:04/03/27 00:47
役所勤めは、いいな。仕事がなくても、給料もらえるのね。

俺は、毎日働き詰めだが低賃金。うらやましい。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 00:49
エサだけもらえりゃいいって、動物以下だな。

6 :非公開@個人情報保護のため :04/03/27 00:50
コウムインって、江戸時代の武士と同じで、仕事がなくても年貢が入るんだろう。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 00:54
>3
定年までぷーらぷら?
いいのそれで?

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 00:57
いいんだよ

9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 00:57
こうむ淫は、暴言を吐いても首にならないらしい。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 01:00
意固地な信念があれば、仕事がない苦しみに耐えることが仕事。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 01:01
さすが、公務員は、非生産的。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 01:09
こころまで腐ってるコウム淫。
あっ!違った!
腐ってるから、コウム淫になってるんだ!!!

13 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 01:12
税金の浪費

14 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 01:28
先輩に某難関公立大卒で、上司とつかみあいのけんかとなり
本庁から某事務所に飛ばされた人いる。
くそまじめでエリートなので、仕事上で役所的な妥協がゆるせなかったらしい
これだから最近の若い香具師(特に難関大)はダメなんだよなとバブル採用
Eランク大が言っておりますた

15 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 01:54
うちの同僚にも、上司と大喧嘩となり、会議の席上、上司に対して、○○君、言ってみたまえとか言っちゃっておもしろかったな。


16 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 15:29
無能上司なら、殴っちまえ

17 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 18:13
上司・部下の関係以前に他人の私物を壊しておいてこっそり元の場所に戻して黙っていよ
うというオサーンが所属長だったので思い切り怒鳴りつけてやった。
「こんなことは上司だろうが関係ない。人間として如何なもんでしょうね!?」と。
当の本人は、「何で自分は怒鳴られているのか?」すら理解できなかったので結局不問。(w

18 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 20:40
勤務時間中に居眠りしたり仕事を放置して遊び歩いている課長に「管理職の器じゃない」
「いいかげんにしろ」といってやったら異動先はCWでした。若気の至り後悔してもし尽くせない…

19 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 21:27
シカトすりゃいいじゃん!

20 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 22:33
さつま

21 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 18:13
A4−8cmのファイルを係長の顔面に投げたら、
見事ストライクで鼻の骨折れたよ。
で、入院中に組合通して不正暴露したら、
俺の傷害事件なハズなのに、
係長の贈賄事件にすり替わって、
係長が課長を道連れにしてあぼーんしちゃったさ。

8年前にあった本当の話。
俺はペナルティ食らわなかったよ。
むしろ英雄扱い。なんだかなぁ・・・

22 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 21:11
管理職の器がないのに引き受ける香具師大杉。
おれは身の程を知っているから一生引き受けない。
もっとも、話も来ないだろうがw

23 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 21:21
馬鹿野郎といったら、とばされた。

24 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 21:23
>>23
顔射?

25 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 21:47
自分で決裁しておきながら後で文句を言う岡田。
部下の意見を言わせておいて実は始めから聞く耳を持ってない西川。
自分が暴力事件を起したせいで左遷されたのに上司を逆恨みしている小柴。

皆まとめてバカヤロー!
っつーか逝ってよし。

26 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 23:03
今日、職場のチキン上司が、「おめえ俺のことばかにしてんのか」と絡んできた。
はいそうです。と、言ってやりたかったが、我慢した。
平社員のくせに、支店長が留守のときに、みんなに支店長と言わせるアホなやつ。
無視していたら、絡んできたというわけ。
馬鹿やろうといっていたら、どうなっただろう。
ことばで馬鹿野郎などと言うより、もうちょっと、スマートなやり方で、そいつを倒したい。


27 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 23:30
先日の歓送迎会のとき、バカ課長がいつものようにヘラヘラニヤニヤしながらビール持ってやってきて、
「何でも言うてくれよぉ、のお。グヘャドフェウォフェ(←笑い声)」と言ったので、
常々たまりかねてた漏れはにこやかに笑いながら
「そうすね。じゃちったぁ仕事して下さい。」と言ったら
「ウヘァギヘェダブォフェエ(笑い声)こりゃやれんワイ!ウャラフォディブォエ(同)」と、
予想通りの反応だった。
さっさと異動したいからどうでもいんだけどね。

28 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 17:11
役所の職場に1年間臨時で勤めていたけど、誰ひとりとして怒鳴り声や
上司と喧嘩している姿見た事ないね。

さすが、公務員!
頭の出来が違うわ。

29 :tihou:04/04/06 20:57
出世は遥かに遅れました。

30 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 01:32
馬鹿ヤローとは言いませんが
「一度上の方と同席の上でよーく御説明させていただきたく」
と言ったらどやされますた

31 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 01:36
いっぺん鉄拳入れてやりたいと
思ったり

32 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 01:51
>>1-30
脳内ヒーロー

33 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 01:55
先輩パイプいす投げた

34 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 02:00
若い人がおとなしく上司や古株職員のいう事を聞いているなんて事は
組織としてとても健全であるとは思えない
若さゆえに若造がそれはおかしいといい 古株がそれを押さえ込み
切磋琢磨しながらたがいに成長してゆく物なんだが
意識改革などトップが選挙の票稼ぎにいったところで所詮はお役所
変るわけがない 変らなくてもいい どうせ中途半端だからw
まぁ役所で庶民感覚で物を申すと変人扱いされるからな

35 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 22:33
 図面みて「おれはわからんぞ!」と言った上司がおる。
 即答で「あんたが理解する必要はないよ」と言っちゃいました。

 ちなみに、このバカ上司、年金計算は退職する10年前から収めた
額の平均で決まる!と豪語してました。ほんもののバカです。

36 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 22:39
>>34
お前はサラリーマン金太郎の見すぎ。

37 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 02:13
>>36

て言うかそれをやらないと何も変わらない訳だが。

それとも、ほかに代案があるなら、是非聞かせてほしい。

38 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 01:52
先輩俺のショートホープ投げた
課長直撃

39 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 03:42
中生課長の股間にかけた

40 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 09:24
ソームから「備品購入の要望あげてくれ」とのことで要望をあげた・・・
ソームの「スペースの都合で要望に添えません・・・・」との返答を受けた馬鹿上司
「ソームの言うとおり、要望を書き換えてくれ!」とのたまう
「馬鹿じゃねーの?そんなの要望じゃねーじゃねーか!」
と言ってやった。
その後 そのスペースは 目的外に使用されていたw

41 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 19:45
>>40
それはお前がバカだろ・・・

42 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 06:22
バカも基準が違う「40」も「41」もお互いから見ればバカ

43 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 19:23
うちの課長 1時から眠ってた 起きたのはおやつの時
「良く 部下の前 吝嗇の前 県民の前で 眠れるよな
病気だからといって 机で寝るのは 止めてくれ!」
・・・・って 言えなかった(心で バカヤローーーー)


44 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 17:50


45 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 21:27
ま、橋本治の本によれば「上司は必ず思いつきでモノを言う」んだそうだからそういうことも
あるでしょ。
彼によれば、そんな時は怒るのではなく思いっきり呆れてみせろってさ。

46 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 22:20
ガッテン・ガッテン・ガッテン>45


47 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 22:26
馬鹿やローと言いながら、雑巾の絞り汁緑茶を差し出し。

48 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 00:39
ぶちきれているけど態度に出す勇気なし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)