5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@公務員の女は30過ぎたら終わりだな・・・@@

1 :非公開@個人情報保護のため:04/02/02 20:49
30毒女がどうあがいても、条件のいい男はクソババァには見向きもしないんだよ。
しかも、気立てが極めてよいならまだしも、根性までひねくれまくりやがってんだから。
あほか!
いい加減気づけよ。


84 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 19:56
そうだそうだ。答えろクマ公。

85 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 21:57
>>83
産廃としての価値だろうよ。

86 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:09
  /  ●   ● | <<<83-84藤原紀香はキレイだろ 女は三十過ぎてから価値が出るんだクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



87 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:15
公務員のババァはいかんよ! 何がいかんか それは、あいつらは
あいつらは、心臓に毛ではなく、心臓に5寸釘が怒ったはりねずみの体の
ごとく生えている 当然周囲の人間はその被害をモロにうける。マジレスするが
シンサイで入った同期は餌食にあい、一言 おばちゃん怖い!! ここにいたら
頭おかしくなると言って辞めた。今はバリバリ民間で頑張っているが、当時の事は
あまり思い出したくないと言った。そして 公務員のおばちゃんは、ケダモノだと
今でも思っている。

88 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:24
しかし公務員の分際で妻子をまともに養えるか?
奥さんは稼ぎがいいに越したことは無い。
職場が同じなのは避けたいが。

89 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:25
30過ぎのババアとは結婚しません

90 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:30
マジレスするのも恥ずかしいですが
大卒で公務員になって、6-7年もすれば30なんですよ。
男も女も。
趣味をしたり人の輪を拡げたりしているうちに
すぐそのくらいになってしまいますよ。
趣味も娯楽も無くて恋愛ばかりしている人が若干羨ましくもありますけど。
まぁ、人それぞれですね。

91 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:30
>80
養える(きっぱり)

92 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:31
俺は公務員の嫁さんは遠慮するよ あんたらにあげるよ!
というか、公務員女は変なところで真面目すぎて一緒にいても窮屈で面白くない
話してても、何か世間の普通の女とズレテルし、やはり息がつまりそう
なぜ そうなのかわからないけどね そう思わないですか?
それとも、やるだけの相手だから関係ないの?!

93 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:33
その前に子持ちのオバハン公務員何とかせいや。なんであんなに給料もらえるの?
定年間近で生理休暇使うなって。

94 :非公開@個人情報保護のため :04/02/09 22:37
こんな所に書き込んでる男なんて
30過ぎた公務員の女にも相手にされ(ry

95 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:41
>>87

そのカスババーが居座っているおかげで、有能な人材が
どんどん民間に流出してしまうなんて、間違ってるよな。
で、もらえる給料は カスババー>>>>>優秀な若手。
こんなんで行政がまともに機能するわけない罠。

96 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:42
30過ぎでも売り手市場でしょうねえ
経済力あるし
変わり者って言っても変態でもなければDQNでもないから
需要はあるよん
ていうか職場の同僚じゃあまりに物足りないっていうお姉さんたちが多いね
極端に引っ込み思案な人もたまにいるけどさ

97 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:44
>>96

売り手市場なのに売れてないのはなんで?
欠陥商品だから?

98 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:50
うちの市役所で言えば、
年取って結婚できてない人って男のほうが変な人多いよ・・
もう見るからにどうかしてそうなおっさんで、なのに独身だからって恋愛したいみたいよ、若い子と。
あとちょっとマシそうでも話してみるといっぺんで「こりゃダメだ」ってタイプ。
そして仕事もイマイチなのも共通点かな。
女の人の場合は女らしさを敬遠しているタイプっていうか。
女性には理知的過ぎたり、あるいはちょっと男のプライドを傷つけるタイプ。
それに耐えうる男性がなかなかいないような。
もちろん中には「こんな女が生きていた!」的なダサ子さんもいるんだけどね、ごく少数。


99 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 22:57
>>95 そのうえ、うちのカスババアは資産家の一人娘。
何が楽しくて役所づとめしてるんだか知らないけど
不動産収入だけで年収の8倍もあると聞きましたよ。8倍ですよ、8倍。
再来年定年退職なんですけど、退職金満額もらうつもりでいるみたいです。
今も係長ってことになってますけど、仕事は部下任せ、ババアの仕事は
残業のとき饅頭を差し入れすることだと思ってるみたいです。
こんなババアに800万も給料払ってるうちの役所は財政難だと嘆いているんですよ!!
世も末!!

