5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創価学会】に【破防法】を適用せよ!!!

1 :死ね! 創価!!!:04/02/26 19:56 ID:8nzJMFZv
今回のYBBの個人情報漏洩・恐喝事件は創価2人と暴力団の合作!

 首謀者の竹岡誠治(聖教新聞広告部長、かつては創価学会副男子部長・
創価班全国委員長)と湯浅輝昭は現創価学会員。
 この二人は元暴力団員である森洋とともにソフトバンクから個人情報を
盗み、その漏洩をにおわせ、彼らの経営する会社へ、正規の商取引を装い、
30億円を出資させ、カネを脅し取ろうとしたものだ。
 盗人そのものだ。創価学会に直ちに破防法を適用し、解散させるべきだ。

http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

2 :2ちゃん:04/02/26 19:57 ID:???
2ちゃんねる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:01 ID:lsXLur3g
賛成だ、カルトには政教分離など理屈は通じない
強制力でわからせる他ないんだ
でも、自民党と一体となっているから最悪だ
自民党が創価と分離しないかぎりできないんでは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:02 ID:ziSHcqz0
麻原判決を殺伐と見守るoff in 日比谷公園
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1077787756/

2004年2月27日 今冬史上最大規模のoff開催。
いきなり傍聴券の取り合い。荒れ狂う民衆の中で神になれ。
大人も子供もおじいちゃんもおばあちゃんも、
開廷から閉廷するまで日比谷公園で座り込め!

5 :((((「竹岡誠治」))))と言う人物 :04/02/26 20:07 ID:???
「竹岡誠治」「竹岡誠治」「竹岡誠治」
・・・・久しぶりに聞くこの人物の名前
【ヤフーBB情報流出】
 逮捕の元右翼会長が入手か ヤフーBBの契約者情報流出
創価学会の盗聴軍団の大物らしい。
【ヤフーBB情報流出】
 逮捕の元右翼会長が入手か ヤフーBBの契約者情報流出
http://www.asahi.com/special/yahoobb/TKY200402250247.html

盗聴集団創価学会
... 証拠を隠滅した。 同年七月九日午前零時頃、被告・広野輝夫の指揮 のもとに、
被告・((((((竹岡誠治)))))))、同北林芳典らが現場に出動し、本件盗 聴器をひそかに撤去した。
http://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fwww.toride.org%2ftap%2ftap5.htm&p=%c3%dd%b2%ac%c0%bf%bc%a3&u=%2fbin%2fquery%3Fp%3d%25c3%25dd%25b2%25ac%25c0%25bf%25bc%25a3%26hc%3d0%26hs%3d0
53



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:32 ID:RTktwZ/Q
そのまま選挙活動に使用できるためにYBBの名簿に目をつけた。


日刊ゲンダイが1面で特集

1面(カラー)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面
http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞広告部長らしい。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:34 ID:???
やはりクズの集団だったな(*゚д゚) 、ペッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:07 ID:???
日刊ゲンダイがこれほどまっとうなマスメディアだったなんて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:16 ID:4mIIL3QR
公安にも創価学会員はいるから無理でしょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:32 ID:lsXLur3g
検察にも警察にもいる、警察の予算は公明党がにぎっている
公明党は権力を掌握せよが至上命令なんだ
公明党はそのためにあるんだよ、
自民党がバックについたんだから責めることできなくなった
民主党の政権交代か、自民党の分離か、真剣に考えるべきだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:38 ID:???
けっきょく投票しない人がいけない。

12 :精狂新聞 ◆KKd7UXrP5I :04/02/26 22:10 ID:???
逝け作が選挙違反で昭和32年にケイサツの厄介になったときに
逝け駄はケイサツの恐ろしさを身にしみて味わい,それ以後
ケイサツに敵意を抱き、自分の分身=ガカイインを送りこんで
乗っ取ろうと企んでついに堂々と実行してしまった。

まさにカルトだなw

13 :僕は化け猫ニャン:04/02/26 22:12 ID:fELFBAtK
僕は化け猫ニャン。
創価学会本部職員は、こうなったのは僕のせいだと思ってるニャン。

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1077794473/l50

でもこれは今まで悪いことばかりしてきた創価学会の身から出た錆ニャン。
当分、創価学会本部の電話はパンクするだろニャン。
でもそれは個人情報を守ろうとする人々の正当防衛だニャン。
ゴルァ電話がこわければ、創価学会は盗んだ個人情報を全部アホーに返せニャン。
返すまでゴルァ電話は続くぞニャン。

ちなみに超バカな創価学会本部職員は、化け猫の僕でも地獄に落ちると言ったニャン。
化け猫が地獄に落ちるなんてこと、あるわけないニャン。
おまえたち超バカ創価学会本部職員に字余り俳句を進呈してやるニャン。

化け猫が そんなにこわいか 創価学会
化け猫が そんなににくいか 創価学会


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 04:17 ID:8KfHgBND
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:16 ID:B8r0yvq4
ムネオハウス:佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html
ムネオハウスを題材にしたflashについても浅草キッドが尋ねるかも?


名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

佐々木憲昭 メールマガジン
http://www.sasaki-kensho.jp/mm/index.html



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:46 ID:???
東京都杉●区高●戸在住の学会員、
●山●史は横領詐欺をはたらいてます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)