5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職者の再雇用について話し合おう!

1 :30代職員:04/03/24 21:27
私は勤めて10年目になりますが、ここ2,3年前から退職者の
再雇用が始まっていますよね?
我々としては、
再雇用しても、再雇用者は週に3日出勤。
給料は新規採用職員と同じぐらいかそれ以上。
元職員であるのに、仕事っぷりは雑。プロ意識がない。

みなさん、再雇用はどうお考えでしょうか?
ご意見お願いします。


2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 21:36
まじで氏ねと思うが、スレを立てるほどじゃない。

以上。

3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 02:55
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  再雇用職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 02:58
天下り先、第3セクターのない弱小市役所県庁の中の
さらに無能な退職者の救済
それが再任用ですからな

>>1は、再任用を戦力補充と勘違いしてるんでないの?
再任用は、採用の障害者枠と同じ
公共事業なんだよ

5 :非公開@個人情報保護のため:04/04/06 23:34
誰治療公務員再受験観察スレ part3

スレルール とにかくさげ進行で

応援スレ
PART1 http://natto.2ch.net/koumu/kako/1003/10035/1003586396.html
PART2 http://natto.2ch.net/koumu/kako/1005/10059/1005969477.html
PART3 http://natto.2ch.net/koumu/kako/1006/10061/1006195728.html
PART4 http://natto.2ch.net/koumu/kako/1006/10068/1006865178.html
PART5 http://natto.2ch.net/koumu/kako/1008/10082/1008242243.html
PART6 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1021211975/
対策支部
PART1 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1031523473/
PART2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1033236920/
PART3 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1034466632/
PART4 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1039701700/

就職観察日記
PART1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1034868821/

誰治療公務員再受験観察スレ
PART1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1049884695/
PART2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1068506800/

6 :非公開@個人情報保護のため:04/04/06 23:37
772 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/06 23:04 ID:tjxjHqdZ
皆さんこんばんは。外は桜がきれいですね。

118 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/06 23:09 ID:tjxjHqdZ
こんばんは。いよいよ切羽詰まって焦ってます。

123 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/06 23:13 ID:tjxjHqdZ
こんばんは。そうです。あいきそくせいかつです。就職試験がついに1ヶ月後に迫り、焦ってます。

130 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/06 23:26 ID:tjxjHqdZ
龍田さん、チョコミントさん、そうです。市役所や区役所をメインに考えてます。確かに競争倍率が如何せん…ですね。
十分な準備も出来てないし、全滅しないかすごく不安です。

バーンさん、ずいぶん雰囲気が変わりましたね…。

132 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/06 23:29 ID:tjxjHqdZ
チョコミントさん、おやすみなさい。

龍田さん、バーンさん、ありがとうございます。今はなるべく落ち着いて問題集を淡々と潰していくようにします。

135 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/06 23:32 ID:tjxjHqdZ
そういえばまたこの時間に竜田揚げが食いたくなりました…。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/04/06 23:46
592 :わがままさかえ ◆s1gWWwoWvQ :04/03/11 18:40 ID:c0pB30+Y
こんばんは。すっかりご無沙汰してました。
最近少し運動しただけで膝が痛くなって困ってます。
膝の負担を減らすために体重を5キロ落としたんですが、
膝の筋肉まで落ちてしまったのかもしれません…。
特に臂力の養成二がきついですね…。

595 :わがままさかえ ◆s1gWWwoWvQ :04/03/11 19:05 ID:c0pB30+Y
なるほど…。そんな発想があるわけですね。ありがとうございます。
今度整形外科に行ったときに詳しく聞いてみます。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 00:39
609 :わがままさかえ ◆s1gWWwoWvQ :04/04/05 01:56 ID:uXwTI+25
お久しぶりです。試験勉強のため久しく道場に行ってません。でも基本動作だけは毎朝続けます。

9 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 22:20
697 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/02 21:28 ID:aFRCO5xI
こんばんは。はじめまして。最近名古屋行くたび名駅の駅麺通りでラーメン食べてます。東京ラーメンえいふく亭の醤油が好きです。

699 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/02 21:34 ID:aFRCO5xI
岐阜です。名古屋の病院に通ってます。

701 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/02 21:41 ID:aFRCO5xI
はい、鬱です。医者からは体質だと言われてます。これからずっと薬を飲んでいかなくてはいけないみたいです。

703 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/02 21:45 ID:aFRCO5xI
タスモリン、パキシル、リスパダール、グッドミンです。薬の副作用でいつも眠いです。

705 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/02 22:02 ID:aFRCO5xI
先日薬減らしてもらいました。これでマシになればいいんですが。

毎回名古屋までの通院、遠いです。でも名駅の三省堂行くの楽しみなんですがね。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 22:25
20 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 20:51 ID:Nqnl8yq2
こんばんは。ちょっとだけボーッとしてます。