100 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 23:03
>>99

それ、税金払っている住民からしたら、ふざけるなって感じだよな。
そういういないほうが住民のためになるような糞ババーくびにすれば
どれだけの失業者が救えるって。

>>98

アナタのようなイタイ女が目立つおかげで、一部のまともな女性が
迷惑を被ることを理解しましょう。
あなたの発言はなんら議論になりうるものではない、単なる中傷です。
そのような発言によって女性の立場が悪くなることにきずいていない
のでしょうか?

それとも、釣りですか?

101 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 23:09
しかし、定期的に荒れるな、このスレ。。。。
まあ、>>98は明らかに釣りだろうが。

102 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 23:17
>>101
スレ名からして釣ってるからなw

103 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 23:24
本当はてんてんを釣ろうとしたところ、真面目な>>100が釣れてしまったというわけだな。

104 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 05:03
| ノ      ヽ
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



105 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 05:40
学校給食のパートしてるのですが、栄養士に寄宿舎でも働かないと解雇すると言われました。
寄宿舎は、いじめがあるので、行きたくないんです。
栄養士にそんな権利あるのでしょうか?


106 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 19:29
>>97

そもそも、それは売り手市場と呼ばない。

107 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 19:34
ババアが人目を気にしないでペチャクチャ喋り続けるからストレスたまって欝になりそうです
なんとかしてください

108 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 20:35
>>105

それって、権利云々以前に立派な脅迫罪でしょう。
もし釣りでなくホントのことだったら、ちゃんと
証拠は残しておいた方がいいよ。
で証拠をつかんだ上で、地元の議員に訴えるといい。
まちがっても事務長や校長なんかに言わないこと。
ましてや教育委員会などはもってのほか。
責任逃れでもみ消そうとするだろうからね。

109 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 21:08
>>107
うちの女課長は、職場の電話をプライベートに使いまくりです。
しかも臆面もなく。

110 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 21:16
>>109

その課長って、本庁の課長?
いずれにしても人の上に立つ人間が自ら住民の怒りを
買うようなことをするとは言語道断ですな。
政府の計画に女性管理職30%にするなんていうのが
あるが、そんなことを実現させたら、こういう課長み
たいなのが増えるんだろうね。そんなことで住民が納
得すると思ってるのかね。
いずれにせよ、その課長についてはなんらかの方策を
考えた方がいいんじゃない?放置するとますます図に乗るよ。
一番効果的なのは、皆で仕事以外のことは一切無視することだな。
もちろん、飲み会にも誘わず、わざとそいつの前で飲み会の話題を
楽しそうに話す。そういったことを続けていけば、すぐにメンタル逝きになるよ。

111 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 22:06
とある学校の女校長は、50過ぎのババァ校長だけど、子どもにもすごく嫌われてる。
おまけに父兄にも嫌われてる。どうしてなのか聞いたところ、人の言うことを全然
聞かず、興奮すると逆切れするらしい おまけに校長室は化粧と香水くさくて児童
も校長室は嫌だと言ってるらしい 

112 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 22:49
タバコ吸うバカ女校長も知ってる。

113 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 23:37
>>112
そいつはサッカーゴールが倒れて生徒が死んだりしても、思いつめて自殺なんか絶対しないだろうな

114 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 01:23
>>108
釣りじゃないです。寄宿舎の正職員によるパートいじめがあって、パートの人が
やめちゃったんです。だから、私に行けっていうんです。
事務長も主任も知っています。新しい人を採用したらどうですか?と、言ったら、
何も知らない人が行って、すぐ辞められたら困るっていうんです。
辞められないように寄宿舎の改善をしたらどうですか?って、言ったら、
公務員なので言えないと言われました。
そんなところに私は、行きたくないです。

115 :108:04/02/11 01:53
それって、どういうこと?
学校のパート勤務以外で、寄宿舎でボランティア活動しろって強制されてるの?
それとも、学校のパート勤務+寄宿舎のパート勤務(どちらも給料出る)
やれっていわれてるの?
前者ならその栄養士の言ってることは明らかに脅迫。
後者なら脅迫になるかは分からんが、少なくとも栄養士ごときに解雇する
権限はないし、強制されるいわれもない。ただ、校長がグルなら、なんだ
かんだ理由つけて解雇できてしまうかもしれん。

どうしても寄宿舎が嫌なら、思い切って今いる学校をやめて別のパートを
探すという手もあるが、漏れも事情をよく知らんので無責任なこともいえん。

ってか、今いる学校ではパート続けたいのか?

