5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価の盗聴元幹部、ソフトバンク脅迫で逮捕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:53 ID:VY/gDCY1
http://www.sankei.co.jp/news/morning/25na1001.htm
竹岡誠治容疑者(五五)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:10 ID:???
2ゲト

でもスレダブってるから1は削除依頼だしてこい!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:11 ID:???


http://society.2ch.net/koumei/index.html#3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:08 ID:???
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:50 ID:to4gQWN3
緊急出版!自民党・創価学会・公明党―国民不在の連立政権・秘史―
(江藤俊介、七里和乗 著 )

定価 1300円(消費税込) 送料 290円
http://www.jah.ne.jp/~gakusyu/syoseki-soukagakkai.htm

第1部 創価学会・公明党の黒い軌跡
/1/ 創価学会の系譜
日本仏教の歴史/鎌倉新仏教/日蓮正宗の誕生/牧口常三郎と創価学会の前史/戦中の創価学会/戦後の創価学会 
/2/ 公明党の結党と創価学会の転機
政界進出と池田大作―第一の転機/言論出版妨害問題―第二の転機/日蓮正宗との対立/破門―第三の転機
/3/ 創価学会の組織の実態
創価学会からは脱会できない?/組織の実勢と広告詐術/会員収奪の財政/各界への浸透 
/4/ 公明党の育成と政界での役割
君臨する「池田先生」/反共だけが唯一の存在理由/反共・反民主主義謀略活動の新段階―第四の転機
/5/ 創価学会・公明党と日本の進路
悪政への加担と宗門からの破門/憲法・民主主義の原則とは/むすび

発行:「学習の友」社 03−5842−5645 E-mail: gakusyu@po.jah.ne.jp

6 :僕は化け猫ニャン:04/02/26 22:09 ID:fELFBAtK
僕は化け猫ニャン。
創価学会本部職員は、こうなったのは僕のせいだと思ってるニャン。

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1077794473/l50

でもこれは今まで悪いことばかりしてきた創価学会の身から出た錆ニャン。
当分、創価学会本部の電話はパンクするだろニャン。
でもそれは個人情報を守ろうとする人々の正当防衛だニャン。
ゴルァ電話がこわければ、創価学会は盗んだ個人情報を全部アホーに返せニャン。
返すまでゴルァ電話は続くぞニャン。

ちなみに超バカな創価学会本部職員は、化け猫の僕でも地獄に落ちると言ったニャン。
化け猫が地獄に落ちるなんてこと、あるわけないニャン。
おまえたち超バカ創価学会本部職員に字余り俳句を進呈してやるニャン。

化け猫が そんなにこわいか 創価学会
化け猫が そんなににくいか 創価学会


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 04:40 ID:AAAQ0SC2
日刊ゲンダイが1面2面でカラー特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:03 ID:Ay+2tcl0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17501096

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:05 ID:???
----------
YBB流出名簿の使われ方の一例
----------
2chなどネットでのアクセス記録解析の後、
アンチの割り出しと特定、
居住地の最寄りの組織で監視、
参院選後公安関係制圧、
抵抗勢力掃討作戦開始(2005年)、

てなシナリオか


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:50 ID:8KfHgBND
このような情報があります。

 竹岡誠治容疑者は東京豊島区の分区副区長
 湯浅輝昭容疑者は北海道函館市の副本部長
 どちらも現職のバリバリの創価学会員である。

http://bbs5.on.kidd.jp/?0501/Fujinomiya

本当?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:22 ID:???

542 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/02/28 13:00 ID:Hlj0U+tk
CS放送のパックインジャーナルで
YBBの創価学会問題を討論してましたね。
地上波ではやらないんだろうか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:26 ID:???
プライバシー侵害のヤフーBB事件/創価学会幹部の竹岡容疑者
自民、公明の議連と接点/勉強会に講師を紹介
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-02-27/15_01.html

インターネット接続サービス「ヤフーBB」の顧客データを入手し、
親会社「ソフトバンク」に数十億円を要求したとして恐喝未遂容疑で
逮捕された竹岡誠治容疑者(55)は、「株式会社循環社会研究所
(東京・千代田区)を設立、自民、公明両党議員でつくる議員連盟と
も接点を持っていたことがわかりました。

この議員連盟は、二〇〇〇年十一月に、自民党、公明党、保守党(当
時)の与党議員で設立された循環型社会推進議員連盟。自動車燃料
など新エネルギーの勉強会などをおこなっています。

会長は自民党の橋本龍太郎元首相、会長代行には公明党の浜四津敏子
代表代行、幹事長には公明党の福本潤一参院議員(現農水政務官)、
事務局長に公明党の斉藤鉄夫衆院議員が就任。昨年末の時点でメン
バーは七十五人。このうち公明党議員は神崎武法代表、冬柴鉄三幹
事長、坂口力厚生労働相など二十三人にのぼり、公明党がかなりの
比重を占めています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:27 ID:???
12のつづき

一方、竹岡容疑者は今回の事件の舞台となった「ヤフーBB」の代理店
「エスエスティー」で社長をつとめるだけでなく、同じビルに「循環社会
研究所」を設立し、この社長にもなっています。
同研究所は、議連設立に先立つ二〇〇〇年二月に設立され、会社の目的は
「循環型社会」形成のための環境対策技術の開発、育成をあげています。

中略 竹岡容疑者は、議連に講師を紹介する役割をしていたわけで、民間信
用調査機関も竹岡容疑者について「与党三党でおこなわれている循環型社会
推進議員連盟などでシンクタンク的な役割」などと指摘しています。

また、竹岡容疑者は「与党三党の議員をメンバーに発足した循環型社会推
進議員連盟の幹事長の福本潤一議員とは高校の同級生」(日刊工業新聞
〇一年一月五日付)という関係です。

竹岡容疑者は“創価学会の組織的犯行”(東京高裁の確定判決)と断罪さ
れた宮本顕治日本共産党委員長宅電話盗聴事件の実行犯。池田大作創価学
会名誉会長に重用されて盗聴などの謀略をおこなった“山崎師団”のメン
バーです。盗聴後、創価班全国委員長、青年部副男子部長に抜てきされ、
その後、聖教新聞社に勤務。現在も創価学会の地域幹部です。