24 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 20:55 ID:Nqnl8yq2
うさみみさんこんばんは。少しずつ本来の調子を取り戻しつつあります。

27 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 20:57 ID:Nqnl8yq2
しぶやさんこんばんは。

30 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 20:58 ID:Nqnl8yq2
逝きだるまさんこんばんは。最近必死に眠気と戦ってます。

31 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 20:59 ID:Nqnl8yq2
逝きだるまさんこんばんは。最近必死に眠気と戦ってます。

35 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:01 ID:Nqnl8yq2
うさみみさんも受けるんでしたよね。直前期いかがお過ごしですか?焦ってしまってなかなかうまく勉強出来ないのがつらいですよね。

37 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:04 ID:Nqnl8yq2
薬の副作用の眠気もけっこうなものがありますね。毎日朝と昼にアイスコーヒー一杯ずつ飲んでます。それでもきついときはリポビタンですが。

39 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:07 ID:Nqnl8yq2
私は気持ちを落ち着かせるために、試験本番まで間に合わせるように、1日何章までとか、一回分を三日連続で復習とかやってます。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 22:28
41 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:10 ID:Nqnl8yq2
いきなりですが、叫ばせて下さい。


ちっきしょー!マコツー!

45 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:13 ID:Nqnl8yq2
私も家にいるとどうしても眠くてボーッとしてしまうんですよね。だから日中は公民館や図書館で勉強するようにしてます。

50 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:16 ID:Nqnl8yq2
悠さんこんばんは。


うさみみさん気にしないで下さい。特に意味はありません。ただいろんな不安を吐き捨てるために魔骨と叫びました。

53 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:20 ID:Nqnl8yq2
私は人よりも不器用で要領が悪いんで、何か工夫しないとダメなんですよねえ。

55 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:21 ID:Nqnl8yq2
魔骨については司法試験板にいけばわかります。

57 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:24 ID:Nqnl8yq2
岡山は家から九州に行くときに通りますね。ヒッチハイクで九州に行く途中岡山のサービスエリアで野宿したこともあります。

59 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:31 ID:Nqnl8yq2
私は東海地方です。大都会にすみたいなあ。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 22:30
60 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:32 ID:Nqnl8yq2
逝きだるまさん、そう言ってもらえると少しやる気がわいてきました。ありがとうございます。

64 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:41 ID:Nqnl8yq2
嗚呼 果てしない 夢を追い続け
嗚呼 いつの日か 大空駆け巡る

76 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 21:58 ID:Nqnl8yq2
さくらめんとさんこんばんは。

そうです、クリスタルキングの大都会です。着メロにも入れてます。

裏切りの言葉に 故郷を離れ わずかな望みを 求めさすらう俺なのさ
見知らぬ街では 期待と不安が一つになって 過ぎゆく日々などわからない
交わす言葉も寒いこの都会(まち) これも運命(さだめ)と生きてゆくのさ
今日と違うはずの明日へ run away run away 今駆けゆく

89 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 22:29 ID:Nqnl8yq2
みなさんこの時間腹減りませんか?私はとんこつ醤油ラーメンが無性に食いたくなりました。

98 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 22:34 ID:Nqnl8yq2
そうですか。私の場合薬も影響してるんでしょうね。でもとんこつ醤油ラーメン、旭川ラーメンが食いたいですね。

101 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 22:37 ID:Nqnl8yq2
湯呑みさんこんばんは。

旭川ラーメン、北海道にいたときよく食べてました。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 22:34
111 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 22:44 ID:Nqnl8yq2
ぶうさんこんばんは。

いま眠剤飲んで寝待ちに入りました。いきなり落ちるかもしれません。

115 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 22:48 ID:Nqnl8yq2
日記は一人暮らししてたときに家計簿と一緒につけてましたね。部活の部員一同に見られたことがあります…。

123 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 22:52 ID:Nqnl8yq2
醤油ダレの香ばしい香り…。

125 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 22:53 ID:Nqnl8yq2
ていらさんおやすみなさい。

129 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 22:57 ID:Nqnl8yq2
すみません。

143 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 23:08 ID:Nqnl8yq2
炒飯!ジャッと炒めて食いたい〜!

14 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 22:36
153 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 23:14 ID:Nqnl8yq2
炒飯、ラーメンのスープ使ってもうまいんだよなあ…。食いたい!食いたい!食いたい!