116 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 04:33
 /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



117 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 06:30
40過ぎてあがった日にゃ
人生を悔やむだろう

118 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 07:45
そうだねあがっちゃうと
できちゃった婚もできないね


119 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 08:30
>>115
今いる学校給食の職場は、人間関係もよく、楽しく勤務しています。
できれば、現状維持で勤務を続けたいと思っています。

私は、一ヶ月に13日間の勤務と決まっておりますので、
学校給食の勤務時間減らし、寄宿舎に行けと、いうことです。

寄宿舎での勤務は、日曜日、祭日の午後2時から7時まです。
正職員が休んだ時の補充で、平日、早朝の6時半からということもあります。

校長は、まったく関係ありません。
栄養士と事務長は、3月で定年退職です。




120 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 15:33
たまには違うことも言わんかい!この腐れグマ!!
              〈〈〈〈 ヽ
     _ /- イ、_  〈⊃  }   
   /: : : : : : : : : : : (   |   |        ∩___∩
  /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ !   !        | ノ --‐'  、_\
  {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}   /   、   / ,_;:;:;ノ、  ● | 
   l: :ノ /二―-、 |: ::ノ / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
    | //   ̄7/ /::ノ    , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
  ¨  〉(_二─-┘{/     、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
  / __ヽ ̄ ̄ /          /       /\ 〉   
  (___)   /          /        /


121 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 15:44
 /  ●   ● | >>120逝ってヨシクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



122 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 15:46
公務員の女口臭い

123 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 17:20
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



124 :学校の調理員:04/02/11 18:12
学校の調理員って、労働時間いったい何時間?あと夏休みや冬休みは、何やってるの?
5時間の労働時間で公務員っていうだけで、50のおばさんで50万近くもらってる。
もちろん、ボーナスも退職金も。ボランティアぐらいやれば?今までが甘かったんだよ。
それとも部活指導でもする?

125 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 19:10
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)






126 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 19:15
↑ばか

127 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 20:48
学校の調理員も学校の職員もすべて削減方向にいってます。
そして、公務員の特に給料だけ高くておかしを勤務時間に
食ってるばばぁ職員もそれら以上にとにかく辞めさせるべし!!

128 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 22:00
パートの首を切るなんて、簡単なことなのでしょうね。
いじめで精神的にダメになるより、諦めて他のパートを探すしかないのかな?


129 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 23:27
>>97
>売り手市場なのに売れてないのはなんで?

http://www.mainichi.co.jp/women/news/p200401-02/0104-1.html
↑このリンク先を参照。売れてないというより、「買い手は多いがそれを拒否しまくっている」



130 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 23:47
  /  ●   ● | < <<126 お前が馬鹿だ俺はクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


131 :非公開@個人情報保護のため:04/02/12 19:04
 /  ●   ● | < <<126 お前が馬鹿だ俺はクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



132 :非公開@個人情報保護のため:04/02/12 22:01
>>119

でも、パートの雇い主って校長でしょ?
事務長や栄養士には解雇を決定する権限はないんじゃないか?
とすると、校長もグルの可能性は十分あるだろう。
まあ、学校側が主張してるような「条件付雇用」が法的に認め
られるのかどうかはよく分からんけどね。
ってか、そもそも学校側もアナタを解雇したところで、次のパ
ート探すの大変なんじゃない?困るのは学校側だと思うけどね。

133 :非公開@個人情報保護のため:04/02/12 22:15
新しいパートはいくらでもいる!!
世の中 働きたい者はいくらでもいる 贅沢ぬかす119のババァ
嫌なら辞めろや 変わりはいくらでもおる それとも 自作自演か この
クソババァ あいかわらず姑息だな