竹岡容疑者とともに恐喝未遂容疑で逮捕された湯浅輝昭容疑者(61)
は「エスエスティー」の副社長で、同じく現役の創価学会員でした。
創価学会広報も「竹岡、湯浅両名とも学会員」「湯浅は函館で聖教新
聞の販売店を経営していた」(「日刊ゲンダイ」二月二十七日付)
と答えています。
プライバシーを侵害する今回の事件で創価学会員グループの竹岡、
湯浅両容疑者は何をねらったのか、政界との接点もふくめて今後の
解明が重要になっています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:14 ID:XS/OYMds
YBBから送付されてきた金券の画像
http://ahiru.zive.net/test/src/1077947781960.jpg

スキャナ持ってないので、デジカメで撮影


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:50 ID:???
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50

重複スレだから移動汁!他にも3つスレがある 大杉

16 :僕は化け猫ニャン:04/02/29 01:28 ID:HdiHYRlF
たくさんの化け猫が創価学会本部にゴルァ電話してるみたいだニャン。
僕はたくさんの化け猫の一匹になってしまったニャン。
最初は僕一匹だけだったんだけどニャン。

僕が最初にゴルァ電話したとき、創価学会本部は「地獄に落ちろ」と言ったニャン。
「僕は化け猫ニャン。退散させたければ神主さんを呼んでお祓いしてもらえ」といってやったニャン。
創価学会本部は「おまえのことを警察にいう」とも言ったニャン。
でも僕は創価学会本部にゴルァ電話する前に久松警察にたくさんゴルァ電話してたニャン。
それで「僕は警察にもたくさんゴルァ電話してるニャン」といってやったニャン。
創価学会本部は何もいわなくなったニャン。
僕は「僕の個人情報を返すまでゴルァ電話を続けるからニャン」といって切ってやったニャン。

創価学会はカルトかもしれニャイが怖くないニャン。
それに悪いのは創価学会ニャン。
僕のゴルァ電話は正当防衛ニャン。
みんなもゴルァ電話をかけて創価学会を懲らしめてやるニャン。
悪いことをしたんだから懲らしめられてもしかたがないニャン。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:03 ID:OS6f+Mmq
>YBBは固定IPアドレスだから、2chの書き込みも誰が書いたのかが、
>創価学会にも、(DVDを押さえた)警察にも、漏れ漏れです。

ほんとうですか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:17 ID:QlEJoHMa
YBBは、創価学会にも、(DVDを押さえた)警察にも、IP、個人情報漏れ漏れです。

【解約の方法】
今なら、サポセンに電話したら、カスタマーIDがあれば、書類無しでその場で即時解約ができます。
(「情報漏洩の件で解約したい」と言えば、加入時期に係わらず解約OK!)
本日中に電話したら、3月分の料金は払わなくていいです!
明日以降の解約は3月分の料金が発生します!
みなさん、本日中に電話を!

ヤフーBB解約センター0120−665−265

YBBより安いADSLいくらでもある。
http://www.kakaku.com/bb/bbrank.asp?PrefectureCD=13&MaxDownLink=1&IPPhone=&YearlyFee=0&Months=12


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:18 ID:???
>17
なんだ、あちこちに同じ質問してんだな、工作員かよ(W

>http://bb.softbankbb.co.jp/support/faq/index.php?mode=Show&class=6#62
>
>グローバルIPアドレスは提供してもらえるの?
>
>現在はグローバルIPアドレスを動的に提供しております。
>固定IPアドレスについてはオプションメニューとして準備中です。
>決定次第ウェッブページ上にてご案内いたしますので、しばらくお待ちください。
>この他、ご要望の多いサービスについても随時検討をする予定です。

つまり、YBBで固定IPにしたくてもまだ出来ない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:11 ID:JhpMSGsc
下士官兵ニ告グ


   一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ

   二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル

   三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ


                   二月二十九日  戒嚴司令部


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:19 ID:???
>>19
但し、かなり長時間モデム電源を切る等しないと、IPが変わらない
常時接続してる人はかなり固定IPに近い状態
24時間〜36時間電源オフで変わる模様

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:37 ID:???
今、サポートセンターに電話して
抗議してたら、突然、一方的に電話を切られた。

もう一度かけ直して、

「北村けい子さんか小野(男)さん
(2人はサポセンの責任者らしい)に代わって下さい。」

と言ったら、少し待たされて、いきなり切られた。

もう一度かけ直したけど、それ以降、
サポートセンターに電話さえつながらなくなりました。

みなさんも試してください!報告きぼん。


 ******************************************************************
   ■本件に関するお問い合わせ特別電話窓口
   Yahoo! BBカスタマーサポートセンター お客様相談室
    電話番号:0120-956-827(通話料無料)
    ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。
    受付時間:午前9時から午後11時
    ※お電話の際は番号をお間違えのないようお願い申し上げます。
 ******************************************************************


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:29 ID:???
>21
この質問は、IPアドレスで個人が特定できるのか?ってことでしょ

IPアドレスは接続した時に動的に割り振られ、長時間そのままではあるけれど
そのIPは誰か?というのは、ヤフーのホストに入らないとわからない

だから今回流出した名簿とIPアドレスをつき合わせて
個人を特定する事など出来ない、とするのが正しい解答かと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 03:21 ID:???


創 価 学 会 は 盗 聴 犯 が 幹 部 に な れ る と こ ろ で す



25 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/03/01 03:28 ID:oVFMrzf7
安いからってなんにでもとびつくのはよくないよな。

タダより怖いものはない、って証明だよ。モデム駅前で配ってりゃどこかで
歪もでるもんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:14 ID:07ObM4uB
本日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道

「選挙目的」にデータを入手した可能性を指摘

竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供

竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
(記事の一部のスキャン)

週刊ポストを激励せよ
http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォーム
http://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:48 ID:???

YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開

ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/r-audio2/shugyou.ra


28 :僕は化け猫ニャン:04/03/01 11:57 ID:qCOFNAa9
みんなも創価学会本部にゴルァ電話するニャン。
僕はゴルァ電話して「二次コピー持ってないなら持ってないと発表しろニャン」といってやったニャン。
創価学会本部はノーコメントだニャン。
創価学会本部は卑怯だニャン。
創価学会本部はここニャン。

http://www.sokagakkai.or.jp/member/info/honbu/

みんなもゴルァ電話して「二次コピー持ってないなら持ってないと発表しろニャン」というニャン。


29 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/03/01 12:22 ID:ffVSfb52
>>28
架電行為で訴えられても>>28が責任とってくれるそうです。

30 :僕は化け猫ニャン:04/03/01 14:06 ID:qCOFNAa9
>29
おまえは創価学会工作員だニャン。
ゴルァ電話を訴えることはできないニャン。
二次コピーをしたかどうかの質問電話だからだニャン。
創価学会本部はゴルァ電話が怖ければはやく説明の記者会見をするニャン。


31 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/03/01 15:03 ID:oVFMrzf7
>>30
架電行為で訴えられても>>28が責任とってくれるそうです。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:14 ID:???
>>30-31
身内から重大な犯罪容疑者を出した以上、
創価学会には説明責任がある。

記者会見も開かず、聖教でもダンマリを続けている現状では
問い合わせや抗議の電話があるのは当然のこと。

化け猫ニャンさん、がんがれ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:30 ID:pY13tUaI
ttp://diary.nonolin.com/

とんでもない奴だね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:08 ID:???
>>33
流れからみて、誰かが(藁)ブラクラ貼ったように見えるんだが。

35 :僕は化け猫ニャン:04/03/01 18:01 ID:qpyvxLfx
>31
ゴルァ、創価学会工作員!!!!!
しつこいニャン。
仏壇でも拝んでろニャン。
おまえが何をいってもゴルァ電話の嵐は続くニャン。
夏の参院選挙が終わるまで続くニャン。
コピーしてないならコピーしてないとはやく記者発表するニャン。
そしたら嵐は止むニャン。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:21 ID:???
電話について、と 某仏ところさんにあてて

インターネット犯罪
http://www.scyberpol.org/qa.htm

迷惑電話について
http://tantei.web.infoseek.co.jp/meiwaku/houritsu.html



37 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/03/01 18:45 ID:oVFMrzf7
たった一回でも”嫌がらせ”電話したらそれは架電行為として法律で罰せられます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:57 ID:???
>>37
正当な抗議だからOKだ。
もちろん常識の範囲での話しだが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:40 ID:D2GONRGz
>>35 は偽計業務妨害で逮捕目前か。

40 :ローズ:04/03/01 20:51 ID:???
テレビ、YBBの報道だけはするけどやっぱり一言も「創価学会」の言葉が出ないでつね。
やっぱり圧でつか?
新聞・雑誌は頑張って報道して欲しいでつ!
今度の新潮、報道してたら買いまつ!
今日の第三文明、また新潮を攻撃していまつよ。
同じネタばかりでまいりまつね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:40 ID:???
ヤフー恐喝未遂事件で逮捕 創価学会幹部の竹岡容疑者
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html
パーティー券引きうける

 橋本派関係者が作成した資料によると、昨年六月五日に
東京のホテルで開かれた同派パーティーにあたって竹岡容疑者は
パーティー券三十枚(一枚二万円、総額六十万円)を引きうけました。

 パーティー券は竹岡容疑者から報恩社、北斗などの創価学会系企業に
売りさばかれました。今回の恐喝未遂容疑事件で捜査をうけた竹岡容疑者が
社長のエスエスティーも会社名義で一枚購入しています。

 二〇〇二年の橋本派パーティー(六月開催)でも同派関係者の資料によると、
竹岡容疑者が顧問をする会社の社長と二人でパーティー券八十枚(百六十万円)を引きうけていました。

 「自民党議員が開く資金集めパーティー会場でも竹岡容疑者の姿をしばしば見た」と橋本派関係者は語っています。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:43 ID:UkmiPq1Z
本日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道

「選挙活動目的」にデータを入手した可能性を指摘

竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供

竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
(記事の一部のスキャン)

週刊ポストを激励せよ !!
http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォーム
http://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html

週刊ポストを激励せよ!
池田大作を証人喚問せよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:05 ID:q81SYuud
週刊ポスト買ったぞ。
がんばれ。週刊誌。喪家しね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:11 ID:0O04QN+w
脅迫幹部が捕まったとたん、公明の主張が
取り入れられなければ連立離脱して民主党
と組むこともありうるだってよ。

叩きまくってたくせに。。。
盗聴カルト野郎の発想はすごいな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:15 ID:???
神崎、ついに最終カード「連立解消カード」ちらつかせた!
-----------------------
公明党の神崎武法代表は1日午後、日本記者クラブで講演し、自民党との連立政権について
「今後、内閣が取り組む重要課題で公明党が合意できないことがあれば連立解消もあり得る」と述べた。
安全保障や教育基本法改正などをめぐり自民党が民主党に接近する動きを見せていることに、
強い不快感を示したものだ。神崎氏はまた、「民主党にはかつて(われわれと)統一行動を取った
仲間も多くいる」とした上で、「民主党との連立は、近い将来は考えていないが、将来的にはないとは
言えない」とけん制した。 一方、小泉純一郎首相が内閣改造を行う時期に関しては「大幅か小幅かはともかく、
恐らく参議院選後に首相は決断されるのではないか」と指摘。7月の参院選の後になるとの見通しを示した。
-----------------------
やっぱヤフー問題でマスコミ抑えず、記者クラブに情報流した自民党にむかついてるの?
明らかに牽制してるっしょ? 神崎の名前も20年前の共産党委員長宅盗聴事件と共に出ちゃったしね。
必死になってももうやばいよね。。もうだめぽ。

46 :僕は化け猫ニャン:04/03/02 10:55 ID:2Z0gxQyl
>>39
創価学会工作員はそういうことを言って人を脅すのだニャン。
やり方が汚いし、卑怯だニャン。

ゴルァ電話は二次コピーを持っているかどうかを質問する電話だニャン。
質問の電話が嫌がらせ電話のわけがないニャン。

460万の人が一日一回かけるだけニャン。
僕は今日も電話がつながらなかったけど、つながるまでかけるニャン。
おまえは仏壇でも拝んで化け猫退散祈祷でもしておれニャン。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:51 ID:iqoRpG80
種村直樹はほんとに消えて欲しい!!
鉄道雑誌で上野市駅のことをひどくバカにしてやがる!
自分の立場を勘違いしてるんじゃないのか??
ご意見番気取りしやがって。いいかげんにしろ。
あそこまでクソに書かれると三重県人として絶対許せない。
県は違えど先日は養老のことをここまで言うかというぐらい扱下ろしていた
お願いだからこの近辺には来るな!!
ていうか存在自体消えてくれ!!みんな怒っているぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:04 ID:efieuB7F
やっぱ、自民と民主が組むしかないんじゃないの?

