5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

題目となえて何を得ました?

1 :私も学会員:03/12/25 21:34 ID:bor2T4he
親が層化で親類一同層化、中2の時いとこに泣きながら「層化は幸せを大きくするんだよ」と説得された私も学会員。
たった14歳を見事にコントロールした層化。
私は得たものは無く、失ったものは友達を数人。
「あそこは層化。かかわるな」と言われ、選挙が近い時に友人宅に遊びに逝けば嫌な顔したおばさんが迎えてくれる。

もぅ最悪。おい層化大好きッこめが。
池田が直接何してくれた?ワイセツ行為かこのやろう

2 ::03/12/25 21:43 ID:???
2か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:46 ID:???
Bよって終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:46 ID:???
3げと?

で、重複。こっちへ移動汁

お題目って御利益あるんですか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072258957/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:57 ID:???
何もご利益がないことが良く理解できます。
これが最大のご利益です。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:50 ID:???
>1
市場の親爺のような声。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)