5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合法】死刑執行した香具師集え!【殺人】

1 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 03:06
電車の運転手はすれ違いなので。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 03:27

   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  キムタクカットにしてください。
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ


3 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 06:46
法の下に直接殺人できるのって日本では刑務官だけ?

4 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 10:52
正当防衛や緊急避難など他の違法性阻却事由があれば誰でも可。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 11:05
裁判になったり、取り調べたりするやん、その場合。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 11:14
医者はそのうちokになるんじゃないの(安楽死)。
今でも堕胎とかはokなんだし。
てか、末期患者の薬を止めるのも実質的には(ry

7 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 01:31
すくなくとも一人くらいは人殺してる香具師おるだろうね。この板。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/02/23 14:28
昨日NNNドキュメントで死刑執行のやつやってたね。
五人でスイッチ入れて誰か一人があたりをひくっての。

9 :非公開@個人情報保護のため :04/03/02 00:42
>>8 逆ロシアンルーレットだな。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/05 03:37
合法的な制度化された人殺しか……

11 :非公開@個人情報保護のため:04/03/05 14:47
ボタン押して
手当てをもらう
いいことずくめ
ぽちっとなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)