逝きだるまさん、相田みつをの詩ですか。小学生の頃読みました。

163 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 23:19 ID:Nqnl8yq2
ミケミミさんこんばんは。パラパラ炒飯はギンギンに熱したフライパンで作るといいです。

176 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 23:26 ID:Nqnl8yq2
しぶやさんこんばんは。
たぶん炒飯を炒めるときの醤油ダレが焦げる匂いでしょう。

194 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 23:36 ID:Nqnl8yq2
ミケミミさんはそう作るんですか。
私は昔ためしてガッテンでやってた作り方で作ってます。
フライパンを強火で湯気がでるまで1分あっためる
サラダ油を大さじ2杯フライパンに入れる
溶き卵を流し込んで10秒炒める
あったかいご飯を入れて1分炒める
ネギなどの具を入れよくかき混ぜる
最後に鍋肌に醤油ダレを流し込んで30秒炒めて完成。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 22:39
201 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 23:39 ID:Nqnl8yq2
病院お疲れ様です

218 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/07 23:46 ID:Nqnl8yq2
すみません、またsage忘れてしまいました。頭がボーッとしてるのかも。

炒飯食いたい!っと炒飯のことばかり考えてるからかも。

243 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 00:00 ID:3zLosxnY
札幌の純蓮というラーメン屋は濃厚な味噌ラーメンと炒飯のバランスが最高でした。ただ高いのが難点…。

病院で薬もらうだけで生活だいぶかわってきますよ。

251 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 00:05 ID:3zLosxnY
学生時代は札幌に下宿してました。札幌での大学生活すごく楽しかったですよ。

264 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 00:10 ID:3zLosxnY
貧乏メニューですが、ご飯に鰹だしのきいたかけ醤油かけるとうまいです。これで2杯はいけます。

16 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 22:41
267 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 00:13 ID:3zLosxnY
そうです。教授院生含めて2万人いましたし、キャンパスも南北2キロあります。

275 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 00:17 ID:3zLosxnY
ん?もしや…。ジュージャン、教食、ジンパ、クラーク会館を知ってるなら間違いなく同じ大学ですね。法学部です。

287 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 00:24 ID:3zLosxnY
おお!感激!ピュアカレー食ってましたよ。藻岩山ナイトハイクで山に登る前にコンビニ一品ジャンやりました!
うさみみさんは水産ですか。何とかピエロのハンバーガー食いませんでした?
私は14年卒です。

296 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 00:29 ID:3zLosxnY
うさみみさんは体育会系の部に入ってましたか?入ってたなら恐らく顔を知ってると思いますが。

17 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 22:42
308 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 00:34 ID:3zLosxnY
入ってました。大学時代は合気道ばっかやってましたね。

317 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 00:37 ID:3zLosxnY
こんなとこで大学の先輩に会えるのは感激です!

323 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 00:41 ID:3zLosxnY
すみません。せっかく盛り上がってるんですが、これから寝ます。みなさんおやすみなさい。

18 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 23:53
281 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 22:27 ID:3zLosxnY
こんばんは。今バイトが終わりました。はちみつトーストいただきますね。ありがとうごさいます。
つ□c■~

30 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 22:50 ID:3zLosxnY
こんばんは。今バイトから帰るとこです。

33 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/08 22:55 ID:3zLosxnY
球場に響くバットの快音、いいですねえ。

19 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 01:25
538 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/12 23:46 ID:0dtodzjn
こんばんは。ファミマのフライドポテトが食いたいです。

542 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/12 23:53 ID:0dtodzjn
サークルKの塩焼きそば〜食いてえ〜!

544 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/12 23:54 ID:0dtodzjn
杏仁さんこんばんは。

547 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/13 00:02 ID:63BL61gt
食べ物の話してると腹減ってきた…。肉チャーハン大盛り食いてえ〜!

549 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/13 00:06 ID:63BL61gt
お粥…食いたい…。

552 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/13 00:14 ID:63BL61gt
大丈夫ですか?食欲ないんですか?私は食欲ありすぎで困ってますが。

20 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 07:24
544 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/06 23:42 ID:tjxjHqdZ
何故今までもっと効率的に出来なかったんだろう…。うぉ〜!国1憲民行15年分速攻制覇だ〜!

21 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 08:40
353 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/16 23:16 ID:fZ4szEQ7
こんばんは。来月初旬に公務員試験が始まります。それを思うと不安で仕方ないです。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 23:17 ID:fZ4szEQ7
不安

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 23:18 ID:fZ4szEQ7
不安

355 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/16 23:22 ID:fZ4szEQ7
どうも。正直筆記試験に通る自信もないですね。でも出来るだけのことをしてみようと毎日机に向かってます。

356 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/16 23:25 ID:fZ4szEQ7
スレストしてしまいましたか?すみません。

358 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/16 23:29 ID:fZ4szEQ7
ありがとうございます。
杏仁さんはもう寝待ちなんですか?

