5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南極越冬隊「昭和基地」の愛欲不倫!

1 :非公開@個人情報保護のため:04/02/24 04:18
詳細は、04.3.6号の「週刊現代」をご覧下さい。
現役「国家公務員と」民間企業出向の「みなし公務員」による
「観測史上最悪のスキャンダル。基地の中で美人隊員の゛声゛がこだま」したとのこと・・・
確かに「血税が泣いている!」のかも・・・

メンバーは、この中の2人ということでしょうか・・・
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/14/11/021110e.htm

74 :早野ボンペイ:04/03/20 17:00
南極探検ご苦労さん!

75 :早野ボンペイ:04/03/20 17:02
探検レストラン=失恋レストラン  ご苦労さん!

76 :早野ボンペイ:04/03/20 17:02
探検レストラン=失恋レストラン  ご苦労さん!

77 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 21:40
カウント・ダウン
お二人の帰国まで残り 7日

78 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 11:36
でもやっぱ人間なんだからやるでしょう。
女性自衛官がイラクに出発したニュースを見て、
イラクでも誰か一人くらいはヤルんじゃないかと・・・。

79 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 13:03
国費でやりまくったと?

80 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 22:23
カウント・ダウン
お二人の帰国まで残り 6日

81 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 22:29
国費でやりまくってたってのはかわいそうじゃないか?
その他の男は国費でマスかきまくってるって事になっちまうしw

82 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 18:24
カウント・ダウン
お二人の帰国まで残り 5日

83 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 22:31
カウントダウン
お二人のご帰国まで、あと3日!

84 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 05:04
ずっこんばっこん!

85 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 07:51
いよいよ明日、成田到着ですね・・・
ワイドショー、写真週刊誌あたりに着目しますかね・・・

86 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 10:09
今日だねぃ。

87 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 10:13
何時なの?

88 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 12:17
愛欲の日々も終了?

89 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 12:20
帰国記念age

90 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 20:03
今、何処?
まさか、帰国後も・・・ずっこんばっこん、なんてね!

91 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 08:40
越冬終え、南極観測隊員60人が帰国
http://www.asahi.com/national/update/0327/029.html


92 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 22:36
例のお二人さんはどうなったの?

93 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 04:52
ヤンマーの方は家庭崩壊かな?(こどもがいなければ)
妻としては屈辱以外のなにものでもないし。

不倫だからねー
メグたんとヤンマーおとこ二人だけの話じゃないからなぁ

その後のお二人が左遷とか降格とかなってたりして。
へたすると退職


94 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 15:23
画像貼って

95 :非公開@個人情報保護のため:04/04/30 01:35
不倫はイカンザキ

96 :非公開@個人情報保護のため:04/05/04 04:25
あくまでも不確定の噂ですが、個人のプライバシーになるので
一応匿名と言うことで...
♂Mさんは退職金を自主返上し依願退職の形で去り、
♀Yさんは高層気象台に異動になって
ひっそりと過ごしているとか
事実を知っている人は語ってほしいです。

97 :非公開@個人情報保護のため:04/05/04 22:40
> ♀Yさんは高層気象台に異動になってひっそりと過ごしているとか

こっちはありそうだな。高卒III種じゃ、料理や稚内に異動させるわけにもいかんから、
構想ってのは現実味のある話だと思う。けど、

> ♂Mさんは退職金を自主返上し依願退職の形で去り、

こっちはさすがにないんじゃないの?

98 :非公開@個人情報保護のため:04/05/06 01:44
久々Age

99 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 06:30
極地でのほんの小さな過ちが、日本中津々浦々まで知れ渡ってしまったね!
♀Yさんも開き直ってM字開脚のお仕事に転職されたら?
一生楽出来るくらいのお金が稼げるかもよ

100 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 07:17
こんなスレが、100まで伸びるとは、
感慨深いものがある・・・

101 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 07:18
>>97
何で稚内だけ誤字使わないで実名なんだよ…


102 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 19:34
>>101
そんなこと聞かれても「分っかない」なんちゃって・・・
ところで>>97の「料理」の実名って何よ ?

103 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 15:25
http://www.kakioka-jma.go.jp/A/info/colloquium/H14_2002.html
横山 恵美 「第44次南極地域観測隊でやってくること」

なんとも幼稚なタイトルではないか

104 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 22:18
ヌー速!ヌー速!
メグタソはヤリマーの前はT建設のタイインとできてたって、元タイインの友達から聞いたぞ。
でもそいつはすぐに帰国したらしく、そのあとヤリマーに乗り換えたようだ。
T建設は夏隊といってNHKの建物を建てたあとすぐ帰国したようだ。
仕事が終わるとブチューしてところを他のタイインに目撃されてる。
さすがにギシアンはなかったと思われ・・・
メグタソ何しに南極へ行ったのかって怒ってた。




105 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 22:24
>104
追加:T建設も妻子がある身分だと思われ。
メグタソ不倫大好き?
独身のタイインに魅力なかったの?

106 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 22:31
>>105
後ぐされのないセクースをしたかった可能性もある。
南極にいる間だけの割り切ったセクースをしたかったのかも。

107 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 22:54
恵美は有言実行派だな。
気に入った。w

108 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 22:56
大成建設?


109 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 02:48
今更だけど画像見た。
美人の部類かな?

110 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 04:53
>108
それは飛島建設国立極地研究所事業部のGのことだ。


111 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 18:23
111 ゲット〜

112 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 23:32
おまえら、もし仮にセクースしてるところ見られるのと、
オナーニしてるところ見られるのとだったら、どっちがマシ?
俺だったら間違いなくセクースしてるところの方がマシだ。
プライバシーのない南極で、オナーニしてるところ見つかったら大変だろ?
メグたんは冷静に判断したんだよ。
結局、見つかっちゃったわけだが、オナーニじゃなくてセクースでほっとしてるに違いない。

113 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 04:16
もう画像ないの?

114 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 07:06
記念マキコ


115 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 11:53
>>102
綾里。

116 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 19:44
>>113
何の画像でつか?

117 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 22:07
恵美の写真ならBSのカット持ってるが、見てもはじまらんぞ

118 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 16:45
age

119 :モトカレ:04/05/22 19:51
m-yokoyama@met.kishou.go.jp

メグタンに愛あるお便りを!



120 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 08:10
関係したのは2人だけではない
そいつ等は金を渡したとの噂が流れて来たが....
真相を知っている人、どうなのですか?

121 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 04:29
age
こうしてメグたんの行為は世の中の人々から忘れ去られていくのでした...
一部の人達の垂涎だけを残しながら....

122 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 16:36
本当に美人隊員なんですか?

123 :117:04/05/27 21:57
恵美タンの写真なら昨年のNHK紅白の南極中継の時のカット持ってるが、見てもはじまらんぞ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)