害虫公明党は孤立してろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:16 ID:UHjyJGxN
それでも大政党とナチみたいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:35 ID:FZiXbrFT
これはまさに創価学会の暗部だな
聖教新聞には何も出てなかったよ。2chではじめて知った。
驚いた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:14 ID:???
週刊現代にも少し出ていた。

喪家本部広報室のコメントによれば

竹岡は、H10年11月まで聖教新聞広告局に在籍
竹岡の長男は現在、喪家本部職員。

湯浅は、函館の聖教新聞販売店経営とともに副ゾーン長を
2/24日まで勤めていた。2/24日に辞任。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:21 ID:???
ここまで騒がれれば、YBBの関係者があぼーんされても
おかしくないだろうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:26 ID:???
>>52

それは命まであぼーんでつか?


54 :YBB恐喝容疑者:04/03/02 23:41 ID:???
YBB恐喝容疑者 :04/03/02 23:39 ID:???
   

竹岡 誠治
http://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fwww.toride.org%2ftap%2ftap5.htm&p=%c3%dd%b2%ac%c0%bf%bc%a3&u=%2fbin%2fquery%3Fp%3d%25c3%25dd%25b2%25ac%25c0%25bf%25bc%25a3%26hc%3d0%26hs%3d0



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:55 ID:???
>51
2/24に辞任ってなんだよ
逮捕されたのであわてて、さかのぼって辞任させたのか?(W

>http://www.asahi.com/national/update/0225/027.html

あ、さかのぼってでもないのか。湯浅が逮捕されたの2/11だから。
森と竹岡は2/24に逮捕。その間に証拠隠滅してないといいけど・・・

56 :僕は化け猫ニャン:04/03/03 15:24 ID:TgMXIM65
このスレが四番目に大事ニャン。
あげるニャン。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:26 ID:Xa0fTNDU
わん!

58 :僕は化け猫ニャン:04/03/03 17:37 ID:pk1z268h
これもあげるニャン。

化け猫が そんなにこわいか 創価学会
化け猫が そんなににくいか 創価学会


59 :僕は化け猫ニャン:04/03/03 19:30 ID:pk1z268h
竹岡が起訴されてないニャン。
公明党が圧力をかけたのかもしれないニャン。
イカンザキのせいかもしれないニャン。

http://www.softbankbb.co.jp/press/2004/p0303_2.html


60 :「寸鉄」を忘れ去れた信濃町のバカ幹部ども:04/03/03 19:54 ID:???
「YBB顧客デター流出」恐喝事件

http://forum21.jp/images2/contents/03-5-15.jpg

「寸鉄」を忘れ去れた信濃町のバカ幹部ども


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:14 ID:???
創価が宗教屋だということがやっと世間も分かった。
創価・公明・自民・新規産業
が合体すると怖いことが身をもって知る。
ヤフオク(個人情報の価値を実測)が脅威のアクセス。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h7435537

62 :アンチ犬作:04/03/03 20:21 ID:cx5LhLIw
こういう都合の悪いニュースは絶対載せないんだろ聖教新聞は。 載せるつったら犬作マンセー記事か日顕への汚い悪口ばかり。 名物の寸鉄もこの事件にはダンマリだろ。 バカの一つ覚えみたいに完勝!完勝!

63 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/03/03 20:45 ID:???
1 :番組の途中ですが名無しです []:04/03/03 17:25 ID:EMbs2w9/    New!!
裏名簿業者が証言! Yahoo! BB事件にみる「流出名簿」の恐るべき実態

「Yahoo! BBの名簿が問題になってるだろう? でもあそこの名簿が流出するのは
今回が初めてではない。私の知っている限り、過去に5〜6回にわたって出回っている。
記憶の範囲で言えば、半年に1度ぐらいは出回っているのではないか。」

「最近よく出回っている名簿は、Yahoo! BBとプロバイダのA社、B社の3つ。あまりにも
多く出回っているため、値崩れを起こしてしまっている。Yahoo! BBの名簿は10万件が
入ったCD-Rが1枚で30〜50万円前後にまで下落している。」

全文
http://internet.watch.impress.co.jp//static/column/jiken/2004/03/03/

■漏洩したデータの多くは、迷惑メールや違法なアダルトサイトの架空請求業者へ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:14 ID:???
>>62
聖教より一般マスコミが尻込みしている方が問題だよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:23 ID:rD5CCXmP
>>64
尻込みしているだけなら、まだいいかとも私なんかは思うんですよ。
それよりも大マスコミが一斉に反創価の動きを叩き出したら
その時こそ日本の危機でしょう。
そんな日が来ないことを祈ります。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:02 ID:???
何か嫌だな〜
そういう地域もあると聞くし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:14 ID:???
ここ数日が山場ですか
逮捕してからの拘留期限って何日あるんでしたっけ? 28日?