360 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/16 23:35 ID:fZ4szEQ7
そうですか。調子悪いときは風呂入るのも億劫ですからね。でも入らないと汚いし…。私は寝待ちしてます。最近この時間になると炒飯とかラーメンが食いたくなって仕方ありません。

362 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/16 23:42 ID:fZ4szEQ7
あ〜とんこつ醤油ラーメンが食いたい!炒飯大盛り食いたい!

364 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/16 23:51 ID:fZ4szEQ7
リスパダールの副作用のせいか、晩飯食ってもこの時間になると腹減るんですよねえ。体重は落ちてるんですが。
杏仁さんは腹減らないですか?

22 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 08:40
372 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 00:02 ID:rSYp29y9
ポケットポケットさんこんばんは。

375 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 00:06 ID:rSYp29y9
ポケット…ビスケット…食いたい…!

377 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 00:12 ID:rSYp29y9
ポケットポケットさんは前向きですね。私も前向きになれるといいんですが。

380 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 00:18 ID:rSYp29y9
ポケットポケットさんはラーメンの味では何が一番好きですか?私はとんこつ醤油です。

382 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 00:23 ID:rSYp29y9
塩いいですね。旭川ラーメンにはとんしおという味があります。とんこつ塩です。それもおすすめなので北海道に行ったときに食べてみるといいですよ。

384 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 00:30 ID:rSYp29y9
メイシーちゃん大丈夫ですか?

387 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 00:33 ID:rSYp29y9
小泉総理?

392 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 00:38 ID:rSYp29y9
失礼しました…。これで少しは落ち着きましたか?

394 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 00:42 ID:rSYp29y9
焼きそば食いたい!

399 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 00:48 ID:rSYp29y9
構います

412 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 01:03 ID:rSYp29y9
だいたい今ぐらい

23 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 12:40
554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/17 19:37 ID:rSYp29y9
直前期、模試の結果とかが悪いと思わずもう駄目だと投げ出したくならないですか?

24 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 19:26
499 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 21:43 ID:rSYp29y9
こんばんは。今日は昼にラーメン、夜に炒飯を食って満足です。

502 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/17 23:43 ID:rSYp29y9
つい少林サッカーに見入ってしまいました…。

504 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 00:02 ID:Cjn6XOGi
少林サッカーって香港映画でしたっけ?

506 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 00:10 ID:Cjn6XOGi
カフィ牛乳さんこんばんは

509 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 00:21 ID:Cjn6XOGi
私も食欲が異常にわいてきます。それでも我慢することが多いので体重は減ってますが。

512 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 00:27 ID:Cjn6XOGi
私はこの時間になるとラーメンとチャーハンが食いたくなりますね。

516 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 00:30 ID:Cjn6XOGi
ななさんこんばんは

25 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 19:29
543 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 00:29 ID:Cjn6XOGi
こんばんは。あっ!また小泉総理だ。

26 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 21:57
557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/18 21:02 ID:Cjn6XOGi
皆さん不安になりませんか?

27 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 07:30
105 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 22:45 ID:Cjn6XOGi
こんばんは。

108 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 23:26 ID:Cjn6XOGi
こんばんは。ほんと久しぶりです。

109 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 23:27 ID:Cjn6XOGi
確かに人と会う気力が出ませんよね。

435 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 23:49 ID:Cjn6XOGi
こんばんは

111 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 23:54 ID:Cjn6XOGi
北海道…懐かしいですね。札幌は4月末に桜が咲くんですよね。こちらはすでに散りました。でも桜が満開のときから徐々に新緑に変わっていくのを見られてよかったです。

441 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/18 23:57 ID:Cjn6XOGi
竜田揚げ食いたい!

28 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 23:37
132 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/19 23:15 ID:BvSRVnOv
こんばんは。お茶どうぞ。

つ旦~

133 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/19 23:15 ID:BvSRVnOv
こんばんは。お茶どうぞ。

つ旦~

136 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/19 23:19 ID:BvSRVnOv
いえ。それにしてもショボーンちゃんかわいいですね。癒されます…。

550 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/19 23:21 ID:BvSRVnOv
こんばんは

800 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/19 23:23 ID:BvSRVnOv
こんばんは

138 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/19 23:25 ID:BvSRVnOv
あっ!ショボーンちゃんが!そんな…。

29 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 23:23
285 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/23 21:10 ID:2IowMvze
こんばんは。明日病院です。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 21:12 ID:2IowMvze
うがあ〜!不安だ不安だ不安だ!

288 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/23 21:51 ID:2IowMvze
実は病院は明日は午前中あいてます。

やはり薬疹なら皮膚科の先生に薬のことを正直に言った方がいいと思いますよ。

294 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/23 22:10 ID:2IowMvze
びっくりしましたか?

297 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/23 22:16 ID:2IowMvze
うがあ〜!とんこつ醤油ラーメン食いてえ〜!

