5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田太作は死後どうなる???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:39 ID:iXFIBD6l
気になる。
生まれ変わってからとかも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:50 ID:8/2xnZ0G
聖人の名を騙る不届き者、無間地獄に決まっておる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:29 ID:2Mk0IZqP
じゃあ、家族は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:43 ID:???
奴の前世の一つは = 平清盛

まず第一に、”中身のない字だけの「平和」”を唱えたがる真の理由はまさに
「平」の字に因縁があるからだろう。さらに「信平」信子氏へのレイプし、
同氏からは強姦の罪で訴えられたのもまさしく「平」の字因縁によるものだ。

なぜ漢字で関係するのかというと、ナン妙方蓮華今日という漢字の因縁に
よるのである。つまり平清盛は自分のために題目勤行会を厳島神社で何度も
執り行なわせていたのだ。坊さんをたくさん従えては勤行会を自分のために
行なわせていたのはまさにその証であり因縁であろう。

漢字の文化に依存する宗教に由来する漢字の因縁はここで表れ、強姦の罪も
清盛時代に為した朝廷政治への関係で重ねたであろう女性との関係を物語る
ものであり、豪華趣味、成金趣味の成りあがり者の素性がそれとかぶるの
である。このように何妙報連ゲ今日というべく現在に罪根を残してきた証し
である。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:47 ID:???
聖人の名を騙る不届き者、コンドームになってザーメンをかけられるであろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:51 ID:???
壇ノ浦で討ち取られて以来、あの世に行っても怨念が治まらず、成りあがり者
としての本性を現すべくまたこの因縁の地である日本に舞い戻り、マタしても
今生の通りの人生を送ったのだ。

彼はまた今生でも、世界を圧政しながら栄耀栄華を築くというその隠された
人生の目標を達成することができなかった。マタして彼は欲求不満を残した
ままこの世を去るだろう。そしてまた日本に舞い戻るだろう。

そのときにまた今生の創価連中があの男をバカ崇めして迎えるのだ。
ゲにオソロ氏やバカ方蓮華ン今日なる哉!怨念と呪を一心に秘めて彼はまた
日本に君臨する日を求めてやってこよう!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:55 ID:???
平の清盛は「平氏にあらねば人にあらず」と豪語してこの世の栄華を誇った
男だったが、それは現在の「創価学会だけが唯一正しいのだ、後はくそだアホだ」
とのたまってやまないのもその潜在意識からの偽らざる現れなのである。

まさに前世の罪のままに生まれ、根性でもやりたい放題の人生を送った男。
それが池田大作であった。以上

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:00 ID:???
>>1
今のままじゃ戸田よりも神格化された存在で名が残ちゃうよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:05 ID:c5ULkT1C
>8
結局、このっちゃうだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:12 ID:8+YabOsT
御書の一説をむりやり曲解して第二の宗祖になるために
、現在第一庶務と教学部長が必死で理由づけを考案中ですが、なにか?

11 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ佛所 ◆IByKs72gR2 :03/12/19 13:27 ID:PifSYXP2
また小港に言って、樹齢300年ぐらいの松の木を叩きながら、懐かしがったりするんですかねー。(藁)

12 :池田大作日本国法王:03/12/19 13:32 ID:ZnQu5cV5
俺の涅槃後に大石寺と妥協しようとする輩がいる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:06 ID:???


14 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/21 21:19 ID:JFweJ8QX
>>12
ま、その可能性は大いにあるが、儀典部として残されるのみだろうナ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:03 ID:???


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:37 ID:???
池田大作の前世=始皇帝

○○=韓非子 ぷ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:10 ID:Yg3b/NOf
閻魔大王が釜の湯を煮えたぎらせて待ってる!

18 :@@@:04/05/14 11:16 ID:jXPGpvwS
利権争いで内部分裂じゃん?
それっきゃないっしょ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:47 ID:???
死後はレーニンのように遺体に腐敗防止剤を注入して保存。
学会本部に飾っておく。
会員は、遺体を見るための参詣を最低月1回するよう強要される。
当然その時にカネを取られる(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)