68 :僕は化け猫ニャン:04/03/03 23:41 ID:abU1ftue
僕は検察にゴルァ電話したやるニャン。
なぜ竹岡が起訴されないのか聞いてやるニャン。
検察は国民の電話に出る義務があるニャン。
みんなも創価学会本部へのゴルァ電話に飽きたら検察にゴルァ電話するニャン。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:07 ID:U/xiFyz/
>>67

警察で72時間、検察で20日間の計23日間が起訴前の勾留期間。ちなみに「勾留」が正しい(「拘留」
は懲役等と並ぶ、独立した刑罰の一種)。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:43 ID:R/ovZpgY
集団ストーカー...
集団ストーカー...
集団ストーカー...。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:02 ID:???
この国は蝕まれている。。。。。。。。。

72 :僕は化け猫ニャン:04/03/05 20:12 ID:eCRHhJNw
検察にゴルァ電話するのは楽しいニャン。
いろいろ電話をするところがあるニャン。
今日は勝手にいろんなところに電話して楽しんだニャン。

http://www.kensatsu.go.jp/index.html

なぜ竹岡を起訴しないか質問の電話ニャン。
検察を脅迫するわけではないニャン。
でも検察はもつらいみたいだニャン。
ゴルァ電話は検察にも効果があるニャン。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:40 ID:???
創価完勝の年!
ヤフー問題ごときで王仏冥合は達成出来ぬ!
日顕宗との裁判でも連戦連勝!わが学会は19勝110敗!
19勝とは上原でも工藤でも無理だろう!!
今日の2時には問題の孫を呼びつけ、自民党電通調査会で口止めしておいたぞ!
孫の馬鹿が喋らなければ、裏の世界の竹岡の名前が世間に知られなかったのに!
もしあいつがマスコミにちょっとでも話すなら、通信法違反で事業者免許を剥奪するだけだがな!!
馬鹿なことを狙わなければ、今回の民主や社民や共産が被ったような仏罰は落とされないだろう!
竹岡以外の2人には悪いが、今回は池田先生の強い要望で竹岡を不起訴にしといたよ!
過去の盗聴事件なんかばれたら恥ずかしいしな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:54 ID:???
>>73

釣りだね?w


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:54 ID:???
竹岡容疑者はまだ勾留中じゃなかったか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:58 ID:???
http://www.kt.rim.or.jp/~nori-shi/cgi-bin/notebook2.cgi
ここのクソサイト閉鎖させましょう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:13 ID:IBR+9tAJ
YahooBBの顧客名簿を盗んだのは、
集団ストーカーのターゲットを探すためだとか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:13 ID:???

ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-06/01_04.html
ヤフーBB事件で逮捕 竹岡容疑者は「親衛隊」メンバー
池田氏「創価の宝」とたたえる


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:19 ID:???
北林氏のコメントはないの?

80 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/03/06 15:23 ID:o25F27V5
>>78
>池田氏「創価の宝」とたたえる

先生はすぐ「宝」って言うんだよ、婦人部も「宝」だし・・・・
まあ金は貢ぐは、タダ働きはするわだから当然だよなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:27 ID:7pUYzOtG
大作の周りは宝ばっかだな。


82 :僕は化け猫ニャン:04/03/06 16:52 ID:mOv8Qden
>78
ありがたい情報ではあるが、アッカンハタは迷惑ニャン。
共産党工作員は別板か別スレでやってほしいニャン。
2ちゃんねらーは共産党も嫌いニャン。
僕も嫌いニャン。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:43 ID:lgHxoc+H
############################################
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

日本を守る反創価運動へのカンパなど
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page44.msnw
東京三菱銀行 阿佐ヶ谷支店 普通口座  1375565 口座名義  政治結社向陽社
#############################################

84 :僕は化け猫ニャン:04/03/07 19:14 ID:mvkStCmr
これもあげとくニャン。


85 :僕は化け猫ニャン:04/03/07 20:03 ID:F1spYInf
いろんな人が、YBB個人情報盗難事件と関係ないことでも、創価学会本部にゴルァ電話をかけてるみたいだニャン。
みんなふつうに創価学会本部にゴルァ電話するようになったニャン。
おもしろい流れができたニャン。
創価学会のしつこい勧誘があれば、ここにゴルァ電話するニャン。

http://www.sokagakkai.or.jp/data/honbu/


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:24 ID:???
池田氏「竹岡容疑者は創価の宝」とたたえる
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078566672/l50

YBB事件の裏:犯罪者集団・創価学会に個人情報が!?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077707926/l50

ヤフーBB事件創価学会幹部の公明の議連と接点
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077891934/l50

池田大作氏が、ヤフーBB事件で逮捕された竹岡容疑者を「創価の宝」とたたえる
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1078606814/1-100

■◆■YBBのデータ恐喝犯は、もと創価幹部
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077771847/1-100

■★■YBB恐喝犯3名のうち2名は創価
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1077794473/1-100

87 :僕は化け猫ニャン:04/03/08 15:55 ID:knnz4Jzl
創価学会工作員がくだらんスレばかり上げるニャン。
このスレが下がってるので上げとくニャン。



88 :僕は化け猫ニャン:04/03/09 13:54 ID:CJKT0rQv
また創価学会本部にゴルァ電話してやったニャン。
創価学会本部は竹岡がやった恐喝は関係ないといってるニャン。
でも、竹岡は恐喝をする前に窃盗をしてるニャン。
恐喝は関係なくても、窃盗は関係あるだろがといってやったニャン。
窃盗も関係ないなら、「二次コピーはありません」と記者発表しろといってやったニャン。

でも、記者発表はできないだろニャン。
イカンザキは「竹岡は個人情報だけ盗んでくれればよかった、恐喝なんて余計なこっとをしやがって」と思ってるニャン。
創価学会は選挙のときに公明党に票を入れてくれと電話するために個人情報がほしかったに決まってるニャン。
創価学会は、こんなに何度もゴルァ電話しても記者発表しないんだから、まちがいなく、二次コピーを持ってると思うニャン。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:48 ID:???
沙羅仕上げ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:00 ID:mU5tenSc
危ない国になっちゃたねぇ
事務所に強制捜査行かないんだろ?
警視庁さんもええもん握らされてるんだろねぇ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:08 ID:???
ジャパネットは広告を当面自粛するという。
層化も広告自粛しる!

