5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでブス女の芸人はたいてい創価なの?

1 :あう遣い:04/02/25 07:28 ID:Q5YYh6fy
なんで?ワハハの久本柴田も、そのポスト的な存在のオアシズ光浦大久保も、
森三中の三人とも創価なの?
北陽は虻川だけ創価入ってるけど、可愛いさおりの方は入ってないよ。
なんで?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:26 ID:???
2ゲットしてみるか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:15 ID:???
来世は美人だよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:37 ID:zcciDeAT
ヴスだとだれも相手にしてくれないじゃん。
だから宗教にはしるんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:30 ID:Fa2MxcCs
なぜなら
ぶすでも相手にしてくれるからじゃん。
厳密にいえばぶすでも構成員としての値打ちだけはある、と。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:55 ID:???
草加=ヴス隔離所って事でよろしいですか?
それなら草加も少しは世の中の役にたってるかもね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:33 ID:???
コイツとかでつか?

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cxw40226065654.jpg

学会で美人だったら大作と学会職員が喰っちゃうとか?でブスしか残らんってロジックw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:05 ID:kd3lL+KN
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004022601.html
女優、若村麻由美(37)が昨年9月に極秘結婚していたことが25日、
分かった。お相手は宗教団体「釈尊会」の小野兼弘会長(51)。
若村より14歳年上で丸刈り、100キロを超える巨漢。

美人の若村麻由美はやはり創価じゃないもーん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:20 ID:???
でも法華系だなw
新興宗教で法華系っておおいなぁ (@_@;)


10 ::04/02/26 18:51 ID:nq807bSa
>>1
柴田、久本以外の奴等が
学会員だというソースだせ!
糞タレ!
妄想、聞いた話とかだけでこんな糞スレたてるな!
師ね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:28 ID:???
今、テレビに柴田が出ているが・・・・


凄いな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:29 ID:a+dX00Qv
男が悪い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:38 ID:???
美女です。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/1476/page005.html


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:44 ID:???
正直キツイな

まて!!婦人部だとぉ? 蓼食う虫も好き好きかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:51 ID:nYV2Mm2C
>13
この人ようするに男性なの?
やっぱり打開困難な悩みがある人が宗教に走っちゃうのかねえ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:16 ID:???
使命ある走れメロスよ限りなく最後の凱歌の誓いなりせば


なんじゃこれ?
指名あるエロスよ限りなく最後の金までシボリだせ!




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:21 ID:???
たとえ顔が悪くとも層化内では芸能人というだけでもてるから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:19 ID:???
石原さとみは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:52 ID:???

もちろん
学校が創価だし、こないだ映画の新人賞「上戸彩」と一緒に貰っていた。
層化の圧力に間違いない  =・=  =・=




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:00 ID:???
光浦は層化じゃないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:36 ID:???
久本、実は男だったりして・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:24 ID:6zXn8TUf
>>13
きっつい。よく晒せるな。まさに信仰の力w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:40 ID:agZzx42d
あ---------------------つ!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:16 ID:???

久本と柴田

ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/r-audio2/shugyou.ra


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:59 ID:???
ユーキャンってのも学会系なのか?
黒谷友香が学会系の雑誌にのってたが?


26 :!:04/03/05 10:17 ID:rnQesRbC
>>1
おいコラ!

さっさとソースだせ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:07 ID:HxD9uaVT
>>25
第三文明か・・・・・
あれは結構学会以外の人間も載ったりしているが、
黒谷友香が学会員だったら禿しく鬱・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:37 ID:???
美人は勝手に売れるが、ブスはパワー貰わないと無理だから。

以上  糞スレ終了


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:42 ID:???
>>27
あれはタレント本人よりも、事務所関係に学会員がいるんだろうな
ただタレント本人は非学会員でも、立場上断ることはできないから、
かわいそうだよな。本当は嫌な人だっているだろうに。
とりあえず俺は小野真弓が学会員だったら鬱・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:02 ID:???
歯茎がキモイ久本なんて好感度ゼロなのに創価組織票で好感度NO.1だろ。
NO.1なんて、客観的にありえないんだよ、創価の豚ども
何でもかんでも組織票で歪めるんじゃーない!
元極妻弁護士の本も、創価がまとめて本買ったからベストセラーになったのは有名だよな。

池田大作と久本・柴田の3p動画でもネットで流れたら創価はテロに走るかな(爆

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:42 ID:???
>>元極妻弁護士の本も、創価がまとめて本買ったから

あの人って学会員なんか?大阪府の重要な職についたような気がしるが・・・
わが、ふるさとの大阪は層化にのっとられるのか (l||-∀-)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:53 ID:I0fI5yva

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

日本を守る反創価運動へのカンパなど
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page44.msnw
東京三菱銀行 阿佐ヶ谷支店 普通口座  1375565 口座名義  政治結社向陽社
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

33 :創価学会のストーカー 鈴村あゆみ:04/03/14 09:04 ID:4nfAyY5V
創価に入る様な人って、無教養で社会に貢献する能力も無い女性ばかりなんだよ。
そんな彼女たちを学が無くてもできるつもりになれる芸人にさそって、自分には
存在価値があると思わせるんだな。私もそれで上京したんだ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:45 ID:???

層化嬢
ttp://www.bootfetishtgp.com/images/sunny/pt01/13.jpg
ttp://www.sekime-video.com/v15/uzh/uzh01.htm
ttp://www.sekime-video.com/v15/znr/znr3.htm


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:57 ID:???


126 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/04/02 22:21 ID:xbzxtfv+
創価って無茶苦茶
折角みんなが大事にしていこうと思ってるものを
汚い手でベタベタ触ってゴミにしてしまう
文○庁長官からして創価の息がかかってるから
やりたい放題なのか


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)