5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正体】池田・創価・公明【ばれた】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:58 ID:bfOWQRA8
世界平和・福祉・人間なんてきれい事言ってたけど全てばれたな。
学会人のコメントを求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:00 ID:bfOWQRA8
電車の中吊り広告の「新潮」を「池田」「創価」「公明」と変えて読めば見事にしっくりくるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:13 ID:???
22 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :03/11/29 17:29 ID:xfn/kaZA
>>16
>創価なんてどうでもいい(藁 ただ、創価スレでアンチの言い分に無理が
>あったからそれを指摘したらあたしが創価だということになったみたいね(藁

>>22
ふぇらぶなが創価学会ってのは、ばれてんねん。
だいいち、なんで創価スレみて、アンチ創価に対置するわけよ?
それって、創価学会だから、創価スレみてて、アンチ創価にむかついて
あるいは自分が創価学会だから、アンチのいうことに対論できたわけだろ。

また、俺が、ふぇらぶんと政治対立して、ふぇらぶな
は保守派だといったら、やけに保守派っていわれるのいやがってたなふぇらぶなさんよ。
いっとくが、保守派で起るってのは、保守派ではないか、保守派を否定的にみている
ということでしかない。
保守・革新ナンセンスというのは、革新中道という公明党やら民社党しかおまへん。
ふえらぶなは、保守ではないというなら一体お前は何じゃい?
民主党は、革新ではないし、保守政党ではないが、イラク戦争は反対してるし、派遣も反対してる。
つまり、ふぇらぶなは、派遣支持してるわけだが、保守派ではないという。
それは、公明党シンパしかないやろ。違うんけ?
日本共産党支持者のふりして、反共宣伝やらかしとるし、おまはん、公明・創価学会
ってのは、ばれてんねん。なぁ、mr,met=ふぇらぶな=大家。ハンドルネーム統一しとけ、このど阿呆。










4 :暗黒大元帥閣下 ◆6QYjEf3d0E :03/12/13 20:52 ID:ZvOJEwaI
名無しの分際で偉そうに吠えるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:39 ID:V7LK87WQ
新潮叩きの創価系雑誌の「公害広告」。新潮の文字を「創価」「公明」「池田」にかえるとあ〜ら不思議。・・・見事に答えが出てきてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)