299 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/23 22:21 ID:2IowMvze
近くに横綱がないです…。
とんこつ醤油ラーメンかどうかはわかりませんが、明日名古屋に行くので、駅麺通りで東京ラーメンえいふく亭の醤油ラーメン食ってきます。

301 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/23 22:50 ID:2IowMvze
俺の食欲むき出しの態度がスレを止めてしまったか…。

303 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/23 23:01 ID:2IowMvze
しょっぱいもの…ラーメンとかですか?

30 :そうか,携帯からの書き込みか:04/04/29 01:16
791 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/28 23:07 ID:+9sv3ZI4
auのパケ代定額のプラン使って書き込んでます。

792 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/28 23:46 ID:+9sv3ZI4
スレスト?

796 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/29 00:22 ID:8sbg1VId
やばい。チャーハンが食べたくなった…。

798 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/29 00:25 ID:8sbg1VId
食欲何とかしなきゃいけないんですけどね。

803 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/29 00:36 ID:8sbg1VId
40キロを切ってるんですか!?私も70を切ればいいんですが。

808 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/29 00:46 ID:8sbg1VId
細い子ってやっぱり鶏ガラみたいに細いんでしょうか?

818 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/04/29 01:05 ID:8sbg1VId
男でもスマートになりたいって思います。スマートな黒帯道着姿、かっこいいんだろうなあ。

31 :非公開@個人情報保護のため:04/05/05 15:32
727 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/05 01:17 ID:Xj7lKDdl
誰かいませんか?

729 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/05 01:22 ID:Xj7lKDdl
こんばんは。とんこつ醤油ラーメン食いたいです。

731 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/05 01:28 ID:Xj7lKDdl
旭川ラーメン食いたい〜!でも油そばもうまそうかも。

380 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/05 01:30 ID:Xj7lKDdl
こんばんは。玄米茶いただきます。

つ旦~

734 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/05 01:31 ID:Xj7lKDdl
こんばんは

737 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/05 01:39 ID:Xj7lKDdl
300円!それは暴利だ…。

32 :何年経っても無職ダレチ:04/05/08 01:08
707 :合気即ポテトチップス ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 00:03 ID:OxDWv5+R
684さんこんばんは。お茶会スレで会いましたか?これはどうも。最近行くことが少なくなってしまいましたね。

エリンさんおやすみなさい

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 00:05 ID:OxDWv5+R
粘着煽りは何年ダレーチョを追いかけてるんだ?

708 :合気即ポテトチップス ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 00:22 ID:OxDWv5+R
誰かいませんか?

711 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 00:36 ID:OxDWv5+R
エリさん名無しさんこんばんは。

713 :合気即チャーハン ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 00:48 ID:OxDWv5+R
スタートレックというSFドラマです。私も見ようか考え中

715 :合気即ポテトチップス ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 00:56 ID:OxDWv5+R
地域限定でしょうか?

エリさんや名無しさんの今日の予定は何ですか?

33 :こいつ大阪にいたんだな:04/05/09 22:48
793 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 22:13 ID:OxDWv5+R
こんばんは。今日病院に行ってきました。この凄まじい食欲は薬のせいだそうですが、今は打つ手がなく我慢するしかないそうです。今夜も食欲との戦いは続きます。
昔大阪の中心部に住んでました。神戸は須磨水族館によく行きましたね。

817 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 22:21 ID:OxDWv5+R
こんばんは。明日は司法試験の択一試験ですね。私は別の試験受けますが、参考のために見た司法試験の問題は凄まじいです。
一つの問題の問題文に20個ぐらい穴埋めがあって、それを埋めたり並び替えたりとこねくり回して、1問3分以内に正解肢を選ばなければならないそうです。
ある受験生曰く、「受験生の努力を限りなく0に持っていく試験」だそうです。そんな恐ろしい試験に立ち向かう受験生の皆さん、頑張って下さいね。

705 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 22:23 ID:OxDWv5+R
こんばんは。今日病院に行ってきました。この凄まじい食欲は医者にも止めようがないそうです。弱った…。

797 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 22:27 ID:OxDWv5+R
さくらめんとさん、お互い勉強頑張りましょう。

きゅーぶさんおやすみなさい。

胃潰瘍、苦しそうですね…。私だったら胃が空になるまでトイレで吐きまくってのた打ちまわるかも。
私は沖縄にいってみたいです。

710 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 22:31 ID:OxDWv5+R
こんばんは。ドグマチールは昔飲んでましたが、今ほど食欲は出なかったような…。今の恐ろしい食欲はリスパダールが原因のようです。
なのに今日はリスパダールの内服液出されてしまいました。

799 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 22:36 ID:OxDWv5+R
常に気持ち悪いんですか…。私には堪えられないかも。胃潰瘍、怖いよう…。
私はヒッチハイクで東北六県踏破しました。じっくり廻ったのは青森と仙台です。青森はインター近くの三内丸山遺跡に行き、仙台では牛タン食べました。

