5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新庁舎建設について

1 :3種:04/03/13 16:34
新庁舎建設ですが客・職員のために駐車場広いほうがいいと思い郊外に建設したら
いいと思うのですが建設されるのは駅近くとか狭いとこばかり
せっかく新庁舎けんせつしても駐車場・職員の仕事スペース・倉庫狭いし

ちなみに職員のために駐車場は通勤手当安上がりと思ったので

2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 16:36
2get

3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 16:42
あほか。
職員駐車場なんて作るところ、今時あるのか。
交通機関使って通勤するか、やむを得ない場合のみ
外で借りるのが、普通だろ。

もしかして、公務員叩きを煽る
新手の煽りか?



4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 16:50
>>3
県庁レベルの人数ではないし
役所の駐車場ってすごく狭く回りは違法駐車場だらけ(職安・法務局は特に)
俺が職員駐車場数多くと言うのは通勤手当ての面で安上がりと思ったのです。
郊外なら土地も安いし
せっかく新庁舎建てても来客用も変わらずでは

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 16:51
>>3
たしかに今時職員駐車場ある役所はありません

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 17:57
>>4
てゆーか、街中で職員駐車場なくても構わんが、来庁者用駐車場すら満足になくて、渋滞
引き起こすようなところはどうかと思われ。
それは別にしても、そもそも市町村の本庁舎なら圧倒的に地元在住者が多いんだろうから
徒歩かチャリかバイクか公共交通使って来いよ。
これ見よがしに自家用車に1人で乗って来るなよ。ムダもいいところだ。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 22:03
>>6
まあ市町村クラスの庁舎は職員多いのでそれは除外して
地方都市の国の機関は来庁者用も少ない
じゃあ職員用は忘れて
新庁舎建設するなら来客用駐車場多めに作るため郊外に作れよといいたいのです。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 21:32
市役所や県庁は街の中心にあるにこしたことはない。それなら駐車場を全廃する手もある。
なまじっか無料駐車場があるから職員や来庁者がクルマで来ることになる。
それはちょっと…と言うならば、100円/h程度の料金を取れば違法駐車を排除できる。

9 :a&rlo;b&lro;:04/04/20 22:35
a

10 :ppp0636.va-ykh.my-users.ne.jp:04/05/01 20:23
a

11 : &rlo;:04/05/01 23:32
23:32 10/50/40

12 : &rlo;:04/05/02 07:16
 71:70 20/50/40:

13 :&rlo;:04/05/02 17:15
41:71 20/50/40:


14 :123&rlo;654&lro;:04/05/02 17:15
789

15 :654&rlo;123:04/05/02 17:17
987

16 :04/05/02 1720&rlo;02:71 20/50/40:&lro;:04/05/02 17:19
04/05/02 17:20

17 :fusianasan:04/05/03 07:37
@ge

18 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 16:37
     ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


19 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 06:30
歴史を振り返れば大借金、赤字国債乱発で
崩壊・衰退していかなかった国は存在しない。

日本は復活するとか、安全な投資先は日本しかない
とか言い訳しながら日本は滅びていく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)