5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日蓮聖人が泣いている

1 :法華守護者:04/04/30 11:00 ID:r5JBnqPS
 いわずもがな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:05 ID:4VW1e2OF
2 ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:18 ID:???
だれ?
まぁとりあえず、泣いてる奴にはこう言う決まりだから言っとくね。

泣け!喚け!そして市ね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:54 ID:9lT/efN8

「香迷・層化、法にそむき、義に違し、念りをなし、怨を結ぶ。」

教行信証 現代版

大臣から末端ガカーインにいたるまで、仏法に反逆し正義を蹂躙し
怒りに任せて見当違いな大罪を犯す。ああ、なんたることか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:07 ID:???
日蓮聖人様の名を知らない学会員がいるとは。
いったい会合では、なんの勉強会をしているんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:38 ID:???
勉強会なんて言ったことないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:32 ID:???
仏教の違う宗派(浄土真宗本願寺派)のもれでさえどんな方か位は知ってるのに・・・・
やはり腐りきった新興宗教だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)