5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官公庁の受付嬢

1 :feel so good:04/02/23 18:42
民間企業の受付嬢に比べてどうして見劣りする人ばかりなのですか?

2 :非公開@個人情報保護のため:04/02/23 18:48
某ゲームソフト会社の受付の女はかなり美人だ。

3 :余裕の3げっと:04/02/23 18:51
      /⌒ヽ
  三  /  =゚ω゚)      /⌒ヽ
     |  U /   三  /  =゚ω゚)      /⌒ヽ
     ( ヽノ       |  U /   三  /  =゚ω゚)
      ノ>ノ  ヒタヒタ  ( ヽノ      |  U /
. 三  しU         ノ>ノ ヒタヒタ  ( ヽノ
.           三  しU        ノ>ノ  ヒタヒタ
      /⌒ヽ           三  しU
  三  /  =゚ω゚)      /⌒ヽ
     |  U /   三  /  =゚ω゚)      /⌒ヽ
     ( ヽノ       |  U /   三  /  =゚ω゚)
      ノ>ノ  ヒタヒタ  ( ヽノ      |  U /
. 三  しU         ノ>ノ ヒタヒタ  ( ヽノ
.           三  しU        ノ>ノ  ヒタヒタ
      /⌒ヽ           三  しU
  三  /  =゚ω゚)      /⌒ヽ
     |  U /   三  /  =゚ω゚)      /⌒ヽ
     ( ヽノ       |  U /   三  /  =゚ω゚)
      ノ>ノ  ヒタヒタ  ( ヽノ      |  U /
. 三  しU         ノ>ノ ヒタヒタ  ( ヽノ
.           三  しU        ノ>ノ  ヒタヒタ
                     三  しU

4 :非公開@個人情報保護のため:04/02/23 19:08
市役所の受付は不親切で無愛想

5 :非公開@個人情報保護のため:04/02/23 19:20
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  受付嬢のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

6 :非公開@個人情報保護のため:04/02/23 21:11
美人のうんこならまだしもブスのうんこなら悲惨だな

7 :非公開@個人情報保護のため:04/02/23 22:49
合同庁舎の受付の人は公務員?それとも臨職?


8 :非公開@個人情報保護のため:04/02/23 22:51
輪職は顔で採ってほすぃ

9 :非公開@個人情報保護のため:04/02/24 18:07
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  俺は顔よりマンコ重視。
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

10 :非公開@個人情報保護のため:04/02/24 18:20
合同庁舎は公務員じゃないでしょーー
勉強して受付じゃかわいそうじゃん

11 :非公開@個人情報保護のため:04/02/25 01:51
>>1みたいな香具師にはそれ相応の受付が当てられるだけ。
役所にはVIP接待用の受付が存在する。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/02/26 21:48
ブス受付嬢のレスキターーーーーーーーー!
合同庁舎の受付嬢すげーブス。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/02/26 21:50
>>8
同意。
役所の受付嬢はどうしてこうもブスが多いのだ。

14 :非公開@個人情報保護のため:04/02/26 22:00
     |            ヽ       i、        !,        |
     ヽ         `!,       |i、          ヽ、         |
      `'i、         |      .,/ヒ        │      ヽ
       ヽ           |     .,r" │        ,l゙       │
        ゙l              ,,,i´   `=,_      '″        |
        |          ,,r"      `"''¬‐-i、,,,、           ]
       ,,i´        ,,!″             ゚'┐      ,/′
                   ,i´                   }ーv,,、
                  _,、l′                  ,,l゙   `'r
              y'" =,_           _,,,,,,rー''゚′    ,|_
             ,,i´    ゙"¬――――‐''''゚゜         ,| ‘=,_
             |                        ,,i´  `ッ
             |                     _,,,。-″    .|
            ,,rリ,、              _,,,,,r‐冖^        |
             ,,r'’  ‘ヘv,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r--・"゚゛               |
          /                               ,!
          |,                                ,r'"
             ゙l,                          _,,,,r・″
             '!i,_                   __,,,―''''"゛
            ‘''ー-,,,,,,,,____,,,,,,,,,,---ー''''"゙゙゛

15 :非公開@個人情報保護のため:04/02/27 22:40
31 :非公開@個人情報保護のため :04/02/19 21:29
庁舎に自慢するところは別にないけど、受付嬢は凄く美人と評判。わざわざ仕事中も見にいってる。それだけが今の仕事の楽しみ。彼氏いるんだろうなー。付き合いてーーー!!!