いいかげん、電車の中吊りがうざいっ!て幹部も思ってるんじゃないか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:09 ID:???
日本は、もーだめぽ・・創価に乗っ取られるべ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:25 ID:mU5tenSc
事態は深刻じゃん
YAHOOユーザーは危なくってこの板に書きこできないじゃんか

94 :○○さん嘘いっぱい:04/03/09 17:35 ID:mU5tenSc
落ちるのが速いなぁ
構成員のもたらす利益はぬくぬくと受けるけど
不利益は尻尾を切って黙殺するということかい?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:57 ID:mU5tenSc
腰抜けマスコミよ
この問題をしっかり突付かねえか!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:27 ID:CZOsn3wY
ラジオの広告も自粛してよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:36 ID:???
もと層化幹部ってことは今は層化ではないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:58 ID:RcCMWF+z
宮元盗聴事件以降、学会の表舞台からは退いたとされているが、
聖教新聞社ならびに地区の活動では要職に就いていたとされる。
今回の事件発覚後、本部に辞表を提出している。らしいが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:24 ID:???
>>98
「辞表」であって「脱会届」ではないんだろ?

100 :僕は化け猫ニャン:04/03/10 19:06 ID:3fvWZ8C6
>99
チミはいいことを教えてくれたニャン。
これでゴルァ電話する口実がまた増えたニャン。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:15 ID:???
ずっと昔に除名になってます。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:20 ID:???
>101
「伸一会」のメンバーだぞ、お前はクソ葬禍の工作員だな。
バカ葬禍必死だな(藁

化け猫タン応援age



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:25 ID:???
S・・・創価学会
S・・・伸一会
T・・・竹岡誠治

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:23 ID:???
よっこらしょっと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:25 ID:ARqgvWFR
盗聴教団 創価学会!!

妙信講(現顕正会)も盗聴対象
http://sanity1.at.infoseek.co.jp/vsub526.html

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:53 ID:???
>>96
勧誘も自粛しないと意味無し。
選挙活動は、反省の態度を見て改めて要請する。
          ー痔看党有志

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:15 ID:DLRH1KPe
ジャパネットの名簿の事件も創価がやったんじゃ〜ないの?
ヤフーと似てる!
誰か知ってる人いない!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:33 ID:???
創価学会員を雇っている企業は注意しないとやばいよね

109 :僕は化け猫ニャン:04/03/11 14:35 ID:hEM9uH6W
>108
チミは悠長なことをゆうてるニャン。
検察にイカンザキの手下がいて竹岡が起訴されなくなっているかもしれないのだニャン。
僕は検察にもゴルァ電話したニャン。
チミも検察にゴルァ電話しろニャン。

http://www.kensatsu.go.jp/


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:52 ID:fu6n+vBF
やべー。昔、ガカーインの巣窟のような会社にいたよ。(鬱

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:53 ID:???
>102
その後、除名になったんだよ。


112 :僕は化け猫ニャン:04/03/11 19:22 ID:fvfFh0yY
あげるニャン。
竹岡は「信仰のためにやったんだ」と思い込んでいるだろニャン。
だから辞表は出してもしても脱会届は出していないのではないかニャン。
信仰のための犯罪を正当化しているという点で、創価学会はオウムと同じだニャン。
不起訴は絶対に許すわけにはいかんニャン。
ここで竹岡を不起訴にしたら、多くの宗教団体が創価学会やオウム同じパターンになってしまうニャン。
日本はカルト大国になってしまうニャン。


113 :万年救護大本尊の朴蓮:04/03/11 22:16 ID:kCbXYfwG
「信仰のためにやった」ってより
「組織のためにやった」んでしょ。

組織=信仰で
この年代の創価はおそらく「自分の信仰」を全く持っていないだろう。


特に、伸一会出身の恐喝ヤロウは宗教(組織)は持っていたけど
信仰は 糸色 文寸 に持っていないよ。

114 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/03/11 22:22 ID:IbQypRpP
恐喝やる時点で信仰ないのは明白。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:49 ID:???
>111その後、除名になったんだよ。

じゃあなぜ今回タイーホされる前に役職辞任するんだよ。
スレも読まずに、涙目で必死で知りもしないのにウソをつく。
バカ葬禍厨房は宿題して寝なさいね。
キミは、一度しかない人生を無駄にドブに捨ててるよ。
ハッと気づけば別の明るい人生が
キミの周りに…ね。

>113
池作自身がすでに信仰なんて(ry


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:01 ID:Clcd4C74
http://www.nihonjournal.jp/jituwa/ 週刊実話を応援しよう。

週刊実話:記事スキャン(その1)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/940.jpg
*創価幹部(竹岡)のデータ入手はカネ目当てだとは思えない。
 ヤフーBBの一次代理店を経営していたが1000店を越える加盟数は
 創価幹部としての地位と創価人脈を駆使。

週刊実話:記事スキャン(その2) ←輸送中の竹岡容疑者の顔写真あり
http://ahiru.zive.net/joyful/img/941.jpg
*盗聴行為の最中に竹岡は幹部に抜擢をされる
 (竹岡は)社会的には犯罪者でも、創価教団としては「功労者」
*1989年から1998年まで聖教新聞社の広告部長に
*1968年の新宿集団替え玉投票事件への竹岡の関与について
*ほとんどの公明党議員と竹岡はツーカーとの証言(記事より)
*竹岡が経営するSSTは「パラソル部隊」と呼ばれるヤフーBBの街頭勧誘を行っていた会社
 (ちなみに、ヤフーBBの代理店の勧誘手法は、社会問題やトラブルを惹起している)

1968年の新宿替え玉投票事件に関与した竹岡(記事より)は、今年の参議院選挙のためにYBB名簿を盗んだ?
替え玉投票事件が再度発生しないことを望む。

117 :僕は化け猫ニャン:04/03/13 17:44 ID:ivvHdIdT
>113
創価学会はカルトになってしまってるニャン。
だから竹岡は信仰のために盗んだニャン。
カルトになればそうなるニャン。

>114
竹岡は恐喝をする前に窃盗をしてるニャン。
信仰が窃盗を正当化してしまったニャン。
創価学会はオウムと同じニャン。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:59 ID:???

