5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口は厚相辞めろ

1 :坂口は厚相辞めろ:04/04/28 19:41 ID:???
坂口は厚相辞めろ

2 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/04/28 19:45 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

【政治】福田康夫官房長官も未納 国民年金 小泉内閣の未納閣僚は計7人に
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083148757/l50

3 :名無しさん@創価いっぱい。:04/04/28 19:48 ID:zdlqoC6c
ムシロ頭部が気になるのだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:57 ID:???
坂口は辞めて
公明から山本香苗を入閣させろ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:11 ID:qe8iz51/
>>4
いりません。創価が抜けてまた入るんじゃ意味ないし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:19 ID:XCNNnpDo
黙ってても笑いを取れる坂グッさん(ププッ)


あの人間離れした顔で国の代表の一人なんて…υ


テレビはモザイクかけるべし!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:05 ID:JT0Pv82Q
186 :多分においおい :04/02/16 15:08 ID:3hgN4Ak6
 おい!
 たった今、社会保険事務所のオバハンがウチに来て、
 散々払え払え!と言ってきたっす!
 どんなに「おまいら年金の運用でものすごい損失出していながら
 全然責任取らないで、徴集だけは来るのかゴルァ!」と
 バトルしてたら、しまいにゃそのババア、
 「あなたたち若い世代が、選挙に行かないからダメなの!
  公明党が頑張って、今よりよくしようとしてるのよ!」とか
 言い出したっすよ。
 社会保険事務局よ。
 公明の手先のババアを寄越すなよ。


187 :多分においおい :04/02/16 15:17 ID:3hgN4Ak6
 あー、まだ思い出してもハラが立つっす。
 
 「もう財源とか足りないから、消費税つっこむんだろゴルァ!」とか
 言っても、
 「あらあら、子供が少なくなって納付者も少なくなるから、消費税を
  入れるのよ。財源はちゃーんとみんなの分は残ってるの!」
 とか言ってたっすよ。
 
 「それは政治家が悪いからよ! ちゃんと棄権しないで選挙に
  行かなきゃダメ! どこが国民の味方の党か、ちゃんと見極めて
  投票してちょうだい!」とか

8 :今井 英二:04/05/12 22:05 ID:X+ZSKzFJ
責任を取れ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:32 ID:nk8t/oKp
議員辞職だろ!

10 :熱烈な学会員:04/05/12 23:03 ID:p1N9T0fw
でもこれで、みんな政治不信になって、
参議議員選の投票率は落ちるな。
公明党は学会のF活動でもって、
次の参議議員選も楽勝だぜ!!
どうせ、株高の景気は来年までだけど、
学会員は今まで通り、地方公共団体の楽ちんな仕事や
安い住宅に優先的に付けるし、いざとなれば、
公明党の僕議員に頼めば、生活保護も貰えるし、
国民年金保険料も免除だよ。
みんな、創価学会に入りなよ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:07 ID:y90H3SDS
10
いい分析だ・・・!!

12 :無党派:04/05/12 23:13 ID:fqX31dd4
はあ。でもこれですべての政党の幹部から年金未納が発覚かー。
ほんと残念。
つぎ参院選投票する政党ないわな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:50 ID:zHUJlsFM
>>12
年金未納より社会保険庁の無駄遣いを追及しようぜ、坂口を追い込むなら。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:51 ID:???
>>13
>>12は坂口を追い込むなんてこと一言も言ってないけど?
妄想が激しいですねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:16 ID:p6J1T2FP
議員辞職して出家しろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)