・・・・こんなのみつけたぽ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

16 :非公開@個人情報保護のため:04/02/28 12:19
15>>そんなの見たことたぁーない。
いるならどこのだYO!
かきこしてーーー!!

17 :非公開@個人情報保護のため:04/02/29 20:55
外務省

18 :非公開@個人情報保護のため:04/02/29 21:33
うちの働いてるところには受付嬢はいません( ゚д゚)かなしい…
いるのは警備員のみ…ガクーリ

19 :非公開@個人情報保護のため:04/03/01 13:31
うちの受付嬢は何代も美人続きだったよ。
だって臨職さんだもん。


20 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 19:15
うちの受付嬢は40代のおばちゃん

21 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 19:17
ものすごく低い確率でたま〜に美人がいる庁舎があるけど、
その庁舎の受付嬢はイベントコンパニオンの派遣会社から来てるのかと
思われるぐらい歴代全員美人。

22 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 22:59
ウチの受付嬢・・・
ものすごく貫禄のある体型のおばちゃんなんだが。
受付嬢としていいのかあれ?

23 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 23:00
役所はおばちゃんが結構多い。

24 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 00:44
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


25 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 19:54
受け付けあげ

26 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 12:34
うちはこのごろ食堂に行くときでもIDわすれたら
受付でチェックされるようになったから受付嬢と話しする機会が増えた。
わざとIDわすれてるのあの娘気づいてくれてるかな?

このままあの娘をゲットしたい!!!あの長身の可愛い子猫ちゃん!

27 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 17:44
ええなー! >>26 近づく理由あって!!
全然接点なしで彼氏おるかおらんか名前すら分からん。

受け付け嬢と付きあったことある人おらん?
もしおったら、どうやってこぎつけたか、しりあったか詳しく教えて!!
転勤前にいっときたい!!

28 :撃チン野郎Aチーム:04/03/27 00:24
本日最期の勇気を振りシボり作戦結構!!昼休み前に弁当買いに逝く振りし
仕事ぬけ1階玄関へ。本日ターゲット確認済みだったから簡単にはけーん!
2,3日前から目前でコケたりしてハナすキッカケをつくっとったから本日は
スムーズにトーキング開始。転勤するから記念に仕事終わったら写真撮てほしー
「近くの某××で6時に待って手!」とだけ頼み反論させぬため即座に一時撤退。
作戦成功で受け付け嬢登場!!かなり好みの井出達で激しく萌え!!軽く桜を観賞。
写真撮影。お礼に食事に誘うがヤンワリ拒否られ鬱。このアタリから雲行き暗。。。
このままではコクれんので庁舎の最寄駅をサケ一駅遠い駅へ誘導。ジュースを購入し
嬢に渡し駅のホームでハナしコミ開始。時間ナイから核心へ。。。答は当然ノー。
予測可能な範囲内だから喰いサガり開始。。。したら嬢から反撃開始。( ゚Д゚)(。A。)
。。。「彼氏イナイが好きな男子アリ。ハナしたことナイけど。。。」と恋愛相談に
見事ルパンなみにスリカエ!!。。。終了。しかも本日我輩が話しかけた時間に近くで
その男子が喫煙してたらしく五回されたらどうしよう。。。とまで切切とかたられたワケで。
でもそのハナシがまたケナ気でイジラしくて。。。益してホレてしもた。。。
最期の最期にホレさせんな!!カワイイのに正確まであんなに良い子ははじめてみた。
オシイ。。。最近ののワカい子にしては善くできた子。よほど親の育てかたが良いか
育ちが良いシンのお嬢。。。お前は本日付けでシンジョーだ(つд`)。゚.゚
あと何日かまだあうやんけ!!カナシすぎる春。。。サクラチル。。。(゚д゚ )
プライドのハルはハッピーエンドやったんに。。。( `Д)糞!!






