5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーイ人事課いるか?在籍確認どうしてる?

1 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 15:14
金融関係とか、最近えたいのしれないところから「おたくに○○さんっていますか?」
という在籍確認の電話ふえてんだけど今は電話で答えちゃったりするんだけど
みんなのとこはどうしてる?

2 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 15:17
在籍してないのに、言っちゃったら、マズイよな。

3 :非公開@個人情報保護のため:04/02/22 08:42
だいたいこの手の照会は所属課にかかってくるんじゃないの?
なんで人事にかけてくるんだろう。

4 :非公開@個人情報保護のため:04/02/22 12:02
所属課に直接かけるのはサラ金系
信販系は職員課へ在籍確認してくる
たまに怖そうな声で「おたくに○○さんているかい」って
かかってくると思わずすぐ「○○課にいますよ」って答えちゃうけど

5 :非公開@個人情報保護のため:04/02/26 12:10
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !             彡lノ
 l ・      ・     'r''゙ヽ
. |             .〉,l |
 |.    ・          //
. ',.             , r'
.  ゙,______● l  |
   ゙、           ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
俺は坊やだ

【ゴールデン坊や】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後よい子になるわねんねするわ
母の恵みの子守歌だわずっと昔の物語だわでえらい事です

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/07 21:27
人事か。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/07 21:48
給与差押えされたり自己破産した職員は、公金を扱う部署から外せ!
危なくて仕事を任せられるか!

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/19 00:36
在庫確認は棚卸しで

9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/19 05:32
「もう帰りましたが」
「居留守してんじゃねーよ」
こんなやりとりがありました。


10 :死にたい:04/04/03 00:39
助けて!

11 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 01:52
>>10
どうしたの?

12 :非秋田県人:04/04/17 21:02
>7
公金を扱わない部署なんて、お役所にあったっけ?

13 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 23:29
>>12
ごみ現業

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)