5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価が関わっている外食産業

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:20 ID:tjTlSrkN
外出かもしれませんが外食産業だけのスレを作れば分かりやすいかと。
創価関係にビタ一文落とさない為に。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:20 ID:???
居酒屋系も含む

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:21 ID:???
やすやがどうか気になる・・・愛用しているもんで。
もし創価なら定期購入止めます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:37 ID:???
チェーン店だと珈琲の青山とモンテローザ(ttp://www.monteroza.co.jp/)が有名。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:27 ID:fFd6fd3Q
ロッテリアもそうって聞いたんだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:16 ID:???
コージーコーナーも喪家じゃなかった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:22 ID:???
洋服だけど、コムサデモードは学会系。

これは何から何まで、トップブランドであるコムデギャルソンの
パクリ。厚かましいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:49 ID:1t+VG0lE
スレの再度アゲよろしく!
みなさんが一番ほしい情報だと思うので

@ ■■■〜■■■■  などでアゲやすく、探しやすく

A 明確な根拠・噂などを上げて 


B

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:46 ID:I3H9y65E
1.天下一品
2.社長が学会員らしく、聖教新聞に載っていたそうだ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:00 ID:Q/EEAAg3
学会員の店なんて、どうせ北チョンに送金だろ??
晒して、行くのやめようぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:09 ID:U/VC/+mY
百均のダイソーは? 社長が学会員で池田大作の大と創価の創をとって大創にしたって聞いたことある キモ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:12 ID:???
>>11そのとおりです。大創は創価です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:14 ID:???
ここは『創価が関わっている外食産業』のスレです。
外食産業以外の関連企業ネタはこちらへ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1054549155/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:08 ID:sZg8BZgQ
100円寿司のくら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:44 ID:???
モンテローザって、白木屋や笑笑のところだよね?
ハン板のチョソ系会社スレにも名前載ってるけどチョソ系で創価系なのか…
2度と足は踏み入れまい。

しかし先日配られたティッシュにモンテローザの系列店が載ってたので
一応貼っておくよ。

白木屋・笑笑・笑兵衛・月の宴・築地魚銀・和吉・海鮮寿司めちゃんこ
魚民・魚萬・上海食堂めでたや・神龍門・美食屋かみふうせん
鶏のGeorge・うさぎ亭・手作り居酒屋日本や・暖暖・ごはん処横綱屋
夢屋歌之助・GOLTONCafe

16 :15:04/03/30 21:49 ID:???
上のレス投稿してから>4のリンク先見に行きました。
全部載ってるじゃん…
アフォですか私は_| ̄|○
無駄にスレ消費して悪かった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:13 ID:???
そういえば、今日の朝刊に潮出版社の広告が出てたが…
その中にお好み焼きの千房の社長が書いた本の広告があった。
ということは、千房も葬蚊か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:10 ID:oGYArPrf
彼が創価なので悩んでます。結婚はしないほいがいいですよね?
なんという理由でわかれたほうがいいでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:50 ID:GavmtiXr
養老の瀧も層化だと聞いたが。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:53 ID:???
http://members.at.infoseek.co.jp/tobunken/

カミーユという精神病者があばれてます!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:59 ID:???
>>20
馬鹿かお前?カミーユは正しいこと言ってんだよボケ野郎!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:18 ID:???
>>21
ご愁傷様
豚のお陰でその病気を治してくれる医者は日本から居なくなったから
もはや不治の病にかかったのと同じだね
せいぜい地獄に生まれ変わった時に後悔しなね

もしかしたら自殺させられる時に後悔するかもしれないけどさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:19 ID:???
>>22言ってる意味がよくわかりませ〜ん!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:29 ID:???
あー、そんなことも分からないほど馬鹿だったか

まあ君らの罹っている病気を「池田病」としようか
この病気を治してくれる医者は居ないんだよ
自分自身で治るか、真に君を愛してくれる健常者が現れるかしないとね
これは池田豚の影響なわけだ
そして多分、(間違いなく)君は治らないまま死んで行く
後悔するのは地獄に生まれ変わってからだろう
(六道を言うなら地獄界もあるんだろ?)

もっとも実社会で成果を上げようとすると創価の秘密を守る為に
「飛んでくれ」と上から言われて自殺させられるかもしれないけどね
その時にも後悔するかな?
と言った意味だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:41 ID:???
>>25
わかった。実を言うと俺学会アンチだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:29 ID:GqDVSaj9
折陣弁当も層化系だよねー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:19 ID:???
岡山県倉敷市の『ベトコンラーメン』。
店の表に例の3色、駐車場には肛冥党のポスター、性狂新聞に広告掲載…

28 :名無しさん@創価いっぱい。:04/05/02 10:58 ID:???
>>26
マジで?弁当屋だけにソースきぼんぬ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:05 ID:FLjoUT5s
大手で創価のチラシ張ってる店ってある?
目から怪光線を放っている浜四つんばい敏子とか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:20 ID:VCksYwXX
天下一品ですが本当なのかな?
大久保店のポスターにベッキーを使っていたのが
気にはなっていたのだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:45 ID:???
若竹

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:12 ID:???
ベッキーって学会員だったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:29 ID:???
最近、はなまるうどんで山田花子のしゃべりがうるさいんだけど。
ここも喪家なのか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)