5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖教新聞ソックリの新聞が実在!!

1 :竹入ですよん:03/12/14 10:59 ID:GeDGnIbU
「日本は毒素」北の機関紙

 北朝鮮の朝鮮中央通信によると、内閣などの機関紙「民主朝鮮」は14日の
論評で、6カ国協議での日本排除を主張した7日の外務省スポークスマン談話
の正当性を強調しながら「毒素は適時に根元から断たねばならない」と述べ、
日本を「毒素」として非難した。

 論評は、日本人拉致問題を6カ国協議や国連総会で取り上げた日本の姿勢
に反発、日本が「核問題に人為的な障害を生み出している」と主張し「日本の
ような無責任で腹黒い者たちが(協議に)加われば、(核)問題を公正に正しく
解決することはできない」と述べた。

 さらに「日本は心中穏やかではないだろうが、事態をここまで追い込んだの
は日本自身だ」と指摘、「米国に追従する敵視政策」を転換するよう求めた。(共同)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:00 ID:???
竹入さんを名乗るな!
あの人は悪く言っちゃいかん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:47 ID:88utVlXm
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:42 ID:???
「日本は毒素」北の機関紙

 北朝鮮の朝鮮中央通信によると、内閣などの機関紙「民主朝鮮」は14日の
論評で、6カ国協議での日本排除を主張した7日の外務省スポークスマン談話
の正当性を強調しながら「毒素は適時に根元から断たねばならない」と述べ、
日本を「毒素」として非難した。

 論評は、日本人拉致問題を6カ国協議や国連総会で取り上げた日本の姿勢
に反発、日本が「核問題に人為的な障害を生み出している」と主張し「日本の
ような無責任で腹黒い者たちが(協議に)加われば、(核)問題を公正に正しく
解決することはできない」と述べた。

 さらに「日本は心中穏やかではないだろうが、事態をここまで追い込んだの
は日本自身だ」と指摘、「米国に追従する敵視政策」を転換するよう求めた。(共同)



5 :一人の人:03/12/22 03:01 ID:YDmQCObe
かす悪人がおおいと平和自体むずかしいですな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:21 ID:???



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:33 ID:???


8 :生協新聞:04/02/14 10:36 ID:C8eJg2QZ
岐阜県では、地元の生活協同組合が発行している
「岐阜生協新聞」が発行されている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:16 ID:???


10 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/02/29 23:19 ID:???
公明新聞だろw。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:33 ID:xTayt1Ox
  クオリティー オブ ライフ
         
        生協新聞 
 

12 :Sb ◆SbSGI7AtEA :04/03/01 23:25 ID:DZ6VD5/V
>>8
不覚にもワラタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:26 ID:NNChSUHu
本日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道

「選挙目的」にデータを入手した可能性を指摘

竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供

竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
(記事の一部のスキャン)

週刊ポストを激励せよ
http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォーム
http://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:28 ID:???


15 :ヂヂリウム:04/04/20 22:39 ID:8IFf/4VV
知り合いの学会員が
「よその宗教の信徒と違って学会員には犯罪がない」
と豪語してました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 05:13 ID:???
>>15
んじゃアホーBB恐喝の竹岡はなんなんだ?…と聞いてほすぃ。
たぶん「もうガカーイとは無関係」なんてとぼけるんだろうけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:27 ID:???
>>15
日本人とは「犯罪」の基準が違うんでしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)