5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消防】 とほほ日記スレ 【ホントか?】

1 :非公開@個人情報保護のため:04/03/17 18:58
福男で、メジャー級ばかを世に知らしめた消防・・・。
ここでは、小っちゃいトホホばかを書き込んでくれ。


2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/17 19:04
このスレッドは終了しました。
またのスレ立てをお待ちしております。

3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/17 19:08
今日、分遣所のポンプが出動できない状態でした。
市長が知ったら怒るだろなぁ・・・

アケ番の馬鹿機関員が1台しかないポンプ車のキーを持って帰りやがった。
連絡が付かなかったので所長、所員の馬鹿一人に予備のキーを渡して、

「もう、一つ予備のキーを作っておけ!」

と、言ったんだと・・・。そいつが、すぐ鍵屋に行ったのを誰も知らなかったんだ。
1時間近く、ポンプ車が動かなかったのを後から知った所長、そいつを殴ってた。

馬鹿なんだから、ちゃんと監督しとかないと。


4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/17 19:16
終了しています。


5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/17 19:17
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/17 19:17
明日出勤したとき、そういうときは人間ポンプで対応します、って言ってみて。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/18 06:29
現場主義とか言って
ほとんどペン持たない香具師が多いから
バカばっかだ

法令集なんて試験のときでさえも読まないし
建築関係の予防課へ異動になると大変だから
みんな筋トレばっかしてる

でも最近助かるんだよねぇ
パソコン。
漢字なんて知らなくてもそれらしいのに変換するし、
法令なんて、インターネットで見れば本いらないし、
筋トレやってる疲れたら画面の前に座ってるだけで
仕事してるみたいだし

これだけ漢字使ってカキコするとバカに見えないだろ?
いいよ本当に 消防は。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/18 11:22
いや、普通に馬鹿汁出てますが?

9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/18 17:08
平等主義の士長は逝ってよし。
飯の分量はともかく、おまいの仕事まで分けるなっつうの、漏れの仕事も持っていけ!

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 16:37
捕手

11 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 17:00
∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


12 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 08:36
おまいら、人事異動で救助隊に入れたか?

13 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 13:26
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  消防士のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

14 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 19:59
174*88*31短髪、髭、バルク体型のムチ筋。かなり野郎系。
欲望でどろどろになったムードの中でイキり起った生竿をキメてとろっとろっになったグズまんこにぶち込んで生雄汁まみれにする。
ひとりを複数で取り囲みイク瞬間にぶち込んで種壺にしてもよし、
雄腟腫れあがるまでマラでかき回し奥に汁垂れ込んでもよし、とにかくひとりを休みな
しにガッツリ雄交尾してえ。
ウケはただ「孕みてえーっす、ガキ孕ませて欲しいっす。」っとよがり叫び狂う。
溢れでる濃いザーメンを越えてさらに奥に生汁を注入する。
最後にはマンコから垂れ流れるザーメンをすべて寄せ集め全て飲み干し、ウケは果てる。ダレ専でのこの手の乱交はあるんだろうが、淫乱なガタイのいい野郎系の奴等限定
での雄野郎交尾はない。俺はリバなんでどっちでもいいが、とにかくこんな淫乱プレイ
したいガタイ、顔、ノリに自信のある野郎を募集する。
タチもネコもキメまくって欲望渦巻く暗い部屋で飛びまくって狂いたい。ノリ悪い奴、
デブのやつ、ガリのやつ、は遠慮してくれ。
ムンムン雄が匂う野郎45歳ぐらいまでの奴待ってる。
ちなみにリバかタチが多いほうが盛り上がる。選りすぐられた人数がある程度集まった
時点で大阪市内でしようかと思っている。俺はウケよりのリバ。
タチができるやつが望ましい。よろしく!
(場所代1000円 オイル、ティッシュ、タオルはこちらで用意する。)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)