29 :撃チン野郎Aチーム:04/03/27 00:48
。。。日付が換わってた。。。( ´_ゝ`)

30 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 13:07
こんどはオレの出番キタ━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!
ドキドキ(;゚∀゚)=3      ドキがムネムネする━━━━ッ!!!

これが恋?

31 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 20:18
子供欲しい。結婚したくないけど。

凛ちゃんみたいな。

32 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 20:19
子供欲しい。結婚したくないけど。

長さんみたいな。

33 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 20:35
>>32
ああ、長さんはいい人っぽいよね。
若手がみんな殉職してるのに、自分が殉職しないのが申し訳ないとか思っちゃうんだから。

34 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 21:00
長さんチョースキ(´▼`)

35 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 21:04
全員集合の追悼番組で不覚にも(泣)

36 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 22:44
このスレは受付嬢のスレでは?

37 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 22:45
受付長

38 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 22:49
受付に長さん似の女の子がすわってたら良いのにヽ(`Д´)ノ

39 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 22:52
「8時だよ!全員集合!!」て朝からアイサツキボンヌ。_| ̄|○

40 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 22:58
うちは長さんより、いまみやんみたいなおばはんが何十年も重鎮として
存在してるでつ。

ときどき客に向かって切れまくってるでつ。
入り口で変な客を全て撃退してくれるので本当たつかるでつ。

違ういみで女神でつ。
    ☆ キターキターキター
     〃Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ・∀・)<キターキターキターキター
  ┏┓⊂ ⊂_) \______
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  |
| |  ━┓━┓ | |  |
| |    ┃  ┃ | |  |
| |    ┃  ┃ | |  |
| |______| |/
└───────┘
      ._。_
     /|ж|ヽ___
    / ̄´_ゝ`)
    |Tigers/
    | /| |   すいません、ちょっと道頓堀に飛び込みますよ・・・
    // | |
   U  .U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


41 :キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!:04/03/27 23:00
W)

42 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 23:13
>>28 その受付嬢と写した写真くだちゃいな!!
みんなで判定ちまちゅでつ。

ヽ( ´∀`)ノ アソーレ

その受付譲渡ミンナでつきあうでつ。

43 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 00:53
水を差すようだが、
その受付嬢は>>28が受付嬢を好きなことに気付いてるはず。
なら>>28の目の前で他の男の話、しかも好きだという気持ちを
延々と話すのはむしろ性格が悪いように思うが。

44 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 00:59
清掃会社から派遣されてくる
生理も上がったような糞婆と 若いけど問題ありの人しかいません

正直ナムコの受付ロボットの方がよっぽどマシ

45 :28:04/03/29 01:09
いや。。。我輩が熱くなってたので恐かったのだと推測。
初対面に近い人間にあそこまでつめ寄られたら恐怖だった
ろうなと。。。後3日。。。我輩もあうのが恐いが嬢も恐
いと思ってことでしょう。
⊂⌒~⊃-Д-)⊃ 出社拒否したい。

46 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 01:22
ナムコの受付ロボットどこにある?
みてみたい(´Д⊂ヽ


47 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 01:32
>>46
ナムコ本社にあります
HPでも出てたと思いますけど かなり色っぽいですよ

そもそも受付の存在意義ってあるんでしょうか?
絵そら事ではありますが職員に接遇の意識があればいらないのではとおもいます
一般利用者のすくない県庁レベルでは不要だと思います

48 :28:04/04/01 17:13
最期に会えました。安西ひろこに似てて可愛いかった。。。

広島にもいるかな。。。安西ひろこ。。。

49 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 10:18
開成に受かった


50 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 19:11
ばばぁ

51 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 22:40
うちには受付嬢なんか
いないよぉ

52 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 00:54
大阪S市役所の受付嬢はブスばっか

53 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 16:14
>>52 間違いない!! 都○○画課から1票

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)