5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世界に踊り続けるしか創価学会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:55 ID:cJ1CIBCZ
平和にしてくれよ大作センセ

2 :逝け田:04/02/29 11:59 ID:EoAOqHaj
無茶言うな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:00 ID:cJ1CIBCZ
じゃすびりょんのおーーい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:00 ID:cJ1CIBCZ
大サコせんせーーーーアイス買って来るよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:40 ID:wmu4z0yn
回し食いのメロンモナー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:59 ID:fqRO1jIW
なかにきにがああああ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:07 ID:???
ゴルァッ!! 

先生はファンタオレンジがお好みなのだっ!!

( ^∀^)ゲラゲラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:31 ID:uRcM3wlw
ばーか代サコセンセの為に買ってくるんじゃねえ自分で食うんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:39 ID:DJqg7MrN
じゃすぴりょんのおおーーーーーーい!

答えがそーかのなけー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:34 ID:zFY+1vyt
ところで誰かスレ立てて貰えませんか?

【うわ】会合等での催し物【寒ぅ】
:名無し

ちなみに僕は男子部の部長から「会館で歌を歌ってくれ」
と言われて半強制的に参加させられました。
始めは大人数での合唱と言っていたのに
「メンバーが集まらなくて」
といわれ独りアカペラになりました。
「上を向いて歩こう」を歌いました。
僕は歌など素人なので数百人の前では異常に緊張しました。
案の定、「こ〜ぼ〜れ〜な〜いよおおに♪」の辺りで声が
裏返りましたが会場には笑い一つおきません。
時々携帯の着信音がどこからかしますがそれでも僕は歌い続けました。
観客は何も言わずただ僕を見ています。
僕は、途中から異常にテンポの速くなった「上を向いて歩こう」
を歌い終え自分の席に戻りました。
会合後、男子部長さんが「良かったよ」
と顔も合わせずに雑務をしながらぶっきらぼうに言ってくれました。

同じような経験をした方いますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:19 ID:tOV1JNVP
ぶはああわかるそれwwwwwwwWWWWWW

ウイーあ〜ザワールドの替え歌歌わされたわwwwww

近所のそうか全員氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:38 ID:zFY+1vyt
まだまだいる筈、層化の集会でピエロ
やっちゃった人。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:13 ID:2tUo0Vi/
>>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:14 ID:2tUo0Vi/
そうかーそうかあああなまにくるわせろー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:08 ID:???
////////////////////////////////////////////////////
今週号のAERA 3月1日発売

ヤフーBB情報漏れ 創価学会との「接点」
http://www3.asahi.com/opendoors/span/aera/current.html
///////////////////////////////////////////////////

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:32 ID:VVOnnyrv
>>15
¥・?_

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:55 ID:umlVgxet



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:59 ID:ANijbwPf

>>1
なんかの駄洒落かとおもったけどそうでもないみたいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:19 ID:ioLWlcPR
ちゅるちゅっちゅちゅちゅるあーーーいぇい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:02 ID:???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

日本を守る反創価運動へのカンパなど
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page44.msnw
東京三菱銀行 阿佐ヶ谷支店 普通口座  1375565 口座名義  政治結社向陽社
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:30 ID:udK3NkjP
>>20

浅岡にも踊らされてるさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:30 ID:VpxxEtg/
じゃすぴりょんのおーい

あーーーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:35 ID:k4ExP3h7

すぇーーーーーらんでぶーーー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:14 ID:WsUPsfOR



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:14 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)