5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党と創価学会に媚を売る自民党に天誅を

1 :世直し太郎:03/12/31 15:27 ID:SDKKUtWR
皆モ知ッテイルトハ思フガ自民党ハ糞集団ダyo


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:28 ID:???
民主党に媚びを売る立正佼成会に天誅を

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:29 ID:CxXqDHUV
池田大作監修 創価学会教学部編 『折伏教典』
「邪宗教の本尊を拝めば、不幸になるのは当然」 P286
「日蓮正宗以外は ぜんぶ邪宗教であり害毒を流すもの」 P286
「釈迦仏法など立てるのは去年の暦と同様で役に立たないしろものである。
 これを使用するから生活に破錠をきたすのは とうぜんである。」P303
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、
 知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」P321
「日蓮正宗以外の宗派はすべて人々を不幸に落とす力をもっている。」 P323
「仏教は勝負であるから正邪は生活に事実として正は勝、邪は負の現象が出るのである。」P330


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:32 ID:SDKKUtWR
もうこうなっては自民党も終わりだポ 公明の神崎にもすき放題やられて太田にもねハゲシクワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:36 ID:SDKKUtWR
ageる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:47 ID:???
ということはだな。
イラクの自衛隊派遣は公明党主導で決定したということか。
なかなか見所あるな。
神崎さん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:40 ID:???
>>6
いいやもう6月から気合い入ってましたよ

公明党内渦巻く不満−2(2003年6月30日日経新聞)
イラク法案への対応でも同様の不満がくすぶっている。党内には「武器弾薬の陸送は武力行為に近い印象だ、やめた方がいい」などの反対
論があったが、執行部は見切り発車の形で一任を取付け、冬柴幹事長が12日昼に「了承する」と記者団に発表した。 ところが、その数
時間後、自民党が党内の批判を踏まえて、自衛隊の任務から、「大量破壊兵器の処理業務」を削除する異例の法案修正を決めた。公明党の
中堅若手議員からは、「なぜ自民党も賛成していない法案に我が党が率先してゴーサインを出すのか」との憤懣の声が上がった。

公明党は政策面で柔軟な姿勢を示す一方、政局の焦点である次期衆院選の時期を巡っては、来年夏の衆参同日選に断固反対する強硬姿勢に
出ている。執行部が党内からの風当たりを承知で「政権寄りの姿勢を鮮明にしているのは同日選の回避に向けて「与党の一員として、政権
運営への協力実績を積み重ね、小泉首相への影響力を強めておくのが得策」との判断が働いている。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:32 ID:Bip075wd
民主は好きじゃないが、創価のカルトに力をつけるよりは
マシか。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)