713 :合気即トン活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 22:38 ID:OxDWv5+R
スコリアさんまた〜。

今夜もハンドルが変わってしまいました。

34 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 22:48
802 :合気即焼きビーフン ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 22:42 ID:OxDWv5+R
リスパダールです。以前ドグマ飲んでましたが、それとは比べものにならないくらい食欲が出ます。もう腹が減ってきてこの有様です。

806 :合気即トン活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 22:48 ID:OxDWv5+R
やはりドグマはおかしくなるんですね。私は乳は出ませんでしたが、同じ食事量で太りました。脂肪がつきやすくなる感じです。

812 :合気即ポテトチップス ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 22:59 ID:OxDWv5+R
私にとってはリスパダールの食欲が強敵です。今はこうやって、食いたい!と書き込むことで食欲を発散させるしかないみたいです…。
私の住んでるとこも夏は35℃以上まで上がって、冬は底冷えがします。今が一番過ごしやすいかも。

816 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 23:07 ID:OxDWv5+R
夕飯うらやましいです…。今日の夕飯にじゃがいもオムレツを食べたものの、数時間経っただけでもう腹が減ってきた。
じゃがいもでも蒸かして食べようか?

825 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 23:35 ID:OxDWv5+R
春雨スープとかがあればいいんですが…。今中華スープ飲んで腹膨らませてきました。
私は寝待ちに入るのはいつもこの時間なんですが、2時ぐらいにならないと寝れないですね。

826 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/08 23:38 ID:OxDWv5+R
アンナさんおやすみなさい。

35 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 23:25
なに、このスレ?

36 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 23:43
51 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/09 21:33 ID:j0obJwtj
こんばんは。宮崎のシーガイアは潰れてしまったんでしょうか?

54 :合気即ポテトチップス ◆vPJMQ0kqBs :04/05/09 21:39 ID:j0obJwtj
これから暑くなる…夏はやだ。蚊がいるし。夏か冬かと聞かれたら冬。

66 :合気即ポテトチップス ◆vPJMQ0kqBs :04/05/09 22:18 ID:j0obJwtj
今夜も腹減りまくりです。マジでこの凄まじい食欲を何とかしたい…。

68 :合気即ポテトチップス ◆vPJMQ0kqBs :04/05/09 22:23 ID:j0obJwtj
来た方々こんばんは。今はボールを使うスポーツがみんなおいしそうにみえます。

70 :合気即ポテトチップス ◆vPJMQ0kqBs :04/05/09 22:25 ID:j0obJwtj
世界の中心でアイを叫んだけものなら知ってます。エヴァンゲリオンの最終回のタイトルです。

73 :合気即活丼 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/09 22:27 ID:j0obJwtj
カツ丼…!それはおいしそうな。

76 :合気即活丼 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/09 22:30 ID:j0obJwtj
らいさんおやすみなさい。

80 :合気即活丼 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/09 22:33 ID:j0obJwtj
ブルーヒートさんに禿道!揚げたてカツのしゃおっとした食感…ジューシーな肉汁…香ばしい香り…ああ…。

杏仁さんまた〜。

81 :合気食生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/09 22:52 ID:j0obJwtj
スレスト?
病院でもらったリスパダール内服液を今飲んでみました。ベロの下に含むと早く効いてくるそうです。これで眠れるかな?

37 :非公開@個人情報保護のため:04/05/12 01:50
426 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/11 23:11 ID:vnnoUOZA
こんばんは。ただ今寝待ちです。

暴露

俺はなっちが好きだ!大好きだ!

436 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/11 23:19 ID:vnnoUOZA
なっち(●´ー`●)がいれば頑張れる!なっちはいつまでもなっちだよ!がんがれ!

440 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/11 23:28 ID:vnnoUOZA
みにぎりさんもいませんね。

443 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/11 23:32 ID:vnnoUOZA
杏仁さん、何食べましたか?

451 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/11 23:44 ID:vnnoUOZA
卵かけご飯、小さい頃よく食べました。今は焼かないと食べられませんが。
自分のせいでみんな来ないなんて考えすぎですよ。杏仁さんのおかげでみんな楽しくおしゃべり出来てるじゃないですか。

38 :非公開@個人情報保護のため:04/05/12 01:51
456 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/11 23:46 ID:vnnoUOZA
らいさんこんばんは。

462 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/11 23:50 ID:vnnoUOZA
私は杏仁さんや皆さんとのおしゃべりが楽しみでここにきてますよ。コミュニケーションが下手くそな私がこのスレで受け入れてもらえるのは感激です。また明日も頑張ろうって気になります。