134 :非公開@個人情報保護のため:04/02/12 22:19
>>133

俺が>>119だとでも思ってるのか?
そんな自演でどんな利益があると?
それと、給食のパートなんてそんな
簡単に決まらんよ。
ましてや学校以外でも働けという条件
がつくのだから尚更決まらない。

135 :非公開@個人情報保護のため:04/02/12 22:36
>>132
>事務長や栄養士には解雇を決定する権限はないんじゃないか?
校長だと、教員以外のことには概して関心がない。
なので、事務長や栄養士に実質的な権限があるんじゃないかな。

136 :非公開@個人情報保護のため:04/02/12 22:40
>>135

勿論そうだけど、校長の承諾を得ないうちに
たかが一栄養士でしかないものが勝手に解雇を
言い渡すなんていうのは普通じゃあないでしょう?

137 :非公開@個人情報保護のため:04/02/12 23:35
>>130
要は「時代錯誤な♂」と「高望みな♀」のミスマッチなわけだ・・・。
しかも非現実的な要求ばかりだしね。

138 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 05:35
 /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)




139 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 07:02
>>135 136 間が4分とはレスポンスよすぎ
うちの職場のババァは、こっちが頼みもしないのにいろんな事に
首つっこんで、グチャグチャにして後は知らん顔 何事においてもそんな感じ
そして ここには、私がいないとダメになる!と自分で言ってる 自分が職場
でどういう存在なのかさえわかっていない お前が絡んだ事はすべて若いのが
掃除してるんだよ 頼むから、おとなしく何もしないでくれ!!うごくな!!



140 :119:04/02/13 14:35
>>133
ババアは、栄養士と寄宿舎でイジメまくってる正職員です。
私はまだ、30歳にもなってません。
臨時給食員は募集すればいくらでもいると思っています。
イジメで次々辞めていっても、そのつど募集すると言っています。
そう言われたらしかたありません。

141 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 19:55
ババアは一つの係りに一人までにしてほしい
二人以上になると延々とムダ口が続くから鬱陶しくてイライラする


142 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 20:39
>>140 だからどったの!? あっ!!死ねや!! うざいんだよ!!

143 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 21:08
>>142 ↑もまえがうざいんじゃ!


144 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 21:09
140は荒らしのババァなのですか!?
同じ書き込みばかりしていますが、何が言いたいのかわかりません


145 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 21:45
140は、定年間際のババァにいじめられてんだろ?

146 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 21:53
>私はまだ、30歳にもなってません

恐らく28,29だと思われ。
ババアじゃんw

147 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 22:05
28でババァか、そっかー?

148 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 22:21
私の職場のある女性職員は、20代後半にしておばさんというより
おっさんといったほうがしっくりくる感じに成り果てています。


149 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 22:37
>>143 おいおい なんなのてめぇ? 脳にウジわいてるんか?
毎回、寄宿舎がどうのこうの よそでやれや ズリセンこいてろ このボケが!!
それか、おばはんのオメコなめまわして酔ってんのか?


150 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 22:53
このスレにはババァ擁護の粘着男が常駐してるみたいですが、そんなに
ババァがいいですか!?

151 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 23:03
おりゃ30女と付き合ってるが何か?

152 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 23:50

くさーっ!! ここにくるなよ

153 :非公開@個人情報保護のため:04/02/13 23:58
>>140

前にいってた、「人間関係もよく、楽しく勤務しています」
という発言と激しく矛盾するのでは?

154 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 01:03
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | <30過ぎてもごく稀にイイ女がいたりするクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ      (ホント稀だけどナー!)
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



155 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 01:16

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

結婚しない理由は「異性とうまく付き合えない」ってヤシが集うスレはここでつか?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


156 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 01:18
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

結婚できない理由が「結婚資金が足りない」ってヤシが集うスレはここでつか?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

157 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 07:28
おばさん職員ってわけわからん 更年期障害が30過ぎてあるみたい

158 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 09:24
>>153
ウザがられてますので、もう書きたくないのですが・・・・・
現在、一緒に給食をつくっている人たちとは、
うまくいっているという意味です。