↓層化ババアです。一人で300票集めると豪語しております。
http://www.gazo-box.com/nazo/img/848.jpg
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
ttp://yumisuka.kir.jp/photo/kame1/016.jpg


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:05 ID:???
>114 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/03/11 22:22 ID:IbQypRpP
恐喝やる時点で信仰ないのは明白。

ワラわせてくれる。
恐喝まがいの書き込みしている香具師が。
ソースは特に示さないが、みんな知っているよね。


120 :伊丹十四:04/03/14 21:15 ID:gMkSVEw/
インターネット接続サービス「ヤ○ーBB」の顧客情報460万人分を盗んでソフ
トバンク社を恐喝した犯人が逮捕された。

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった
--------------------------------------------------------------------------
大新聞は流さないがこれは疑惑の宗教法人S価学会の腐敗した恥部を再び示した

偉そうに清潔なフリをしてこの国の政治のキャスチングボートを握って
いるように振る舞っている公○党の支持母体の暗部が突然明るみに出た一部始終
--------------------------------------------------------------------------
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤ○ーBBとS価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創○学会元幹部: 竹○誠○(55)
現在、聖○新聞広告部長。

また、共犯のY浅輝昭(61)も○価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

121 :僕は化け猫ニャン:04/03/15 11:12 ID:dQEAOD1n
創価学会工作員がつまらんスレを上げるせいで下がってるニャン。
あげるニャン。

みんなでゴルァ電話を続けるニャン。
二次コピーを持ってるか持ってないかを問い糾すためにゴルァ電話だニャン。
創価学会には説明責任があるニャン。
こういうゴルァ電話は違法にはならないニャン。
創価学会が二次コピーを持ってるか持ってないかを記者発表するまで続けてもいいニャン。
僕は続けてやるニャン。
声を覚えられてしまったみたいなんですぐに切られるけど続けてやるニャン。
みんなもがんばるニャン。


122 :UDKってKSDの生まれ変わり?:04/03/15 12:08 ID:ukyUsm/F
そう貸しね!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:02 ID:???
 野崎勲さん(のざき・いさお=創価学会副会長)は14日、虚血性心不全で死去、61歳。
通夜は17日午後6時、葬儀は18日午前11時から東京都大田区東海1の3の1の臨海斎場で。
喪主は妻和子(よりこ)さん。自宅は公表していない。


http://www.asahi.com/obituaries/update/0315/001.html


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:12 ID:1hDom3Is
なんとダメ人間の夫は層化。そして史上最年少ノーベル賞。

125 :僕は化け猫ニャン:04/03/16 18:39 ID:kFns2srt
とりあえずあげるニャン。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:22 ID:???
糞学会員氏ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:18 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1073480526/l50/838

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:03 ID:???
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1077633134/822

822 :名無しさんに接続中… :04/03/16 21:28 ID:oz4vu52R
今週の東洋経済

緊急インタビュー 孫 正義/ソフトバンク社長
情報流出防止策は極端に過剰にやる!
「そりゃぁ一時的とはいえ加入者数の伸びは減りますよ
パラソル部隊も自粛しているわけですから・・・」

おい!孫ハゲ!日本中のパラソルブースは稼動しているぞ!
すぐウソをつくクセはLCRのころから直ってないな!ボケ!

それから東洋経済!なんの検証も無くペテン師の発言を
そのまま掲載するなんて提灯持ち以下の外道だぞ!クズ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:32 ID:???
主犯の「完黙」で難航? Yahoo! BB漏洩事件第1ルートの捜査

http://internet.watch.impress.co.jp/static/column/jiken/2004/03/17/


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:11 ID:iXHIX7UA
>>120 :伊丹十四 さんへ、、、

コピペにマジレスさせて頂きます。

別スレには、以下のような事が・・・

(衝撃!!!)
>1968年の新宿替え玉投票事件に関与した竹岡(記事より)は、今年の参議院選挙のためにYBB名簿を盗んだ?
>替え玉投票事件が再度発生しないことを望む。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/
ココの 884を見よ!

131 :130:04/03/18 11:15 ID:iXHIX7UA
ゴメン。 >>116に既にあったヨ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:07 ID:M5b3t+Ul
age〜〜〜。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:11 ID:g/FZ0mTt

衆議院TVのリンク 
高画質>http://www.shugiintv.go.jp/meta/22834-6911-b-j.wvx
低画質>http://www.shugiintv.go.jp/meta/22834-6911-n-j.wvx




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:18 ID:???
>>128
東洋経済、読まなくてもその話で最悪の雑誌だとわかった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:56 ID:???
加入してないのに加入を呼びかける江角マキコの
国民年金の一件で“モウケッコウ”大臣が苦言を呈していたが、
ヤツのところだって、盗聴という犯罪を犯しておきながら
盗聴法を成立させているという矛盾を省みて欲しいものだ!


136 :アルカイダさんへ、お願い!:04/03/25 18:51 ID:???
 
多くの国民はブッシュのイラク戦争には反対です。

戦争協力は小泉と、創価公明です。

報復テロは誤爆しないでください。

お願い!



137 :僕は化け猫ニャン:04/03/25 19:46 ID:a0RdP5Xt
法の下の平等ということがあるニャン。
同じ悪いことをしても、信仰を持っている人は良い人だから許される、
信仰を持っていない人は悪い人だから許されない、なんてことはないニャン。
犯罪は、誰がやっても犯罪だニャン。
それを信仰や人間性の問題にする変えてごまかそうとするのがカルトだニャン。
カルトは犯罪組織だニャン。
竹岡をかばうのは、創価学会はカルト=犯罪組織だと自己証明してるようなもんだニャン。

僕は創価学会本部にゴルァ電話をしてそれを言ってやったニャン。
創価学会本部はちゃんと説明しないニャン。
なぜ説明できないのかを説明しろと言っても、ダメだったニャン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:37 ID:???

  

     ↑・・・あなたが説明してくれたら助かります・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:57 ID:???
>>129
なぜ主犯が「完黙」するのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:07 ID:t1ECFCEh
http://www.geocities.jp/mksutra/takeoka.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:34 ID:T2f1QYl0
たとえカルト信者が公表数よりすくなくても
与党であるかぎり、宗教政治をしているかぎり
日本は創価に蝕まれていく...すでにかなりの役職に創価はいるだろう
池田大作氏が亡くなっても「創価幹部」の手によって
「創価元年」をつくるだろう...
そうなると創価以外は粛清され、国民は監視され、子供達は洗脳され
反抗分子は隔離され、「創価にあらずは人にあらず」を実践するだろう...