470 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/11 23:59 ID:vnnoUOZA
確かに居場所がないとつらいかもしれない…。

473 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/12 00:01 ID:POPJo6eJ
らいさんおやすみなさい。

477 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/12 00:04 ID:POPJo6eJ
自分、気がつけば躁鬱板の頃からいる…。一部には板の古だぬきみたいに思われてるかも。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 00:05 ID:POPJo6eJ
きゅーぶさんおやすみなさい

480 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/12 00:10 ID:POPJo6eJ
すみません。478は私です。

39 :可児市がお似合い:04/05/19 23:06
849 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/18 15:47 ID:0lKGmhbG
こんにちは。今日も調子悪いです。朝から気分が憂鬱で憂鬱で仕方ありません。

859 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/18 18:55 ID:0lKGmhbG
杏仁さんどうもです。今日は1日何もせず寝てました。ここにきて一気に悪化しないか心配です。

860 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/18 19:44 ID:0lKGmhbG
ネオン煌めくメガロポリス・東京に住みたかった…。それが出来なければせめて政令市に住みたい…。もう田舎はいやだ!

866 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/18 23:10 ID:0lKGmhbG
杏仁さんこんばんは。
チャンスを目の前に大都会への夢は膨らむばかり…。勝負に勝ったらクリキンの大都会を熱唱したいです。

867 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/18 23:24 ID:0lKGmhbG
そうだ!こういうときは晩酌だ!明日にでもワインとチーズを買ってこよう。

870 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/19 00:27 ID:K8HcUAHM
杏仁さんありがとうございます。
今はチャーハン大盛りをやけ食いしたい気分…。

873 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/19 00:40 ID:K8HcUAHM
ぐれ男さんありがとうございます。ぐれ男さんも頑張って下さいね。

40 :いくらあがいても無駄:04/05/19 23:07
585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 21:24 ID:K8HcUAHM
国2まであと1ヶ月。みんな勉強は進んでる。俺は16日の試験で数的で失敗してすげえブルーになってたよ。地上国2までに何とかしないとな。

41 :またナンパかい?:04/05/19 23:12
942 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/19 20:54 ID:K8HcUAHM
こんばんは。昨日はすみませんでした。今日になってようやくダメージから立ち直りつつあります。
ただ、まだ気力が回復しないので、今日は家でずっとマンガ読んでました。あたしンちです。

946 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/19 20:58 ID:K8HcUAHM
みうさんこんばんは。またお会いましたね。

948 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/19 21:05 ID:K8HcUAHM
そういえば今トリビアがやってますね。ポストボキャ天といったところでしょうか。

954 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/19 21:16 ID:K8HcUAHM
私も今日赤ワインとチーズで晩酌する予定でしたが、今日はおやつにクッキーをつまんだので、明日以降に持ち越しです。
雨の日は静かで、家にいると落ち着けますね。こんなときは紅茶でも淹れてくつろぐといいかもしれませんね。

961 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/19 21:30 ID:K8HcUAHM
塩を肴にとはこれまた粋な。チューハイ本来の風味を堪能ですか。
赤ワインにチーズの組み合わせは、実は今読んでる経済学の教科書に載ってました。昔から教科書に載ってる食べ物はおいしそうに見えるんですよね。

979 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/19 21:57 ID:K8HcUAHM
小学校で読んだ算数の教科書に計算ブロックが出てきましたが、授業中ずっとそれを食べたいと思ってました。色がキャラメルみたいなんですよね。

991 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/19 22:23 ID:K8HcUAHM
寝る方々おやすみなさい。

42 :無駄:04/05/21 01:27
587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 20:03 ID:9YDV6H8U
試験の出来が悪くて落ち込んでる人いませんか?私は落ち込んでもう5日も勉強が手につきません。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 23:48 ID:9YDV6H8U
最後まで諦めん

43 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 11:10
9 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/21 00:44 ID:pmhzB6ET
乙です。

♪スターソルジャー

闇の要塞引き 連射の嵐で
宇宙の危機を救え 心を一つに
GOGO!シーザー!僕らはスターソルジャー

46 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/21 23:51 ID:pmhzB6ET
こんばんは。明日病院です。

50 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/21 23:56 ID:pmhzB6ET
病院まで片道二時間…マンドクセー

60 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/22 00:20 ID:1feE70fr
病院行って安心するってのはあるかも。
最近鬱がひどくなったから何か他に抗鬱剤出してくれないかな。

62 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/22 00:24 ID:1feE70fr
今夜もファンタグレープとチーズで晩酌…。

44 :曲つきで聴きたいものだ:04/05/22 11:11
69 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/22 01:04 ID:1feE70fr
しけしけたいたいしけたいたい
しけしけたいたいしけたいたい
しけしけたいたいしけたいたい
しけしけたいたいしけたいたい
何はなくとも魔骨を回せ
憲法回せ 民法回せ
四の五の言わずに魔骨を回せ
魔骨を回せ グルグル回せ (シケタイ〜!)
魔骨グルグル 頭がグルグル
魔骨グルグル 頭がグルグル
しけたいたーい しけたいたーい
魔骨グルグル しけたいたい!