159 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 12:57

見ておわかりのように
最近の30代のババァはとても性質が悪いと思います。
自己中心的で周りがどうであれ、我が一番 自分さえよければ最高という
エゴの塊のが多すぎです。職場ではケダモノ50代VS30代のすごいたたかい
が見れるのですが・・・うんざり

160 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 23:34
        r────────────、
       ./ |__ .-::~ ̄~^γ'^~ ̄~ヽ、___/|
       / γ::::::::.. _ ..:::::::::::::::::::::::::ヽ  / .l
      ./ /( /  / ./ ヽ/ /三  )i  / ./
     / / ト..: ̄.:. ̄..:::::::::::::::::::::/,.ノ ./ ./ 
     / /  ヾ、..::::::::::::::::::::::::_;::/./ / ./
    ./ /   ヾ、::__;;;::.-::'^ ,./   / ./
   / /     ヾl_;;;::.- '^~    ./ ./
   i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~i ./
   |_____________,l/

30代女性からもチョコをもらえないヤシが集うスレはここでつか?

161 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 23:41
>>157 >>159
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  て 自    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   ○ え
  る 分    L_ /                /        ヽ  ○  |
  の が    / '                '           i  !? マ
  知 ブ    /                 /           く    ジ
  ら 男    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  な で   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  い 嫌   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  の わ   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l れ  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


162 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 23:58
漏れの職場30代ババアのセリフ
「私が目立っちゃうからそんな仕事がんばらないでくださいよぉ」

殺してやろうかと思った

163 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 23:59
花が咲き
愛しき人よ
さようなら


164 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 07:18
30代のババァからチョコをもらったけど、こういうイベント事はよーく
覚えているのに、仕事の連絡とか肝心な事は忘れてる。
ったく こんな事より他に考える事 山ほどあるでしょうがね 仕事してよ!!

165 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 08:25
   | ...::::::....     ||
        | 「 ̄ ̄ ̄ ̄~~.| ||
        | | 着信履歴 .| ||
        | | 2:29タワラ .| ||
        | | 2:31タワラ .| ||
        | | 2:31ワラタ .| ||
        | | 2:34タワラ .| ||
        |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...||
         (二二( (二二@).
        /  <=>   //
         / (C) (<<) (P).//




166 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 10:31
>>165
コピペずれてるぞ

167 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 19:13
自分の顔を鏡でよく見よう

168 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 19:24
            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < こんな顔。
         |   / L●_●__)ヽ ̄  /‐'      \_______________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \


169 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 19:41
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



170 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 21:26
俺の周りの30代はみんな美人だよ


171 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 21:30
俺の周りの30代女はみんなブスで仕事全然しないよ

172 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 05:12
 /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



173 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 05:50
俺の周りの30代はみんな加齢臭が凄いよ…。

174 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 21:04
クマの耳がない

175 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 21:11
美人だけど性格わりーな

176 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 21:25
            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < 30女のパムティーライン。グヒヒヒヒヒ。
         |   / L●_●__) ヽ /‐'      \_______________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \   U   人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \


177 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 22:15
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | <女性公務員は30過ぎの脂がのり食べごろだクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)




178 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 22:17
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って両親に申し訳ないと思わないの???


179 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 23:15
919 :大人の名無しさん :04/02/16 23:04 ID:p2W2GPEH
>>gV5IMPdD
30代後半か・・・
世間の男が貴女のような高齢の独身女性のことをどう思っているか知ってる?

『気持ち悪っ!身体か精神に何か問題でもあるのか?ま、あんだけブスなら結婚できないのも分かるわ。
 早く結婚しろよ、全く・・・この社会のごみが!』

酷なようですが、本心です。
私(33歳男既婚)も職場の30後半毒女に対して、毎日そう思っています。


180 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 23:29
しかし毒女はまだまだ自分はイケテルって思ってるよ。
最悪職場の毒男にウインクすればメロメロに出来ると思ってるよ。





実際そうだろ?

181 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 23:33
>>179
頼むから『』の中を実際に言ってくれ!

182 :非公開@個人情報保護のため:04/02/17 00:51
∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | <女性公務員は30過ぎの脂がのり食べごろだクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)





183 :非公開@個人情報保護のため:04/02/17 01:08
30過ぎると、女性は美しくなると思う俺27歳

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)