5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 =創価に興味ないのに親が創価= 

1 :京阪沿線マソ ◆0atqBUamHk :04/01/12 09:28 ID:aoeKqNlp
助けて。
頼むから勉強会の勧誘とかこないで!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 09:30 ID:???
>>1
層化には興味ないけれどハキリうざい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 03:43 ID:bqi9kOTc
創価一家は家族で死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 04:30 ID:???
>1
強制に勧誘してきたのなら、殴るしかないんだろ
拒絶する権利があるはずだ
虐待を受けそうだったら、警察に通報した方がいいと思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 04:34 ID:???
>3
お前が死ね。
というか、必ず殺す。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 04:45 ID:???
>5
>というか、必ず殺す。

あんたは層化マフィア?
層化にはマフィアがいると聞いてたが、ホントだったのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 05:00 ID:???
>5
なんで、逃げるのか
はっきり、応えよ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 05:15 ID:???
>5
層化を装ったアンチだろ
調査して見てわかったんだが

俺はブッシュ大統領と小泉首相、石原知事を支持する者だ!
わかったのか!



9 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/01/13 05:58 ID:???
呼んだ?

10 ::04/01/13 08:40 ID:2pdW2TVX
>>3
オマイガシヌレ
>>8
??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:30 ID:???
>10
オマイガソンケイスルヒトワダレダ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:52 ID:???
>>5
ワロタ

>>11
ハキリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 09:45 ID:zuMQcYBe
創価家族に生まれたかぎり
それはお前の運命だよ。w
だせ〜


14 :京阪沿線マソ ◆0atqBUamHk :04/01/18 09:12 ID:Wu2/sb3C
何とか脱退し、電話番号も着信拒否しました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:15 ID:???
>>14
おめでとう!
あとは自分の人生を自分で歩んでいくだけです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:25 ID:???
>1

マジレスすると、カルト問題に積極的に関わっている弁護士さんを
ネットで検索して探して、メールか掲示板で相談したらいい。

もし酷いようなら、弁護士に法にのっとって警告書をかいてもらい
渡してもよい。そしたらぴたっととまることもある。

とにかく相手はヤクザみたいにしつっっこいから
法律を盾にするしかない。
1が精神的に追いこまれたら意味ないので
お金で精神的余裕を買うつもりで、相談してみそ。

もれも相談した。
法律に強い人が、明確に「あなたが正しい」と言ってくれるのは
本当に嬉しいし、心強い。

健闘をいのるます(not創価)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)