5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら公務員も学歴詐称してるんだろ!

1 :非公開@個人情報保護のため:04/01/28 00:10
ホントは単位が足らなかったのに、内定したのでそのまま採用されてしまった香具師は、ここに名乗り出て下さい。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/01/28 00:19
上級公務員って大卒が採用要件になってたっけ?

あんたヒキだね。



3 :非公開@個人情報保護のため:04/01/28 00:25
キャリアならいろいろな場面で経歴が紹介され、学歴が載るだろ。
局長クラスなら人事異動で新聞にも載るし、地方に幹部で出向しても新聞に載る。
その他、業界の機関誌など。
本当は中退なのに、卒業としている奴はいるのではないの。

まあ、地方公務員ならどっちでもいいんだろうが(上級だろうが何だろうが学歴など紹介されることもない)。

4 :非公開@個人情報保護のため:04/01/28 00:32
高卒で上級なんて香具師が地方にはいるのか。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 22:57
ざらにいる。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 22:59


           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\      
    (     :::::::;;;;;;;)_   
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\      
    (     :::::::;;;;;;;)_   
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

7 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 23:11
>>4

俺だ。
最終学歴は高卒になる。

単位足りなくて、大学除籍なのだが。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/02/08 10:07
高卒は死刑にしろ。

9 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 08:15
マサコさまは東大にいる途中に外務省受かっちゃっていっちゃったらしいれす。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/02/09 08:56
外務省って、
東大法学部中退って奴が多い。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/02/20 01:46
そうだね。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/02/25 09:08
【政治】世代別の年金受給額試算 4.1倍から1.1倍と世代間格差が明確に…厚生労働省
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077539324/
1935年生まれの人の厚生年金受給額は、払った保険料(労使負担の合計)の4.1倍になるのに対し、
75〜95年生まれの人は1.1〜1.2倍にとどまる。
国民年金の場合は、35年生まれの5.7倍に対し、75年以降生まれは1.7倍など、
世代間の格差が明確になった。

ちなみにこの1.1ってのも酷いが、しかもそれはモデルケース(40年納付&妻が専業主婦)
それ以外はすっごく下がるよ〜 あはははは・・・・

13 :非公開@個人情報保護のため:04/02/25 18:21
中退は学歴なのか?
正式には高卒だろう。
ちゃんと潔くしたらどーだ。
中退なんて履歴書に書く香具師え!

14 :非公開@個人情報保護のため:04/02/25 18:22
ちなみに俺は大学6年いたが中退なので
履歴書などには一切書かない。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/02/25 18:29
というのは中退は実態があいまいだから、他人の判断をあやまらせる。
一種の詐称をしていることともとれる。
早稲田中退とか、
立命館中退とかいってるこめぢあんが一日も学校にいってないこともあるからだ。中退はいみなし。

16 :非公開@個人情報保護のため:04/02/27 01:29
賛成。

17 :非公開@個人情報保護のため:04/03/04 21:41
中退萌え。

18 :非公開@個人情報保護のため:04/03/04 21:52
主婦から村役場職員になった自称大卒の女がいたが、
よくよく聞いたら1年制の専門学校を出ただけだった。
でも採用当時にしっかり調べなかったので、初任給は大卒レベルで
毎年ちゃんと昇級してるらしい。

