5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】今、たしるが熱いんですけど・・【速報】

1 :tasiru01:04/03/03 02:07 ID:/mq1OE1p
熱いんだってば

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:56 ID:???
たしるの熱さをもってしても
この問題は簡単には解決できないらしいな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:11 ID:???
【最新】今、たしるが寒いんですけど・・【情報】

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:32 ID:???
たしるからの公式発表

「 生 涯 学 会 員 」

だとよ。流石だな。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:32 ID:6ipecG6L
>>232
何?じゃあ、上官を裏切るんだな?

つーか、たしる本人の降臨をまってんだよ、俺ら。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:37 ID:???
たしるは 上官のそのウミウシとかに
アンゴラかどっかで命を助けられたらしいぞ?

それでも創価を選ぶ理由はなんなんだろう・・・



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:37 ID:???
>>231
ヤパーリタシルは 創価に生きるのですね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:38 ID:???
>>232

自己レス?w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:16 ID:???
書き込みも途絶え気味か。。。
ついにこのスレと、たしるとか言う香具師も終わりだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:29 ID:???
皆の心の中にたしるは住んでいるのさ
そう、あなたも「たしる」

238 :週刊('A`)マンドクセ:04/04/08 00:18 ID:???
エトランゼ時代のたしる写真を独占入手!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:50 ID:???
あまりの過疎化にたしる降臨


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:56 ID:VbpxgFa2
いまよー狸合戦の最中なんだよー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:59 ID:VbpxgFa2
ゲンドーさん一例

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:33 ID:???
たしるが極秘でイラク入りしたって本当?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:37 ID:???
>>242
本当。出発前夜に魚民で一緒に飲んだよ。
海牛が一枚噛んでるらしい。板ばさみは辛いって嘆いてたよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:17 ID:lB8CUgwE
ウミウシの言う 仕事の依頼って 今回のイラクに関連してたわけか!!!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:36 ID:???
ウミウシは今回の事件を予想してたのか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:23 ID:???
たしるは、サラヤ・ムジャヒディン殲滅と、人質救出の為にイラクに行ったの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:14 ID:???
今回の人質解放は海牛とたしるの働きかけのおかげ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:18 ID:/DRPUl6h

ウミウシらがイラクに渡ったとたん、解決じゃん!

ウミウシ、やるなぁ・・・。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:14 ID:???
人質開放に貢献した影の戦士、たしるとウミウシに敬礼!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:51 ID:???
>バッカヤロー!俺達は日本人だ!俺の爺さんは、大日本帝國
>陸軍軍人だぞ!こんちくしょう!親戚の爺さんは南京大虐殺
>に拘わたんや!でも俺と親は関係がないっちゅうもんや!
>それで無関係の人を殺すちゅうことか!このドアホ!


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:49 ID:ZPpNNh1u
デムパな人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:14 ID:???
交渉は難航中なのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:31 ID:???
>252
なーに、たしるのことだ。きっと交渉もうまくいく。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:50 ID:D+VlRe9y

あ ひとつだけ確認いい? 

つーことは結局 たしるは創価より任務を選んだわけね?

255 :同種の情報を繰り返し刷り込むマインドコントロール紙:04/04/14 06:37 ID:???

一定の情報を繰り返し、繰り返し、会員に刷り込むことを目的とした機関紙だね。
 そうすれば会員は「自分の意志だと思い込んで」組織の意図にあった判断をして行動してくれる。

  「それって昨日の最新ニュース?いつの話だ?」というツッコミで、
    マインドコントロールを予防して欲しいですね。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:39 ID:???
>>255はミス。

貼り間違えました。ごめん。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:32 ID:4O217Dn6
創価学会名物マスゲーム動画 約6MB
http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/193.zip


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:21 ID:???
>>254
でも、今回の任務が終わったら
創価に戻ってくるさ。きっと・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:52 ID:???
>>243
たしるの帰国予定日とかわからないの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:38 ID:???
人質も解放されたし、そろそろ戻ってくるんじゃないの?

あ、でも別件で2人増えたんだったな。
そっちも救ってくるなら、帰国はもうちょっと先かな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:34 ID:???
残りの2人も解放されたっぽ?
やっぱたしるすげーな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:42 ID:h2D2WseJ
>778
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:05 ID:???
たしるはワキガらしい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:53 ID:???
>>263
マジで?
たしるに抱かれてもいいと思ってたのに・・・・_| ̄|○
ワキガは勘弁

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:18 ID:???
戦場みたいな衛生状態の悪い場所に長期間いる時は
香りもより強烈になるんだろうな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:40 ID:???
>>264
創価にはたしるの腋臭くらいで怯むような者は居ないはずだ。
失せろ、異教徒め!

267 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/20 00:46 ID:ejXJsnwS
学会批判者が”異教徒”といったらあまりにも排他的。
それじゃ学会と同じレベルでもの言ってることになる。

批判としてはレベル低すぎ。

268 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/04/20 00:53 ID:u0nOuMt6
時  代  は  “た  し  る” を  待  っ  て  い  る。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:02 ID:ChRgX/JQ
くううううぅぅ・・・ ついにこのスレも ハキイタンが降臨するまでに成長したか。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:12 ID:???
>267
ズラ被りホモ太郎降臨!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:48 ID:???
昨日、現地の知り合いから入ってきた未確認情報。
たしるは日本には戻らず、サマワで自衛隊の護衛につくらしい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:40 ID:M+je+zOP
>>271
たしるって、オランダ軍かアメリカ軍あたりの所属なの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:44 ID:???
>>272
たしるは米軍所属の慰安夫だよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:59 ID:???
>>273
まて、だったらウミウシは何なんだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:09 ID:uCnnwC0x

ウミウシの階級が准将であることから自衛隊ではないことは確認できる。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:20 ID:???
たしる、帰ってきてたよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:22 ID:oEBj1UxG
たしるさん専用スレがあるなんて知りませんでした。
ここはなんでもアリですねー

ホントに帰ってきたの?

278 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)