72 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/22 01:15 ID:1feE70fr
お野球さん お野球さん
お野球さんったらお野球さん
お野球さん お野球さん
お野球さんったらお野球さん
ストライクだよお野球さん
フォアボールだよお野球さん
バント失敗お野球さん
お野球さん お野球さん
お野球さんったらお野球さん
お野球さん お野球さん
お野球さんったらお野球さん
お〜やお〜や〜 おやや お野球さん

45 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 22:08
誤ってあげ

46 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 23:12
250 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/24 22:00 ID:QnY1owbk
こんばんは。今日の夜は涼しいですね。

252 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/24 22:06 ID:QnY1owbk
このスレ和むなあ…。

254 :合気即炒飯 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/24 22:22 ID:QnY1owbk
麻紀さんどうもです。私も寝付きが悪いです。医者から眠剤代わりにリスパダール内服液を出されました。寝付きは変わらないものの、少し熟睡出来る感じです。

256 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/24 22:50 ID:QnY1owbk
アンナさんこんばんは。バイトの面接は緊張しますよね。でもバイトの面接は意外とあっさりかもしれませんよ。

47 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 23:22
271 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 18:24 ID:yx9XafoH
こんばんは。ススキノは学生時代近くにあって、時々飲み会があるときは行ってました。ただ悪質な客引きが怖いですね。

273 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 19:07 ID:yx9XafoH
キューブさんおひさです。

329 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 19:50 ID:yx9XafoH
こんばんは。少しだけ憂鬱です。夜になるとたまらなく憂鬱になるのは何故だろう…?

290 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 20:33 ID:yx9XafoH
飯食ったばかりなのにもうラーメンが食いたくなった…。

350 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 20:35 ID:yx9XafoH
しあさん大丈夫ですか?

355 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 20:46 ID:yx9XafoH
ろくでなし担任は写真に落書きしてやりましょう。
私は試験に受かる気しなくて鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱…。

292 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 20:47 ID:yx9XafoH
でも面接までに体重落とさないと…。

48 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 23:24
358 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 20:52 ID:yx9XafoH
失礼…。

憧れの人、いい人じゃないですか。憧れの人がいれば学校に行く楽しみが出来ますね。

294 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 21:00 ID:yx9XafoH
スマートになりたいなあ。痩せてて顔が引き締まってて、黒帯と黒袴が似合う学生時代の自分に戻りたい。

366 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 21:07 ID:yx9XafoH
自分のしてきたことに自信…ですか…。ここ数年は鬱で引きこもって、公務員になりたい一心でひたすら勉強してて、
ああでもないこうでもないとあがいてるうちにこんな時期になってしまいました…。有効な勉強をしたという実感に乏しく、もう少し努力していればと後悔しています。
公務員試験に何年もかかってる自分の頭の悪さを嘆いてしまいます…。

376 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 21:25 ID:yx9XafoH
ありがとうございます。最近はエビングハウスの忘却曲線にのっとって連続復習法を試しています。同じところを最低3日間連続して復習する方法です。
これで記憶の拡散を防げればいいんですが…。

そうですね。私には今までコツコツやってきた厚みがありますね。本番はそれで底力を出せることを祈ります。

386 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 21:41 ID:yx9XafoH
皆さんありがとうございます!チャーハンとエビチャーハンもいただきます!
つ○●~

390 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 21:45 ID:yx9XafoH
ディンタイフォンの焼き豚チャーハンもいただきます!実際に会えば憧れの人も喜んでくれると思いますよ。アタ〜ック!

399 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 22:12 ID:yx9XafoH
龍田さんいってら。
少し落ち着いたら腹減ってきました。本当はエビチャーハンをがっつきたいんですが、ダイエットしないと…。

409 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 22:52 ID:yx9XafoH
筑紫哲也のいないニュース23が始まる。

49 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 00:14
317 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 23:39 ID:yx9XafoH
誰かいますか?

320 :合気即炒飯 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 23:42 ID:yx9XafoH
あずみさんこんばんは。腹減りました。エビチャーハンが食べたいです。

321 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 23:43 ID:yx9XafoH
クラシックさんこんばんは。

皆さん今なにを食べたい気分ですか?

322 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/25 23:44 ID:yx9XafoH
アンナさん面接お疲れさまでした。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 23:47 ID:yx9XafoH
地上受かりますように

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/26 00:01 ID:s7+LOFia
お前粘着するのもいい加減にしろよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)