19 :非公開@個人情報保護のため:04/03/04 21:54
町村レベルの話されても・・・

20 :非公開@個人情報保護のため:04/03/06 01:08
もしかしたらもうすぐ市職員になるのかもしれないぞ。
ゆめゆめ町村を侮るなかれ

21 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 01:54
合併で市になるかもな。

22 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 01:59
                                        _-ミ ̄      ̄三ニ 、       マ
                                      /             \    学 ジ
..───────────────────────┐  /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ  歴
  三|三      |      /  __   | __|_..  |  /   ./          \   !  詐
   |_        |      |         |    |  ... |  |  三            ミ  |  称
   └─|     /\     |         |  __|     |  \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,  \  ノ  は
  / | \  /    \   レ  \_   レ \ノ\.  .|   ._||  、_= ) ( =_ ),  | K   諸
..                                    |   |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡  |ノ||.   刃
          ┼─┼                    |   ヽ|   ⌒,ニ|  --     k/   の
  _|_ \  .|三|三|三i    |   /.             |   Y|    /ヽ-_- 人    .|ノ.    剣
   _|_     | ├─    /~| ̄/ヽ            .|    ~|   | 、r-,-,-,-,- '  /     だ
./ |  ヽ    | └──┐ |  ∨   |.           .|     ヽ   ヽニ二ニノ  /      か
. \ノ   ノ  / / | | ヽ 」  \ノ   ノ..           |    _,.__|\       /|___     ら
                                    |-‐''"/l ヽ\:::::::::::::::// 〉 "''
 .  |       ._|_     _/_   .           |  /  l   ヽ::::::::::::  / /
 |__|__|    \|/     /    \   |   \  . |/   l   \____/  /
    |      ̄ ̄| ̄ ̄   / ___|      |    | .. ,.r‐-、   |    /___ヽ  /
.|__|__|    / | \     \ノ\      レ     / ,._ ヽ、 |  /!  /ヽ/

23 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 00:35
Z武−ミルコ○ (KO 1R 0分7秒)
開始直後にミルコの左フック、右ストレート、右ハイキックのコンビネーションで秒殺。
打撃攻撃ができずスタンディングでは不利なZ武はグラウンドに持ち込めなかったのが敗因だろう。

ミルコ「Z武はリーチが短いので間合いに注意して戦った。パーフェクトだ。」

○Z武−ノゲイラ (TKO 2R 2分28秒)
序盤からグラウンドの攻防を中心に試合が展開、ノゲイラはヒールホールドや腕ひしぎを狙うものの
五体不満足のZ武にはなかなか決まらない。
ノゲイラは疲れの見えてきた2R、マウントポジションを許してしまい
足の無いZ武にはガードポジションが取れずに、けさ固めで失神TKO負け。

ノゲイラ「奴には手足が無いのを忘れて関節技を狙ってしまったのは致命的なミスだった。」


○Z武−アーネストホースト (RSC 1R 1分55秒)
試合開始直後から得意のローキックを放つホーストだったが足の無いZ武には全くダメージを与えられず。
逆にZ武にコロコロでコーナーに押し込められ連打を浴びたところでレフェリーが試合をストップ。

ホースト「サップにやられたのと同じパターンだった。研究が足りなかった。」
Z武「カタワでもフォータイムチャンピオンに勝てるのさ〜。 」



24 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 09:48
>>1は中卒

25 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 01:49
ああ

26 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 09:14
早稲田大卒なのに、中退と詐称しています。学歴が大事なら、卒論や研究テーマも話題にする筈だがならない。結局は入試合格歴さ。くだらんなぁ、バカ。

27 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 23:13
東大卒なのに、帝京大中退と称しています。

28 :非公開@個人情報保護のため:04/04/21 19:50
>>27

ある意味正解。

29 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 22:33
正解

30 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 00:41
正解

31 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 22:24
正解

32 :非公開@個人情報保護のため:04/05/06 00:05
正解

33 :非公開@個人情報保護のため:04/05/07 00:35
マジな話なんだが、
日大卒だけど高卒と称してるよ。
学歴でしか人間を判断することが出来ない
糞オヤジを見極めるのには好都合。

34 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 01:26
あんたは偉い!

35 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 01:48
早大卒業しながら2種のため、中退と詐欺してます。

36 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 02:09
気持ちは分かる。

37 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 04:23
気持ちは分かる。


38 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 18:32
気持ちは分かる。


39 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 01:29
気持ちは分かる。


40 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 11:53
気持ちは分からん

41 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 09:35
>18
卒業証明書なり成績証明書なりで普通確認するだろ

42 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 02:20
それをしない香具師が多い。

43 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 22:49
であるか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)