142 :僕は化け猫ニャン:04/03/30 23:30 ID:Qd1eUV0c
>140
僕は創価学会本部にたくさんゴルァ電話をしたけど、録音されていると思うニャン。
次からは僕も録音してやろうかと思うニャン。
いい録音のしかたを教えてほしいニャン。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:29 ID:???
>>142
電話に繋いで録音するやつがあるから、それを使ったらいいよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:27 ID:nPLtV2FX
國民新聞より

永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、創価学会の
池田大作名誉会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露
した。

学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起
になっているのも、このためだという。


冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)
で母方は池(チ)姓という。

 また、池田は昔から

「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」

 と言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年
3月号)に掲載された池田の人生記録の中で

 「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
 「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との
  出会いがあった」
 「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、

 父母が戦前に帰化した朝鮮人であれば納得できる記述が散り
ばめられている。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H13/1306/130626ikeda-naturalized.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:06 ID:???
ヤフーが400万回線突破だってよ。
もうじきガカーインの数追い越すかな?
もう追い越したかな?
創価が脅威に感じるわけだ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:26 ID:???
>>145
その内の2ch訪問者も比例して増える訳だからな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:14 ID:???



9 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/03/31 12:01 ID:MU4cy7ES




創価学会とくんでボスジャンとかいって創価学会企業吉本使ってる サントリーもデーター盗まれたか (大爆笑

創価と付き合うと顧客情報流出のおまけがもれなくついてきます


148 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/01 01:20 ID:amKu0Czm
YAHOOは乗り換えが多いからな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:36 ID:X/pos2yr
★捜査記録がネット流出 京都府警巡査のPCから

・京都府警は29日、ひったくり事件の被害者ら11人分の個人情報を含む
 捜査関係記録がインターネットに流出したと発表した。 警察庁は「警察の
 捜査記録がネットに流出するのは全国で初めてではないか」としている。
 府警によると、流出したのは交番に勤務する下鴨署地域課の巡査が、
 個人用パソコンに保存していた指名手配書や捜査報告書、鑑定嘱託書など
 計19枚の記録。いずれも2002年ごろに作成され、被害者らの氏名や住所などが含まれている。
 
 巡査は「Winny」などのファイル共有ソフトを使ったことがあるとみられ、
 パソコンを自宅でインターネット接続した際に、ウイルスなどに感染、
 ハードディスクにあった記録が流出した可能性があるという。(一部略)
 ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040329&j=0022&k=200403291456
 
※まとめサイト: http://www.geocities.jp/kyotofuke040329/index.html

”で、流出した記録の中に、【参報(公明党).jtd 作成者・ 東畠 弘樹】と有った。
これはどう言う意味ですか???

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:43 ID:???
医者から名簿をもらって
看病疲れの人をとりこんできた
組織のやりそうなこと

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:00 ID:1GitX2xm
どうしても事件の背後関係を隠蔽したいみたいね。
伊丹氏が追究していたのは病院側ではなく、その弱みにつけ込んだ
在日創価利権の産廃業者と暴力団の関係だ。そしてそれは東村山とも
繋がる疑惑。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/16 11:28 ID:x57zTqNR
>>563
伊丹監督は亡くなった頃から創価の仕業って噂されてたね。
スキャンダル→仕事中に飛び下り。
これが東村山事件と比べられたりした。
「マルサの女」で新興宗教をとりあげ、「ミンボーの女」で
創価系暴力団後藤組組員に襲撃された。
死亡時に準備中の映画は産廃業者をあつかったモノで、
東村山事件でも問題になった創価のゴミ処理利権にも
当然取材の目は向けられていたと思われる。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:16 ID:???
とにかくヤフーBB問題はとっても重要な問題!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:36 ID:???
今竹岡氏は何してるのかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:10 ID:aiGQ/NdS
http://b.z-z.jp/?shiy
面白い掲示板発見!

155 : :04/04/18 02:08 ID:???
■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ソフトバンク恐喝 逮捕された創○学会員の凄腕の裏
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)

衆議院TVのリンク 
高画質>http://www.shugiintv.go.jp/meta/22834-6911-b-j.wvx
低画質>http://www.shugiintv.go.jp/meta/22834-6911-n-j.wvx




http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:41 ID:???
総務省は、遅すぎじゃぁ。ボケ

ソフトバンクが9月にFTTH参入!!
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1082000361/44

44 :名無しさんに接続中… :04/04/18 22:07 ID:FXjR1h27
総務省は情報通信会社の従業員が社内の顧客情報を盗み出した場合に罰則を科す
制度の導入の検討に入る。ソフトバンクBBなど大手通信会社からの顧客情報漏れが
相次いでいる事態を重視した。情報窃盗に対する罰則規定がない電気通信事業法の
改正や、来年4月に全面施行される個人情報保護法の関連法制定などを視野に、年
内に方針をまとめることをめざす。

http://it.nikkei.co.jp/it/news/index.cfm?i=2004041609781j0


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:10 ID:???


663 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/04/19 15:01 ID:LVbFcKIK
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1028.zip
MPEG1形式で、フィリピンから受賞後に、創価歌を歌う

http://ahiru.zive.net/joyful/img/1027.zip
11.8MB で 正義の翼よ創価の翼よ と絶叫 WMV9

http://ahiru.zive.net/joyful/img/1028.zip


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:00 ID:9BY+iz6J
とくに 新情報ナイけど、age とこう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:21 ID:aj9XNUn/
472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 20:55 ID:???
ヤフーBB情報流出事件、湯浅被告が起訴事実認める
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040422i312.htm

160 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/05/14 01:30 ID:???
それにしても、竹岡誠治氏、湯浅輝昭氏はどちらも創価学会員であるのに
何故、創価学会との繋がりがあるソフトバンクを、脅迫したんだろう?。

まさか、知らないんてはずは無いし、創価学会に対する反逆とも取られない
行動を何故したのか謎である。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:12 ID:GmjH5rkp
./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´

私はイージス艦の派遣が日本が危険な方向に向かっていくきっかけになると
思ってますから、反対です。
政府がなぜこんなに急いで派遣しようとするのか理解できません。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)