5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会脱会方法

1 :ゆう:04/02/29 18:25 ID:ZKMTGty1
うちの家族は皆学会員なのですが俺には創価学会が理解できず脱会したいと
思ってるのですが、脱会のしかたが分かりません。
訪問してくる人に脱会の話をするとはぐらかされてしまい困っています。
家族に相談しても仕方が無いとか生まれた時から入っているんだからとかしか
言いません。正式に脱会してさっぱりしたいのですが、どうしたらいいのでしょうか?
色々調べたのですが脱会届けを出しても名簿から消されていないとかがあるみたいで
不安です。今はまだ高校生ですが春からは大学生なので自分の意思をはっきりしたいのです。
長文でしたが何かご伝授いただけないでしょうか?学会に脱会届けがあるのかも分かりません。
届けを自分で制作するならどのように書いたらいいか教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:26 ID:???
先ほど学会本部に竹岡と湯浅について電話して聞いてみたところ、学会員であるかないかは教えられないと言われました。
私は内部の人間なのですが、と言ったのですが、個人の情報なので教えることは出来ませんと言われました。
これって、隠匿っていうやつじゃないんですか?
犯罪者がいるのかどうか聞きたいだけなんですけど。。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:33 ID:???


      下士官兵ニ告グ


   一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ

   二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル

   三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ


                   二月二十九日  戒嚴司令部




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:16 ID:UKeeLYFF
2003年10月17日に、こんな書き込みが

------------------------------------------------
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1062526994/12

12 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:03/10/17 00:01 ID:De8JLQtd
創価BB
-------------------------------------------------

YBB情報漏洩事件が発覚する4ヶ月も前に・・・ (|| ゚Д゚)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:30 ID:???
こっちに逝って相談するように。
●○私、脱会しました。○●「Part5」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072256115/l50



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:34 ID:???
●○私、脱会しました。○●「Part5」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072256115/l50

重複スレです 上記へ移動お願いします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:58 ID:???
脱会?ほんなもんなあ、こういっちゃればカンタンよ(ワラヒ)。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075712405/54-69

ひひひひひひひひひひひひひひひひ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:42 ID:???
■■■週刊新潮&文春ネタ■■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1057824036/l50
【彼女】創価学会員だったら?【奥さん】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1066023830/l50
創価学会のタレント大集合〜 Part 7 〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1076743475/l50
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/l50
【誰か】創価の方が隣に引っ越してきます【助けて】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1073570280/l50
彼女の両親が創価学会に入っているのだが
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075805842/l50
お前ら、まだ公明党を支持するんですか?その3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1052453200/l50
●○私、脱会しました。○●「Part5」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072256115/l50
★☆ ☆ 本日の聖教新聞の「4面」 ☆ ☆★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1035761401/l50
★★あなたがアンチになった理由(わけ)★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1058671154/l50


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:53 ID:RRno+yUo
////////////////////////////////////////////////////
今週号のAERA 3月1日発売

ヤフーBB情報漏れ 創価学会との「接点」
http://www3.asahi.com/opendoors/span/aera/current.html
///////////////////////////////////////////////////

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)