5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛県知事と県都市長を潰そう

1 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 19:55
「愛媛県の恥」の加戸と松山市長の中村を潰して
よりよい県政・市政を取り戻そう
情報提供・議論のばとしよう

2 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 20:01
加戸は中村が初回出馬したときに
「一個人として応援する」といったが
おかしんじゃないか?

3 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 20:09
>2
同感 でしゃばりすぎているな。最近
5年間知事席に安住さしてもらったおかげでな。
中村にはいろんな部署によきにはからえって
激とばしているよ。


4 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 20:34
負け組サヨク必死だなw

5 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 20:53
<時広の後見人というか庇護されている加斗の今回の交通事故について一言>
たとえば、パトカーに止められた当初、渡部県議はどうしたか。
取り調べに素直に応じなかったと報じられている。
これ一つとっても、もはや弁護する余地などないのではないか。
知事は確かに、飲酒運転が県議として不適切な行為である、との認識を示し、遺憾の意を表明してはいる。
擁護発言はその前提に立ったものだ。
しかし、どうであろうか。説得力のない擁護論を持ち出すことで「不適切」や「遺憾」といった言葉は限りなく重みを失ってしまう。
県民に対する啓発という点では逆効果すら生じかねないのである。
繰り返すが、交通悪に対する知事の認識は甘すぎる。
県民福祉の先頭に立つ人はそれにふさわしい言葉があるはず。
公私の別をわきまえよ、と言っておきたい。
公私の別をわきまえよ、
加戸知事として発言したのですから、公の発言と県民は捉えていますよね。
加戸夫婦は、常に公私の分別ができない人物なのです。
中村も昔の腐れ縁で金魚の糞みたいにいつもいっしょでなかがいいね。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 20:58
正式名は加戸守行 妻 道子
という
>4のいうことなんか気にしたらだめだよ。がんばれ

                    県職員からのエール

7 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 21:23
2期目の当選当時に2年でやめるみたいな話がなかったけ?


8 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 21:40
>4 君だろ
「49 :ユキヒコ反乱分子 ◆BnGy4tB9S. :04/01/27 21:27
>>48
おまっ!脳みそ腐ってんのか!?w
糞包茎のおっさんはさっさと逝けよwwwwプッ
52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/02/01 13:44
みかん食え                         」


9 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 23:31
●「あなたは政策無策な中村市政を支持しますか?」
●「あなたは自己中心的な「坂の上の雲」を「軸」とした中村市政の各種事業を支持しますか?」
●「あなたは雇用が増加したと浮かれ実態ネットでは減少するような中村市政を支持しますか?」
●「あなたは博打常習犯的な人間を議員のコネで中枢で昇進され続けている中村市政を支持しますか?」
●「あなたは父親時雄譲りのコネ人事で議員市民を取り巻きつづけている中村市政を支持しますか?」
●「あなたは「広報まつやま」を選挙公報に使う父親時雄譲りの中村市政を支持しますか?」
●「あなたは加斗知事の手助けがなければなにも実行成果を挙げれない中村市政を支持しますか?」


10 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 23:33
ニュースに出る加戸はニヤツイテ気持ち悪いだけだが、腹の中は真っ黒だぞ。
県民文化会館前のパレス跡の土地は、最初の知事選(5年前)の時に親和観光と大和屋旅館から選挙資金出して貰う見返りのための陰謀だぞ。
愚妻は、気に入らないとヒス起こし手が付けられない基地害だ。
おまえら、内容無しの無駄レス打たず、もっと加戸夫婦のやってる悪事を書けよ。
そして愛媛から追い出そうぜ!中村時広といっしょに
時広のばあいは(南海放送・伊予銀・NTT)からの献金 同様に顔は色白で叔母サン
フリーター学生連中の馬鹿に受けがいいが加戸と同様腹黒
いまキックバツクが少なくなりつつあるので機嫌が悪そうだね。
17日の塩崎の後援会にも出席してなかったな。
国政に出たいんだろう。
時広の加戸道子(嫁)詣では、まだつづいていらっしゃるのでしょうか?


11 :非公開@個人情報保護のため:04/02/03 19:40
渡部県議は辞職して、みそぎ選挙を受けるべきなのです。それができないのは
元東予市選出の藤原としたか先生の後ろに、あの天下の読売新聞の渡辺ツネオ
オ−ナーがおられるので、落選の危険があるからみそぎ選挙できないのです。
選挙区民の大半が巨人ファンなので、渡部県議は巨人ファンではないのです。
田舎議会にはこういう落とし穴があるのです。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/02/05 16:29
愛媛は度田舎なので、巨人ファンでないことを暴露しただけで、
県民単位で10万票は得票が減ると思いますが何か?
もしかしたら層化票よりも多いかもしれませんぞ。
と書いたところで、>>1 は熱狂的な巨人ファンだといってみる。
ただ単に、下等ともんどが、広島ファンだからスレ立てたといってみる。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/02/05 16:36
その点長野は良いよなと言ってみる。
中日と星野仙一ファンだと公言しても知事選には全然影響ないからな。
静岡でさえ巨人ファンは有利である。中日ファンに比べてさえも。

14 :非公開@個人情報保護のため:04/02/05 22:50
明治維新の頃が一番よかった

15 :非公開@個人情報保護のため:04/02/07 19:34
潰してみろよ

16 :非公開@個人情報保護のため:04/02/07 19:41
>15
小泉首相が視察に訪れたから、加戸も中村も浮かれ過ぎていますよ。
イラク問題で、小泉も風前の灯火状態ですからね。

加戸は、肺気腫と喉頭癌で余命幾ばくもないと聞き及んでいます。
来年の今頃、知事選挙が・・・・・・・・・・・・

中村も国政で塩崎に完敗 そして雌伏が・・・・・・・・・・・・


17 :非公開@個人情報保護のため:04/02/08 20:13
>15
どうした 返事がないぞ 白痴馬鹿

18 :非公開@個人情報保護のため:04/02/20 21:49
伊予はまだ、醜悪だから。

19 :非公開@個人情報保護のため:04/02/20 21:59
>18
「まだ」だじゃないよ
「永遠」にだよ
市長の中村がいるかぎり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)