5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜市役所を語ろう

1 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 19:35
無いようなので立ててみました。
今ちょ〜と話題の岐阜市(岐阜市役所)について語りましょう。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 20:33
県庁とは上手くいってますか?
抗うとO餓鬼市みたいになりますので、念のため。

3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 00:55
昔(前市長時代) 県と岐阜市が犬猿 県とO餓鬼は蜜月
        ↓
岐阜市長選選挙での市職員関与発覚により前市長辞任。
出直し市長選で細江氏が当選。その後雪解けが進み、とうとう県庁から助役を迎えるまでに。

一方、O餓鬼はといえば前市長が任期途中に死去し蜜月関係が終わった。
その後の市長選で某県議側(現市長)が拓に反旗を翻して勝利した結果(ry

4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 12:28
話変わるけどもうすぐ年度変わりますね。
岐阜市24日内示。
ちょっと異動希望。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 09:18
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  市職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 00:09
ついに岐阜市内示今日です。
どんなドラマ?が待っているか。
楽しみです。

7 :市民:04/03/24 19:54
職員の中には名古屋市に落ちて仕方なく入庁する名古屋市民がそこそこいるそうだ。
(しかも岐阜市の職員になってもなお名古屋からはるばる通ってくる奴もいる)
そんな落ちこぼれは採用しないでくれ。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 00:04
異動はNothing!


9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 21:38
まだ岐阜市はましだよ。隣のK市なんて汚職して辞任した元G町長の息子がコネで入ったくせにでかい顔してんだからさ〜。やってられないよ。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 20:50
あ〜異動できなかったよ ('・ω・`)ショボーン

11 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 00:41
新年度オメ!

12 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 19:59
誰?

【岐阜市産廃ごみ】責任者(張本人)は市役所の誰?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1081657081/l50




13 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 22:42
この板もりあがらんな

14 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 01:17
岐阜市役所なんていくんじゃなかった。
時間が戻るものなら戻してほしい。
最低だ。俺は人生を間違えてしまった。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 01:11
そうかね?

16 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 19:23
産廃問題は岐阜市役所内で今どれくらい重要でしょうか?
オシエテ!

17 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 00:24
>>14
さっさと辞めれば。

18 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 01:01
今日5月1日付異動(産廃がらみ)あり。
異動された皆さん、ご愁傷様です。

19 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 01:02
>>18
もちろん内示です。

20 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 08:02
6月も環境議会かな。

21 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 10:46
合併は無駄な税金使うだけ

22 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 01:32
結構感じ良いと思うけど・・・
受付は!

23 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 21:02
この問題に精力的に取り組むポーズをとり続けるのも結構大変ですね。
お察しします。
有権者は自分の分かり易いことしか判断しませんから。

TK様


24 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 20:59
底の浅いパフォーマンスには食傷気味なんだが。
早く冷たい視線に気づいて欲しいものだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)