5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■学会はもう選挙シーズンなんですか?■

1 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/05/25 16:27 ID:???
未来部の子に知り合いがいて、その子が入ってる学会の鼓笛隊
の活動はいつあるの? と面白半分で聞いてみたら、
「選挙が近いからお休みだよ」と答えた。

ということは学会はもう選挙シーズンなんですか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:36 ID:poVJryPY
 そうです。連休中も友好活動週間みたいな感じでした。
どこの党よりも早いんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:37 ID:???
★「年金未納」の張り紙 沖縄県内の公明党ポスター
・神崎武法代表らに国民年金保険料の未納期間があった公明党が、
 沖縄県内の街頭で掲示しているポスターに、「年金未納」と記した紙が
 多数張られていることが19日、分かった。
 同党県本部は「何者かが組織的に紙を張って、参院選を妨害しようと
 している」として、公選法違反か器物損壊の疑いで告訴、告発の準備を
  http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040519&j=0022&k=200405191940
※画像URL: http://www.hokkaido-np.co.jp/Photo/20040519.200405191940.jpg

↑↑
公示前に選挙ポスターを貼って選挙違反をしているのに堂々としたもんです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:40 ID:???
>>2
現場の感触はどうですか?
1000万は無理だとしても、前回の874万に上乗せ出来そうですか。

5 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/05/25 20:58 ID:???
>>2
THX!!
明日詳しいことを聞いてみまつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:35 ID:EGWN8qEY
必死なのは分かるけど
宿泊費+料理代+土産代+車代でひとり15万はかかってそうな接待
あの金はどこから出てるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:39 ID:EGWN8qEY
しかも、田舎の、町会議員ですらない、ただの商工会の者なんだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:36 ID:???
>>6
財務

9 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/05/26 14:53 ID:???
今日話を聞いてみましたが、やっぱり>>2さんのおっしゃるとおり、
活動があったみたいです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:27 ID:Rpzo+aRL
6月か7月に同窓会あるけど危険やな。
行かへんけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)